Я парикмахер, целый день на ногах. Получаю от 70-80 тысяч. Муж менеджер в офисе - сидит, в потолок плюет, получает 35 тысяч.Но я нереально устаю, у меня ноги просто воют вечером и голова гудит.Почему …
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
А потом еще удивляются эти дамы почему им мужья изменяют? Вы же его морально давите тем что больше зарабатываете и можете все себе позволить, а он нет. Я бы советовала побольше семейного отдыха, пусть и за ваш счет, пусть во вкус войдет, тогда может и появиться у него стимул больше зарабатывать. Ситуация знакома, просто у вас разные цели в жизни, надо их как-то совмещать, идти на компромисы. Котегорически против укрывания доходов, это ведет к недоверию в семье. Может просто сесть и договориться у кого какие обязанности и кто за что платит? Не впахивайте так сильно, всех денег не заработаешь, а здоровье не вернешь...
Сообщение было удалено
К сожалению таких много.... (((((
Сообщение было удалено
Послушайте, женщина, вы повернуты на рождении детей или у вас в жизни ничего больше интересного нет? :)
Чего ж вы в каждой фразе это пишите...
Сообщение было удалено
мне хватило одного раза, чтобы понять ЧТО это такое, а ты пока не родишь не догонишь, хотя с твоим интеллектом для тебя это событие может пройти незамеченным, как у дворовой кошки
Сообщение было удалено
Любовь и чувства бывают к достойным мужчинам, а не к никчемным
Сообщение было удалено
Если такой изменит - не жалко, это не тот мужчина, за которого стоит цепляться. Автор от развода только выиграет.
Правильно думаете, вот бы мужикам такую мыслю с их бабами - что заработал - то моё.
Один минус - вы в браке, а значит не только вы имеете право выбирать куда тратить то что заработали.
Пусть этот осел на вторую работу устроится - подъезд, там, помоет, двор подметет...
Сообщение было удалено
В материальном плане возможно, не спорю. Ну когда она замуж то за него выходила, он тоже богатством и рвением не блистал, или его в менеджеры понизили? Значит ей от него не денег надо было....если б автор хотел/а развестись, то не спрашивала тут советов, как сохранить семью и самой не пострадать...
Странно ..какая ему разница ,вы не у него же деньги то просите .
Сообщение было удалено
А у меня есть предположение, если муж автора когда-нибудь станет зарабатывать на равных или больше, он просто свалит. Опыт жизненный.
Автор, сочувствую. Аналогичная ситуация. Муж упрекает отпусками, хотя я считаю, что мы можем себе это позволить. И я тоже очень устаю и усердно работаю (каждый день - как в бой), а супруг зарабатывает меньше меня и не стремится поменять работу, хотя не в силах заработать на какие-то крупные покупки (не для семьи, а даже лично для себя). Сидит в офисе, где может целый день просто слушать музыку, что-то делает по мере сил и желания. И для него не проблема никуда не ездить, не отдыхать, тухнуть в душном мегаполисе и копить на что-то. И мои доводы о том, что я дико устаю, потому что на работе выкладываюсь объективно гораздо больше супруга, и психически, и умственно, и эмоционально, и физически (а я работаю на ТВ, кто знает, тот поймет), да домой прихожу часа на три позже него - всё как об стенку горох. Упрекает, что не могу хотя бы даже год без отпуска продержаться. В общем, сижу планирую, где проведу все свои честно заработанные недели... жаль, что без супруга, но увы... Нервно истощенная жена - тоже не самый большой подарок, правда ведь?;) Так что, берите друзей, подруг, езжайте отдыхать и не слушайте завистников и скупердяев, обитающих на этом сайте) А мужьям нашим - побольше понимания...
Сообщение было удалено
Тогда вопрос. А когда вы выходили замуж за вашего мужа, вы знали что он мало зарабатывает?
Далее. Вы можете перераспределить деньги в семье и обязанности. Вы работаете, на нем быт. Какие-то деньги откладывать на быт, на квартиру там. А остальные - на себя.
Еще вариант - вы можете его устроить или к себе или к знакомым на работу, где он будет получать больше.
Вы смеётесь 150 я думаю как выжить сейчас. 90 не хватает я один
О курорте не думаю
Думаю как найти девушку 80-90 зарабатывающую и мои 150 -170
И проблем нет
35 бред
Давай мне твою жену.
У меня плохо со сном Я сплю 2-5 часов в сутки всего.
Я буду за её деньги с ней даже жить в спа салонах и на курортах трахать её буду каждый день наливать на *** семя.
номер её напиши.нытик!
А кто у вас счета общие оплачивает? Если муж из свои 35-и все счета оплачивает, то понятно почему он бычится. Мы 50 на 50 вкладываемся, но мы оба больше зарабатываем. Всё в общую копилку идёт, оттуда уже счета выплачиваются и что-то на накопительный счёт, который тоже общий. Так же выделысем одиаковые суммы для каждого на свои хотелки. Мне моеы суммы хватает на мои хотелки, и на поездки с подружками могу накопить. Если планируем большую покупку, типа мебель, электроника или поездки на двоих то заранее договариваемся и выделяем из общака. Хотя, если бы муж зарабатывал в два раза меньше меня всегда, это бы была проблема. Хотя за 15 лет брака многое было, и он терял работу и я. Именно для этого мы всегда имеем накопления.
Какую-то *** пишут. Ваш муж не стремиться быть в семье главным добытчиком и если он сидит менеджером за 35 тыс (с учетом вашего стремления и заработка), то купите ему половник, платье и уходите к тому, кто будет зарабатывать больше вас. Таких ленивых (удобных) как *** за баней.
Целых 80 тр, смешно, по вашему, это много ?)
Для парикмахера это мало? Или вы восококвалифицированного узкого спеца сравниваете?
Протрезвейте, для человека, работающего по профессии, не требующей длительной многолетней учебы, а главное, наличия реальных способностей и возможностей 80 мало? Без обид, для автора, все по-разному жизнь свою живут.
По моему в случае автора, 80 это отличный результат. И да, деньги не падают с неба никому, автор, заботьтесь о своем здоровье, носите на работу компрессионные колготки и, конечно, внешний вид на такой работе тоже ваш хлеб, поэтому спа , если вам надо, ходите.
Если детей нет, лучше развестись, наверно, при условии, что он точно ленится работать, как выс таким жизнь собираетесь прожить? Это же трутень
И дополню ещё. Как вы на 35 тысяч мужа в мск собираетесь в декрет идти с дитем, или работать выйдете сразу после роддома? Что это за уничижение? Уверена, если вы разойдетесь, с удивлением обнаружите облегчение не только в финансовом плане, а главнок, что ленивый телок время ваше перестанет занимать и отнимать душевные ресурсы на склокии его комплексы.
Все правильно выше написали, мужчина и женщина разные, женщине еще родить и подрастить ребенка надо, до момента когда мужчина сможет гавкать на родсобраниях. Как вы это время с таким мужем выживете? Точнее выжить может и реально, а потом сразу отьехать в психушку с психрасстройством от такой жизни, кинув дите на сад/бабку/свекровь, а муд ваш преспокойно другую шею искать станет.
Очнитесь, автор
Ну почему вы должны?вы ничего не должны! хотите и делайте себе приятные вещи,ведь вы это заслуживаете
Позвольте чисто из любопытства отзеркалить ситуацию - когда парень зарабатывает больше, а жена вообще дома сидит, почему вы и тогда претендуете на половину или более суммарного дохода семьи и тратите его на себя, прикрываясь гипотетическим материнством?
Потому, что она дома пашет, если пашет конечно. Уверенна, что когда автор приходит с работы, муж не ждёт ее с горячим ужином)))
У моего друга так же. Он зарабатывает в десять раз больше своей жены. Она недовольна, что он лишь часть вкладывает в семью))) В три раза больше, чем она сама, кстати