если что , я не являюсь любовницей и женой тоже. просто стало интересно послушать такие истории
В браке 16 лет, сыну 12, несколько месяцев назад сильно влюбился и живу вместе с любовницей. Очень любим друг друга.
Три или четыре раза возвращался к жене. Очень сложно оставить близкого и родного человека, понимаешь что это смертный грех, подлость и предательство. Всю жизнь буду жалеть о этом своём поступке и волноваться за жизнь и здоровье жены…
Секс с женой лучше и жизнь проще и комфортнее, не могу сказать что не люблю её, и сын рядом, и всё хорошо…
НО! Как только расстаюсь с любовницей, жить не хочется, такие спазмы что дышать тяжело и так далее…
Опять ушёл к любовнице, очень тяжело и плохо на душе, но не смотря на это есть возможность существовать не смотря на всю боль которую причинил близким, родным людям.
Если есть ад на земле, то я сейчас нахожусь в нём. Очень сильно волнуюсь и переживаю за здоровье своей любимой жены. Мне нет прощения, а не так давно я был счастлив…
Мой муж ушел ко мне от жены. Произошло это в течении 3 месяцев. Долго не мямлил - за это и уважаю. Ребенка не бросал, видится с ним регулярно, звонит каждый день, алименты,естественно, платит. У нас в браке тоже ребенок родился. Живем нормально.Муж с бж не общается вообще никак (это было мое условие). Так что от мужика все зависит. Если сразу не ушел, потом вообще не уйдет (если жена не узнает и САМА не бросит, а если узнает и не бросит, тогда вообще ВСЕ).
Тварь ты
Разные судьбы,разные истории,у кого то складывается,у кого то нет.В большинстве случаев редко мужчины уходят к любовницам,правильно пишут-если до года не ушел,ждать нечего.Здесь на форуме читала историю одной женщины-7 лет женатика высиживает,ждет все,а у него то одно,то другое,постоянные отговорки,она уж и ребенка родила от него,вроде счастлива,но какое это счастье-у мужика 2 семьи,2-х баб имеет.
просто -это не любовь\
Инна Чайка из Нерюнгри увела мужа из уважаемой и порядочной семьи. 52х летняя любовница. Старое тело, морщины, ее полнота, что могло привлечь мужчину? Бросить семью, детей, внуков, красавицу жену, шикарный дом у моря. А ради чего? И будет ли счастлива пристарелая любовница? А ведь еще учитель начальных классов...
просто он ее любил и принимал такой какая она есть -для него она самая красивая
В браке 16 лет, сыну 12, несколько месяцев назад сильно влюбился и живу вместе с любовницей. Очень любим друг друга.
Три или четыре раза возвращался к жене. Очень сложно оставить близкого и родного человека, понимаешь что это смертный грех, подлость и предательство. Всю жизнь буду жалеть о этом своём поступке и волноваться за жизнь и здоровье жены…
Секс с женой лучше и жизнь проще и комфортнее, не могу сказать что не люблю её, и сын рядом, и всё хорошо…
НО! Как только расстаюсь с любовницей, жить не хочется, такие спазмы что дышать тяжело и так далее…
Опять ушёл к любовнице, очень тяжело и плохо на душе, но не смотря на это есть возможность существовать не смотря на всю боль которую причинил близким, родным людям.
Если есть ад на земле, то я сейчас нахожусь в нём. Очень сильно волнуюсь и переживаю за здоровье своей любимой жены. Мне нет прощения, а не так давно я был счастлив…
Моя история пуля в пулю
Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Себя пожалейте! Вы недостойная женщина, которая влезла в чужую семью!!! Вы не имели на это никакого права! От меня ушел муж к другой женщине, оставив меня с приемным ребенком. Мы брали его вместе с детского дома, ему был годик. Через пять лет он нас бросил ради новой любви! Что мы с сыном пережили даже не смогу описать!!! Понятное дело, что он сам принял такое решение. Но если бы его любовница была бы порядочная женщина, то муж остался бы с нами. А так искалечены две судьбы, моя и ребенка!!!
Как я, вас понимаю. Мои дети живут с мачехой теперь искалечены три судьбы из-за какой то мнимой страсти и похоти моего мужа к любовнице.
Правильно. Разве все мы осознанно выходим замуж впервые или женимся? Разве сразу понимаем, подходим ли друг другу идеально? Да и никто не отменял ранних браков, браков по залету, по расчету и др.
Терпеть не могу, когда всё подгоняют под стереотипы - ушел,значит бросил. Полюбил другую - подлец! Мы же все нормальные адекватные люди и каждый делает свой осознанный выбор. Не судите, как говориться и не зарекайтесь. Главное сохранять уважение к партнеру, даже если любовь прошла. И быть честным.
Неужели лучше жить без любви, тянуть эту лямку до старости из чувства долга?! Это и себя изводить и второго человека. Нужно давать шанс быть счастливым и себе и партнеру, в случае чего.
А хорошие отношения можно сохранить и с бывшим мужем/женой и с детьми. В любом случае честность лучше предательства и измен.)
Нужно быть честным в семье, никогда не врать, не изменять, все ведь знают, что это подло, если плохо тебе - поговори, разберись , а наорать легче всего, да к другой уйти, типо ты плохая, а та что ж лучше, если тебя приняла, так что ,,от добра добра не ищут,, , будьте прежде всего людьми, умейте общаться, а любовь сохранится, если ее беречь.
Добрый день! Я с мужем прожила 12 лет.Была обычная,нормальная семья.Муж находил время и на меня и на детей.И вдруг все начало меняться.У мужа появилась любовница,собственные дети стали не нужны.Много чего мне советовали,но ничего не подходило,и я просто теряла семью.Пойдя на крайние меры,я нашла мага с которым потом начала работать.Муж к тому времени уже две недели был у любовницы. Немного позже,он приехал как ни в чем не бывало. Отношения наладились,стали абсолютно спокойными.И про эту любовницу я больше не слышала. Я обращалась по номеру ват сап Восемь, девятьсот шестьдесят три, ноль тридцать восемь, пятьдесят, сорок девять
Я это много от кого слышала. Но уж в такие жесткие рамки не хочется все загонять. Смотря в каком состоянии брак, обстоятельства всякие, таковы и сроки. Кто-то через 2 месяца чемоданы соберет. А другой 2 года ждать будет, пока сама пенделя не даст и за дверь не выставит.
Мой говорил "Так хочу, чтоы что-то произошло и всё вдруг разрешится с пользой для всех" Фантазер наивный. Не понимает, что жизнь состоит из принятия решений, самостоятельных.
Я сижу пока клухой, ообо не выступаю. наблюаю. Жена, как про меня узнала, не знает что уже и зделать, боретя изо всех сил за руины свои. Ведь изменял ей без конца и края с разными и сидела спокойно.
А тут он на мне тормознулся, почувствовала что дело плохо, влюбился мачо её.
Забила тревогу по полной, чего только не вытворяет. Диву даюсь.
Так он и тебе будет изменять мачо твой. А ты будешь клухой метаться. Смотри сейчас на жену и видь себя в будующем.
Неправда. Человек не обязательно женится первый раз по любви, или может полюбить кого-то другого. От этого он не становится плохим человеком или кобелем. Многие живут очень счастливо во вторых браках, оглянитесь.
Так обычно рассуждают вторые жены. Я тоже была второй женой и это классика жанра: "это та жена была плохая, а я то хорошая: Так думала и я по молодости. Прожили 20 лет, все замечательно. А потом ушел. Ему 60, ей 43, а мне 50. Правда я опять через 1,5 года замуж вышла, а они так и не женились. Я к тому, что если мужик колобок, то это деагноз и от женщин иногда мало, что зависит.
Мой муж ушел ко мне от жены. Произошло это в течении 3 месяцев. Долго не мямлил - за это и уважаю. Ребенка не бросал, видится с ним регулярно, звонит каждый день, алименты,естественно, платит. У нас в браке тоже ребенок родился. Живем нормально.Муж с бж не общается вообще никак (это было мое условие). Так что от мужика все зависит. Если сразу не ушел, потом вообще не уйдет (если жена не узнает и САМА не бросит, а если узнает и не бросит, тогда вообще ВСЕ).
*** ты тухлодырая сдохни
"Подруга моя 15 лет назад была любовницей женатого парня у которого была 4ех летней дочка. Сейчас давно женаты, своих 3е детей, 2 дома построили (один в Питере ,другой на Украине) еще один (дачу) собираются строит в близжайшее время. Несколько квартир уже приобрели в браке. Иногда он погуливает, но она уже давно привыкла, свои позиции она крепко закрепила (большая часть имущества на нее записана), так что развода сейчас уже боится он больше чем она"
Он подкаблучником стал у любовницы, а она сука. Отбила у семьи, просто гадина.
Я знаю, что в меня влюблён один человек, взаимно ,вот уже второй год пошёл, сначало не понимала , как можно так смотреть , не прилично долго смотреть ... и не подходить(год).. потом узнала, что жена беременюшка( за две недели до её родов), сейчас их ребенку 4 месяца, но притяжение между нами осталось, вот жду надолго ли его ещё хватит. Я сама разведенка с ребенком, бывший ушёл года 1,5 назад в никуда(сейчас уже другую нашёл). Так что я понимаю всё ,поэтому не лезу ни к кому, а жду , если он не подойдёт, то надеюсь в другого влюблюсь, но пока нет такого( нам обоим за 30). Вобщем сейчас он вижу приспустил коней, не заходит( по работе неделю ) .А я живу и молча люблю его, знаю и он меня, но он очень ответственный. Подпишусь на тему.
У меня тоже самое. Думала что я фригидная но как подумаю о нём, всё. Я пропала.. Он я вижу тоже за мной наблюдает. Я замужем, мужа поняла что не люблю решила развестись и не тратить его время. Сама замечаю на себе его взгляд часто и глаза его , они не врут. Но он тоже женат и жена родила недавно. Я не лезу он мужчина сам решит , что ему надо. Но он очень умён , справедлив, и честен. Как сложится незнаю но жизнь покажет. Как вижу его, в глаза смотреть не могу, ноги подкашиваются)
Знаю такие истории, это история моей мамы и моей бабушки. Бабушка увела деда у жены, жили в счастливом браке 60 лет, построили три дома, вырастили двух дочерей, семерых внуков, и дед даже успел понянчить одну правнучку. На бабушку дед всю жизнь молился, хоть характер у неё явно не сахар.
Моя мама своего второго мужа тоже увела из семьи с двумя детьми. Итог: вырастили троих детей, отчим мать обожает, хоть в общении она истинная мегера.
В чём общая черта их обеих? Плохой характер. То есть, если хотите, как они — забудьте о женственности, о пассивности. Представьте, что вы — самка неандертальца с дубинкой в руках, которая заприметила самца, бейте мужика по голове и тащите в Загс, пока не очухался. Всегда напоминайте мужчине, что главная в семье — вы. У мужчин стайное мышление, они чуют альфасамку, либо ту, у которой хватает глупости искренне верить, что она таковой является.
я знаю такую историю - это друг моих родителей. он завел молоденькую любовницу, младше на 20 лет. у самого двое детей и жена. так вот жена его выгнала, о чем позже пожалела. говорит, что он бы никогда не ушел., если бы сама его не выставила. ну а мужик тот женился на той молодухе. куда ему деваться было, раз его выставили? живут много лет, родили ребенка.
О чем пожалела?