если что , я не являюсь любовницей и женой тоже. просто стало интересно послушать такие истории
Мой дядька уходил от жены и маленького сына к любовнице. Та ему дочь родила, но он и от нее ушел к третьей. Третьей хватило ума никого не рожать, потому что все равно он вернулся к первой, когда сын уже в школу пошел.
Вторая на алименты не подавала. С дочкой он никогда не виделся. Не знаю с кем он официально был расписан, с кем нет.
Сообщение было удалено
Это ж надо, 25 лет прошло, а коллеги все удивляются))))))))))))))
Сообщение было удалено
Делать им нечего больше, как УДИВЛЯТЬСЯ 15 лет чужой жизни.
А до этого ВИДЕТЬ его мучения 6-8 лет.
сказочница
Разные судьбы,разные истории,у кого то складывается,у кого то нет.В большинстве случаев редко мужчины уходят к любовницам,правильно пишут-если до года не ушел,ждать нечего.Здесь на форуме читала историю одной женщины-7 лет женатика высиживает,ждет все,а у него то одно,то другое,постоянные отговорки,она уж и ребенка родила от него,вроде счастлива,но какое это счастье-у мужика 2 семьи,2-х баб имеет.
Сообщение было удалено
плюсую!
Мой любовник в подпитии, так и прякнул сам себе "Ах почему нельзя всем вместе дружно жить". Хочет, чтобы и волки сыты были и овцы целы. Объяснять ему, что так не бывает бесполезно, взрослый дядька и сам понимает, мечтатель. что кому то делать больно придётся. И себе тоже.
А я устала мысли гонять. Живу и живу, забеременею, так рожу. Бе притензий к нему.
Сообщение было удалено
да, счастливы
Сообщение было удалено
Мне одна женщина сказала много лет назад, когда у нас только начинались отношения с моим нынешним мужем, что если он в течение года не уйдет от жены, о потом уже не уйдет никогда. Он ушел ровно через год. Я не заставляла и ультиматумы не ставила, мы пытались с ним расстаться и сохранить свои семьи, но не получилось. Эти ее слова вспоминаю почему-то очень часто. Значит что-то в этом есть - срок год....
Сообщение было удалено
Бывшая жена моего мужа тоже обещала ему, что простит и все забудет, готова была терпеть то, что он был со мной. Вот уж не понимаю. Жаль ее конечно, но не более того.Она до сих пор одна.
Сообщение было удалено
Да,так и бывает обычно-в течении года не ушел,потом никогда не уйдет,может и есть редкие исключения.У меня такая история,встречалась с женатым полгода,все было романтика,страсть,любовь
крепко он меня убедилт что вот вот с женой разведется,звонить могла в любое время,он говорил что с женой как соседи живут-ей все равно кто звонит и смс посылает,ну и там голоса жены с дочерью слышны,а он в любви объясняется,если говорила-приезжай,приезжал в любое время.Но интуиция мне подсказывала-что то не то.И как то ор обмолвился-с женой ради ребенка придется жить,а ребенку 12 лет,я удивилась-Как так,ты же говорил что еще до меня решил уйти из семьи,он что то ответил невразумительное.Порвала с ним сама после полгода отношений,не сразу но отстал.Все таки чувствуется уйдет мужик из семьи или врет чтоб в любовницах держать,каждая женщина может это почувствовать.
Сообщение было удалено
А чему тут удивляться. Ошибся человек в первом браке, а со вторым повезло.
Сообщение было удалено
Ерунду пишите, полно тех, кто ушел и счастливы вместе, также много тех, кто ушел и вернулся, есть и такие, у которых любовница -величина постоянная при дцатой жене.
Муж ушел к любовнице, я осталась с двумя детьми. Там ребенка родили. Она все тыкала мне при случае, как все хорошо, а через 7 лет он ее тоже бросил ради третьей жены.
Сообщение было удалено
Вы знаете, похоже всё. Только я своему мч объяснила, чтобы не кукарекал особо на тот счёт, что уйдет. Хотя жена ему не особо нужна, но очень любит дочь, а это серьёзный аргумент. Плюс жизнь всю с ног на голову ставить нужно. А влюблённость в пол года не должнат быть тому причиной. И потом, если они так плохо живут, как он рассказывал и в чем ясамаубедилась, то пусть разбегаются без моего вмешательства, а я в сторонке постою. Не хочу я быть прямой причиной их расставания и развода.
Я проглотила эту горькую пилюлю и сказала, что не верю в то, что он когда-нибудь уйдет. Пусть не дурит ни мне ни себе голову. Встречаемя и встречаемся, что дальше жизнь покажет, сами и увидим. Ведь мыже люди. Чувства могут и усилиться и ослабнуть. Мы привязались друг к другу, взаимопонимание, секс...ну всё супер. Но.....я не знаю пока.
Сообщение было удалено
Я это много от кого слышала. Но уж в такие жесткие рамки не хочется все загонять. Смотря в каком состоянии брак, обстоятельства всякие, таковы и сроки. Кто-то через 2 месяца чемоданы соберет. А другой 2 года ждать будет, пока сама пенделя не даст и за дверь не выставит.
Мой говорил "Так хочу, чтоы что-то произошло и всё вдруг разрешится с пользой для всех" Фантазер наивный. Не понимает, что жизнь состоит из принятия решений, самостоятельных.
Я сижу пока клухой, ообо не выступаю. наблюаю. Жена, как про меня узнала, не знает что уже и зделать, боретя изо всех сил за руины свои. Ведь изменял ей без конца и края с разными и сидела спокойно.
А тут он на мне тормознулся, почувствовала что дело плохо, влюбился мачо её.
Забила тревогу по полной, чего только не вытворяет. Диву даюсь.
опечатки, ошибки, извините....строчу как из пулемёта в потёмках.
Сообщение было удалено
Моя знакомая увела мужа у подруги. До этого лет 15 его любовницей была.
Поженились , прожили 5 лет, эмигрировали в Канаду. А у него бизнес на Родине, в отлучке потоянной. Так он себе новую нашел, моложе на 15 лет. Развелся, женился, когда третья жена уже беременна была.
Так эта знакомая веми словами на неё " и бл..и шл..."
Вот это умиляет. Когда сама его уводила у поруги, то все в порядке вещей.
А как у неё увели, так бл...
Я сижу и молчу в тряпку, так как с женатым связалась и понимаю, что не есть это хорошо. Ну что , блин, поделать. Втрескались оба по уши. Сначала думали просто секс, страсти африканские с голодухи,ан нет...чувства оказались.
Не знаю, что и делать и думать.
Знаю такую))) живем 8 лет! И мне ничуть не жаль ту старую клушу!!!!
Сообщение было удалено
Ну это как раз тот случай, когда мужику все не то, перебирает и в этом есть его ...***. Здесь ни один его брак ничем не оправдать, ни о каких чувствах речи и нет, просто ищет где поперек (простите), думает найдет, наивный... Но то, что люди иногда ошибаются в первых браках - фпкт, потом находят свою половину и живут счастливо. Мой муж однажды сказал, зачем я торопился (что женился на бж) , надо ждать спокойно, любовь настоящая придет, иметь терпение надо. А теперь что? Мы конечно с ним вместе, но там остался ребенок и вот он больше всех страдает в такой ситуации....
Сообщение было удалено
Ага, мой тоже так говорит, живем уже 22 года.
Мой муж ушел ко мне от жены. Произошло это в течении 3 месяцев. Долго не мямлил - за это и уважаю. Ребенка не бросал, видится с ним регулярно, звонит каждый день, алименты,естественно, платит. У нас в браке тоже ребенок родился. Живем нормально.Муж с бж не общается вообще никак (это было мое условие). Так что от мужика все зависит. Если сразу не ушел, потом вообще не уйдет (если жена не узнает и САМА не бросит, а если узнает и не бросит, тогда вообще ВСЕ).
Сообщение было удалено
Мой муж ушел ко мне от жены. Произошло это в течении 3 месяцев. Долго не мямлил - за это и уважаю. Ребенка не бросал, видится с ним регулярно, звонит каждый день, алименты,естественно, платит. У нас в браке тоже ребенок родился. Живем нормально.Муж с бж не общается вообще никак (это было мое условие). Так что от мужика все зависит. Если сразу не ушел, потом вообще не уйдет (если жена не узнает и САМА не бросит, а если узнает и не бросит, тогда вообще ВСЕ).
Чистая правда!!!!
Мой мужчина прожил с БЖ 1.5 года, отношения были ужасные, так что я не стала первопричиной их разрыва. Живем в браке уже шестой год, все отлично и у нее новый брак оказался намного удачнее первого. Совесть не мучила ни разу, как уже много раз писали выше, первый брак зачастую бывает необдуманным.
муж моей сестры ушел от жены к ней,живут уже 7 лет,2-е детей,души друг в друге не чают... постоянные поездки по заграницам,каждые 2 года машину ей новую покупает,в Италию на шопинг возит...клянусь идеальная семья,тфу-тфу-тфу!!!
косметолог мой,была любовницей 3 года,он за это время ребенка завести успел пока с ней спал с женой со своей,они даже расходились,она давала ему возможность семью строить раз уж бэбика завел он там,но он спустя пол года приполз к ней и сказал что жить без неё не может и вот они уже 5 лет вместе,дочка у них...но он Лев по гороскопу и там конечно не всё так гладко как у сестры,тут ей следить за ним приходиться и постоянно стимулирова чтоб не расслаблялся-очень сложно ей... но так же знаю и обратную ситуацию... я была любовницей...ушел он ко мне,а потом обратно вернулся к своей суженой... сказал что её любит,а не меня,я страсть... так что увести у жены это ещё ничего не сделать,суметь удержать вот что действительно необходимо!!!
Среди моих родственников есть 2 примера, когда мужчины уходили из семьи от жён с детьми, а в следующем браке становились примерными семьянинами на долгие годы (причём воспитывали ЧУЖИХ детей как родных, а про своих и думать забыли).
Есть ещё несколько подобных примеров среди просто знакомых, но там точно не знаю насколько хорошо эти семьи живут.
Сообщение было удалено
А таких примеров очень много, просто вуман не хочет их замечать и признавать.
Да. Теперешний муж подруги ушел от беременной (бывшей сейчас) жены, развелся, женился на моей подруге, сейчас ростят двоих детей. Вместе 10 лет уже. Подруга тоже из-за этого парня ушла от своего первого мужа, очень обеспеченного, но на 15 лет ее старше. Теперешний муж подруги от обязанностей отца не отлынивает, алименты платит исправно, ребенок от первой раз в две недели выходные с ними проводит. Я бы осуждала, если бы не видела их отношения друг к другу изначально. У них крышу от любви друг к другу снесло начисто, и бывшие не помешали. Можно как угодно осуждать, но они действительно друг друга любят.
Сообщение было удалено
Да, на щумене ходит баика о том, что муж я свои сем ю не бросают и не уходят к любовницам. А если и уходят, то таких случаев 1 на миллион. А в реалнои жизни все, оказивается, по-другому...
Сообщение было удалено
ои, на вумене
Есть, причем такой колобок - сначала от одной беременной жены ушел, женился на любовнице, заделал двоих детей, ушел к другой любовнице, женился, та тоже двоих родила. С третьей живет более 10 лет, вроде все нормально, обычная семья. Алименты всем детям платит исправно.
И еще один такой козлик, тоже несколько браков и детей штук 5, сейчас, в 50 лет, женился на 30летней и она ребенка ждет.
Сообщение было удалено
Я знаю. Мой муж развелся с 1 женой,прожив с ней 11 лет. Была дочь,11 лет.
Мы живем вместе уже 15 лет,есть сын 7 лет. Встречались недолго,месяца 2.
Что там испытывала 1 жена,я могу понять,но мне все равно.Совесть не мучает и не грызет.
Сообщение было удалено
зато он, наверное, по сей день ждет не дождется, когда Вас настигнет карма - бумеранг )))
Я знаю, что в меня влюблён один человек, взаимно ,вот уже второй год пошёл, сначало не понимала , как можно так смотреть , не прилично долго смотреть ... и не подходить(год).. потом узнала, что жена беременюшка( за две недели до её родов), сейчас их ребенку 4 месяца, но притяжение между нами осталось, вот жду надолго ли его ещё хватит. Я сама разведенка с ребенком, бывший ушёл года 1,5 назад в никуда(сейчас уже другую нашёл). Так что я понимаю всё ,поэтому не лезу ни к кому, а жду , если он не подойдёт, то надеюсь в другого влюблюсь, но пока нет такого( нам обоим за 30). Вобщем сейчас он вижу приспустил коней, не заходит( по работе неделю ) .А я живу и молча люблю его, знаю и он меня, но он очень ответственный. Подпишусь на тему.
Сообщение было удалено
Свекровь дура, любовница с...ка, мужик ***, жена умница! Нечего с этими гоблинами иметь что то общее,ну кроме конечно ребенка уже рожденного!!!
Сообщение было удалено
Вот,вот! О чем я и говорю! А то заладят: мы УЖЕ 3 года!!!! Вместе и все хорошо!!! Угу! Поживите хотя бы лет 5, а потом уж и можно подводить первые,осторожные итоги,потому что по факту все у Вас еще впереди и все будет, если конечно Вы собрались с этим человеком всю жизнь прожить, а не по фуям скакать.
Вот мои истории:
1история: отец однокурсницы ушел из семьи к другой женщине. Через год вернулся домой, но там однокурсница эта так отца прессовала: и нытьем и катаньем, а мама их очень плакала, так что дочь отца обратно в семью отвоевала. Как после этого жили ее родители не знаю, но живут по сей день,старенькие уже. Что с любовницей тоже не знаю.
2 история: у подруги муж ушел к другой. Мотался потом между ними года 1,5 . Потом таки выбрал любовницу и официально зарегался с ней. Возраст: 43 ей,47 ему. Живут 4 года. Как отношения в новой семье тоже не знаю.
3 история: от меня ушел муж к другой ,прожили мы с ним почти 20 лет,сын есть. Женился на этой любовнице,живет с ней 3 года почти. Как живут,тоже не знаю, но он хорохорится,типа все хорошо. Не знаю как на самом деле. Попыток вернуться к нам не было , предлагал как то мне встречатся в интимном плане. Отослала на.. ... его, хоть я и по сей день одна, не отойду никак.
Сообщение было удалено
очень жизненная история. почти, как у меня все. только ребенок не грудной. и муж бывший уже помер от тоски. совесть замучала
Сообщение было удалено
мой бывший года четыре сходился-расходился с любовницей. когда я узнала об этом, то выперла его из дома. а он с ней жить стал и всем трубить, что САМ ушел от плохой жены. они с ней и полугода не прожили. он ее в дом родителей водил, со всей родней перезнакомил, с друзьями. а сам все эти полгода ко мне клинья подбивал и приходил лапшу вешать... я с другим уже жить стала, даже познакомила бывшего с новым мужем. бывший так офигел от этой инфы, что со своей "любовницей" сразу же расстался. у него крыша поехала. год меня изводил своими соплями и умер в итоге. его родня мне "простить" не может, что я "не сохранила семью ради детей". типа, это я ему еще и что=то должна осталась. в общем, слушайте их больше, - от жены он ушел))
отец мой, кстати, тоже от мамы ушел к любовнице. женились они. на нас с мамой он забил совершенно. мама поплакала-поплакала, да замуж вышла. (увела из семьи мужчину). разбогатела мама с новым мужем. а папаша мой со своей законной теперь уже "любовницей" в край разо"рался, да так, что ее сын его чуть не убил из-за чего-то. развелись они. папаша к моей маме начал подкатывать. мама его послала. потом отец мой умер в одиночестве в больнице от страшного рака.. мама тоже, правда, развелась потом.. после лет 18 (!) ее уведенный мужчина стал погуливать с дамой на лет 30 его младше. дама забеременела и родила, вот он мою маму бросил. ему уже 7-й десяток, а вот такие страсти мексиканские. еще примеры знаю забавнейшие...
"Что будет, то и будет".
я тоже такого мнения.тоже начала роман с женатым мужчиной.с самого начала знала о его положении.уводить из семьи и мыслей нет.он тоже такого мнения,что нужно с семьей быть.хотя боюсь,как бы его дальше в наши отношения не затянуло.хочу своего счастья.даже не из-за предрассудков,а просто хочу найти,человека ,который поймет меня,как никто другой.хотя с этим мужчиной очень хорошо.чувства есть.но такой я наверно человек,разум пока что преобладает.
Инна Чайка из Нерюнгри увела мужа из уважаемой и порядочной семьи. 52х летняя любовница. Старое тело, морщины, ее полнота, что могло привлечь мужчину? Бросить семью, детей, внуков, красавицу жену, шикарный дом у моря. А ради чего? И будет ли счастлива пристарелая любовница? А ведь еще учитель начальных классов...
Моя бабушка увела моего деда из семьи с двумя детьми.Красивая была очень,хоть и с ребенком.Родила ему еще двоих.А первая жена его вскорости умерла,время было тяжелое после войны. Так дед как выпьет бывало,заплачет и говорит"Была-бы моя воля,жену бы первую,голыми руками из земли бы выкопал." Прожили почти до 100 лет. Последние лет20 перед смертью стал дурак дураком и совершенно слепой.Нас у них 5 внуков, я единственная,у кого есть семья. А вспомнила я это,когда в нашу семью пришла беда в образе молодой и смелой женщины.
Сообщение было удалено
грамотность привлекла- пишете же, что училка)))
запомните- прЕстарелая, а не прИстарелая.
надоело мужу с невеждой жить
Я в прошлом такая любовница) Он сейчас живет со мной и с нишим общим ребеночком,а то, что пишут злые тетки на форумах, типа любовница б..дь и так далее, это злые, старые женушки, а я так скажу, что если ты жена, т о хоть выгляди и веди себя как женщина, и не грузи мужика, типа купи пенку или купи горошек... Женщина должна быть самостоятельной и самодостаточной, я своему такой разгон давала, когда он бежал за покупками или в отпуске дома был... А потом сказал мне, что она больна и нему надо ей помочь... я отпустила эту ситуацию... В итоге- он со мной, как только рещил ее проблемы, а она дальше сидит дома и задницу себе отращивает!
Женаты 18 лет . 2,5 года назад муж решил уйти из семьи , сказал что есть другая , на тот момент была одна дочь 11 лет . Не знаю как так получилось но он остался и якобы расстался с любовницей . Восстанавливая отношения мы родили еще дочь а через год после рождения выясняется что связь у него продолжилась и там тоже есть ребенок их общий который на 5 месяцев младше нашей мелкой . Заявил что уходит но не к ней ( она в другом городе) а будет жить не подалеку чтобы помогатьмне с детьми школа И так далее . А к ней ездит только на 1-2 дня . При этом жили все годы душа в душу .... Там сын к нему вообще не идет орет , а здесь 2 дочери как 2 капли похожи на него и не слазят с его рук .... Там молодая особа на 14 лет моложе ...из очень бедной семьи . Мама ее , забирает ребенка когда мой муж туда приезжает а она развлекает супруга ( стрип бары, театры музеи и дискотеки )а у него видимо кризис среднего возраста когда не было денег то никто кроме меня не нужен был а как я прошла и огонь и воду с ним и он встал на ноги так понадобилась помоложе . Мне 38 лет выгляжу на 32 года даже родив 2 детей стройная с яркой внешностью хорошая хозяйка и вот что мужикам нужно . Всегда говорил что семья важна для него и гордился нами а сейчас что ни семь ничего бобыль...
столько много сказано а не сказано главное-зачем связываться с женатым, зачем делать больно несчастным женщинам и детям? гадкое пошло бабье
Да в наше время чего только не бывает... От меня осенью любимый ушёл из-за приворота, соперница обратила с магу Михаилу Декану, что-то они там нахимичили, сделали заговор и вуаля - любви нашей пришел конец... А я ещё смеялась, когда узнала о её этих манипуляциях, думала, что фигня(
После того, как в отношениях с мужем в течение девяти лет, он порвал со мной, я сделал все возможное, чтобы вернуть его, но все было напрасно, я хотел его обратно столько из-за любви я имею для него, я попросил его все, я сделал обещания, но он отказался. Я объяснил свою проблему с кем-то в Интернете, и она предположила, что я должен, а связаться с заклинателя, которые могли бы помочь мне заклинание, чтобы вернуть его, но я вид, что никогда не верил в заклинания, у меня не было выбора, кроме как попробовать, я почте заклинателя, и он сказал мне, что не было никаких проблем, что все будет в порядке, прежде чем трех дней, что мой бывший вернется ко мне, прежде чем три дня, он бросил заклинание и удивительно во второй день, это было около 4 вечера. Мой бывший позвонил мне, я был так удивлен, я ответил на звонок и все, что он сказал, что он был очень жаль все, что произошло, что он хотел, чтобы я вернулась к нему, что он любит меня так сильно. Я была так счастлива, и пошел к нему, это было, как мы начали жить вместе счастливо снова. С тех пор, я сделал обещание, что кто-нибудь, я знаю, что есть проблема отношения, я бы помочь такому лицу по виду его или ее единственной реальной и мощной заклинателя, который помог мне с моей собственной проблемы и кто отличается от все поддельные них там.
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что такие как Вы, Любовь бас, именно этот мужчинв не очень то и нужен. Ал потом, когда оң у Вас жить приходит - не знаете зачем Вы его вообще из семьи уводили. А там - ну дәлел, жены, хрен с ними. А дети? Вас вообще ***** на детей. А они живые, они так же страдают. Горите вы что своими ебарями женатыми в адском огне и пускай этот огонь никогда не гаснет и не меркнет!!!
меж ушел к другой невзначай.Все было нормально,строили совместные планы,он купил квартиру,обсуждали ремонт.Как получилось не знаю,я легла в больницу, а он стал пропадать.Я даже и заподозрить не могла что у него есть кто то,т.к. все было нормально в отношениях.Я только выписалась и он в этот день не пришел ночевать,у меня паника он трубку не берет.Утром дозвонилась,сказал,что ему стыдно но он ушел к другой.Я с ним пока нахожусь еще в браке,но приедит с командировки через 2 недели и подадим на развод.Мне что обидно,то что я его еще люблю и то ,что когда я с ним связалась,у него не было не квартиры,не машины.Плюс алименты за двоих детей от бывшего брака.А теперь соперница получает все,что должно принадлежать мне.Обидно и больно.