Вообще я частенько ему готовлю. Но.. только у него дома, из его продуктов, то что мне по вкусу и под настроение. Вчера переписывались, зашел разговор о еде, я сказала, что хочу лазанью. И он выдал: …
Сообщение было удалено
какая-то вы жалкая, комплексы так и прут
Сообщение было удалено
уже не надеешься ни на что лучшее в своей жизни? а если этот встретит свою девушку и женится на ней, любовницей при нем будешь, лишь бы не затухнуть?
Сообщение было удалено
ты мать-одиночка и имеешь 20 лишних кило?
Сообщение было удалено
равнодушным не останется, попользуется по полной, но не более того, не оценит
А мне вообще показалось, что парень пошутил так, но вы его лучше знаете.
Сообщение было удалено
да какие там перспективы, перень держит ее про запас, пока ему спать не с кем
Сообщение было удалено
а вот автор держится за него, даже после того как он сказал ей что ничего у него к ней нет
Сообщение было удалено
Ок,вы также согласны что если мужик ведет себя как сволочь,то это только улучшает все? Когда он вас осаживает,типа - губу то не раскатывай,детка!
Это вы встретите с пониманием? Это правильно?
А он для вас что-нибудь делает как ваш мужик?Ну там мелкий ремонт, отвозит куда надо, подарки дарит?
Если у вас были виды на что то серьезное с этим МЧ, теперь забудьте. Стыдно мелочиться так, "готовлю из его продуктов", "поесть - к маме" и т д. Разве не приятно поужинать вместе со своим мужчиной? Заодно продемонстрировать ему свои кулинарные таланты, чтобы он понимал, какое сокровище его девушка. А потом такие мелочные и недалекие девахи верещат, что мужики их не ценят, подарков не дарят, замуж не берут. Как аукнется, так и откликнется!
Сообщение было удалено
Ну, раз ТОЛЬКО подлецов привлекают, то при чём тут подлецы?))))
Сообщение было удалено
Ей больше не за кого держаться. Девушку жалко, ей замуж хочется, а не получается. Но есть справедливое утверждение:
Причина нашего одиночества кроется в нас самих.
Автор, все правильно ответили. Это равносильно "Я приду к тебе помыться. " Или "Я заеду к тебе, привезу грязное белье, простирнешь".
К стати, про белье. Когда мой свекр был молодым, он позвал к себе домой сестру своей невесты, чтобы она постирала в стиральной машине грязное постельное белье. А то мама приболела, ей тяжело. И тетя Зиночка поехала и постирала! Жуть! А когда он женился на моей свекрови, то относился к ней . как домработнице, которая имела право только обслуживать его, никакой благодарности за это ей не было. Да еще унижал постоянно, даже в присутствии посторонних. Я его за это терпеть не могла. Меня пытался припахивать, но я посылала его открытым текстом.
Сообщение было удалено
Не жалейте, все это ко мне не относится
Сообщение было удалено
Тогда вы уж что-то одно пишите. Не запутывайте читателя.
А то и замуж за него хотели, а теперь это к вам не относится.
Сообщение было удалено
Вот это действительно выглядит жалко
Сообщение было удалено
Где я писала что хотела замуж?
Я только сказала, что он поставил меня в известность о своем нежелании на мне жениться. И меня это нисколько не тронуло. Но когда он сказал, что нет ко мне любви, вот это было больно.
Сообщение было удалено
Так и у автора особо выбора мужчин пока нет, заметно же, что она не хочет с ним расставаться из-за такого "корявого" предложения поесть лазанью. Сказать досвидос ему никогда не поздно, а обыграть эту ситуацию я считаю вполне можно..
Сообщение было удалено
Да, все это он делает, но в качестве любовника. "Мой мужик", наверное, это что-то большее.
Сообщение было удалено
при чем тут подлецы? если человеку это особо не надо и не интересно, но ему это чуть ли не насильно предлагают и ничего не просят взамен, то почему бы и не попользоваться на халяву, раз просто так дают? и у человека на душе спокойно - она же сама хотела так, я ее не просил
Сообщение было удалено
она у нас девушка современная, эмансипированная, без любви так без любви, и так сойдет )))))
Сообщение было удалено
Запутанно...не разберёшь. Кто кому чего там насильно предлагает? Лазанью?)))))))
Сообщение было удалено
знаете, когда есть взаимная любовь и парень выкладывается для вас по полной, то это уже будет и не жалко
Сообщение было удалено
а с чего это он начал такие разговоры? с чего он решил что вам это интересно - хочет он жениться или нет? какой вы повод ему дали, что он подумал что вы хотите замуж за него?
Мне не понятно зачем вам такие отношения, автор. Может ну его нафиг?
Сообщение было удалено
а почему он вообще так обнаглел? потому что видит что она не ценит себя и он тоже перестал ценить ее, вот и решил что она схавает всё, лишь бы он был с ней
Раз у него такое отношение к вам - потребительское, то это и во многом другом будет проявляться.наверное вы мазохистка, других причин для этих отношений я не вижу
Сообщение было удалено
тоже какой-то странный парень... в поиске настоящей любви параллельно с вами?
Сообщение было удалено
типично для мужика, как только на горизонте появится кто то поинтереснее, он бросит автора
Сообщение было удалено
секс без любви )) изучайте мужскую психологию, не ценят они того что само в руки падает, даже когда они об это ноги вытирают
Сообщение было удалено
начнем с того, по сколько им лет... если ей 38 и у нее двое детей, а ему 22 - то все как бы становится на свои места )
Сообщение было удалено
автор на луну воет от одиночества.. или без секса вообще не мыслит свою жизнь - вот и результат
Сообщение было удалено
Мы же не знаем, в каком формате общение до этого происходило.. Видимо эта его фраза была последней каплей. Автор - молодец, в долгу не осталась и послала его к матери))) Кстати, автор, как дела, вы продолжаете общаться, или в молчанку играете??
Сообщение было удалено
У нас ее нет
Сообщение было удалено
Ну в принципе да
Хотя зачем даже в этом случае держаться за эти отношения? он же не последний мужик на свете
Сообщение было удалено
Да, как-то выпили. Он загрузился, я докопалась. Сказал, что его это гложет, что я чего-то жду, а он не готов давать обещание.
С чего он взял, что я жду, я не знаю. Наверное, потому что я готовила, подумал, что я выслуживаюсь, демонстрирую свою хозяйственность, чтоб замуж взял.
Мы договорились, что будем друзьями-любовниками, что должны быть готовы к расставанию в любой момент. Я - без поблем, мне отношения нужны, когда другому они нужны. Но как-то готовка с приглашением его на ужин сюда вообще никак не вписывается.
Сообщение было удалено
Да, мы так и договорились. Это справедливо и для меня.
Сообщение было удалено
вы не готовы к таким отношениям - просто ради секса, вы переживаете и рефлексуете, вон тему создали)
найдите другого, с кем будут другие отношения, нормальные
Сообщение было удалено
Сегодня утром написал, что начинает заболевать, я не ответила, потому что мне плевать))
На самом деле он этим пытается вызвать во мне материнские чувства, опять. Его мать врач и любит его лечить, наверное он тащится от этой заботы. А от меня этого не дождешься, я могу только по затылку щелкнуть "не раскисай!", не люблю жалоб на здоровье. Заболел - лечись, зачем кого-то грузить этим?
Сообщение было удалено
Почему? Готова.
Просто он выходит за рамки - "давай готовь", это уже не просто секс. Меня скорей всего это бесит. Сам установил рамки, а теперь ему в них тесно, хочет большего. А я не готова каждый день перестраиваться.
Автор, как все это мне знакомо.. Я думала только мне так "везет")))
Сообщение было удалено
логично, вполне трезвомысляще рассуждаете
Сообщение было удалено
А как у вас было?
Сообщение было удалено
Вы сами вышли за эти рамки, когда начали ему готовить у него дома
Сообщение было удалено
Это вы её изучайте)). А мне без надобности, 30 лет замужем. Друг для друга ничего не жалеем, ни сил, ни средств, ни времени. Ещё какие-то крохи жалели бы, тьфу.
Тут вся история жалкая донельзя.
Сообщение было удалено
Почему-то большинство мужчин думает, что раз я живу одна, мечтаю кашеварить для кого-то, что это просто долг каждой женщины накормить всех желающих. Но я делаю это только по своему настроению, и сама редко приглашаю на обеды-ужины. Мне нисколько не жалко продуктов и времени, если я хочу сделать человеку приятное. Дело ведь в том, как преподносится все, в прелюдии так сказать. Если мне в лоб заявят "я приеду поесть, давай-ка пошурши там", то реакция будет однозначна - здесь не общепит, милый, ошибся адресом. В любом случае, это глупый повод для разрыва общения.... Но прислушайтесь к себе, если это общение вас больно ранит, к чему страдать?
Сообщение было удалено
Если женщина хочет остаться одна она должна вести себя так как вы.
Сообщение было удалено
Меня оскорбляет предположение о том, что я непременно хочу замуж. К этому мероприятию у меня сложившееся строго негативное отношение с самой юности. А в этой ситуации как получается? Я готовлю у него, делаю ему приятно, а он в это время думает "Старается, надеется что оценю и замуж позову". Если бы я перестала готовить после его признания, это подтверждало бы его предположение, мол, поняла, что не женюсь и сразу перестала суетиться. И я продолжала ему готовить, тем более, что мне это нравится. А он, получается, думает, что я не потеряла надежды на замужество.
И если бы я бросила его после признания, это тоже означало бы, что замужество обломилось и девушка слилась.
Я хочу чтоб он осознал наконец, что он не нужен мне. Я просто его выбрала из миллиона таких же, это мог бы быть кто угодно. Меня раздражает его уверенность в его исключительности.
И я послала его к маме, с намеком на то, что она единственная женщина в этом мире, для которой он исключительный мужчина. А мне есть о ком позаботиться - о себе.
Сообщение было удалено
Да природа женщины такова что если даже ради секса она все равно ментально к мужику приклеится. У всего должен быть РЕЗУЛЬТАТ. А какой результат у потрахушек. Спросите любого психолога и он вам это подтвердит. Люди так устроены они хотят двигаться дальше.Перерходя с уровня на уровень.
Сообщение было удалено
Да у вас целый тараканий выводок в голове .
какая разница че он подумает? делайте только то что вам нужно