где встречаетесь со своим любовником?если можно сколько времени длятся встречи,как часто?муж ничего не замечает?запахи например.
Сообщение было удалено
интересная мысль))) что-то в этом есть.
кто-то (? не помню) советовал, чтобы научиться понимать людей, пытаться представить их жизнь, глядя на них, например, в общественном транспорте.
как, к примеру, жила та хмурая тетя с авоськой?
и какую тему она могла бы создать на вумане?)))
Сообщение было удалено
книги - наше все)
Сообщение было удалено
У человека, может, любовь ко всему миру просыпается))
Здравствуйте.
Выдалось свободное время, и я нашла в себе решимость, наконец, высказать то в чём ещё недавно не решалась признаться самой себе. И я воспользуюсь этой публичной площадкой с вашего позволения, воспринимайте это как исповедь если угодно.
Мне 43, сразу оговорюсь, что никогда не отличалась каким-то особым сексуальным темпераментом или сексуальной несдержанностью, хотя обладаю достаточно привлекательной миловидной внешностью. И для своих лет тоже.)
Ещё в своё время я стала ловить себя на странных ощущениях и недопустимой чувственной привязанности, осознать и попытаться проанализировать которую у меня хватило смелости лишь относительно недавно. Я чувствовала, что это ненормально и старалась попросту игнорировать.
Сейчас моему сыну 21. После развода с мужем я растила его одна, вкладывая как можно больше сил и времени, не занятого работой, в его развитие и воспитание. О личной жизни можно было благополучно забыть. Нужно было тянуть за обоих родителей, в принципе я справлялась. Стремление наладить личную жизнь и восполнить сексуальный пробел как-то вынужденно отошло на второй план, были дела поважнее.
Сейчас я прекрасно допускаю, что многие моменты эмоциональной раздражительности с моей стороны и ощущение моральной усталости вполне могли быть обусловлены этой самой сексуальной нереализованностью. В этом нет никакого секрета.
Были моменты, когда я была вынуждена применять к сыну ремень, хотя всегда старалась быть адекватным современным родителем. Естественно это касалось серьёзных осмысленных причин, связанных с благополучием. Пресловутая тема курения и тп. Сейчас взявшись за анализ собственных эмоций, я с ужасом обнаруживаю, что в наказании ремнём имел место момент некой эмоциональной разрядки, неких ощущений с моей стороны.
Хуже того, это не было лишено эмоционально эротического чувственного оттенка. С одной стороны я испытывала чувство вины и неловкость от того что прибегаю к телесному наказанию в отношении своего сына, что вынуждена демонстрировать твёрдость таким незатейливым отсталым способом. Параллельно с этим я испытывала чувственное облегчение, расслабление. Это происходило помимо моей воли. Я не говорила себе, что эти вещи взаимосвязаны, просто воспринимала как якобы два независимых момента. И я принимала этот чувственный покой как данность, что-то сугубо личное и неприкосновенное.
Если я отшлёпала сына ремнём, то всегда давала понять, что это происходит не от моей несдержанности или нелюбви к нему, и возможно я была неоправданно жестка. Но права матери ещё никто не отменял и это повод проанализировать первопричину подобной ситуации.
Я не лукавила, я верила, что поступаю правильно.
Я старалась избавиться от чувства вины и не предавать значения сопутствующим эмоциональным моментам, ощущение наступившей телесной лёгкости предательски этому способствовало.
Ещё я прекрасно сознавала момент собственной сексуальной нереализованности и справлялась, как могла, по старинке. Естественно даже не помышляя о том чтобы примешивать сюда вышеописанные вынужденные ощущения, то есть, строго говоря, именно на рефлексирующем сознательном уровне.
Закончив все дела, я отправлялась спать, как правило, за полночь. Происходило обычно спонтанно, начиная с момента засыпания во время усталой полудрёмы, я лелеяла спонтанно проступающий чувственный образ, увлекаясь нахлынувшей тёплой волной
Это был просто молодой мальчик, атлетично сложенный с утончёнными чертами лица и обаятельной проникновенной мимикой. Меня охватывал ласковый восторг, когда я начинала ненавязчиво культивировать и смаковать его мужественную (!) но смиренную покорность.
Сообщение было удалено
:D
это уже слишком для меня:)) я часто представляю, что должен чувствовать человек при определенном выражении лица. это мне помогает:) сразу становится ясно, что примерно у человека на уме:)
В каком-то смысле это была реальная панацея в виду отсутствия физической сексуальной жизни.
Наверное, глупо испытывать стыд за неотъемлемую сложность и многообразие всех изгибов и переплетений собственной психосексуальности, но важно дать объективный анализ и оценку.
Мне удалось отвязаться от подобного извращённого созвучия собственной сексуальности и описанных впечатлений, строго говоря, через осознание и самоиронию, своего рода десакрализацию всей неоднозначности сексуальной сферы. Скажем именно благодаря этому, я имею возможность сформулировать и озвучить все эти моменты. К вопросу об откровенности и неоднозначности подобных откровений.
Сейчас моему сыну 21. Он ярок, красив, обаятелен, замечательно образован.
Мне нравится любоваться собственным произведением, и я могу откровенно иронизировать на тему недостатка ремня в его бурной активной жизни. С удовольствием сделала бы это вновь, представься мне эта возможность.
Благо есть за что. )))
Сообщение было удалено
Выбросил белые знамена и ушел сдаваться?
Значит, 30 годков уже есть...
Сообщение было удалено
может он просто пообнимался с чужим котом и теперь ему стыдно:)
Извиняюсь что так беспардонно вклиниваюсь)
Но тем не менее)
Сообщение было удалено
У нас тут котов поблизости нема.
эх, вумен украл в очередной раз мой здоровый сон:)
всем спокойной ночи:)
и, спасибо, за хорошую компанию:)
Сообщение было удалено
Пугает меня эта всеобщая любоффь на трезвую голову.
Сообщение было удалено
не написано( или это для счастливых зарегистрировавшихся пользователей?
ну не суть) споки
Сообщение было удалено
Ну, его можно понять. Кот теплый. Мягкий. Урчащий. Его можно разглаживать.
Сообщение было удалено
Спокойной)
Сообщение было удалено
Та блин, муж почти 4 года терпеть етого кота не мог, а тут у него, вишь ты, любовь проснулась!
Между прочим это откровение далось мне не так то легко как может показаться..))
Всем доброй и спокойной ночи)
Сообщение было удалено
А тут он понял, что кот на его стороне) И они объединились, дабы поддерживать друг друга. Вот она, крепкая мужская дружба
Сообщение было удалено
Вообще-то кот регулярно мужевы вещи грызёт.
Сообщение было удалено
Теперь, наверно, будет не мужевы вещи грызть))))))))))
Сообщение было удалено
на счет УВАЖЕНИЯ!!! рассмешили))) а муж ентот приводит бабу в супружескую постель КОГО ОН НЕ УВАЖАЕТ в первую очередь? а любовнице пофигу, главное кайфово было
Гостиница, его квартира - другого не дано, были еще совместные выезды на моря (типа с подругой) но это, конечно, было еще до эры скайпов и прочих воцапов , а терь в этом плане вся малина запоганена )))...
Кстати , никогда не понимала автососок... это как себя надо не любить .
Сообщение было удалено
когда жена работает - любовника завести на раз два ! муж даж не заподозрит ..
а вот домохозяйкам в этом плане не разгуляешся (((
Сообщение было удалено
выж тута разводится недавно собрались ?
Сообщение было удалено
К чему этот эпос. и так. почему бы на прямую не сказать.
что у меня не до трах!
Самое идеальное место встречи двух любовников, участвовавших в измене, это местный морг. И из одежды чтобы на них были простыни, покрывающие их тела, да бирка на большом пальце ноги. К сожалению за убийство уличенного в измене супруга еще пока сажают как за убийство человека. Но я думаю когда-нибудь все поменяется
всем доброе утро
замужние дамы,где встречаетесь с любовником?
В фантазиях).
Муж у меня очень хороший. Единственный недостаток: вспыльчив, как вулкан. Из породы "Всех убью! Кто следующий!?"
Ну вот как разбушуется, так сяду и представляю, как бросаю я своего психа и иду на встречу с нормальным человеком. Ну, думаю, щас отомщу! Но нет...не мстится даже в уме. Ничего дальше не представляется).
А вот как быть,если элементарного мужского внимания и ласки от мужа нет! Это же как все на самом деле,замуж вышла пожила немного,потом родила и все,и совсем другие люди. Я после родов еще лучше стала. а ему видимо плевать или что??( Вот отсюда и появился любовник,чувствую себя прекрасно,женщиной! А ведь для нас это так важно!!!
В примерочной магазина одежды. Потом магазинной одеждой вытирались. Еще с ашотом со стройки было. Муж учуял запах гастарбайтера.
Муж меня довёл за 5 лет брака. Я участница конкурсов красоты, родила ему двоих детей - оставшись в форме. Мне 22 года было только! А ему 40 стукнуло и он стал изменять со всякими тётками за 30...сказал что на меня ему сил не хватает - а женщины постарше - сами всё сделают. Из-за скандалов мог и побить - не сильно... просто унизительно. Вот в очередной раз разбил мне губу на новый год - я сжала зубы... и просто позвонила одному ухажёру, который мне нравился внешне. Встречались на съёмной квартире, в его офисе, у наших друзей - когда их дома не было - просили ключи. С утра до вечера - точнее до 17 примерно... у него график с занятиями - поэтому он один день от занятий разгрузил. А я в этот день выделила детей и дом моей матери. Остальные дни в недели дома была - как всегда... А если муж раньше возвращался - моя мать говорила что я у подруги или еще чего... а подруга потом подтверждала. Когда возвращалась домой - а это было всегда раньше мужа - ужин уже был готов, дом прибран, дети накормлены -а мать собиралась и уходила. А я принимала быстренько душ - смывала косметику и волосы мыла, чтобы куревом и другим мужиком не пахло. Один раз правда было... что вечером я помылась - и нацепила майку, в которой к любовнику ходила. Стояла у зеркала - а муж сзади пошёл и обнял..и вдруг нюхать стал. И говорит - что это за странный запах... гладить стал - а потом в спальню потащил. И весь секс - обнюхивал меня. А я потом сняла майку и увидела - что на майке на спине "следы" остались от секса с любовником. Видать плохо спину вытерла и майку нацепила и впиталось. А больше казусов не было..ну только изредка ругался что у меня телефон не отвечал...
не понимаю всё-таки - терпят неподходящих мужей, заводят любовников, портят жизнь куче людей -от самих себя не тошнит вообще?
ну грит идем в кафе а у него итак денег нет я ему чтоб не обидеть ну вдруг увидят нафига те проблемы но точто запаривается на конспирации мне нра значит не хочет терять семью.проситься ко мне) а меня итак два брата побъют бедного(из меня любовница никакая.как не обидеть мальчонку? не стоит на него вапче птичка улетела а может еще подумаю вроде золота не носит.но он как то все делает правильно как мужчина не спешит мне нравится такой подход как наши мужчины ну какой из него любовник типишный муж.шейх это я понимаю но завидывать не хорошо?
Сообщение было удалено
сразу вспомнился А. Рева "с тобооой , *** разговаааривает лауреат конкурса Башмачек !"
УЧАСТНИЦНА конкурса красоты ))) ржака .
п.с. рожает любая баба тоолько для себя . И не надо тут затягивать валынку "он так просил так просил!"
Сообщение было удалено
не надо мне рассказывать ваши псевдотеории . Я и там и там побывала. И именно поэтому имею ЖЕЛЕЗНЫЙ вывод - пока работаешь изменять можно на раз два .
Муж все знает от и до. Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. Ведь на дворе 21-й век, век свободной любви. Такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем хотят. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.[/quote]
Мир сходит с ума, и вы вместе с ним...
Сообщение было удалено
+100000000(0)
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит:
-Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка.
-Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит:
-Агу, Васенька!
Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:
-Люся, перепеленай Васю он обоср%лся!
Сообщение было удалено
что можно успеть за часик? это как в лифте
В его квартире, встречаемся на 4-5 часов, бывает больше.Муж отпускает к нему, т.к. это мой бывший, и он думает что мы просто общаемся))) Так что у меня всё схвачено)
бывает 2 раза в неделю, а бывает и раз в месяц. По разному. Всё-таки у каждого своя жизнь. Муж не всегда знает,что у него, бывает говорю что у подруги. Замечает только запах алкоголя)) Но это же неговорит ему об измене)
У меня есть любовник уже 4 месяца. Встречаемся ради секса. То у него дома, то на квартире мой или его мамы. Пробовали в лесу в черте города, в авто (это пока лето было). Все это делалось в рабочее время (работали в одной компании, у каждого разъездной характер работы), занимает от часа до двух часов времени. Но вчера мы сняли квартиру и провели вместе всю ночь.
Сообщение было удалено
ну и где?да ещё б нормальный был.не надо брюлики там дарить.но как то мало мужиков ,что б хотя бы в кафе сводил.тут только и пишут парень(а не любовник)то в кафе не платит,то никуда не водит дома типо посидим,подарки даже на день рождения не дарит.а тут любовник,у него жена дома,особо зарплату не утаишь,а если холостй то тем более нафига тратится,если и тк навалом,а тут перед замужней скачи(обычно и говорят у неё муж есть,вот пусть и тратится)
Сообщение было удалено
а мужу что сказали?
Сообщение было удалено
а почему тогда с бывшем не живёте?
Моя девушка матерится, как ее наказать?
Ух ты, *лядей-то сколько)