Я парикмахер, целый день на ногах. Получаю от 70-80 тысяч. Муж менеджер в офисе - сидит, в потолок плюет, получает 35 тысяч.Но я нереально устаю, у меня ноги просто воют вечером и голова гудит.Почему …
Сообщение было удалено
Родился мужиком - оставайся им, мужик - сильный пол, он не рожает, не истекает кровью, и именно он должен быть добытчиком, а не женщина.
Мужики в наше время обабились, наверное в этом дело
Давайте предположим, что автор заболела (на дай Бог, конечно) и не может больше работать. Все, ее доход отныне 0 рублей. Как тогда будем делить мужнины деньги, будем ли мы их считать, или гордо сдохнем?
"я зарабатываю больше мужа, я хочу ездить на курорты, ходить в СПА, потому что я больше устаю. Она бесится." )))) ОНА бесится? вы с "мужем" ***?
А я бы приносила в семейный котел тоже как и он 35 тыс а остальное откладывала себе на отпуск, салоны и тд
Сообщение было удалено
В этом случае кстати муж обязан по закону содержать, как и жена в обратном случае
Сообщение было удалено
Клара Цеткин и Роза Люксембург с тобой не согласны.
Сообщение было удалено
ну пишет же, что часто ездит отдыхать. Пусть берет мужа с собой. Семья же.
Сообщение было удалено
пусть будут не согласны
Сообщение было удалено
зачем мужу отдыхать? он не устает
Не, если бы автор написала, что муж занимается воспитанием детей и бытовухой, в отличие от нее, то да, он определенно заслуживает отдыха так же как она.
Но скорее всего такой тюлень и дома палец о палец не ударит
"Автор, разводись! Он тебя не достоин."
"Ныкать деньги по черному нехорошо, но буферную зон для себяу создавать стоит,потому что надеятся нужно только на себя,даже если вы в благополучном браке. Муж может хорошо шифроватся,да и вы много работаете, можете запросто разные там признаки нехорошие проглядеть. Если не дай бог заболеете серьезно, ведь нет 100% гарантии того,что муж подставит плечо, а не свалит.\n
Мне видится так : если работают оба,то хоз.обяз.поровну,если вы не успеваете или лень,найдите помощницу.\n
Со своих денег ежемесячно,без исключений, что то откладывайте на свой личный счет,чтоб в случае чего не делилось при разводе.\n
Если ваш вклад в общий котел все равно больше получается, не акцентируйте на этом, потому что что м., что ж. было бы неприятно это выслушивать. Ведь у Вас семья же,а не соревнование.\n
Траты и способы отдыха обсуждайте."
"[quote="Гость"]В этом случае кстати муж обязан по закону содержать, как и жена в обратном случае[\/quote]\n
По закону- да, а по жизни - детей бросают и жмут на них каждую копейку, а уж больную жену... очень сомневаюсь. И еще : заболев,вам будет не до выбивания содержания, совсем не до того."
Сообщение было удалено
Милая, ты беременна ? Это временно. Рожаешь ты раз-другой, но при этом хочешь, чтобы содержали тебя всю жизнь. Причём ещё задолго до родов. Скажи, пожалуйста, за какие заслуги ?
Я тоже парикмахер,г. Ангарск(Иркутская обл) у нас средняя зп 10000-15000т,я работаю 2/2 с 10-19,я получаю 50-60т.,себе уже чистыми....если захотеть можно и больше! Но сильно тяжело,ноги выламыват потом...
Сообщение было удалено
Ну вот смотри: раз-другой по несколько лет вылетело из времени, которое могла бы потратить на построение карьеры. Безвозвратно ушла часть здоровья. Ты уже не можешь тратить на себя все свое время в смысле заниматся работой безвылазно, тебе надо мчать домой, в садик, бытовуха, уроки, родительские собрания. Этак лет до сорока растишь детей. Понятно, то лучшие карьерные места за это время заняли мужчины, да тот же твой муж, пока ты ему и вашим детям котлеты лепила. В итоге имеем: у тебя дети и у твоего мужа дети, но ты тратила свои возможности и время и здоровье на то чтобы выносить-родить-выкормить-выносить детей а заодно на заботу о муже, а на работу тратила сколько оставалось, а муж мог сосредоточиться на работе, на детей ему столько времени не надо тратить, можно все силы на карьеру кинуть. Разница в доходах в итоге огромадная чаще всего, у мужа дети, у тебя дети, но ты с голой попой, а муж - ухоженный и профессионально состоявшийся ничо тебе не должен по жизни?
Я вот не понимаю, если муж лентяй, дан вам в нагрузку, еще и бухтит, то чего вы его терпите?
Сообщение было удалено
Безвозвратно ушла часть здоровья.
Ты уже не можешь тратить на себя все свое время в смысле заниматся работой безвылазно, тебе надо мчать домой, в садик, бытовуха, уроки, родительские собрания. Этак лет до сорока растишь детей.
Столько даже слоны не носят.
А у мужиков оно железное, с возрастом не падает ?
Опять же, мужик из этого процесса тобой исключается ? Он в садик не ходит, уроки не проверяет, на родительских собраниях не гавкается ?
Короче, кончай лепить гнилые отмазки.
Сообщение было удалено
ааа, трололо. Ну само себе отвечай.
Сообщение было удалено
У меня подруга - мастер по маникюру и педикюру, работает уже 4-ый год, за это время у нее появилось куча своих клиенток и поэтому за месяц у нее выходит 90+, работает 3 через 1, г. Москва. Она и мне предлагала так работать, но я слишком брезглива, чтобы чужим теткам ноги шлифовать(
Сообщение было удалено
Что, по существу сказать нечего ?
Сообщение было удалено
а почему тогда муж должен всю зарплату в общий бюджет, а она только часть? пусть уж тогда по 15-20 тысяч оба вкладывают, а остальное на что хотят и тратят. Мужу тоже отдохнуть хочется (хоть и плюют в потолок). но потребности свои тоже есть
Сообщение было удалено
Мои мысли читаете)))когд муж зарабатывает больше- это общий бюджет, а когда жена больше- это доход семьи. что за бред?
Сообщение было удалено
а что делаешь ТЫ??
Сообщение было удалено
а лучше вообще раздельный бюджет и каждый сам себе готовит. А то мужик пожрать не дурак совсем
хотя на *** вообще такой нужен? одна вонь от него
Сообщение было удалено
о, я абсолютно согласна с вашей позицией.
женщины очень часто прикрываются своей детородной функцией.
Сообщение было удалено
После всего, что вы перечислили, напрашивается вопрос: вас кто-то (женщин в принципе) насильно заставлял, что ли, детей заводить? :)
Сообщение было удалено
заставляют, просят, умоляют, но я правда не беременела, хотя муж умоляет
Рожаешь раз-другой.....ахахаха, конечно, че там, фигня вообще, да если б мужик мог родить, хоть одного и воспитывать его, а мне сказали, только деньги приноси и все, я б с радостью принесла деньги на 3-4 человек влегкую, это ГОРАЗДО легче чем родить и выносить хоть 1 ребенка! Мужику вообще лафа: не тошни, здоровье не порти, пузо не носи, звезду не рви, худеть не надо потом после родов, недосыпы тоже можно не слушать, быт на жене обычно и готовка, стиль не подбирай, можно лишний вес иметь, только работай и все, о боже, просто ЛАФА, КАЙФ, а не жизнь, мужики, вы че стонете то? офуели совсем?
Сообщение было удалено
завидно?
Сообщение было удалено
А добытчик кто? Мужу озвучила доход в 10тыс и хватит с него, жена не добытчик же
Сообщение было удалено
Муж должен, так как МУЖИК Он И ДОБЫТЧИК
Сообщение было удалено
дебилоид, залетает то баба, а не мужик, и именно ей брать на себя ответственность - убийцей быть или рожать
Сообщение было удалено
это баба писала
Сообщение было удалено
а ты чем прикрываешься обычно? своим слабоумием?
Сообщение было удалено
сомневаюсь
Сообщение было удалено
роди хоть одного, недоразвитая
Сообщение было удалено
Я не требую, чтобы меня содержали.
Мужик должен он же мужЫк. Уже бесит подобное высказывание.. Во-первых мужик нечего не должен, он должен жить как хочет он. Во-вторых время мамонта прошли, так что байки про добытчика можно смело забить. Мужчина-тоже человек, а не машина для зарабатывания денег.
Сообщение было удалено
Давно уже нет. У нас ажно в конституции прописано равенство полов.
Сообщение было удалено
ну мне других мужчин не надо, а вы подбирайте мусор, оставлю его вам
Сообщение было удалено
А для чего ты женщине, если ей все самой надо делать - и содержать себя и детей рожать?
Сообщение было удалено
если хочет красивую и классную жену, то сразу становится добытчиком, а страшным бабам любой сгодится в виде штанов, это да
Сообщение было удалено
Мужик, который так думает - не нужен
Сообщение было удалено
он думает, что для красоты)))) Пусть тогда ищет даму на 20 лет старше и с морщинами
Сообщение было удалено
+10000000000000000
кому нужен мусор на асфальте - подбирайте, мы не жадные)
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, может его устроит не красивая и намного старше
В браке женщина работать не обязана и точка, есть желание - пусть работает, и то на полдня, но это не ее обязанность вовсе, я всегда придерживалась и придерживаюсь этой точки зрения, что в 20, что в 30 лет, а кому не нравится - подбирайте отходы, мусор и тп, милые, ваше право!