дочери мужа в январе будет уже 18 она учится последний год.до мая.мы исправно платим алименты (т.*****. я их отправляю с его зарплаты) но муж хочет платить ей не до 18 ти лет а до окончания учебы еще …
Сообщение было удалено
Да уж, у кого из нас нет мозгов видно из манеры общения. Хоть бы не писали, что вы педагог, прости господи....
какие ж вы все злые тут.вот о чем бы не написал тут все автор плохой.а человек может со своей болью посоветавоться решил.а вы тут грязью льете .ЛЮДИ ВЫ ХУЖЕ ЗВЕРЕЙ
Сообщение было удалено
А Я ТУТ ЭТОГО НЕ ПИСАЛА НЕЧЕГО ТЕМЫ ПУТАТЬ!!! И Я ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ОБЬЯСНЯЮ Я НЕ СВЯТАЯ МОНАХИНЯ А ЧЕЛОВЕК ЖИВОЙ.
Сообщение было удалено
пост 301 ваш перечитайте.... педагог с порванными нервами.
Сообщение было удалено
Вы прочитайте все от начала, люди в общем-то нормально отнеслись, С ПОНИМАНИЕМ, но автору хотелось от всех услышать, что да, дочку за борт и не хрен папе на нее деньги тратить - сама большая уже - целых блин 18 лет, топай и зарабатывай! Люди считают, что детям своим надо помогать, только автору это не нравится.
да я написала уже что согласилась и все мы будем платить пока закончит учебу сколько можно уже .вы слепые что ли.
Сообщение было удалено
а у вас выбора не было. согласилась она.... да куда б вы делись-то?????
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас, но 90% вероятности того что он те же деньги будет втихую от Вас ей носить. Не слушайте тут "не ваше право деньги деньги считать и тд" пишут те кто сами из бывшего мужа все по возможности отжимают, у нас тоже есть БЖ с алиментами в 19 600 рублей ежемесячно, ребенок в обносках, сама вторую машину с автосалона берет (и не скрывает что платит алиментами) угрожая, что и квартиру ими же оплатит тк дочке всего 5 лет, бейтесь до конца-мой вам совет
ну вот я сегодня нашла иголки воткнутые по квартире ржавые.её бабушка умеет делать всякие бяки.и после этого вы скажете что она ангел а я т.в.а.рь????!!!
я её теперь и на порог близко не пущу!!!
Сообщение было удалено
Если честно ничего не вижу такого в том что он будет ей помогать .А может она в универ пойдет учится очно ? Она явно не сможет работать . Если проблема в деньгах , то поговорите с мужем и обсудите как сделать так что б всем было поровну .
Сообщение было удалено
Вот если честно не пойму к чему эта злоба к дочке мужа . Все вопросы к мужу . Хотеть можно многого ,а давать или не давать , это решает он .