Вообще я частенько ему готовлю. Но.. только у него дома, из его продуктов, то что мне по вкусу и под настроение. Вчера переписывались, зашел разговор о еде, я сказала, что хочу лазанью. И он выдал: …
Сообщение было удалено
интересно, а если бы она стала инвалидом, стал бы с ней мужик возиться? лично я не доверяю мужикам, поэтому и по отношению к ним на самоотверженность не готова.
Сообщение было удалено
Они оба замечательные. А она такой человек бескорыстный, мать Тереза, никогда ничего не ждёт взамен. Удивительная. Мелкие люди пользуются её добротой, она не придаёт этому значения, только смеётся. Но уж кто не мелок, тот её ценит и покорён ею навеки.
Сообщение было удалено
Люди боятся отдавать, чтоб не остаться в дураках, понятное дело, сама часто боюсь)).
А вот она чем больше отдаёт себя - тем больше ей прибывает. Не денег, но любви и счастья. Говорю же, удивительный редкий человек.
Ну, впрочем, это уже не по данной теме, отвлеклись от лазаньи))).
Сообщение было удалено
А почему он всегда ее кормил, а тут к ней один раз собралси и она отказала? Это как вообще?
Сообщение было удалено
А я знаю не мало таких женщин, так у них наоборот все в жизни - все на шею спешат сесть и только пользуются их добротой, начиная мужиками и детьми , заканчивая знакомыми и родственниками
Сообщение было удалено
где он там ее кормил?
автор, если это было впервые надо было сготовить и позвать и ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть с чем он придет, если с пустыми руками то больше не звать. Вино, шоколадку, фрукты на ужин обязан принести если женщина готовила из своих продуктов.
Сообщение было удалено
И я знаю. Они немножко не такие, они страдают от неблагодарности. А моя Надюха только фыркнет да рассмеётся). Ничего не ждёт. Только делает. Ей это как будто в кайф)).
Ну капец! Я кормила парня подруги. Он работал недалеко от моего дома, и чтоб на обед домой далеко не мотаться, заезжал ко мне) Подруга звонила- Серёгу покормишь? Да не вопрос! Хотя сама я была студенткой, но чем богаты...
Сообщение было удалено
Вообще я частенько ему готовлю. Но.. только у него дома, из его продуктов, то что мне по вкусу и под настроение.
че читать разучилась?
Сообщение было удалено
Автор умора - ЕМУ готовлю НО ТОЛЬКО ИЗ ЕГО прдуктов И ТО ЧТО МНЕ ПО ВКУСУ
Халявщица - нищебродина позорная, приходит пожрать к мужику как бомжиха
Вообще надо было ему написать "ок, приезжай и приготовь, продукты у меня есть". Это было бы честно.
Сообщение было удалено
Ну, она считает: его продукты, её труд. Тарелки моют каждый свою).
Всё считает и считает...)). Ну, а что делать, когда не любят? Только считать)).
Он прав. По традиции, молодой человек платит за девушку в кафе и ресторанах. Но а она его кормит, когда не идут в ресторан. Разделение обязанностей :-)
Уж уготовилась прямо упахалась, если "он регулярно заезжает к матери, и та его кормит."... Автор, два или три раза -то кормила своими яствами мужичонка?))
Сообщение было удалено
+++ кривоязыкие какие авторши на вумане((
Сообщение было удалено
фраза дня). такое впечатление, что речь идет о многомиллионной сделке, а не о куске теста с начинкой. чета "Крестный отец" сразу вспомнился)))
Я бы продолжила переписку вопросом "ну что, где мы сегодня едим лазанью?". Наверное, ответ будет показателем ваших дальнейших перспектив..
Сообщение было удалено
а вы думаете готовит она без удовольствия как на плаху идет? неее
за чужой счет да на свой вкус она ох как крутится по кухоньке, аки юла
и пританцовывает
Сообщение было удалено
думаю он позвонит но уж другой женщине)
Все правильно сделала,они реал наглеют. Тут вопрос не в продуктах и не в готовке,а в подаче. С такой подачей только высмеять его и остается.
Сообщение было удалено
Да и ради бога,попутного ветра,не велика потеря
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Он тащит продукты, я делаю из них блюдо. Если вы считаете как-то по другому, то вы странная женщина. Если вы женщина, конечно.
Сообщение было удалено
она сделает ему предложение, от которого он не сможет отказаться))) -"Крестный отец" опять же). ржу, "лазанья на моих условиях" - звучит круто)))
Сообщение было удалено
Маме)
Автор, не обманывайте нас и себя, Вас не случай с этой несчастной лазаньей выбесил, а его отношение в целом. так бы и написали: не любит, жениться не хочет, но пользуется с удовольствием. тогда бы мы дружно написали, что он козел. а с этой лазаньей выглядите мелочно и не совсем адекватно, честно говоря. хорошо хоть уточнили его к Вам отношение, а то б вообще идиотизм был.
Можно было бы сказать - хорошо, приготовлю, с тебя продукты, по пути домой купи! И все были бы довольны.
Автор просто не умеет готовить лазанью:) Сказал бы он, что придет на картофельное пюре или на сырники, так бы не разозлилась.
Автор просто не умеет готовить лазанью:) Сказал бы он, что придет на картофельное пюре или на сырники, так бы не разозлилась.
Сообщение было удалено
это ты читать разучилось? она там готовит, а не только ест
Сообщение было удалено
Боже, что вы все глупости пишете про любовь? У всех можно подумать только связи и браки по любви! Есть много форм человеческого общения, и не все они должны вести к венцу. Но уважение к женщине при этом никто не отменял. Равно как и готовность жениться не показатель любви и надежности его как мужа, кто еще не знал. Вам по 15 лет тут всем что ли?
Кто еще не в курсе - нормальному, уважающему прежде всего себя мужчине будет просто западло обжирать свою даму, если конечно, не он сам принес эти ей эти продукты. Есть подозрение, что такие нормальные мужчины долго одни не остаются. в то время как всякая *** так и норовит пожрать за женский счет.
И как Андрюха Питерский сравнивать это нельзя - обычный мужчина есть гораздо больше обычной женщины.
Идти на взаимные уступки нужно лишь в том случае, если это серьезные отншения и семья, а если женщину обременяет эта связь, морально и финансово, в топку такого любовника. Любовник должен дарить радость. хороший секс, иллюзию любви и необременность бытом. А если начинается уже вытягивание ресурсов из женского кошелька - в звизду таких "романтиков".
В случае автора - она и так делает приятное своему любовнику, готовит ему в его доме, и себе в удовольствие, и ему. Нечего ей у себя дома халяву разводить, имхо.
Сообщение было удалено
В виде исключения можно было сделать и так, но не больше одного раза, а то сядет на шею.
Я тоже думаю, что ответ прямо в точку!))) Молодец!
Сообщение было удалено
Вспомнил про таких королев ... и желание поправить корону )))
Автору - я бы в случае неоднократного такого ответа засомневался бы в целесообразности продолжения отношений .
Впрочем если Вы хороши в постели , то мне было бы все равно , но отношение к вам было бы после неоднократных таких высказываний предвзятое - как к жадине ))) .
А вообще если девушка мне нравится и мы встречаемся то я ответил бы точно так же как и Ваш МЧ - но думал бы при этом не о лазанье , а о сексе ))). Ну нет у меня таланта витиевато выражаться .
И да , мне от девушки нужен в первую очередь секс , все остальное - прицепом .
Сообщение было удалено
Вот вам, девушки, честный мужской ответ, мотайте на ус. Одним сексом будут сыты, в случае чего, а вы им там еще выготавливаете на свои деньги с прицелом "замуш", дурочки...)))
Итак, резюме - мужик должен кормить женщину, а не наоборот. Если он жениться не собирается, тем более вы за него замуж не хотите - отличный секс - и кушать каждый по своим домам.
Если он влюбится и женится, кулинарные таланты в браке будете демонстрировать. А то этого нечего халяву разводить.
Сообщение было удалено
Если его приглашают, то кормят, а сам напросился -получи отлуп
Сообщение было удалено
При таком отношении какие еще явства на ***.
Сообщение было удалено
Ну, раз автор обнищает с одного ужина - то, конечно, тогда не надо, о чём речь.
Автор, а может и не хотят на вас жениться, потому что видят, что вы скупердяйка?))
Наверное, автора покоробило не содержание, а форма просьбы.
Сообщение было удалено
Я бы засомневалась в целесообразности продолжения отношений с мужчиной, который в чем-то сомневается.
Все зависит, какие отношения между автором и мч. Если все по-свойски, то он вполне мог запросто приехать поесть (не считать же, на сколько он наел в денежном эквиваленте). Если люди очень близкие, то это нормально, если это звучит фамильярно, значит чужие еще. Но видимо не так уж они и близки, раз автор так ответила. Может быть он хотел положить начало, чтобы можно было есть и у себя, и у мамы, и у автора, а автор бы ему везде готовила. А вдруг бы он приехал без вина-конфет, как тут расписывают, и романтики бы не было, был бы обыйчный поел-потрахались-свалил. Скорее всего. Лично мне мч так никогда не говорил, даже когда с едой у нас было плохо. Всегда спрашивал, к кому пойдем есть, в магазин вместе ходили. Этот МЧ не без хитрости напрашивался на ужин. Да, решил, что его будут кормить на любой территории.
Сообщение было удалено
непрасно. Сейчас "приеду поесть", а потом, если вместе жить начнут - и тарелки за собой не уберет. Не завидую.
Если мужчина приносит что-нибудь в дом, то тогда пусть приезжает. Но знаю, категорию мужчин, которые в гости к девушкам ходят просто пожрать на халяву. И еще с претензиями: "Какие макароны? Ты что готовить не умеешь?".
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да может она не хочет готовить, вы как дети прям!
Мне бы было приятно его покормить. Причем тут мама?
Все правильно сделали вы, автор. Совсем разбаловались мужики.
Мне вообще один товарисч заявил недавно "я приеду с ночевой?" При том, что мы виделись раза три всего.
Любого человека нужно покормить тем что есть, а уж парня своего тем более.