если что , я не являюсь любовницей и женой тоже. просто стало интересно послушать такие истории
Сейчас они счастливы: те кто увёл из семьи и те кто бросил семью. Но карму никто не отменял. Есть пример из жизни, когда муж ушёл из семьи, в новой семье родились двое детей и все счастливы. Дети выросли, дочь выходит замуж, почти сразу рождается ребёнок. И... ее бросает муж, уходит к молодой. Точно так же как много лет назад ее мама влезла в другую семью и увела ее папу. Занавес.
Так что преждечем лезть в другую семью любовницы, вы подумайте о будущем ваших детей.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂ирония судьбы!
Сообщение было удалено
Вранье все это и бабье зло. Любовь есть, люди встречаются и женятся. Также расходятся и женятся. Дети тут ни причем.
Думаю, случаи бывают разные. Кто-то ушел от мужа или жены, влюбившись в кого другого, и живет счастливо. Но вот с моим отцом история вышла такая. Мне было 6 лет, он ушел к другой. Мама с нами, детьми, запретила общаться. Папа обрадовался, что ли, и к нам не приходил. Росли без папы. Не приходил в школу, хотя я ж его помнила. Потом исчезли алименты. Плохо все это помню, была ребенком. Не знаю, кто виноват, кто прав. Жил потом за границей, звонил, выплатил долги по алиментам, в гости не звал. Просил ему писать, я написала 3 письма. Потом плюнула на него и растерла
Жена, ради которой он ушел от мамы, прожила с ним 18 лет. Потом его выперли из заграницы, она за ним не поехала. Приезжала к нему как в гости, поселила его у своей родни. Прошло уже 9 лет. Общается с ним в скайпе. Он все надеется ее вернуть. Ужа старый, скоро 67 лет.
Я с ним общаться не могу. Не могу понять, как можно было ни разу не прийти к десятилетнему ребенку и не спросить - доча, ты как? Тебя мальчики обижают в школе? Я люблю тебя. Меня никто не понимает, но у меня к нему просто нет чувств. Сестра с ним общается в инете. Но она его не любит. И видеть вживую не хочет. Внуков от нее он вживую видел один раз. Я, говорит, голодная сидела в институте, я пять лет проходила в одном свитере. Я не знаю, насколько она права, но я в 9 лет болела все лето, мама со мной сидела. В 14 в больнице лежала и мама приходила ко мне, плакала, увидев меня забинтованную. А он даже не знал, не пришел, не передал яблоко.
Мама всю потом жизнь прожила одна, были мужики, но никто не понравился. У нее была какая-то реальная шизофрения, с возрастом усугублялась. Собирала вещи пачками, жить в квартире было можно, но просто душно и сложно. Все чисто, но все место занято старьем. Может, это после предательства отца началось? Не знаю. Была маленькая. Просто до развода помню ее красивой, женственной. А потом - просто мамой, вечно пашущей, в чересчур длинной для ее красоты юбке.
Да, мама была скандальная, она могла и наорать, и в драку полезть. Но смешно - у нее рост метр 60 и очки. Она не убила б никого и не съела бы, тем более, что отец был мент, он и стрелять умел, и бил ее, не церемонился вообще. И связи были у него припугнуть если что. Если бы папа хотел нас видеть, с нами общаться, его запрет не остановил бы. Я знаю мужчин, о которых смешно сказать, чтобы им жена запретила бы видеть ребенка. Они если захотят, то всего добьются. И друзья семьи были на его стороне. Я не знаю, с кем он жил, какая там была страсть или нет, какая женщина. Итог один - он своих детей променял на п... и теперь имеет одинокую старость.
Очень хочется чтобы он на Вас женился,побудьте в роли жены у этого козла и на своей шкуре почувствуйте то что чувствует его жена
Неправда. Человек не обязательно женится первый раз по любви, или может полюбить кого-то другого. От этого он не становится плохим человеком или кобелем. Многие живут очень счастливо во вторых браках, оглянитесь.
Правильно. Разве все мы осознанно выходим замуж впервые или женимся? Разве сразу понимаем, подходим ли друг другу идеально? Да и никто не отменял ранних браков, браков по залету, по расчету и др.
Терпеть не могу, когда всё подгоняют под стереотипы - ушел,значит бросил. Полюбил другую - подлец! Мы же все нормальные адекватные люди и каждый делает свой осознанный выбор. Не судите, как говориться и не зарекайтесь. Главное сохранять уважение к партнеру, даже если любовь прошла. И быть честным.
Неужели лучше жить без любви, тянуть эту лямку до старости из чувства долга?! Это и себя изводить и второго человека. Нужно давать шанс быть счастливым и себе и партнеру, в случае чего.
А хорошие отношения можно сохранить и с бывшим мужем/женой и с детьми. В любом случае честность лучше предательства и измен.)
Знаю и не одну. Это жизнь и каждая история отношений и любви в ней индивидуальна.
На работе двое расстались со своими супругами (имея по одному ребенку) и поженились. Живут счастливо. Родился общий ребенок.
Близкий знакомый, имея за плечами два брака, в возрасте около 50-ти лет начал встречаться с ровесницей , у которой тоже было 2 брака и двое детей. Только он, в отличие от нее не был в разводе, а находился во втором, на тот момент , браке и воспитывал дочку.
Насколько я помню, это тянулось около года.. ) Потом ушел от жены.
Вопреки обсуждениям, проклятиям и насмешкам окружения (особенно бывшей жены) - они смогли построить замечательный союз. Все дети, (и его и ее) поддерживают с ними отношения. Они много путешествуют. И выглядят , как влюбленные подростки!
И , когда у него был юбилей, она сказала:"я не думала, что в 50 лет можно так влюбиться и быть такими счастливыми!" А у него в этот момент так сияли глаза...
И я подумала: " к черту общественное мнение и моральные устои! Мы все не без греха! По большому счету всем , кто осуждает, на нас наплевать! Всех людей, в первую очередь,беспокоит своя собственная жизнь! Да и не угодишь всем! Поэтому нужно жить и быть счастливым здесь и сейчас! Никого не обижать но быть со всеми честными, а в первую очередь , с самими собою!!!" ❤️
Да.. и сейчас, подумав, я вспомнила много примеров, и описала бы тут ещё десяток, а то и больше, историй где люди, находясь в браке, встречали свою вторую половинку и устраивали в дальнейшем с ними замечательные союзы!)))
Не верьте статистике.. верьте реальным историям!))
Сейчас они счастливы: те кто увёл из семьи и те кто бросил семью. Но карму никто не отменял. Есть пример из жизни, когда муж ушёл из семьи, в новой семье родились двое детей и все счастливы. Дети выросли, дочь выходит замуж, почти сразу рождается ребёнок. И... ее бросает муж, уходит к молодой. Точно так же как много лет назад ее мама влезла в другую семью и увела ее папу. Занавес.
Так что преждечем лезть в другую семью любовницы, вы подумайте о будущем ваших детей.
Ну и что тут плохого?))
Люди расстаются и люди делают свой выбор. Это нормально. Так бывает и это не конец света.
И никакая это не карма!
Забудьтье про словосочетание "бросил муж"! Это жертву несчастную можно бросить.. нормальные психологически зрелые люди - расстаются.
И если девушка рассталась с мужем, может это и к лучшему. Как минимум, поступил честно и, разлюбив, не стал мучить и жить ради ребенка , например.
Не драматизируйте!)))))
Все мы не без греха, если не мы, то кто то в поколении, но это не значит, что от всех будут уходить мужья!))) Может это не карма , а освобождение для нее!)))
Вранье все это и бабье зло. Любовь есть, люди встречаются и женятся. Также расходятся и женятся. Дети тут ни причем.
Согласна. Можно поменять 10 жён, но при этом остаться заботливым родителем для всех своих детей от предыдущих браков. А можно жить в семье и не быть нормальным отцом! Примеров масса!)))
Для меня хуже, когда находясь со мной о другой грезят. Но женщины разные бывают. Ради видимости семьи готовы терпеть. Вот она и терпит, пока мч ей лапшу на уши вешает, что мы расстались. А все вокруг знают, что нет. Да и она не дура, чувствует. Вот и что за ерунда всем троим...? эх...
Ну вот 100%! )))
Сколько вокруг таких семей для галочки! И кому это приносит счастье?! Люди не живут,а проживают. Кому нужна такая формальная и пустая семейная жизнь?!
Я работаю в индустрии красоты и каждая вторая клиентка, судя по рассказам, живёт с мужем, которым не удовлетворена, у многих есть любовники, но девушки не разводятся. Так как раздел имущества, дети, мнение родственников и общественности и т.п... И кому нужны такие псевдосемьи?!
Знаю такие истории. Не знаю как с восприятия самих жён... но с восприятия этих мужчин им было тяжко в браке. То есть это не истории про кабелей которые годами подло изменяли и в семье была любовь и идиллия. Вполне дружно живут.
А есть 2 знакомые которые в наглую с женатым были и увели. Одна почти два года изголялась, пока жена сама не бросила и не ушла к другому. Она срочно забеременела и поставила вопрос женись. Женились, живут 9 лет, но конечно идилией там не пахнет. У неё любовники постоянные, скандалят. Но он живёт потому что вся недвижимость на неё оформлена так что при разводе он с голой опой пойдёт, она ему так прямо и говорит.
Вторая увела пока жена с маленьким ребёнком в декрете сидела, жена узнала (кто то донёс) и выгнала. Двоих ему родила, вроде живут. Идти ему некуда особо да и детей стыдно бросать. В первом браке двоих бросил, стыдно подобное повторять, мужику уже 48. Чувство вины и ответственности вбивается регулярно.
Женщины эти такие пробивные, напористые, себя страхуют недвижимостью и деньгами.
Назвать эти браки счастливыми конечно не могу, хотя и жалеть этих мужчин не жалею... Наверно им такие женщины больше подходят раз своего стержня нет...
Моя знакомая увела мужа у подруги. До этого лет 15 его любовницей была.
Поженились , прожили 5 лет, эмигрировали в Канаду. А у него бизнес на Родине, в отлучке потоянной. Так он себе новую нашел, моложе на 15 лет. Развелся, женился, когда третья жена уже беременна была.
Так эта знакомая веми словами на неё " и бл..и шл..."
Вот это умиляет. Когда сама его уводила у поруги, то все в порядке вещей.
А как у неё увели, так бл...
Я сижу и молчу в тряпку, так как с женатым связалась и понимаю, что не есть это хорошо. Ну что , блин, поделать. Втрескались оба по уши. Сначала думали просто секс, страсти африканские с голодухи,ан нет...чувства оказались.
Не знаю, что и делать и думать.
А Вам не кажется, что грех это, спать с женатым! Я желаю Вам найти свободного, выйти за него и родить деток, главное, чтобы на его пути не попалась такая же как вы, песпринципная... Бумеранг...
Мой муж ушел ко мне от жены. Произошло это в течении 3 месяцев. Долго не мямлил - за это и уважаю. Ребенка не бросал, видится с ним регулярно, звонит каждый день, алименты,естественно, платит. У нас в браке тоже ребенок родился. Живем нормально.Муж с бж не общается вообще никак (это было мое условие). Так что от мужика все зависит. Если сразу не ушел, потом вообще не уйдет (если жена не узнает и САМА не бросит, а если узнает и не бросит, тогда вообще ВСЕ).
Чем гордитесь??????
Я знаю. Мой муж развелся с 1 женой,прожив с ней 11 лет. Была дочь,11 лет.
Мы живем вместе уже 15 лет,есть сын 7 лет. Встречались недолго,месяца 2.
Что там испытывала 1 жена,я могу понять,но мне все равно.Совесть не мучает и не грызет.
А вы не боитесь, что та женщина проклянет вас и ваших детей? Язык обиженной женщины очень страшен(((
В браке 16 лет, сыну 12, несколько месяцев назад сильно влюбился и живу вместе с любовницей. Очень любим друг друга.
Три или четыре раза возвращался к жене. Очень сложно оставить близкого и родного человека, понимаешь что это смертный грех, подлость и предательство. Всю жизнь буду жалеть о этом своём поступке и волноваться за жизнь и здоровье жены…
Секс с женой лучше и жизнь проще и комфортнее, не могу сказать что не люблю её, и сын рядом, и всё хорошо…
НО! Как только расстаюсь с любовницей, жить не хочется, такие спазмы что дышать тяжело и так далее…
Опять ушёл к любовнице, очень тяжело и плохо на душе, но не смотря на это есть возможность существовать не смотря на всю боль которую причинил близким, родным людям.
Если есть ад на земле, то я сейчас нахожусь в нём. Очень сильно волнуюсь и переживаю за здоровье своей любимой жены. Мне нет прощения, а не так давно я был счастлив…
Моя жена была первой женщиной в мои почти 25, она мне ближе и дороже чем родная мать. Это очень серьёзное предательство с моей стороны. В последнее пару лет нам не комфортно жилось, я цеплялся за обидные слова и говорил что уйду и даже пытался собирать вещи, жена плакала… Она меня всё ещё очень сильно любит. Надо было давно послать меня на…. Может я бы одумался и снова захотел бы вернуть уважение жены. Несколько раз предлагал сходить к семейному психологу, на что получал отказ. Она меня старше на пару лет, хоть так и не скажешь. Она всегда не ходила со мной в компании. Мог все 16 лет уйти с пятницы по воскресенье гулять с друзьями когда было желание. За всё это время у меня один раз была одноклассница бывшая, и раза три интересно за деньги. Но хотел всех и всегда. Живя с любовницей интереса к другим девушкам нет вообще и не будет. Она очень привлекательная и пошлая, с ней сложно, но без неё жизни нет. Да конечно это пройдёт и останется в душе и на сердце дикая боль по страданиям которые я доставил любимой жене и своей семье. Наверно я тряпка, раз не могу принять правильное решение и у меня нет будущего я тоже понимаю.
Девушке с которой живу я три месяца не говорил что женат, не хотел на неё вешать это тяжёлое бремя, пока моя долбанная честность или низкая глупость не взяла вверх и я не сказал ей что подделал паспорт. Она не поверила и при ней я его порвал. Она сказала, главное что мы любим друг друга, думал выгонит… Она очень к этому плохо относится и говорила ранее что женатых всех посылала в открытой русской форме.
Жене я тоже всё рассказал это тоже было не правильно и подло… про другую женщину и про то как хорошо мне с ней, и про паспорт (она сказала что меня она теперь вообще не знает, не здоров я и меня боится).
Вывод: я Гондон которых не видел мир, с чёрной душой, за некоторое время до знакомства с той девушкой, во время ссоры с женой я сам себя проклял, потом упала скульптура Будды и откололась голова. Счастья у меня не будет ни когда. Врагу такого не поже
Дорогие мужья, цените то что имеете, свою жену, не думайте, что всё плохо в ваших семейных отношениях, в этом есть и ваше участие. Любите свою женщину и она будет для вас самым дорогим и любимым человеком, тем более если вы уже много лет вместе. Она расцветёт и измениться, даже если говорит что не хочет меняться. И то что вы должны её любить такую какая есть.
Я искал другую женщину для того чтобы сделать её счастливой и быть счастливым самому.
Нашёл.
Получил результат описанный выше.
16 лет (у кого сколько я не знаю, я про свой пример) совместной жизни с любимым человеком вычеркнуть не хватит или времени или здоровья. Это точно. Если у вас станет сильная связь с любовницей то будете болеть многие годы если её оставите, оставите мечту. Если вам очень плохо в своей семье, уйдите, не позорьтесь. Поживите отдельно время и потом примите решение. Остаётесь в любимой семье или уходите разводом. Не ищите любовь на стороне когда спите с женой. Испортите жизнь всем и себе самому до конца жизни. Поступать как поступил я, это самый не мужской поступок за который всегда будет стыдно и мерзко на душе. Вы потеряете свою жизнь, здоровье и счастье. Береги своих близких, потом думайте о себе.
Моя знакомая увела мужа у подруги. До этого лет 15 его любовницей была.
Поженились , прожили 5 лет, эмигрировали в Канаду. А у него бизнес на Родине, в отлучке потоянной. Так он себе новую нашел, моложе на 15 лет. Развелся, женился, когда третья жена уже беременна была.
Так эта знакомая веми словами на неё " и бл..и шл..."
Вот это умиляет. Когда сама его уводила у поруги, то все в порядке вещей.
А как у неё увели, так бл...
Я сижу и молчу в тряпку, так как с женатым связалась и понимаю, что не есть это хорошо. Ну что , блин, поделать. Втрескались оба по уши. Сначала думали просто секс, страсти африканские с голодухи,ан нет...чувства оказались.
Не знаю, что и делать и думать.
Блин, девочки, ну как так-то…как вы с женатиками мутите, ведь все окажетесь по ту сторону рано или поздно!
У меня ушёл муж после 20 лет брака. С 18 до 38 лет прожили. Пока жило для себя - все ок, потом родили детей, в 32 одного, в 36 второго, когда сыну был год - он завёл любовницу, когда исполнилось 3 года, ушёл - сказал, что семья это не для него.
Ну вот 100%! )))
Сколько вокруг таких семей для галочки! И кому это приносит счастье?! Люди не живут,а проживают. Кому нужна такая формальная и пустая семейная жизнь?!
Я работаю в индустрии красоты и каждая вторая клиентка, судя по рассказам, живёт с мужем, которым не удовлетворена, у многих есть любовники, но девушки не разводятся. Так как раздел имущества, дети, мнение родственников и общественности и т.п... И кому нужны такие псевдосемьи?!
Детям нужны такие семьи. Жизнь это не прыжки по ***. Если в семье не ладится, то надо ВМЕСТЕ работать над отношениями, семья это работа постоянная. А 90% людей: «Все, мне не комфортно» и побежали члены перебирать…
Три года, пока гормоны играют все будет классно с любым новеньким/новенькой - вы биологию то поизучайте. А потом природа уже на Вас не работает и если вы не научились в первом браке сохранять отношения без гормонов, на силе воле, то ждёт вас и третий, и если возраст позволяет и четвёртый брак…
Вот,вот! О чем я и говорю! А то заладят: мы УЖЕ 3 года!!!! Вместе и все хорошо!!! Угу! Поживите хотя бы лет 5, а потом уж и можно подводить первые,осторожные итоги,потому что по факту все у Вас еще впереди и все будет, если конечно Вы собрались с этим человеком всю жизнь прожить, а не по фуям скакать.
Я живу 8 и что? Ненавидит он первую жену и растит моих детей, как своих. Мне на нее пофиг, тем более, что она замужем тоже уже.
Да в наше время чего только не бывает... От меня осенью любимый ушёл из-за приворота, соперница обратила с магу Михаилу Декану, что-то они там нахимичили, сделали заговор и вуаля - любви нашей пришел конец... А я ещё смеялась, когда узнала о её этих манипуляциях, думала, что фигня(
Это все ваши фантазии. Просто вы стали ему больше не интересны. А вы все валите на магию, которой нет.
Жена, ради которой он ушел от мамы, прожила с ним 18 лет. Потом его выперли из заграницы, она за ним не поехала. Приезжала к нему как в гости, поселила его у своей родни. Прошло уже 9 лет. Общается с ним в скайпе. Он все надеется ее вернуть. Ужа старый, скоро 67 лет.
Я с ним общаться не могу. Не могу понять, как можно было ни разу не прийти к десятилетнему ребенку и не спросить - доча, ты как? Тебя мальчики обижают в школе? Я люблю тебя. Меня никто не понимает, но у меня к нему просто нет чувств. Сестра с ним общается в инете. Но она его не любит. И видеть вживую не хочет. Внуков от нее он вживую видел один раз. Я, говорит, голодная сидела в институте, я пять лет проходила в одном свитере. Я не знаю, насколько она права, но я в 9 лет болела все лето, мама со мной сидела. В 14 в больнице лежала и мама приходила ко мне, плакала, увидев меня забинтованную. А он даже не знал, не пришел, не передал яблоко.
А я, когда выросла, поняла почему.Когда любишь женщину, остальные ге важны, даже если это дети.
Детям нужны такие семьи. Жизнь это не прыжки по ***. Если в семье не ладится, то надо ВМЕСТЕ работать над отношениями, семья это работа постоянная. А 90% людей: «Все, мне не комфортно» и побежали члены перебирать…
Три года, пока гормоны играют все будет классно с любым новеньким/новенькой - вы биологию то поизучайте. А потом природа уже на Вас не работает и если вы не научились в первом браке сохранять отношения без гормонов, на силе воле, то ждёт вас и третий, и если возраст позволяет и четвёртый брак…
Чушь не пишите. Я вот мечтаов, ятобы родители развелись. Одни скандалы и по сей день. Моя сломанная психика. Такие семьи не нужны ни на минутку. Лучше же бы развелись и были счастливы по одному, чем такая жизнь. Это только беда детям жить в таком ужасе.
Чушь не пишите. Я вот мечтаов, ятобы родители развелись. Одни скандалы и по сей день. Моя сломанная психика. Такие семьи не нужны ни на минутку. Лучше же бы развелись и были счастливы по одному, чем такая жизнь. Это только беда детям жить в таком ужасе.
Так написано же - РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ, а не скандалить. Ваши родители не работают, не научились. Ну и все - уговорите их развестись, готовьтесь к отчиму и мачехе.
Я в прошлом такая любовница) Он сейчас живет со мной и с нишим общим ребеночком,а то, что пишут злые тетки на форумах, типа любовница б..дь и так далее, это злые, старые женушки, а я так скажу, что если ты жена, т о хоть выгляди и веди себя как женщина, и не грузи мужика, типа купи пенку или купи горошек... Женщина должна быть самостоятельной и самодостаточной, я своему такой разгон давала, когда он бежал за покупками или в отпуске дома был... А потом сказал мне, что она больна и нему надо ей помочь... я отпустила эту ситуацию... В итоге- он со мной, как только рещил ее проблемы, а она дальше сидит дома и задницу себе отращивает!
Как бы не оказаться на месте жены, со стремительно растущей попой.
"нет таких историй. \n
любовница всегда будет жить также как и жена, у которой она увела мужа.\n
тоже самое что купить жигули и думать, что теперь у тебя есть мустанг. точнее думать то как раз можно, чем любовницы и занимаются, только по факту жигули всегда останутся жигулями."
Я была ,недолго правда,любовницей,даже не любовницей,мы были давно знакомы и я его избегала,знала что женат.Он хитрый и начал дружить с моим сыном,купил скутер ему и т.д.Детей у него не было .Сейчас живем с ним в браке 7 лет,дочка растёт,всё отлично
Да,так и бывает обычно-в течении года не ушел,потом никогда не уйдет,может и есть редкие исключения.У меня такая история,встречалась с женатым полгода,все было романтика,страсть,любовь
крепко он меня убедилт что вот вот с женой разведется,звонить могла в любое время,он говорил что с женой как соседи живут-ей все равно кто звонит и смс посылает,ну и там голоса жены с дочерью слышны,а он в любви объясняется,если говорила-приезжай,приезжал в любое время.Но интуиция мне подсказывала-что то не то.И как то ор обмолвился-с женой ради ребенка придется жить,а ребенку 12 лет,я удивилась-Как так,ты же говорил что еще до меня решил уйти из семьи,он что то ответил невразумительное.Порвала с ним сама после полгода отношений,не сразу но отстал.Все таки чувствуется уйдет мужик из семьи или врет чтоб в любовницах держать,каждая женщина может это почувствовать.
Я тоже хочу верить, что это временно, но,,,,, ,
знаю. мой муж ушел к любовнице. с ней он был как минимум год, до того как ушел. ко мне стал по-свински относится и в итоге вынудил, чтобы я сама подала на развод. радостно побежал к ней и вот уже третий год живут душа в душу, поливая меня походя помоями
Жить то они будут, может и долго, но не факт, что счастливо. Так же, как с женой, драчки, ругачки. Он же не изменился. С чего ему меняться, когда за него две бабы дерутся? Супер приз на барабане! Просто дёргаться уже будет лень. Приживется. Если любовница не выпрет.))
В браке 16 лет, сыну 12, несколько месяцев назад сильно влюбился и живу вместе с любовницей. Очень любим друг друга.
Три или четыре раза возвращался к жене. Очень сложно оставить близкого и родного человека, понимаешь что это смертный грех, подлость и предательство. Всю жизнь буду жалеть о этом своём поступке и волноваться за жизнь и здоровье жены…
Секс с женой лучше и жизнь проще и комфортнее, не могу сказать что не люблю её, и сын рядом, и всё хорошо…
НО! Как только расстаюсь с любовницей, жить не хочется, такие спазмы что дышать тяжело и так далее…
Опять ушёл к любовнице, очень тяжело и плохо на душе, но не смотря на это есть возможность существовать не смотря на всю боль которую причинил близким, родным людям.
Если есть ад на земле, то я сейчас нахожусь в нём. Очень сильно волнуюсь и переживаю за здоровье своей любимой жены. Мне нет прощения, а не так давно я был счастлив…
Челночный муж.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Жила 5 лет с молодым человеком, готовились к свадьбе, даже предложение уже сделал) потом начал себя странно вести и через пару месяцев сказал:прости прощай, не люблю…
Ушёл к другой женщине, старше меня на 4 года и с ребёнком женился через 3 месяца после расставания. Живет уже 4,5 года душа в душу
Скажу как мужчина, когда кто то уходит по любви или еще по каким причинам, то не надо никого обвинять.Есть дети, нет, не важно, адекватный отец всегда останется отцом. Брак это не рабство, это союз и кропотливая работа. В большинстве своем, люди скрепляют союз до 25 лет, а в основном 20-22. По сути все твои желания буть то секс или еще что то еще даже не сформировались, а просто создалось ложное впечатление любви. Но люди живут, терпят а потом разводятся лет через 15.
Скажу одно, не видишь будущего с человеком, не лежит больше душа,уходи.
У меня знакомый ушёл в 36 лет, более 10 лет прожили официально, трое детей, у нынешней тоже дети. Бываю в гостях у них, блин да им как будто по 18, счастливо живут.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
А у меня на работе аж 2 такие пары! Юрист ушел из семьи с ребенком и женился на коллеге. Тоже с ребенком, между прочим. Они долго мутили на работе прямо. А в один прекрасный день чувак пришел и прямо в отделе открыто заявил, что не желает сплетен и потому сам информирует, что с женой развелся и с Настей (так коллегу-любовницу звать) они распишутся. Так и сделали. К слову, Настя эта - еще та страшилка. Но сплетничают, что она в кровати че-то там умеет, что юристу этому нравится. А он - извращенец.
И еще одна девушка развела парня с женой. Встретились они тоже у нас на работе. Живут по сей день (уже пару лет), она детей хочет, но не может. Бабы сплетничают, что ее Бог наказал за то, что мужа увела из семьи.
Да, что за раза увела? Никто никого не уводит, есле в семье все хорошо никто не ведётся, на других. Это факт
Бывшая жена моего мужа тоже обещала ему, что простит и все забудет, готова была терпеть то, что он был со мной. Вот уж не понимаю. Жаль ее конечно, но не более того.Она до сих пор одна.
Себя пожалейте! Вы недостойная женщина, которая влезла в чужую семью!!! Вы не имели на это никакого права! От меня ушел муж к другой женщине, оставив меня с приемным ребенком. Мы брали его вместе с детского дома, ему был годик. Через пять лет он нас бросил ради новой любви! Что мы с сыном пережили даже не смогу описать!!! Понятное дело, что он сам принял такое решение. Но если бы его любовница была бы порядочная женщина, то муж остался бы с нами. А так искалечены две судьбы, моя и ребенка!!!
плюсую!
Мой любовник в подпитии, так и прякнул сам себе "Ах почему нельзя всем вместе дружно жить". Хочет, чтобы и волки сыты были и овцы целы. Объяснять ему, что так не бывает бесполезно, взрослый дядька и сам понимает, мечтатель. что кому то делать больно придётся. И себе тоже.
А я устала мысли гонять. Живу и живу, забеременею, так рожу. Бе притензий к нему.
Овца
Мне одна женщина сказала много лет назад, когда у нас только начинались отношения с моим нынешним мужем, что если он в течение года не уйдет от жены, о потом уже не уйдет никогда. Он ушел ровно через год. Я не заставляла и ультиматумы не ставила, мы пытались с ним расстаться и сохранить свои семьи, но не получилось. Эти ее слова вспоминаю почему-то очень часто. Значит что-то в этом есть - срок год....
Уроды оба