Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?
Серега некрасиво поступает. Слил Марину под конец и давай других участниц перебирать. Я бы на месте девушек задумалась, а не поступит ли он и с ними так же?
Хотя мне вот кажется, что это его очередная "проверочка" для Сашиной. Еще полезет к ней обниматься, стопудов!
Машка опять бухая - в г-вно! Но комментировать любит чужие отношения. И чаще всего показывают ее бухие комментарии. Там наверное вся съемочная группа угорает с нее. А Жене по-моему все-равно с кем быть. Кто подкатывает - во всех она сразу видит глубокий внутренний мир.
Сообщение было удалено
Она еще не научилась говорить "нет", боится обидеть друга. А вообще, у любого есть глубокий внутренний мир, если не дурак совсем...
Маша забыла главную заповедь синьорины- Выпила текилы, береги самбрэро ... Вот ее и несет не по делу :-)))))))
Какой ужас!!! Почти весь курятник сошел с ума!!! На Аню страшно смотреть, видимо девушка в жизни получала все, что хотела, а тут такой облом...не дают игрушку...Так ведут себя маленькие дети в песочнице:-(((( До Саши наконец-то дошло, что Маша ведет себя, как "дворовое ***" (его слова)
Сообщение было удалено
)))))))))))) так сказал наконец-то когда???
Сорри!!! Уже посмотрела сегодняшнюю серию
но порадовали! Саша конечно излишне сдержан в своем проявлении, но я теперь даже уверена - это связано с тем, что он себя контролирует из-за того, что не уверен в Маше и чтоб потом не жалеть о своей пылкости
Сообщение было удалено
Господи, ну какой мужчина выберет себе жену выше себя на 15 см? Какая Женя? И будет комическая пара, что ли?
Такое впечатление, что трех девиц - Анну, Машу и Марину -1 мамаши уронили в детстве головой об асфальт. Это ж надо- приехать в такую даль на шоу и быть ТАКИМИ шизанутыми с парнями?
Особенно Анна - вообще нет слов, припереться в Америку и так жидко обо****ться перед всем честным народом!!)))))))))))) На нее же пальцами будут показывать теперь)))))) Фу, ужас.
А Маше Саша подобрал наконец-то определение в точку- дворовое ***))))))) То, что доктор прописал)))))
Сообщение было удалено
Согласна! Сережа этот мутный! Я так поняла у него за душой нтчего кроме долгов нет.....
О чем вы? Никто никуда не выйдет, или кто-то думает по другому? Для вас сняли шоу, чтобы не скучали по вечерам :-)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На другом форуме написано, что в своем интервью Антон рассказал о том, что отношения с Яной после шоу у него не сложились. Яна, якобы, на момент шоу не была в разводе и сейчас по-прежнему живет с бывшим мужем.
В Yandex я нашла многочисленную рекламу ее центра красоты и здоровья в Сергиевом-Посаде на проспекте Красной Армии и многочисленные фото, где она совершенно другая - с более взрослым лицом и темными волосами
Организаторам шоу надо проверять участников на предмет психического здоровья.
Аня - ну это ж шизофреничка конченная, больное на всю голову страшилище!
Неадекватная грубая скандалистка и редкая иди*отка, отведите ее срочно к психиатру, она реально больной человек!
Сообщение было удалено
Ей нужно во что бы то ни стало переехать в Штаты. В Антона она вцепилась лишь потому, что решила, что он - "слабое звено" среди женихов. Единственный, кто не определился и кто хоть как-то с ней пару раз поговорил.
Как же было смешно, когда она появилась на свидании Антона и Яны. "Фантомас" пришел...
Сообщение было удалено
Надо срочно узнать, где клиника у Анны. Не дай бог попасть...
Сообщение было удалено
Ахааааа ) ) )))))))
Аня вчера убила. Наповал.
Я согласна, что счастья надо добиваться, и иногда даже через себя можно переступить. Но не по головам же идти!
Да понятное дело, любой мужик от такого напора сбежит!!! Им там просто сбегать некуда - нельзя по правилам.
И откуда такая прущая самоуверенность?!
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что Аня прошла не один тренинг личностного роста, там как раз такому учат.
приходилось общаться с людьми после таких тренингов, один в один такие же ё*нутые на голову-"я хочу и не ***"
Только что посмотрела 37 выпуск. Аня-это точно кадр из фильма ужасов! Она неадекватная вообще! Антон с Яной выглядели как два нашкодившых школьника в кабинете у директора)))))видно было как Антона это взбесило!)))) А про Машу вообще молчу еще один неадекват, девушка-претензия!))
Сообщение было удалено
Да, да, да... Успела посмотреть интервью с Антоном, пока не удалили... Ни у кого ничего не сложилось, Антон очень хочет общаться с Женей :-)))
Сообщение было удалено
Аня привыкла, похоже, получать что хочет, а тут... НУ... не получилось, вот она и находится в недоумении... Как же так, я ведь так хотела, я ведь самая лучшая, всегда все было по-моему... Осталось только ножкой топнуть от нетерпения... Начальная стадия шизофрении -на лицо :-))))))
Чем дальше в лес, тем толще партизаны :-)))))) Страсти то как накалились!!! Все мечутся, как-бы откусить кусок, от этого американского пирога, потолще и пожирнее!!! Да... Вернулась Тоня (правда не понимаю, зачем?) Сережа обозвал ее дурой, сказал, что Леша очень поверхностный, а Тоня достойна большего... Ой, держите меня :-))))) А сам Сережа такооооой глубокий :-))) Когда назревает какой-то скандал, не важно у кого, у Маши прямо глаза загораются, ее это всегда так радует... :-)))) Фуууу
Сообщение было удалено
Вот кто-кто , но Леша точно не поверхностный! Поверхностный-это скорее про Сережу как раз!))) Я пока видела только анонс и если честно рада что Тоня вернулась! Они с Лешей подходят друг-другу!!!!
Сообщение было удалено
Тут трудно сказать кто есть кто... Все "играют" перед камерой, у кого-то сущность вылезает на поверхность... Это типа сериала , в котором играют не профессионалы, и, возможно, у кого-то что-то случайно сложится. Мне кажется, невозможно строить нормальные отношения, когда вокруг камеры и смотрит полмира. Почему Яна на проекте оказалась замужней? Чтобы перевоспитать мужа? Интересно, что народ узнал об этом еще до окончания шоу... Не продумано.
Девчонки, ну скажите кто с кем пожениться, или останется? уже терпения нет
Сообщение было удалено
Да скорее всего никто ни с кеи не поженится (((
Сообщение было удалено
Антон, бедолага, проговорился, интервью висело на сайте "Пятницы" пол дня, потом его заблокировали (временно, как говорит Антон) Поэтому все известно из "первых рук" Наверное после шоу нам еще покажут душещипательную историю под названием "Жизнь в особняке. Что осталось за кадром" Так что, еще повеселимся :-))))))
Ну как же? Перед началом передачи, всякий раз показывают, как Серж кому то предложение делает.... А кому? Значит одна то пара точно состоялась
Сообщение было удалено
Антоха всех заложил... Ничего не вышло... Все вернулись к прежней жизни... Идея изначально была странная.
Сообщение было удалено
Если вам хочется в это верить, если греет душу... Верьте... Ничего плохого в этом нет :-)))))))
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? К чему она привыкла? НАОБОРОТ. Такая страшная, глупая неадекватка ничего никогда не получала, это очевидно.
Потому и привыкла не ждать милостей от природы, а биться за каждый кусок и за мужское внимание. За красивыми женщинами мужчины бегают, добиваются, а эта мужичка кому нужна? никому. вот она и сама бегает, знает с детства, что по-другому никак.
А самоуверенность ее напускная, примитивная, она прекрасно знает, что страшная и никомуненужная.
У Марины Сашиной и Лоло на страницах ВКонтакте есть объявления, что они ждут своих фанатов в воскресение в ТЦ Афимол... Будут раздавать автографы.. Видно все условия контракта выполнены, можно и "за жизнь" с народом поговорить...
Тоня самая офигенная, что лично мне было очевидно с самого начала.
И с Лешей они изумительная пара! Завидую белой завистью)
Сообщение было удалено
Поддерживаю! !! Слышала что они общаются вроде как до сих пор!))
Сообщение было удалено
Привыкла получать????? А кто ей давал-то? Покажите мне такого человека))) Думаю, только от своих родителей она привыкла все получать. Армяне носятся дико со своими детьми. Похоже, до такой степени забаловали в детстве, что крыша съехала. А потом вот начинаются вот такие выверты, как мы видели.
Про тренинги личностного роста в точку. Наверняка таскается по ним и там крышу досносят таким как она.
Стремная, противная((( фу
Надо срочно узнать, где клиника у Анны. Не дай бог попасть...
БУГАГА)))) Дада))))) Так себе бизнес обгадить))) круто.
В заставке сделано так, будто бы Леша выбрасывает коробочку с кольцом в море. . Парни завидуют Леше, Тоня лучше всех девушек, но возможно, она ему отказала все же? Ну или думаю, что подтасовали, и кольцо отдельно а он выбрасывает что-то другое
А предложение Сергей сделает Жене, вот посмотрите. И та ему не годится и эта. Тоже мне Ален Делон.)) Но первая Марина двуличная и привыкла врать. Ее в жены брать - это жесть просто. А вторая типа простая слишком, хотя мне кажется, что и она ему слишком жирно будет. Сам то он что из себя представляет?))
Сообщение было удалено
На одном из форумов какие -то люди постоянно пишут, что он жулик и всех кинул с деньгами и уехал в Америку.
вот будет прикол, если после ночных похождений марины к серёже он её не выберет.
[quote="Гость"]ИяГостьАня вчера убила. Наповал.
Я согласна, что счастья надо добиваться, и иногда даже через себя можно переступить. Но не по головам же идти!
Да понятное дело, любой мужик от такого напора сбежит!!! Им там просто сбегать некуда - нельзя по правилам.
И откуда такая прущая самоуверенность?!Аня привыкла, похоже, получать что хочет, а тут... НУ... не получилось, вот она и находится в недоумении... Как же так, я ведь так хотела, я ведь самая лучшая, всегда все было по-моему... Осталось только ножкой топнуть от нетерпения... Начальная стадия шизофрении -на лицо :-))))))Привыкла получать????? А кто ей давал-то? Покажите мне такого человека))) Думаю, только от своих родителей она привыкла все получать. Армяне носятся дико со своими детьми. Похоже, до такой степени забаловали в детстве, что крыша съехала. А потом вот начинаются вот такие выверты, как мы видели.
Она, конечно, редкая иди*отка,
и действительно, часто виноваты родители девочек, не только армянские.
Фигею порой, глядя, как нахваливают папы-мамы своих дочерей с пеленок,
прилюдно восхищаются даже самыми страшненькими и беспородными.
Ни ума, ни талантов, заурядная внешность.. а им - ты самая красивая, самая лучшая, прынцесса, достойная только короля!
Неудобно на это смотреть и слушать, ведь не скажешь им: что вы делаете??
Как она потом в реальности жить будет? Вы же несчастную одинокую женщину растите! С неадекватной самооценкой и смешными запросами.
Девочки, у Саши в *** на фотке кольцо на безымянном пальце правой руки.
Сообщение было удалено
Марина отмазывается, типа полежать к Сереже ходила))) Сама уже не знает, чем заманить Сергея, решила пойти на крайние меры... А Сергей сам говорит - есть те, с которыми спят, а есть те, на которых женятся. Вот и думает, посплю пока с Мариной, а предложение Жене сделаю. А я б на месте Жени его послала...
А мальчики то ни о чем. Ни кола, ни двора. В жизни не устроены. Ни стабильной работы, ни бизнеса. Бизнесмен Сергей 2 месяца на проекте сидит. У остальных работа время от времени. Куда они жен поведут? На что жить будут? А наши дурочки этого не понимают. Понимают Женя, Оксана, поэтому и не участвуют в этих тараканьих бегах, да и не пристало за парней бороться, на шею вешаться.
Люди!!! Никто ни с кем не останется!!! Это все сыграно по сценарию и пары сложаться тоже только по сценарию! Дальше шоу ни у кого никакого продолжения не будет! Ну а если просто предположить - Антон выберет Яну, Сергей Женю, Леша останется с Тоней, ну а Саша все таки с Машей, все ведь ждут хеппи энда, и он будет, но только на проекте. Загляните в контакт, они все там есть, полазьте у них на страничках, и все станет ясно!
Ну зачем на шоу сценарий? Вполне достаточно набрать разных типажей, из которых несколько неадекватов типа этой Лолы или Ани. Поселить их в закрытом пространстве и мама не горюй какое шоу они вам закатят без всяких сценариев.
Просто теряется смысл шоу о создании пары и свадьбы в конце, если по сценарию они должны склочничать и вызывать у друг друга неприязнь. Абсурд.
да вполне с вами согласна.
Сообщение было удалено
Согласна точно, начала уже надоедать своими высокими требованиями.
Сообщение было удалено
Именно)) бесплатный зоопарк, натуральный))
Сообщение было удалено
Согласна! Антон сам Яне заявил например, что у него нестабильный заработок и по несколько месяцев бывает нет работы. А в интервью говорил , что в Америке женщина обязательно должна работать и любить свою работу и т.д. он в этом интервью так разоткровенничал, что его быстренько удалили))))