Я парикмахер, целый день на ногах. Получаю от 70-80 тысяч. Муж менеджер в офисе - сидит, в потолок плюет, получает 35 тысяч.Но я нереально устаю, у меня ноги просто воют вечером и голова гудит.Почему …
А уж жить в браке и еще деньгами в бюджет вкладываться - фу фу фу, это ж как надо себя не уважать?
Сообщение было удалено
Я не мужик, если что, я девушка:) И никогда не понимала этих делений. Если вы создаете семью, все делится поровну: и бюджет, и дети, и бытовые проблемы... И пахать нужно тоже поровну, чтоб не было такого, один работает-другой отдыхает.
Сообщение было удалено
жена пашет дома, муж - на работе, что вам не нравится? мужчины добытчики внимание не обращают? бедненькая....
Сообщение было удалено
детей поровну как муж вынашивает? да никак, и женщине еще красоту блюсти надо, а не стать умотанной бабищей к 30-40 годам
Сообщение было удалено
Если б мне сказали сидеть дома варить щи и детей рожать-я б на *** такого мужика послала. И да, я не завишу от внимание мужчин, мне хоть есть, хоть нет:)
Сообщение было удалено
Пора уже такой закон ввести-мужчина будет сидеть в декрете вместе с женщиной. А при чем здесь красота? Я как-то не видела уж очень стройных и ухоженных домохозяек.
Сообщение было удалено
Любовь, чувства - нет, не слышала ?
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла, а вы... ну... показывайте свои умственные способности :)
Сообщение было удалено
А вы с чего такие гениальные выводы делаете? Я вообще человек прямолинейный, ничем не прикрываюсь)
[quote="Гость".роди хоть одного, недоразвитая[/quote]
Ну я, как раз-таки, ДОразвитая :)
Спасибо, я как-нибудь без ваших советов обойдусь.
И ещё, вы только позорите женский род, когда ваше ДОБРОВОЛЬНОЕ материнство выставляете как адскую ежедневную и безрадостную работу :)
Сообщение было удалено
И ещё, вы только позорите женский род, когда ваше ДОБРОВОЛЬНОЕ материнство выставляете как адскую ежедневную и безрадостную работу :)
добровольное?? лично у нас дети мужу нужны, мне нет, я могу и одна жить вполне
Сообщение было удалено
ну ищи дурочек))))
Сообщение было удалено
А вы уже родили под давлением мужа?
Сообщение было удалено
Т.е. если женщина способна любить, то она дурочка ? Я хренею от современных баб...
Сообщение было удалено
нет еще
Сообщение было удалено
И вы готовы ради мужа забить за собственные "не"желания?
Сообщение было удалено
способна любить, а также зарабатывать, пахать по дому, ничего не требовать и выглядеть как фотомодель? нафига? не, я только люблю и выгляжу как модель и ладно, ааа, еще по дому хлопочу
Сообщение было удалено
раздумываю, пока муж не обладает таким доходом, когда можно согласиться
Чтобы родить жене, муж должен зарабатывать от 200тыс и в семье должны быть накоплены минимум 1-2млн на всякий случай, жене надо выделить во время беременности минимум 500тыс на ее хотелки, ну конечно, квартира от трешки и больше, 2 авто. Пока таких условий нет не хочу рожать
Сообщение было удалено
бабы, которые так рассуждают , по факту пашут в две смены, и еще детей рожают, лошади одним словом.
в 30-35 лет выглядят как старухи
Сообщение было удалено
речь в теме не о домохозяйках
Сообщение было удалено
ты женщин за дур не держи
Сообщение было удалено
Ты не хочешь, а чурки хотят и могут. В результате страну скоро будем называть Россиестан, а столицу - Москвабад.
Сообщение было удалено
по факту нечего ответить? ну то что ты слабоумна, уже понятно
Сообщение было удалено
Чтобы любить, надо быть дурой ?
Сообщение было удалено
Ты сама хоть одного роди, потом будешь лозунги толкать
Сообщение было удалено
мало найдется дур, которые способны полюбить мужика потребленца
Сообщение было удалено
такого как ты бесполезного халявщика? да
Сообщение было удалено
А ты любить способна только за вознаграждене ? Как такое называется, напомнить ?
[quote="Гость"]А ты любить способна только за вознаграждене ? Как такое я способна любить только если мужик - это МУЖИК, а не баба с яйцами
Сообщение было удалено
я способна любить только если мужик - это МУЖИК, а не баба с яйцами
Сообщение было удалено
Вам такие встречались? Мне нет.. Чистый пример: обоим теткам 45 лет, одна всю жизнь дома сидела, муж в деньгах не отказывал, вторая работает. Первая злая как собака, хотя вроде все в жизни у нее есть.. Вторая, не замужем, работала, выглядит на 35 стройная, ходит на фитнес и йогу, много путешествует, и вообще счастлива жизни. И это не единичный случай..
Гость #4010051704 Вы работаете ли работали??
Сообщение было удалено
вы сравниваете женщину, которая видимо пребывает в несчастном браке и свободную женщину, которая свободна для флирта, это не корректное сравнение
Сообщение было удалено
работала и работаю, но как только вышла замуж могу себе позволить тратить минимум времени на работу, которой и работой нельзя назвать, скорее хобби, которое приносит доход.
В ином случае я бы не пошла замуж, зачем себе жизнь усложнять и работать в два раза больше
А работы в браке женщине добавляется, кто бы что не говорил. И дети и быт, все это на женщине, как ни крути.
Сообщение было удалено
Есть такой закон уже. Отец может уйти в отпуск по уходу за ребёнком. Только они что-то не спешат.
"Позвольте чисто из любопытства отзеркалить ситуацию - когда парень зарабатывает больше, а жена вообще дома сидит, почему вы и тогда претендуете на половину или более суммарного дохода семьи и тратите его на себя, прикрываясь гипотетическим материнством?"
объясните ваше выражение "прикрываясь гипотетическим материнством". Во-первых, почему "прикрываясь" - с каких это пор материнство не является работой, причем тяжелой? И во-вторых, почему "гипотетическим"? Подавляющее большинство неработающих женщин рожают ребенка, хотя бы одного.
"Ну если цель мужа побесить, то нормально вы делаете. Обязательно указывайте ему на его место в семье. Если цель себя побаловать без скандалов - тогда полно возможностей это сделать втихую."
а почему надо это скрывать? Почему муж мало того что не способен содержать семью, еще и будет диктовать, куда жене тратить ею заработанные деньги? Сам небось недоволен, если жена плохо выглядит, так нормальны мужик давал бы деньги на всяческие спа и фитнесы, а тут не только не дает, но еще и недоволен, что она заработанные ЕЮ деньги тратит на свою внешность??? ну и мужики пошли, одно название...
Я бы на месте автора не говорила вообще про то сколько она зарабатывает
сказала бы 30 тыс и все
но раз он уже знает сколько вы получаете, то можете ездить без него отдыхать
не смогла бы я на свои деньги везти куда-то мужчину
тем более вы так устаете
"Я не мужик, если что, я девушка:) И никогда не понимала этих делений. Если вы создаете семью, все делится поровну: и бюджет, и дети, и бытовые проблемы... И пахать нужно тоже поровну, чтоб не было такого, один работает-другой отдыхает"
тогда после работы мужик становится к плите рядом с женой, а не заваливается на диван...а чем он компенсирует огромные затраты сил и здоровья жены во время беременности, родов и кормления??? все ж поровну:) он рожать не может, это ясно...ну вот и должен компенсировать это, хотя бы материально, а не от жены денег требовать.
что разошлись-то? разводка наглая. мужЫг писал. кто из женщин напишет про МУЖА "ОНА бесится"?
это муж и писал про жену несчастную, которая пашет, а он отдыхать хочет))) вот и решил бабское мнение узнать. тупо
моя подруга как-то возила на отдых своего мужа - раздолбая
так он так много денег проел и пропил ( это в россии).
но я не могу ей сказать как ты с таким живешь . она его обеспечивает, а он то поработает, то отдохнет.
"И ещё, вы только позорите женский род, когда ваше ДОБРОВОЛЬНОЕ материнство выставляете как адскую ежедневную и безрадостную работу :)[/quote] "
это вы позорите мужской род, когда вашу ДОБРОВОЛЬНУЮ женитьбу, которая прежде всего подразумевает наличие детей, выдаете за мужскую РАБОТУ, хотя это почетное право и одновременно обязанность Настоящего Мужчины - посадить дерево, построить дом и вырастить сына:) а мужик, который не хочет содержать семью, - недомужичишко, позор.
Сообщение было удалено
Кто больше зарабатывает, тот и музыку заказывает
Сообщение было удалено
Ты от ответа не уходи. Так напомнить, или сама скажешь ?
Сообщение было удалено
ты оп чем, болезный? тебе все разжевали уже
Сообщение было удалено
Что, дорогуша, юлишь как уж на сковородке ? Словцо-то язык жжёт, сказать не получается ?
Сообщение было удалено
иди на *** с миром