где встречаетесь со своим любовником?если можно сколько времени длятся встречи,как часто?муж ничего не замечает?запахи например.
Сообщение было удалено
Пфф. Для меня в отношениях первостепенны чувства! Но без секса какая любовь?
Сообщение было удалено
Да ладно. Еще Зигмунд Яковлевич доказал, что все люди по природе своей бисексуальны. Просто многие желания скрыты в подсознании, а некоторые не скрыты, но люди их боятся и стесняются в них признаться, в том числе и самим себе.
Сообщение было удалено
ахах:) даже уже грустная какая-то история:)
Сообщение было удалено
Мы вроде о взаимной тут говорим. Да вообще тут не о любви речь, а о том, кто где изменяет))
Сообщение было удалено
Так же как и вам мои идеи.
Сообщение было удалено
Согласна) Большей бредятины, чем у него, я еще не читывала...
Сообщение было удалено
Шота я запамятовала координаты своего любоффника. Старость не в радость...
Сообщение было удалено
Если б я ишшо помнила!..
Сообщение было удалено
ну, все прям:) сейчас уверую в идеальных мужей:)
Пойду спрошу мужа, сколь у меня любовников. Он-то должен помнить...
Сообщение было удалено
И в чем бредятина заключается? Где он говорит неправду конкретно? Какие его слова не подтверждаются практикой?
Сообщение было удалено
мужчина не должен напрашиваться на комплименты, он должен их делать;))
Сообщение было удалено
что же такое Вы про себя услышали?:) мне интересно:))
Сообщение было удалено
:)))
и конено же от женщин?:)
Сообщение было удалено
мне кажется, люди сюда и приходят за грязью:) не все, но многие:)
Сообщение было удалено
... и это хорошо)
Сообщение было удалено
а можно на ты?:) я понимаю, что скорее всего у нас приличная разница в возрасте, но так удобнее:)
а то, что Вы (ты?) описали, конечно, имеет место быть и бросается в глаза. И вот почему я написала, что люди приходят сюда за грязью - в конечном итоге люди идут сюда уже не с агрессией, а за агрессией. Наркотик.
Сообщение было удалено
Ну тут, как правило, процесс взаимный...
Кто-нибудь любит клюквенный компот?
Сообщение было удалено
Видимо, кто как... Я вот с агрессией. Только что раммштайн выключила и пришла. Думаю, вдруг кто-то опять шубу в метро решил надеть или еще там чего
Сообщение было удалено
Угощаешь?))))))
Сообщение было удалено
Добровольно-принудительно. У меня уже силов нет его пить.
Сообщение было удалено
я только клюквенные настойки пробовала:)
Сообщение было удалено
Нет, у меня именно компот.
Сообщение было удалено
я вот от нефиг делать, конечно, логичнее было бы лечь спать:)
а так тоже бывает прихожу сюда в плохом настроении:) ну, и разводкосрачные темы..они такие ммм. не могу без них долго:)
Сообщение было удалено
так, я согласна:) так что выпей за меня стаканчик:))
Сообщение было удалено
что самое интересное, я стараюсь делать всегда довольное и приветливое выражение лица, но люди и на это реагируют неадекватно..
Сообщение было удалено
Имейте совесть, я выпила уже целый бидончик.
Сообщение было удалено
Классно)) Давай за меня тоже стаканчик
Нази, а Нази... *коварно* Вот скажи мне. Вот что должно произойти, чтоб ты вдруг ни стого ни с сего стал хорошим-хорошим, вот прям как шёлковый?
Сообщение было удалено
Бидооончик)) Такое милое тощее котэ. Ладно, не надо. Оставим на потом. Он вообще в холодильнике не должен портиться
Сообщение было удалено
Он и не портится. Он культурно занял весь холодильник.
Сообщение было удалено
котэ не лопнет?:)))
я как представлю прям плохо аж:)
Сообщение было удалено
Не лопнет *с сомнением*
Сообщение было удалено
А ещё я ем, вот ужас-то.
Сообщение было удалено
дада:)) но лучше пусть они думают, что я легкомысленная и у меня все хорошо, чем жалеют, решив, что у меня все плохо..
Сообщение было удалено
А я тут недавно пошла в магазин с собакой, собаку привязала. Выхожу, разумеется, с выражением лица "четенадо", смотрю мальчик возле собаки стоит и тааак улыбается искренне. Красивый маленький улыбчивый мальчик. Мне даже стыдно стало за свою физиономию, я тож типа заулыбалась, но с непривычки получилось жутковато)))
Сообщение было удалено
А мы.. отойдем))
Сообщение было удалено
Изменить и явиться с букетом роз? Ах, нахал
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
ахаха:))
не, по нашим улицам нужно ходить только с позитивным мордашкой. я заметила, что неадекваты очень реагируют как раз на угрюмых, злых, взвинченных. вот каждый раз, когда я нарывалась на хамло, я шла именно с упомянутым тобой выражением лица:)
Сообщение было удалено
Лучше заранее)) А то потом будут крики, демонстративное битье головой о стену, пух и перья от подушек, разбитые об голову тарелки, страстный секс на балконе...
Сообщение было удалено
вот соглашусь с Вами,но не совсем:)
если есть повод пожалеть кого-то, люди его не упустят:)
Сообщение было удалено
От я думаю, шо из этого происходит с моим...кхм...горячо любимым супругом.
Сообщение было удалено
а я еще такую штуку замечала. вот как тооолько я выхожу на улицу совсем злая, ужасно злая, прям мысленно с автоматом, обязательно кто-нибудь подойдет и спросит, как пройти или еще какой вопрос зададут. и приходится резко себя в руки взять, ответить, и злость отпускает.
а вот когда я добрая такая иду, ня-ня-ня, всех разглядываю позитивно, никто внимания не обращает. наоборот еще на ногу могут наступить...
ну что за люди)
Сообщение было удалено
мне иногда кажется, что все, с кем у меня бывали стычки, ну, из прохожих/незнакомцев, короче все они с форума. вот:))
Сообщение было удалено
Каки-таки гули? Нету гулей, просто он ни с того ни с сего начал с котом обнимаццо.
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть так выразился))) А то один, кхм, умудрился после того самого сказать "какой профессионализм!" и даже не понял, за что был послан))))
Сообщение было удалено
об этом и речь:)
жалость - обратная сторона злорадства:)
Сообщение было удалено
Шут его поймёт. Кот в обалдении, я в подозрениях.