Гость
Статьи
дочь мужа

дочь мужа

дочери мужа в январе будет уже 18 она учится последний год.до мая.мы исправно платим алименты (т.*****. я их отправляю с его зарплаты) но муж хочет платить ей не до 18 ти лет а до окончания учебы еще …

312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Энн

Сообщение было удалено

когда они развелись я еще девченкой была и знать его не знала.бывшая жена его выгнала что б жить с таким же алкашом как и сама. так что я тут ни при чем.

Тоже знаю.
Энн

Сообщение было удалено

А что если кто-то причастен к разводу, то детям мужа от бж разрешается поднасирать нж отца?????

чувачёк

Заипательский замес. Ждём продолжения.

Тоже знаю.
чувачёк

Сообщение было удалено

Автор технично свалила....

Тоже знаю.

Сообщение было удалено

я не свалила я наблюдаю)))

эллочка подтянулась)))))

[quote="Предостережение"]Ты ***! Какой еще тебе нужен толк от нас? Если совести у тебя - ноль! Девчонка и так натерпелась, и тут еще ты!

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 еще одна уцщербная скотина нарисовалась!

чувачёк

Тааак, продолжаем, не стесняемся. Все свои!

Энн
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Нет, не разрешается. Вы, видимо, причастны к разводу вашего мужа с его БЖ?

Гость
тата16

Сообщение было удалено

вот именно, а то тут любят рассуждать, что детки - великое счастье для отцов. на самом деле эти паршивцы только смерти родителей ждут и наследства, многие мужики это понимая, выбирают жену, а не детей БЖ, которые с ним не живут, а бабла ждут, разинув хлебало. мужик то знает - заболеет, только жена будет ухаживать, лекарства покупать, обслуживать, обстирывать.

Тоже знаю.
Энн

Сообщение было удалено

Где это вы "увидели"????? Не надо стрелки перекидывать. Однозначно одно: дети должны уважительно относится к отцу и если у него семья не с их мамой, то и к нж отца тоже между прочим и не позволять себе всякие гадости по отношению к незнакомой им женщине. Потому что даже если отец и ушел от матери к другой, значит на то были причины и детям необязательно вникать в подробности отношений. Отец, если и ушел, то не перестал быть отцом (имею ввиду нормальных отцов, которые продолжают заботиться о своих детях) и гадить ему и его нж отпрыск просто не имеет права. Будете спорить?

тата16

Сообщение было удалено

Ну честно говоря ребенка родители обязаны поддерживать до окончания учебы...как я всегда детям говорю-моя обязанность вас вырастить и дать образование,а уж дальше своим умом...если вам мужчина ваш дорог,может не стоит из-за таких мелочей друг другу нервы портить?Можно как-то по-другому договориться,все-таки эта девочка ему ребенок,это для вас она чужая...

Таня

Читала, читала, так до конца и не дочитала.Вывод один сложился, что "ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ" скорее всего БЖишко брошенка. Вот и брызжит ядом поэтому, в отместку за всех БЖ униженных и оскорбленных.

Автор я вас очень понимаю, но считаю, что потерпеть пол года можно, речь ведь не идет о 10 годах.

Гость

соглашусь, что детей нужно вырастить и дать образование- отец, в вашем случае, помогает материально (дочь вырастил, теперь нужно помочь дать образование), т.е. выпустить ребенка в жизнь с определенным багажом в виде хорошего образования, а потом пусть сама устраивает свою жизнь- все необходимое папа сделал. Но, конечно, любой может иметь свою точку зрения- видимо вы считаете, что она уже достаточно взрослая и сама вполне может о себе позаботиться- тогда договаривайтесь с мужем.

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уже предлагала автору на эту тему просто договориться с мужем. Например, что после 18-ти лет муж будет выплачивать определенную сумму и не более того. Главное, чтоб автор об этом знала и ее муж не платил дочери деньги втихаря.... Ну как ни крути - помочь во время учебы в вузе надо...

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Семейный кодекс вам в помощь. Там все написано: кто кого и когда должен содержать.

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо. У меня в этом плане все нормально. Посмотрите кому адресован вопрос....

Гость

Это его ребенок, а он отец. Свою неприязнь засуньте поглубже. Если считает, что нужно помогать, значит нужно. У моего мужа двое детей от первого брака, старшему за 18, но и за учебу платим, и по мере надобности помогаем. И жаба не давит. и на нашего ребенка хватает.

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех получается неприязнь засунуть, не суется у некоторых.... Отсюда такие темы.

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

А зачем замуж за детного выходила? Правда, кому она из бездетных мужчин со своим довеском нужна была бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы достали все уже это у тебя довесок а у меня ребенок!!!!!

Гость

люди я русским языком пишу или вам на всех языках мира надо сказать что уже все решили мы с мужем.и все довольны и счастливы.полгода платим а потом она на работу идет.и между прочим к нам в город переезжает.

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Это вы думаете, что решили с мужем. Он и потом платить будет, да только вам не скажет, чтоб нытье ваше не слушать. И прав будет. Это его дочь и он, если нормальный, все равно будет ей помогать!

Тоже знаю.

Сообщение было удалено

ну и фиг с ним я своего лучше знаю чем вы.и вообще вы мне сами и предложили договориться с мужем а счас сами себе противоречите.странный вы человек.

Гость

[quote="Гость"]люди я русским языком пишу или вам на всех языках мира надо сказать что уже все решили мы с мужем.и все довольны и счастливы.полгода платим а потом она на работу идет.и между прочим к нам в город переезжает.[/quote

Если ВЫ- автор и вы устали что-либо объяснять- просто удалите тему

Гость

Сообщение было удалено

не подскажете как это сделать ? я уже 3 дня прошу помочь сама неумею.

Тоже знаю.
тата16

Сообщение было удалено

я нормальный человек, а вот вы как-то нервничаете на тему его дочери. и не надо говорить, что вот бы мне так, тогда я бы посмотрела. знаю о чем говорю. у моего мужа тоже есть дочь от первого брака и боже упаси меня предлагать ему перестать помогать материально своей дочери. а договориться я вам предлагала на период после 18-летия его дочери, когда вы считаете, что она уже будет в состоянии обеспечить себя сама.

ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ЧТО УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ!!!! И ХВАТИТ УЖЕ МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ КАК МАСЛО В СТУПЕ.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Автор, не нервничайте, морщины полезут раньше времени, муж молодую пойдет искать.))

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Юля

Значит до 18 лет она его дочь, а после уже нет? Вот трындец!

Гость

Автор, нашли где спрашивать ) Здесь половина бышек неликвидных сидит, жизнью обиженных и их деточек, вечно голодных ) Видите, как на *** здесь исходят? )

А по теме: чем раньше сбросите этот балласт со свой шеи, тем лучше. У вас свои цели и свои задачи в своей единственной жизни, всех жалеть - жалелка сломается. Постепенно, шаг за шагом, вкладывайте в голову мужу, что его НАСТОЯЩАЯ семья и его будущее - это новая семья, а не потомство алкашки-БЖ. Удачи!

Lan O'Lin

Зашибенская тема: своей дочери не помогай, а моего ребёнка содержи. Тата, а своего сына тоже на вольные хлеба в 18 лет скинете? А на каком основании вы требуете от мужа содержания вашего ребёнка сейчас? Типа, у вас семья и хорошие отношения со взаимопониманием и поддержкой? Ну тогда в эту семью надо и его дочь принимать. Она не член вашей семьи? Ну тогда и ваш сын идёт лесом. Усё по справедливости ))).

Lan O'Lin

Сообщение было удалено

Гы, а своей головы у мужа нет? Он, конечно, поведётся на манипуляции, что рожная дочь - это потомство алкашки, а потомство чужого мужика - его семья ))). Ню-ню.

я её принимала в свою семью и ничего путного с этого не вышло!!!

Тоже знаю.
тата16

Сообщение было удалено

Значит так принимали. Вы взрослый человек и должны понимать, что ребенку и так не сладко с чужой тетей, тем более ее собственная мама пьет, а тут еще вы со своими тараканами. Нужно было найти подход к ребенку, тем более к подростку.

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Супер совет! ) Забить на себя, отодвинуть родного ребенка и искать подход к наглой кобылице от алкашки! )) При всем том, что автор живет в СВОЕМ доме, а муж приймак ) Офигеть, дамочки, а морда ни у кого не треснет, столько "долгов" на автора вешать? ) Ее ошибка лишь в том, что не стоило изначально на свою территорию пускать непоймикого.

Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Секундочку..... где здесь написано, что надо отодвинуть своего ребенка,а???? Просто если она вышла замуж за детного мужика, то понятно, что будет всплывать вопрос о его ребенке, да и ребенок всплывать тоже будет в их жизни. А если уж автор согласилась забрать дите из интерната, то отдавала себе отчет в том, что это не ее ребенок и с ним надо как-то находить общий язык. В общем-то ее с мужем никакие дети не связывают, так что можно спокойно разбежаться и пусть он мудохается со свой дочей сам и от автора наверное сразу отвалится вся проблема... чего живет-то с ним? любовь??? ну тогда существование его дочери придется принять, а что делать? или автор хочет и рыбку съесть и на х...й сесть?

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

+1, автор вы о каких-то пол годах спорите... А о том что если после достижения 18 дочь захочет в универ пойти, на очное ...

Тоже знаю.
Севастьяна

Сообщение было удалено

Автор хочет, чтоб дочь мужа пошла сразу работать! О как!!!!! Конечно, на хрена ей учиться-то?

Севастьяна

Сообщение было удалено

ну все вы достали .правильно она и в универ пойдет и в академию у неё еле мозгов хватает пту закончит в колхозе а вы тут про высшее пишете. я устала вам всем обьяснять что ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ. ТЕМА ЗАКРЫТА ДАВНО.!!!!

Тоже знаю.

Сообщение было удалено

а вот вы возьмите заберите дите из интерната а потом поговорим. я ей самую большую комнату дала в квартире сама ютилась с мужем и дочкой в маленькой.а эта ко..рова даже убрать за собой не могла.со мной еще мать моя живет и ей тоже было тяжело на это глядеть.а когда эта малявка воровать начала причем у моей мамы в её комнате.то пришлось замок поставить .так вот найдите подход к таому дитятку.а говоришь ей спокойно она тебя на х... посылает и отца тоже.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Ну так не строила б из себя мать Терезу. Или так сильно замуж хотелось, а с прицепом никто не брал, кроме примака с кучей проблем?))))

Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты на ..... я никого не строила из себя просто бываю дети благодарные а бывают все в маму алкашку.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Мужа своего будешь посылать. А раз занялась душевным стриптизом, то теперь терпи, мнения разные у людей бывают.

Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты на .....

Гость
тата16

Сообщение было удалено

И это пишет педагог с 12-летним стажем. Страшно подумать, чему ты детей учила?))))))

Гость

Сообщение было удалено

я в первую очередь человек которого уже достали тысячу раз просила неписать .люди непонимают. я не монахиня а педагог с порванными нервами.еще скажите что детей мы в капусте находим.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

С мозгами ты порванными, а не с нервами. Не хрен было связываться с детным мужиком и взваливать на себя непомерный груз. А теперь сидишь на форуме, сопли на кулак наматываешь. Поздно.

Тоже знаю.

Н-да-а-а-а...... Хамка ты Тата законченная.... Если ты и девочку на .... посылала, то я не удивлюсь почему она у тебя что-то там воровала (хотя не факт). Написала тут? Сиди и слушай теперь. Или мнения не нравятся что-ли? Теперь понятно почему Предостережение на тебя так агрессивно реагировала - видать и вправду знает тебя....

Тоже знаю.

Сообщение было удалено

это доча МЕНЯ на..посылала читать научитесь внимательно а то живете эмоциями без мозгов.