где встречаетесь со своим любовником?если можно сколько времени длятся встречи,как часто?муж ничего не замечает?запахи например.
Сообщение было удалено
Что сказать - старость - она, естественно, не радость )))
Не хочу. Характер его не устраивает. А вот в постеле он.. огогошеньки))
это в ответ на пост 204
Эта тема ещё раз доказывает, что русские бабы развращены современным воспитанием. Поэтому никогда не женюсь на русской. И даже в койку не хочу.
РомА, да нам по фиг на ком ты там собираешься жениться, глупыш!
Сообщение было удалено
+++ ахаха)))
Не представляю даже, как вы встречаетесь в чужих семейных постелях, девушки?! Не противно? Не чувствуете другой женщины?
Вашим мужикам жалко 30 долларов на гостиницу или квартиру? Нищеброды, фу! Не надо рассказывать, что вам везде хорошо, ваши мужики - жлобы.
Сообщение было удалено
Для того вы такие темы и создаёте. Олени.
Сообщение было удалено
мой любовник холост, живет один в своей квартире. И уж совсем не нищеброд.
Сообщение было удалено
А муж у меня в командировку на месяц уехал.)
Сообщение было удалено
Плодяться в геометрической прогрессии как зараза
Сообщение было удалено
не там дорогой ищешь
Если мужчина живет один, нет вопросов, встречаться у него нормально и правильно. А вот те, что ходят в дом женатых мужчин! Не понимаю!
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Только в гостинице,заранее звоню заказываю номер,в 8 вечера заезд сразу ужин,потом часика полтора перепихон,затем еще одно принятие пищи,чуток поговорим и снова секс,где то час,потом дрёма где то к 5 ещё секс на час и завтрак,потом я на работу она домой.
Сообщение было удалено
Tolko chizofreniki tal ybezdaytsa. Vu bol nu chizofreniei. Nety bladei. Muy ravnopravnu po zakony.
Дамы, я вас конечно не осуждаю- у всех ситуация разная. Но можно вопрос? А НАФИГА? Что может дать любовник чего не может дать муж? Из форумов и доверительных бесед почти всегда речь идет только о сексе.Но члена с квадратным сечением в природе не бывает.Если прожили ну хотя бы лет 10 в браке вряд ли любой даже самый изощренный новый партнер сможет вам что новое показать.Да и мужа вы когда то за что то выбрали. Вы же когда то за него по любви вышли и на свидания с замиранием сердца и бабочки в животе. А сейчас с другим мужиком и врать, изворачиваться, хитрить. И рисковать устоявшимися отношениями. Зачем?
Опять же повторюсь, я никого не осуждаю. Пытаюсь информацию получить- может я чего не догоняю по жизни. А то скоро уже в тираж выйду( увы, бабий век короток(, а разговоры о любовниках только недоумение вызывают. Если муж настолько на эту тему плох зачем вы за него замуж то выходили? Или что все поголовно девственницами и до свадьбы ни- ни и просто незнали что ли?
[quote="Гость"]Дамы, я вас конечно не осуждаю- у всех ситуация разная. Но можно вопрос? А НАФИГА? Что может дать любовник чего не может дать муж? Из форумов и доверительных бесед почти всегда речь идет только о сексе.Но члена с квадратным сечением в природе не бывает.Если прожили ну хотя бы лет 10 в браке вряд ли любой даже самый изощренный новый партнер сможет вам что новое показать.Да и мужа вы когда то за что то выбрали. Вы же когда то за него по любви вышли и на свидания с замиранием сердца и бабочки в животе. А сейчас с другим мужиком и врать, изворачиваться, хитрить. И рисковать устоявшимися отношениями. Зачем? Опять же повторюсь, я никого не осуждаю. Пытаюсь информацию получить- может я чего не догоняю по жизни. А то скоро уже в тираж выйду( увы, бабий век короток(, а разговоры о любовниках только недоумение вызывают. Если муж настолько на эту тему плох зачем вы за него замуж то выходили? Или что все поголовно девственницами и до свадьбы ни- ни и просто незнали что ли?[/quoteу кого как наверно
кого изначально в постели не устраивал,если б устраивал то вряд ли.у кого то финансовые проблемы,муж мало зарабатывает,отсюда скандалы и как то после в койку неохота.кто-то от скуки мается...вот мне наоборот с трудом верится что влюбится можно(ну хотя бы увлечься)если муж и зарабатывает,и в постели супер(ну почти)))))))и характер нормальный ну и т.д.короче от нормального мужика баба не загуляет..
Сообщение было удалено
у вас просто хороший муж.
а кто влюблялся в любовников?как потом выходили из этого?или думали что любовник классный мужик,а оказался козёл.ведь если не на 1 раз встречи.то какие-то чувства есть
У меня был любовник. В течение полугода. Замужем 7 лет. Встречались и на улице, и в отеле пару раз( не приемлю), в машине( неудобно). Живем в часе езды друг от друга. К нему не чаще раза в неделю. Время. Встречи часа три четыре. Муж догадывается. Отношения с любовником пришлось прекратить так как стал напирать на большее.
Сейчас беременна. Рожу и как прийду в себя снова заведу любовника. С мужем совсем секс на нет сошел. Меня это не устраивает. В перспективе свалю совсем.
Никаких чувств кроме желания у меня к любовнику быть не может. Это как в бутерброд влюбиться. Чисто функциональное общение. Любовник это не возлюбленный.
Сообщение было удалено
То что от нормального мужика баба не загуляет +100500 вот мой муж, хороший человек, отношения хорошие, взаимопонимание. Это конечно все замечательно. Но секс.. 2 минуты и спать..извините за подробности. И в семье главная я. А так хочется положиться на мужское плечо. Любовник, в сексе просто улет, ухаживает, мужественный, рядом с ним чувствую себя беспомощной девочкой, мне это нравится. А муж САМ виноват, сколько было разговоров на счет наших отношений, ему все по боку, он меня даже не слушает. Вот пусть получает. Совесть меня не мучает. С любовником встречаемся почти год
[quote="Та_самая"]Гость
кого изначально в постели не устраивал,если б устраивал то вряд ли.у кого то финансовые проблемы,муж мало зарабатывает,отсюда скандалы и как то после в койку неохота.кто-то от скуки мается...вот мне наоборот с трудом верится что влюбится можно(ну хотя бы увлечься)если муж и зарабатывает,и в постели супер(ну почти)))))))и характер нормальный ну и т.д.короче от нормального мужика баба не загуляет..
То что от нормального мужика баба не загуляет +100500 вот мой муж, хороший человек, отношения хорошие, взаимопонимание. Это конечно все замечательно. Но секс.. 2 минуты и спать..извините за подробности. И в семье главная я. А так хочется положиться на мужское плечо. Любовник, в сексе просто улет, ухаживает, мужественный, рядом с ним чувствую себя беспомощной девочкой, мне это нравится. А муж САМ виноват, сколько было разговоров на счет наших отношений, ему все по боку, он меня даже не слушает. Вот пусть получает. Совесть меня не мучает. С любовником встречаемся почти год[/qu влюбились?
Сообщение было удалено
Согласна! Обсуждать кого то легче,чем понять причину.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Люблю его безумно всю свою жизнь, он мой бывший...
У меня был любовник,работали вместе.Так сексом занималися в душевой.Конечно секс был не очень,так как он боялся.на работе всё же.Общалися смс,я их удаляла тут же,что б муж не знал.Обозначен был в телефоне женским именем.Даже как то муж смс прочёл,подумал подруга.
Сообщение было удалено
Вы дура..
Сообщение было удалено
не обращайте внимания)
это форумская дурочка
она одно и тоже пишет в разных темах
Сообщение было удалено
Любить одного, жить с другим - что-то попахивает бл@дством, продать душу видимо это свойственно современной женщине
Сообщение было удалено
Иногда ш.юха, живущая где-то далеко в глубине каждой женщины, вырывается на свободу ...
Сообщение было удалено
Иногда замените словом часто.
Сообщение было удалено
ржака в отеле она значит "неприемлю " а в машине всю грязь на пи зду собрать это запросто вот только жаль неудобно )))))
Сообщение было удалено
меньше торчи на вумане, кормящая мамаша.
Сообщение было удалено
И за что же она удостоилась такого уважения? Она вам изменяет так, что вы об этом НЕ догадываетесь?
Сообщение было удалено
Та не)))) Просто на Вумэне их сомны, а в жизни их гораздо меньше( учитывая концентрацию))))
Сообщение было удалено
"На счет секса в машине!!Нам с мужем тоже нравится))))) да и с любовникам тоже бывает в машине развлекаемся. Ни чего плохого в измене не вижу. Конечно бывает совесть дает о себе знать..... но за то после того как изменю у нас с мужем такая идиллия начинается))))"
"но он во мне уверен на все 100%))))"
Сообщение было удалено
Нравилось мужу, видать, сперму любовника с твоих губ выцеловывать. Мог бы и сразу у любовника отсосать напрямую.. Застенчивый...
Сообщение было удалено
Насчет спермы любовника на твоих губах я уже прокомментировал выше. И таки да, муж, тихоня смущенненький ))),в тебе уверен, будешь и далее его сермой кормить, спермослив ты бесплатный.
Сообщение было удалено
Чтобы не изменять - причин и действий не нужно. Не изменять - легко.
*** - вечные сочинители причин собственной шлюxости и своей измены.
Сообщение было удалено
муж совершенно не в курсе моих измен!!!! я вот не понимаю, а вы чего не до*баны совершенно что такая реакция??????ни кто не хочет траха*ь????не надо завидовать, что у кого-то есть и муж и любовник. а у тебя ни мужа ни жены и ни любовника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!суходрочка!!!
Сообщение было удалено
Сиди дома и *** на порнушку дальше лошара
Сообщение было удалено
Ты вообще здоров???? Уж перед кем, но перед ущербной тварью, которая дрочит под одеялом, потому что ни кто не дает, я оправдываться не собираюсь!! Ты вообще кто или что??он, она или оно?? если мужик то сам то в жизни с девушкой был????
Сообщение было удалено
Твой ответ - третий пункт, фантазии - ноль?
Развлеки меня?
Стандартные отписки *** и у тебя - не исключение.
1. "И что с того что изменила, все предают";
2. "Не осуждайте меня, (промолчите, как бы невзначай) и вас не осудят(можете потом сами изменять. Кукушка хвалит петуха..)";
3."А ты КТО ТАКАЯ? Судя по всему, ты молодо, не дают, не стоит, не..., не..., слюной и пяткой, бла-бла-бла... Перестань мне указывать, кто я на самом деле и твои дела волшебным образом поправятся. (А еще лучше - наступи, как я, в дерьмo...)"
4. "Я понимаю, что ***, но смейте оскорблять меня, называя вещи своими именами"
или
"Я понимаю, что ***, но это не повод чтобы меня, так называя, оскорблять"
5. "Я так страдала, предавая и не смейте меня осуждать, если сами не предали"
6. "Я сумела изменить, вывернутся и стать счастливой и вы мне просто завидуете."
7. "Mне все одно поxрeн на мораль. Я *** и горжусь собой." [/quote]
Сообщение было удалено
???????
Сообщение было удалено
так и есть)