Вообще я частенько ему готовлю. Но.. только у него дома, из его продуктов, то что мне по вкусу и под настроение. Вчера переписывались, зашел разговор о еде, я сказала, что хочу лазанью. И он выдал: …
Сообщение было удалено
аналогично.
Сообщение было удалено
Если воспринимать мужчину как первого врага во всей деревне но этот совет вполне уместен. А если вы хотите что бы вы ассоциировались у него с женственностью и нежностью. Будьте всегда на позитиве. Вкусно готовьте. Любите себя а ему делайте комплименты. От таких женщин не уходят. Потому что с ними ХОРОШО.
Сообщение было удалено
Явно в деньгах...
Автор из тех, кто ищет мужа на шею присесть.
Сообщение было удалено
А если бы продемонстрировала, как притязательную, то отношений не было бы вообще :)
По жизни то как бывает, у одних от мужиков отбоя нет, у других мужиков совсем нет или один-два шанса и всё. Автор, явно не из первых, а по запросам тянется в ту категорию. В результате останется у разбитого корыта.
Если уж такая требовательная, то будь ею до конца, тогда и найдется желающий удовлетворять требования автора. Но... тут-то будет проблема в том, что с тем удовлетворяющим материально автор не захочет в постель ложиться.
Вот такая она, жизнь. :)
Сообщение было удалено
Ой, б.лин, ну и каша у Вас в голове, автор.:)))))
Замуж не хотите, а чего хотите-то, рыцаря прекрасной дамы?
Так прекрасные дамы домой к мужикам не ездЮт и борщи не варЮт.
Сообщение было удалено
Автор, Вам сколько лет-то?
Если 18-19, то ладно, мозг еще не сформировался. А если 25 - то, ой... В 20 ума нет и не будет :)
У Вас явное несоответствие между тем, что Вы из себя представляете на самом деле и тем,. кем себя считаете.
автор, мне кажется он вас использует, даже не кажется, а так и есть, особо не церемонясь, т.к. не думает, чьо вы соскочите.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Это такая жадность безграничная и дурость, что такие люди как автор никогда человеку глоток воды не дадут - пожалеют. Представляю, придут к ней гости, а она скажет приходите со своей едой. С такими лучше вообще не общаться.
Сообщение было удалено
Скряга).
Но, может, напрасно обвиняем? Может, она хлебосольная радушная хозяйка, а мелочится только с мужчинами?))))
Сообщение было удалено
автор просто ду ра
Автор,если он женат-правильно,что возмутилась,
а если нет-то очевидно скоро женится,чтоб к маме не ездить)))
Сообщение было удалено
Но не на авторе. И слава богу))).
Сообщение было удалено
Я бы тоже обиделась,хочешь жрать иди в кафе,ему надо было сказать ,что соскучился,любит и хочет видеть. А так получается,звучит,я голодный,заеду пожрать,а на тебя мне на....ь.
Сообщение было удалено
Позитивная женщина которая любит себя так примитивно вести себя не будет. Нужно быть щедрой и тогда тебе все воздастся рано или поздно. А не вспоминать что когда то вы ему бензин оплатили. Что отдаешь то и получаешь.
Ну если бы он попросил автора ему приготовить, тогда ок! Но он ее ставит перед фактом "я заеду"! Я бы тоже приханула.
У меня тоже один такой был. У нас с ним только все начиналось, так на второе свидание он мне предложил приготовить ему ужин, я ему популярно объяснила, что готовлю я папе и буду готовить мужу! Мужчины наглеют с каждым днем!
Сообщение было удалено
фууу какая гадость это выражение.терпеть его не могу!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Ну не знаю, я впервые приготовила своему мужу уже после свадьбы. До этого он ел пару раз у меня-на день рожденья, было еще много гостей. А так чай пил. Когда была у него в гостях-готовил он.
комменты все не читала. меня бы тоже возмутила такая постановка вопроса: Готовь, я приеду. Правильно, что сказала, неправильно, что не сказала почему именно так сказала и сослалась на маму.
Сообщение было удалено
мне уже года два как никто не нужен, так спокойно без мужиков
Вообще бесит , что в таки случаях мужики не соблюдают субординацию. Когда тебя пригласят - тогда и пожрешь, а наглые люди раздражают
Автор, я всего не читала, так пробежалась по постам и вашим ответам. Ситуация, на мой взгляд, такова, вы начали отношения с человеком, привязались к нему, а он попятился назад. Какой честный, подумать только: "Мне неудобно, ты готовишь, а я не могу тебе ничего обещать". Бла-бла-бла. Автор, это манипуляция. Самая обычная манипуляция, чтобы вы и с крючка не сорвались и если что, чтобы не могли его в чем-то упрекнуть.
Далее. У меня сложилось впечатление, что ваш мужчина - этакий возрастной ребенок. К маме ездит поесть. А теперь еще к любовнице решил. Хорошо устроился. То ничего, что он как бы не инвалид, не умственно отсталый и давно уже может готовить сам или питаться в кафе, а не напрягать других проблемами своего желудка. Рудименты советского воспитания, наверное, сказываются, где женщина всегда должна, хотя ей, может, это нафиг не нужно. И не слушайте вы местных моралисток, указывающих, что они, мол, в браке лет 20 и мужьям в рот не заглядывают, не подсчитывают и т. п. Это люди другого поколения, они выросли в другой эпохе, они элементарно не могут понять нас, а мы их. Разница поколений, проблемы отцов и детей всегда ощущались.
Вам этот молодой или немолодой человек, автор, не нужен, ибо он потребитель и культура воспитания у него низкая. Ему в голову не придет, что может вы не настроены готовить, что хотите провести вечер наедине, или тонко намекаете на ужин вдвоем в кафе или ресторане. У него все просто: я мужик и ты мне должна.
РП. С. Мой мужчина не готовит вообще. Не умеет, всегда готовлю я. Но за все время, пока мы вместе, ему в голову не пришлось заявить: "ну че, я приеду к тебе на вареники". Он всегда спросит, можно ли, удобно ли, не против ли я и т. Всегда поможет начистить ту же картошку, или порезать овощи, если стоит вопрос приготовления пищи. Ему культура не позволит так нагло заявить: "Ну что ж, значит, вечером я к тебе на лазанью приеду".
еще как вариант, он просто такой себя рубаха-парень, не блещущий особым воспитанием, и вашу фразу "Хочу лазанью", он воспринял как то, что вы собираетесь вечером приготовить некое блюдо и приглашаете его отведать вместе сие чудо кулинарии. ТО есть, по сути, вы могли просто не понять друг друга. Но это вряд ли. Он у вас вообще какой-то слишком большого мнения о себе, и женить-то вы его на себе задумали, по его мнению, поэтому и готовите, а если лазанью лазанью хотите - так значит сразу, чтобы с ним поделиться. Эгоцентризм зашкаливает.
Автор, мне всегда говорят, что я слишком требовательна к мужчинам. Поэтому мой коммент пойдёт (надеюсь) Вам на пользу.
Вы не правы. И точка. Если Вас устраивают отношения в целом, то Вы не будите искать причину поссориться. И он не будет. Он просто хотел зайти к Вам и улучил момент сделать это оригинально.
Если же есть причины думать, что он ради еды к Вам, то Вы бы это поняли и без этой фразы. И тогда его в пень в любом случае.
Когда мой друг говорит, что я к тебе приду после работы, то я рада ему что-то особенное приготовить.
Не стройте стерву, не все это любят!
Сообщение было удалено
А главное пользы никакой.
Сообщение было удалено
Поздравляю.
Сообщение было удалено
Плюсую. Ответ прозвучал бестактно.
Автор, а он вырос в полной семье или нет? Просто фраза "заехать к матери поесть", а не " к родителям" наталкивает на мысли, что воспитывался он матерью и воспитывался неправильно, без понимания заботы о женщине. Если в их семье мама все тянет на себе, то неудивительно, что он так себя ведет и реагирует. Перевоспитывать уже бесполезно. Вы всего лишь примите эстафету у мамы или расстанетесь в итоге из-за непонимания социальных ролей.
Сообщение было удалено
Простота хуже воровства
Сообщение было удалено
+++++++ и где его логика? если он жениться не хочет, а думает что готовит она только чтобы женой стать, то с какой стати он хочет от нее еды, если жениться не хочет, с какой стати ей перед ним выделываться, если он сразу сказал что незачем
Сообщение было удалено
ага, автор радоваться должна, что он не планирует связывать с ней свою жизнь, а то было бы, как в приведенном примере - бытовое иждивенчество и бытовое хамство в натуре.
Сообщение было удалено
Так для чего тогда она с ним вообще. Не понятно. Столько возмущений. Когда можно тихо сказать. Извини ты мне не подходишь. Давай расстанемся.
Сообщение было удалено
Его родители разошлись, ему было 14. Там еще и бабушка и заботливая сестра, вырос среди баб, одним словом. Он делает свои мужские дела, что-то починить, подвезти, оплатить. но это понятно, это семья. Мы друг другу никто.
Кстати, я так и не отвечаю на письма и звонки. Наверное, это - всё.
Сообщение было удалено
Ясно. Собственно, как я и предполагала. Человек привык, что вокруг него все вертится. Он в этом не виноват, в общем-то, так уж сложились его жизненные обстоятельства, а бытие формирует сознание:) Но вам с ним будет тяжело. Кстати, обычно такие мужчины еще с очень большим трудом принимают какие-то решения.
Сообщение было удалено
потому что привязалась. Сколько бы автор не говорила, что любви больше нет, не так легко изжить чувства, это не электричество включить/выключить - нажал и порядок.
просто есть мужчины, их не так много, но у них с детства заложено уважение к женщине и понимание, что близкий/знакомый человек может быть занят чем-то еще, а не только тобой, у него могут быть какие-то планы, цели, интересы и т. п. У вашего мужчины, автор, такого нет. Его воспитали по-другому.
Сообщение было удалено
Запасной траходром, что тут не понятного. Пережидает тут время, пока кто-нибудь другой поинтересней не встретися.
Сообщение было удалено