дочери мужа в январе будет уже 18 она учится последний год.до мая.мы исправно платим алименты (т.*****. я их отправляю с его зарплаты) но муж хочет платить ей не до 18 ти лет а до окончания учебы еще …
Сообщение было удалено
А разве автор темы отказалась воспитывать его дочь? Напротив, она сама и предложила чтобы дети жили с ней вместе. Ваш аргумент отправляется в мусорную корзину.. еще есть че?
у гостя 150. по отношению к нашему автору все правильно написано))))))))))
Сообщение было удалено
А может вы мне и законодательные акты сейчас приведете, чтобы дальше не сорить измышлениями и бредом? А там глядишь, я даже уважать вас начну. Ну что, есть что предоставить или только болтологией заниматься умеете?
Сообщение было удалено
если у них родится совместный ребенок, кто по-вашему обязан содержать ее ребенка от первого брака пока она в декрете?
ну ну тут становиться жарко .. блин я сегодня спать не пойду что б дочитать.
аргцмениы....ключ в теме-то-финансы...а вы говорите предложила жить...
Сообщение было удалено
Если бы, да кабы... Вы еще напишите : а если у них каждый год по ребенку родится. Слава Богу мужчина не дурак.
Сообщение было удалено
не знала что детей в браке только дураки рожают.....
Сообщение было удалено
В наше время - да, мужчина ОЧЕНЬ хорошо должен подумать не только о рождении детей, но и вообще о женитьбе
Сообщение было удалено
Молодец, Гость!
Сообщение было удалено
вот скажите - вы автора прям знаете-знаете??? иначе откуда столько агрессии по отношению к ней?
Сообщение было удалено
предостережение имечко сменила что б неузнали???)))) хихи
Прочитайте первый топик - дочь уже давно с ними не живет, а она все еще ее ненавидит. И кто-то еще верит автору?
Сообщение было удалено
Не для тебя, слыш ты с..а я что-то типа сменила. Гость я везде и всегда, сходила на другую ветку. Предостережение я использовала специально для тебя.
Сообщение было удалено
Смеяться скоро будешь в свое яме.
Сообщение было удалено
А какое у вас есть право опровергать ее слова, если вы лично с этой семьей не знакомы? Почему вы считаете что ваши бредни имеют больший вес и что ваши домыслы априори истина? Не трескается еще лицо от такого самомнения? Автор имеет полное право претендовать на контроль семейного бюджета, даже в ущерб потенциальной малолетней тварине, которая уже 4 года как может работать и все же не делает этого.
Сообщение было удалено
Именно знаю-знаю.
Сообщение было удалено
не ври здесь, трусливая ***, лучше мне ссылочки на законы предоставь, либо обмажься навозом и сваливай в свою яму
Сообщение было удалено
Это ты *** Н А, если считаешь что ребенок должен идти работать с 13 лет, в ущерб учебе и здоровью, на потребу мачехе.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Воля ваша, пока ваш будет нажираться и валяться под забором, обоссаный друзьями, моя будет учиться рукоделию и сбывать свои поделки, чтобы поняла, каким трудом в семье берутся деньги. К 18 годам замечательно можно научиться зарабатывать, если вы не умеете, поклонитесь своей мамашке и поблагодарите, что научила вас только собачиться все свое свободное время.
Сообщение было удалено
не ври здесь, трусливая ***, лучше мне ссылочки на законы предоставь, либо обмажься навозом и сваливай в свою яму
Кто ТЫ такая? Очередная потреблядка, которой все обязаны? Законы о правах и обязанностях существуют давно, их знает каждый адекватный гражданин. Мужчина НИКОМУ НИЧЕМ не обязан, только СВОЕМУ младенцу. Если такой *** Н Е как ты они не известны, так это твоя проблема, которая не избавляет тебя от ответственности перед твоим в....ком. Только ТЫ должна его содержать.
Считаю, что помогать дочери папа может ( но не обязан после 18 лет), по его желанию, а главное по его финансовым возможностям. Это ни в коем случае не должно быть в ущерб своей семьи. Не так, что лентяйке-дочке отстегнуть ползарплаты, а семья будет едва концы с концами сводить. как-то так...
Сообщение было удалено
а девочке ЕЕ РОДНАЯ МАМА что-то должна? или только отец должен.
если этот отец просто гулял с дочкой-время проводил, автора бы это не так тронуло...а тут деньги...фуууу
Сообщение было удалено
ОБА родителя ОБЯЗАНЫ, но у отца есть еще и желание.
Сообщение было удалено
Вот-вот, вы точно поняли в чем дело.
Сообщение было удалено
Да что ты юлишь и прячешь истину за словами, скажи же прямо, что ты не умеешь вести дискуссию и не знаешь ни одного закона, способного подтвердить твои слова. Но тебе же важно сохранить лицо, выиграть эту дуэль, хоть никто тебя и не опозорит. Какой же отвратительной жизнью ты живешь, что перепалка на форуме единственное для тебя развлечение. Не жаль тебя, честно, такие уродки как ты должны жить в изоляторе для мусора, где вас будут сдавать мужикам в аренду.
Сообщение было удалено
Так пусть муж с ее сыночкой просто гуляет, время проводит, а содержит свою дочку.)))
Сообщение было удалено
Вот это справедливо :)
Сообщение было удалено
И у кого же из нас ужасная жизнь? После этого опуса мне вас искренне НЕ жаль. Вы заслуживаете то, в чем находитесь :)
[quote="Предостережение"]вот мне интересно ты говоришь что знаешь мою семью.я тут написала один ложный факт а ты даже не заметила.даже не для проверки а что б еще раз доказать тебе что ты *** малолетняя.и жизни не знаешь!!!
Сообщение было удалено
если вы автора знаете, то скажите она сама работает? и муж у нее сколько зарабатывает? какова вот цена вопроса помощи дочери, что автор так сильно против?
Когда мачеха создает ТАКУЮ тему, это ясно говорит о ее рьяном С У Ч И З М Е, и не надо ля-ля о том, что она сама предложила девочке жить с ними. Просто в начале ей необходимо было заполучить мужчину, такие как она на самом деле очень лицемерны и страшны.
Сообщение было удалено
Ну ты интеллектом тоже не изуродована. Рассуждения, как у малолетней.)))
Сообщение было удалено
*** - это ты, перечитай мои посты. И соврала ты не "один ложный фыкт", очень много лжи в твоих постах.
Сообщение было удалено
Ваши смайлики и подражание мне выдают досаду, мне это нравится. Вы уже начали осознавать свою неполноценность, продолжайте. Я вас уже три страницы подряд провоцирую, а вы беснуетесь как гиена в клетке. Продолжайте же, милая, мне такие как вы только в радость.
Сообщение было удалено
Уже слилась. Ну надо же как быстро. Впредь учись расчитывать свои силы.
Сообщение было удалено
предостережение возникает вопрос ..не троль ли ты???? сильно рьяно ругаешся как будто моя падчерица твоя дочь и имена часто меняешь.сцышь собака.
Сообщение было удалено
В одном из своих постов я уже написала что я НАМНОГО УМНЕЕ автора, и мне не надо ничего доказывать вам или кому бы то ни было. Я ЗНАЮ автора и цели своей добьюсь, поверьте. Теперь тем более.
Сообщение было удалено
ой ну и *** же ты предостережение
Сообщение было удалено
Несчастная ты... Зацепила я тебя. Все правильно, по-другому и быть не должно. Только глупец (такая как автор) может назвать меня малолеткой.
Сообщение было удалено
Несчастная ты... Зацепила я тебя. Все правильно, по-другому и быть не должно. Только глупец (такая как автор) может назвать меня малолеткой.
У меня то к автору личная неприязнь и интерес, а ты то тут ЧТО делаешь ТАК долго. Поэтому, вывод один - неудачная личная жизнь.
Сообщение было удалено
Какая ты М Р А З Я В А я знаю.
Сообщение было удалено
Слава Богу у меня все хорошо, но при любом раскладе я не стала бы такой С У К О Й как ты!
а вы ещё хуже называя ребенка так
Сообщение было удалено
Громче гавкай, я не слышу твоих оправданий, громче давай!
а ну вас всех пойду я к любимому мужу под бочок тепленький.предостережению то идти не куда)))) а завтра утречком почитаю ваши гадости настроение подыму себе на весь день))
Сообщение было удалено
Повторяю ***, специально для тебя я ничего не меняю, я Гость всегда и везде, и теперь даже здесь буду только Гостем. Предостережения закончились. Огребешь по-полной.
Сообщение было удалено
Ну ты утешай себя, утешай. Своей жалостью ты как бы расставляешь нас, меня пониже, себя повыше. Но мне известны дешевые трюки, так что продолжай, я хочу снова видеть как ты сама себя унижаешь, не откажи же мне.
Сообщение было удалено
а вот это уже угроза жизни и здоровью статья имеется. спокойной ночки гость 3144466447
Сообщение было удалено
Ты боишься спалиться в какой-то другой теме? Там ты пытаешься выглядеть пушистой и рассудительной?