Гость
Статьи
Он сказал "Я приеду к …

Он сказал "Я приеду к тебе поесть". Я права или нет?

Вообще я частенько ему готовлю. Но.. только у него дома, из его продуктов, то что мне по вкусу и под настроение. Вчера переписывались, зашел разговор о еде, я сказала, что хочу лазанью. И он выдал: …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь, многие женщины устроены по другому

Гость

Все женщины устроены ОДИНАКОВО. Просто некоторые врут себе и другим.Делая хорошую мину при плохой игре.

Анчоус

Да природа женщины такова что если даже ради секса она все равно ментально к мужику приклеится. У всего должен быть РЕЗУЛЬТАТ. А какой результат у потрахушек. Спросите любого психолога и он вам это подтвердит. Люди так устроены они хотят двигаться дальше.Перерходя с уровня на уровень.[/quote]

Конечно, не все потрахушки ведут к свадьбе. Но это не значит, что делать приятное в отношениях надо с умыслом. Я например, не позволяю себе высказывать желания в таком тоне, не потому что пресмыкаюсь перед мужчиной ради секса, свадьбы или чего-то еще, а просто так воспитана

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. А для чего вы вообще с ним встречаетесь. Тратя свое драгоценное невосполнимое быстротекущее время. Или у вас впереди вечность. Иногда мужчины правы говоря БАБЫ ДУРЫ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Результат - ты понимаешь чего действительно хочешь в отношениях, а чего точно не хочешь.

Гость
Анчоус

Сообщение было удалено

Конечно, не все потрахушки ведут к свадьбе. Но это не значит, что делать приятное в отношениях надо с умыслом. Я например, не позволяю себе высказывать желания в таком тоне, не потому что пресмыкаюсь перед мужчиной ради секса, свадьбы или чего-то еще, а просто так воспитана

Нужно найти ДОСТОЙНОГО ТЕБЯ МУЖЧИНУ а не подозревать что тебя постоянно пытаются унизить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так найдите то что действительно ВАМ нужно. И успокойтесь. Этот человек вам явно не подходит. Если возникают подобные мысли. Либо у вас комплекс но тут нужно к психологу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не трачу свое время, я его провожу так как мне нравится. Я полюбила его, потому что мне так захотелось, и разлюбила, когда стало неудобно. Все было прекрасно, но он все испортил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему не подходит? Меня устраивает все, кроме этой ситуации. Просто не знаю, как ее интерпретировать, как хамство или это нормально, что любовница прикармливает без прицела за замужество?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

" Дурак всегда уверен , умный - все подвергает сомнению " . Дословно не помню эту поговорку- но суть передал ).

Не сомневаются ни в чем только идиоты и ....ТП ????????? ))))))))))))))))

Анчоус

Нужно найти ДОСТОЙНОГО ТЕБЯ МУЖЧИНУ а не подозревать что тебя постоянно пытаются унизить.[/quote]

Легко сказать НУЖНО НАЙТИ ДОСТОЙНОГО, вообще-то то все к этому стремятся, но не всем это быстро удается. Большинство людей постоянно живут в активном поиске, но глупо же рвать отношения из-за неудачной фразы. Если же устраивает человек в остальном, можно эту ситуацию сгладить, я так думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, чтобы доказать что я не хочу замуж, я продолжила спать с ним и готовить для него, даже зная что перспектив у нас нет и он меня не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я поняла,автор вообще замуж не хочет, даже если бы он ее умолял выйти за него )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо по себе судить, тем более ума у вас кот наплакал, чтобы делать выводы

злюка
Ирина-краса

Сообщение было удалено

а давно вы женаты? и жили ли в ГБ?

мы со своим в гб 10 лет жили. сначала не командовал, когда ухаживпл где то около года, потом 9 лет командовал, я возражала типа женись пото командуй ты мне никто. он это как не слышал.

после свадьбы ничего не изменилось.

это я к тому что если мужик привык указывать то женаты или не не имеет значения для него

злюка

а вообще согасна, что мужиков избаловали сами бабы. готовят стирают вместе жить согласны. ну и нафига ему жениться если его и так облизывают

злюка
Автор

Сообщение было удалено

чем испортил?? жрать захотел? так замужем придется постоянно его кормить.

и требовать будет.

Анчоус

чем испортил?? жрать захотел? так замужем придется постоянно его кормить.

и требовать будет.[/quote]

В хорошем замужестве никого не надо постоянно кормить, и тем более по требованию)))

Гость
Анчоус

Сообщение было удалено

В хорошем замужестве никого не надо постоянно кормить, и тем более по требованию)))

Это пока детей нет).

Анчоус

Это пока детей нет).[/quote]

Ну это уже другая история))

хорошаял

Запомните-залезают на шею только тем, кто возит!!!А если женщина умная, никакой членистоногий не запрыгнет ей на шею!!!!! ДЕВОЧКИ.Любите себя!

Лариса

Вы правильно поступили.Вы же сказали хочу лазанью,а не собираюсь приготовить ее,мог бы предложить пойти куда-то поесть ее или предложить приехать вечером и вместе приготовить(по дороге заехав и купив все для нее)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Не, чья территория - того и продукты. У них так.

ася

[quote="Автор"]Вообще я частенько ему готовлю. Но.. только у него дома, из его продуктов, то что мне по вкусу и под настроение. Вчера переписывались, зашел разговор о еде, я сказала, что хочу лазанью. И он выдал: "Ок, давай готовь, я заеду вечером поесть". Я возмутилась, ответила: "Приехать поесть - это к маме, а не ко мне". Хочу заметить, что он регулярно заезжает к матери, и та его кормит.Скажите, я праведливо возумутилась или я эгоистка и "мужика надо кормить"?[/

на мой взгляд, если рядом с тобой ТВОЙ мужчина, то рано или поздно у тебя возникает непреодолимое желание готовить ему (независимо где), жить с ним, рожать от него, жить для него. как бы это старомодно не звучало, но это факт.

Гость

[quote="Ирка"]С одной стороны - правильно. С другой - говорят, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.[/quot

Да кто эту чушь все говорит-то?

ася
Гость

Сообщение было удалено

через что, по Вашему мнению, путь лежит? :)

Гость
ася

Сообщение было удалено

Вопрос повис. Гостья пошла искать путь...и заблудилась. Ау.

Бэтси

автор , вы проверку не прошли. не быть вам его женой.

Автор
Бэтси

Сообщение было удалено

Во-первых он мне это давно сказал. Во-вторых,и слава Богу, я не буду такое выслушивать ежедневно, только уже в качестве жены.

Гость

Конечно зря. Это так эротично, накормить мужчину. А он бы пусть привез вино к лазанье и десерт. Свечи к ужину, полумрак и - вуаля, романтический ужин состоялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего он не привезет , приедет тупо пожрать и потрахаться.

Гость

от женщины зависит какое отношение у мужика к ней будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и какое отношение будет в данном случае?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потребительское, какое еще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ожидали одного а он не оправдал ваших ожиданий. Но это только ваша проблема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы его любите это абсолютно нормально. Когда любишь хочется любимому человеку делать приятные вещи. Подарки. Сюрпризики. Мне вообще НЕ ПОНЯТНО как вы мыслите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не поверю женщине если она скажет что хочет быть одинокой всю жизнь. И ей не нужен мужчина которого она будет любить.Который ей будет в жизни опорой и верным надежным спутником. Это вранье. Что бы вы мне тут не писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще странно все это читать. Это же так классно. Ты любишь стараешься. Готовишь его любимые блюда.Он приезжает .Радуется.У вас потрясный секс потом. А на следующий день он в благодарность готовит завтрак в постель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да батюшки - штаны есть бегут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В десятку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКАКОГО.

Елена В.

А вы все равно собирались готовить лазанью?

Если да - то что вас смущает? А если бы к вам подруга заехала, или мама, вы что, разве их бы не угостили? Спрятали бы приготовленное в холодильник, и съели ночью под одеялом?

Хотя, если готовили из последних продуктов и рассчитывали растянуть эту лазанью на неделю - тогда конечно, среагировали абсолютно правильно.

Елена В.
Автор

Сообщение было удалено

Ну и каша у вас, автор.

Если вы договорились, что будете друзьями-любовниками, то с другом надо делить лазанью и отдавать ему последнюю сигарету. Даже если этот друг и не любовник.

Если же он за вами ухаживает, тогда конечно, его правильным ответом на ваше "хочу лазанью" было бы "пойдем вечером в итальянский ресторан". Но такой формат отношений как-то не вяжется с "дружеским" сексом без обязательств.

Елена В.

А если у вас планы на совместную жизнь, то тогда вообще не вопрос: с вас ужин, с него завтрак, и без разницы, из чьих продуктов.

света

пусть едет, вино и фрукты с него

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Вчера переписывались, зашел разговор о еде, я сказала, что хочу лазанью. И он выдал: "Ок, давай готовь, я заеду вечером поесть". Я возмутилась, ответила: "Приехать поесть - это к маме, а не ко мне". Хочу заметить, что он регулярно заезжает к матери, и та его кормит.Скажите, я праведливо возумутилась или я эгоистка и "мужика надо кормить"?

Вы готовите у него? Нафиг это делать?

Вы просто его разбаловали.

Гость
злюка

Сообщение было удалено

++++++++++++

В общем, Автор, реальность такова, что среднестатистического русского мужика нужно обхаживать, если хочешь с ним быть чем-то больше, чем девушка для досуга. Нужно вам это или нет - решайте сами. Исключения есть, но они довольно-таки редки.

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

++++++++++++

Автор, одно их правил хорошего тона - хозяин кормить гостей, хозяин, а не гость! Запомните это и не прыгайте со своей готовкой, будучи в гостях у мужчины. Они к этому быстро привыкают и воспринимают, как должное, а потом вылазят на голову.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не нужно быть скромной и нетребовательной, если в душе вы такой не являетесь. Он вас просто неправильно воспринял, точнее, вы себя неправильно подали. Вы себя изначально продемонстрировали, как непритязательную. Вот и отношение к вам - соответствующее.