Гость
Статьи
замужние дамы,где …

замужние дамы,где встречаетесь с любовником?

где встречаетесь со своим любовником?если можно сколько времени длятся встречи,как часто?муж ничего не замечает?запахи например.

Гость
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно а откуда Вы об этом так осведомлены???

Измена_не_измена
Жекочка

Сообщение было удалено

Я думаю тут сыграл личный опыт=)

Измена_не_измена

Сообщение было удалено

Вот вот я про тоже. Что-то ребята какую тохрень несут особенно regin это вообще парень или девушка???

Измена_не_измена
Жекочка

Сообщение было удалено

судя по посту 258 - это особь мужского пола

Измена_не_измена

Сообщение было удалено

точно. но кроме как особь больше ни как это назвать нельзя

он во многих темах пишет всякую дрянь.

я сложивщийся в жизни человек. имею все что хочу, всего добилась сама без помощи мамы папы и тем более мужа. так что глубоко плевать на такого как и на мнение всяких отбросов общества. че мамаша твоя не научила тебя нормально разговаривать?

я смотрю из тебя фантазия так и блещет!!!

ты знаешь какая я ужасная. у меня есть любовник и я познакомилась с его женой)))теперь мы все дружим))и трахаю я его и его жену!!!

Гость
Жекочка

Сообщение было удалено

А можно поразвернутотей????

А то мой муж тоже требует, чтоб я себе любовницу завела, и мы вместе потом в песочнице игрались!???))))

rеgir
Жекочка

Сообщение было удалено

Жекочка

ты знаешь какая я ужасная. у меня есть любовник и я познакомилась с его женой)))теперь мы все дружим))и трахаю я его и его жену!!!

Жекочка

я просто поимела всю семью;) а они просят еще и еще!!

Психоз от бессилия что-то доказать и как-то укусить меня? В кого же ты превратилась...

Гость

Какие же вы продажные, отвратительно читать. Куда катится мир, и все пишет, как будто это в порядке вещей, стервы

Гость

Сообщение было удалено

она не знает что я сплю с ее мужем, а он не знает что с сплю с его женой))

Гость

Сообщение было удалено

ну мы же ни когда не узнаем о том какие вы. мы хотя бы честно это говорим!!!

rеgir
Жекочка

Сообщение было удалено

Это новая отписка ***?

"Я ***, но я честно об этом говорю и требую уважения"

А как же - "ну мы же ни когда не узнаем о том какие вы"? Распирает вас, ***, конспиративность, а так и тянет желание рассказать о себе и своих деяниях и волшебный интернет с его "анонимностью" приходит вам на помощь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему плохо то?если допустим лето ,то какого дома то сидеть,почему на природу то не съездить?уменя друзья на отдых выезжают летом с палатками с ребёнком.ну где им прикажете спариваться.в палатке 3 спят?а тут раз и отъехали на часочек.их ребенок с другим ребёнком поиграл(ребенком друзей)друзья присмотрели.ну не в палатке же с ребёнком.

Гость

не кажый любовник сауну и отели потянет на каждый раз.да и если город маленький запросто засветится можно.а в машине уехали и ищи-свищи где вы.мне вот даже интересно где замужние находят любовников(ещё и не женатых)которые сауны-отели-квартиры постоянно оплачивают??????????ну ладно там на раз-два.так ведь некоторые годами встречаются.и как это любовник терпит и не замужнюю девушку не найдёт.вот это наверно любовь.чтоб с мужем делил и всё оплачивал.ведь если просто поахаться то зачем такие заморочки и так баб полно вокруг

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 постоянных любовника было (сейчас просто друзья) с одним 1,5 года провстречались, с другим 3 (в один и тот же период были) у обоих по заводу было, и оба женатые, так в машине по маленькому городу боялись со мной кататься, хоть и тонированные стекла, встречались на тарце моего дома, глянув что никого нет, прыгала в машины и уезжали, и у обоих загородные дома, любые гостиницы с джакузи с мартинии т.д. и любые мои фантазии. И так несколько раз в неделю. И возвращалась домой к надоевшему мужу импотенту.

Гостья

А они к своим поднадоевшим женам. Больше не хочу той жизни, но было мило. Всегда цветы, они в костюмах, оба готовились к свиданиям, игры, сценки, фантазии. В наручниках на столе в его директорском кабинете. На роскошной кровати кругом зеркала в хамаме и т.д. И это уже не посторонние люди, а близкие и дорогие любовники. Где искала? Сайт знакомств. Только зарегистрировалась и 1 уже возле моего дома. Через 1,5 года не хотела влюбляться в своего дорого любовника, зашла на сайт и вот новый любовник постоянный красивый уже на торце моего дома...

Гость

любовника нормального хрен найдёшь.или нищеброды или придурки,которые перед жёнами палятся.

Гость

Сообщение было удалено

вот это вообще не редкость такие идиоты бывают, что на ровном месте себя палят.

Лора
Катерина

Сообщение было удалено

Роман

А я бы не против найти любовницу которая любит куни,если тут такая есть пишите на почту merin220@mail точка ru а там обо всем сообщаемся(Москва)

Олигархия
Гостья

Сообщение было удалено

А сами не пробовали? Изменить?

userPick

Читаю и в ах*е, да чтоб и мужиков которые изменяют и женщин, поголовно всю вашу родню по 3 роду казнили и детей за одно туда же, ибо нечего учить, толерасты блин нашлись. По вылазили выбл*дк* и бл*д*.
"21 век, нет такого понятия как "измена"" Че там с дубу рухнули, какая разница какой век, какие понятия?Понятия ваши на зоне вертят такие же умные. Вы даже навряд ли знаете, что ваши дети в 14-16 и спайс пробовали и травку курят, что не говорить про аптеку, ну так что 21 век же на дворе. Ни себя не уважаете, ни семью, ничего не цените))) Что про век говорить, так мы можем прошлых дураками назвать, а сами умными себя считать, и неважно, что *** везде такое ползает, и избавиться от этого, не выйдет. Оно всегда вылезет. Низшая каста между вроде как бы и людьми, но вроде и типо ручкой по махать можно, не допилили,эххх итак сойдет.
Хотя бы если семью не уважаете, себя начните уважать. Противные люди))) Сядьте сами на пикуо, скакать и на не йможн, или в земле дырку сделайте,там присунуть лучше выйдет, какая разница, любоффф же)))))) Правда не знаю выйдет ли такое, но попробуйте

Гость
Гость

Встречались в отеле, часа три-четыре. Муж не замечал.

Напишите на свой номер

Хозяин
Гость

Напишите на свой номер

Привет красавица какие у тебя критерии отбора ?

Адель
Гость

Лишний раз убеждаюсь, что все бабы ( и женщины, ежели, что) Б**ди. И именно с большой буквы...

))) это касается чаще мужчин .. почему же мужикам можно на лево а женщинам нет ...! Колхозники обычно ревнивцы потому что сами ходят на лево ;) а Б... это мужчины .. и это правда ! Жестокая но правда !!!))

Адель
жвачка

:))))

Вы тупой что ли ?)) не могу понять ...)))

Сначала встречались на 2 часа в сауне, потом на всю ночь в гостинице.

Сначала встречались на 2 часа в сауне, потом стали на ночь в гостинице. Но редко. Два года муж ничего не замечает.

Сначала встречались на 2 часа в сауне, потом на всю ночь в гостинице.

Гость

Здравствуйте я недавно столкнулся с одном сайтом наЧас.ру на сайте много отелей и квартир как раз для встреч. Я общался с менеджером сайта очень общительный человек общаться с ним было другая удовольствие сайт надежный уже сколько раз у них заказывал рекомендую заходите и сами увидите самый главный квартиры и отеле надежные никто беспокоит не будет

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Здравствуйте уважаемые читатели. Пол года назад наткнулся на замечательный сайт наЧас.ру сайт предоставляет прекрасные отели и квартиры. Лично созванивался пару раз с менеджером, очень культурный персонал, снимал квартиры. Очень все комфортно и абсолютно доступно. Рекомендую присмотреться к сайту.

Гость
Гость

Лишний раз убеждаюсь, что все бабы ( и женщины, ежели, что) Б**ди. И именно с большой буквы...

А вы не бл*ди? Вы однолюбы, и только с одной, на всю жизнь.. Ну ну..

Гость
Жекочка

я сложивщийся в жизни человек. имею все что хочу, всего добилась сама без помощи мамы папы и тем более мужа. так что глубоко плевать на такого как и на мнение всяких отбросов общества. че мамаша твоя не научила тебя нормально разговаривать?

По факту ты помойка. Так и будешь теперь изменять всем своим будущим, после того как муж узнает. Кстати запомни. Тебя даже любовник шмарой считает.

красивая

Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru

Гость

Неужели нельзя поговорить с мужем и привести его в тему свинга ) и прятаться не нужно будет ) главное правильно ему это приподнести

Werder
Гость

Неужели нельзя поговорить с мужем и привести его в тему свинга ) и прятаться не нужно будет ) главное правильно ему это приподнести

Именно так и нужно.
Жена при мне у нас дома с любовником.не нужно делать тайну в отношениях.

Гость
Софья

Сколько же несчастных женщин с мужьями бедными лохотронщиками,я конечно понимаю,что не всем везет, но как то за женщин обидно,выйдут замуж лишь бы за кого,потом покойка скачут. Бедные.

Бедные?! Теперь так *** называют?!

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы