Гость
Статьи
дочь мужа

дочь мужа

дочери мужа в январе будет уже 18 она учится последний год.до мая.мы исправно платим алименты (т.*****. я их отправляю с его зарплаты) но муж хочет платить ей не до 18 ти лет а до окончания учебы еще …

312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
тата16

Сообщение было удалено

Блефуй блефуй. Совсем недавно реально ***, даже тему просила закрыть.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Да ну!!! Повторяю, огребешь по-полной! От своего же "мужа". :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне просто уже не интересна, так что пока. Я здесь ТОЛЬКО для одного человека, на таких убогих как ты времени жаль. Пока.

Гость

Сообщение было удалено

блин это мне столько чести)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне бояться палиться? Я тем ни разу не создавала, так как вреальной жизни у меня все в порядке и советы не нужны. А здесь я - ГОСТЬ.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Нет, не тебе, это другому Гостю, читай внимательно. С тобой у нас счеты.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Что С... А, не спится под боком у "мужа"? Правильно. Есть такое слово - СОВЕСТЬ, Она и не дает тебе спать,

Гость

Так КТО покажет эту тему твоему "мужу"? ТЫ или Я?

Гость

ВСЕМ пока-пока.

Elza

Прикольная темка: как заставить мужа не помочь родной дочке деньгами, чтобы она еще полгода доучилась. Он, оказывается, все деньги должен тратить на ребенка автора, который ему неродной.

Автор, почему вы сразу не вышли замуж за богатого бездетного идиота? Подозреваю, что идиота такого вы не нашли.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Какое свободное плавание, когда человек школу еще не закончил? Ей на что жить, вы вменяемые вообще?

Отвратительная тема.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Пусть автор такой подход к своему ребенку применит.

Гость

Интересно, а Вашего общего ребенка муж тоже будет только до 18-ти содержать? Уж наверняка - нет. Так почему Вы считаете, что та дочь нуждается в папиной поддержке меньше Вашего ребенка? Сами же мать...

Марина

там,где человеческие отношения-там ВСЮ жизнь помогают и поддерживают

а где ничего-там ничего

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Нет не обоюдный, а только его. Вообще-то по закону обязан платить до окончания учебы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это такой закон издали - жену содержать?))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не обязан по закону. Может лечь на диван и в носу ковырять или ходить в салон, загорать, красить ногти, наращивать кудри, в губехи себе всякую гадость вколоть. У нас равенство. А вот своего ребенка содержать обязан.

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Отец ребенка должен платить алименты или она должна получать пособие на ребенка, при потере кормильца.

Св

Автор, вы знали, за кого замуж шли, за детного! Так чего тогда сейчас истерите? Муж ваш позже может и квартиру помочь ей купить и машину и на отпуск дать деньги..или вы думали, что 18 лет и все? Так что принимайте как есть, и деньги будут уходить на дочь, т.к. с 18 лет уже многое надо, чем старше ребенок, тем и вещи дороже...вы сами выбрали такого мужа..

Гость

Самое лучшее, что может случится с ребенком БЖ - это его женитьба или замужество. Тогда эти детки как-то переключаются на свою семью, и может быть наконец отстанут от несчастной семьи отца, который по их мнению обязан помогать им по гроб жизни.

Гость

автор, у мужа ещё Тат может быть несколько штук в жизни.

А его дочь - дочь для него на всю оставшуюся жизнь.

Мужик, похоже, понимает, что гнусно повёл себя. когда дал дочери жить с матерью-алкоголичкой. Хочет дальше дочери помогать, за что уважение ему.

Автор, будете сильно канать, он ещё и задумается, кто ему дороже.

А нормальному мужику дети дороже, очередной жены. Тем более и детей у вас совместных нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной бред. про то, кто дороже мужику. жены им дороже, детям только наследство нужно, ухаживать за родителями они не хотят, это делают только жены. мужики, помните это, когда выбираете детей - они вам вряд ли добром отплатят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да перестаньте вы)

и автор у мужика не первая жена, может и не последняя.

И ребенок её для него чужой.

Они сегодня разойдутся, он завтра забудет как её зовут.

А дочь будет в его жизни всегда.

А дети-родители - это свято и навсегда.

А про уродов, про которых вы пишите, которые за родителями ухаживать не хотят, такое бывает, но , как говорят, в семье не без урода.

нуу надеюсь все уже мнение высказали?))) не думала что эта тема будет такой бомбой.какие же вы все отзывчивые и добрые особенно предостережение я её прям уже полюбила))) может хватит уже .

Гость
тата16

Сообщение было удалено

ты ее не можешь полюбить, и она тебя тоже. ты бы хотела, чтобы ее не было, и она хочет того же. на этом можно темку прикрыть.

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

Сами-то поняли че написали?

Гость

Сообщение было удалено

да тут вижу фигушки темку прикроешь я об этом вчера просила но все никак пишут и пишут.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Попросите модераторов закрыть тему, правда не знаю как. Или перестаньте отвечать, народ сам поутихнет. Таких тем тут 1000000, страниц 10 пишут потом умолкают. Но вот парадокс, подобные темы снова возникают с завидной регулярностью. Видно тема актуальна на все времена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор бэзумно любит детей, в чем сама и признается)))

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4341606/

Гость

Сообщение было удалено

а чего путать эту тему с другой?

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Автор, Вы написали, что очень любите детей, другая тема объясняет,насколько велика Ваша любовь к детям.))))

да ну вас всех

Гость

Автор, а кто у кого живет? Вы с ребенком у мужа или он у вас?

Гость

Сообщение было удалено

он у меня в квартире

Гость

Автор, а Вы биологическому отцу своего ребенка, по достижении им (ребенком) 18 лет тоже запретите помогать материально? Или все таки будете намекать, что "ты ж отец, помоги с учебой (работой, отпуском, и т.д.)?

Гость

Сообщение было удалено

биологический отец моего ребенка уже ничем нам не сможет помочь он умер 5 лет назад.

Тоже знаю.
тата16

Сообщение было удалено

Автор, а все-таки отчего такой негатив к девчонке? Жалко денег или ревность или еще что... только честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это обычная история?

я прекрасно отношусь к новой жене моего отца, мне было лет 10 когда они познакомились, и они до сих пор вместе спустя 16 лет. Она очень добрая и нормально всегда ко мне относилась. Правда я с ними вместе не жила.

Когда живешь вместе это всегда ад.

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

Знаю семью где дочь от первого брака ненавидит новую жену отца (живут уже 10 лет). Дочь эта с нж папы не встречается никогда - бж сильно против, но девочка наслушалась видимо маму и жену отца терпеть не может. Многие говорят что нж не принимают детей от первых браков мужа, а эти дети и сами-то не очень хотят.... ну не навязываться же им, доказывая какая ты на самом деле хорошая...

Тоже знаю.

Сообщение было удалено

я уже писала тут что она прикидываясь бедной невинной девочкой насолила мне так что до сих пор стыдно перед людьми.

да и ей от папы только финансы и надо звонит только когда алименты вовремя не перевели.а так ни слуху ни духу.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

А свое жилье у него есть?

А то получается, что он пришел в ваш и вашего ребенка дом, а содержать будет своего взрослого ребенка?! Шарман, шарман!

Пока его дочка учится, потерпите, автор (если это правда только на пол-года), а дальше ставьте жесткие рамки: зачем он женился на вас? зачем пришел в ВАШ дом?

Гость

Сообщение было удалено

свое жилье у него в деревне за 100 километров от нашего города дом.

я то потерплю вот только боюсь что б она дальше на голову не села и с работой тянуть не стала т.к. папа её содержит.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Обговорить сейчас и жестко: пол-года помогаем, а дальше: извините-подвиньтесь! Хочет помогать и содержать - пусть это делает из своего дома в деревне. У вас есть свой ребенок, маленький к тому же. Вы - хозяйка положения, нечего позволять в СВОЕМ доме, в своей жизни, чужие порядки устанавливать! Я вообще поражаюсь - зачем вы эту девчонку позволили в свой дом притащить??? Вы святая или мазохистка?

Тоже знаю.
тата16

Сообщение было удалено

Автор, а может лучше с мужем договориться о размере выплат его дочери. Просто чтоб он не начал ей втихаря от вас деньги давать, тогда вообще контроль потеряете, а так будете знать сколько денег уходит. Все доп траты только с вашего согласия... ну как вариант

Гость

Сообщение было удалено

)))) пожалела я её тогда она в тот момент в интернате была а поняла какая она уже поздно ну что ж делать мы все учимся на своих ошибках а не на чужих))

Тоже знаю.

Сообщение было удалено

ну я писала что алименты ей отправляю я. он на почту не ходит. и сумма у нас оговоренная уже давно.

Тоже знаю.
тата16

Сообщение было удалено

я про дальнейшие выплаты. после 18 лет которые....

Энн
Гость

Сообщение было удалено

Откликнитесь, пожалуйста, те, кому "аукнулось потом".

ЗЫ: а почему надо с пониманием относится к тому, что тебе хотят поднасрать?? Автор, вы причастны к разводу вашего мужа и его БЖ?