Гость
Статьи
дочь мужа

дочь мужа

дочери мужа в январе будет уже 18 она учится последний год.до мая.мы исправно платим алименты (т.*****. я их отправляю с его зарплаты) но муж хочет платить ей не до 18 ти лет а до окончания учебы еще …

312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве автор темы отказалась воспитывать его дочь? Напротив, она сама и предложила чтобы дети жили с ней вместе. Ваш аргумент отправляется в мусорную корзину.. еще есть че?

Гость

у гостя 150. по отношению к нашему автору все правильно написано))))))))))

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

А может вы мне и законодательные акты сейчас приведете, чтобы дальше не сорить измышлениями и бредом? А там глядишь, я даже уважать вас начну. Ну что, есть что предоставить или только болтологией заниматься умеете?

Тоже знаю.
Предостережение

Сообщение было удалено

если у них родится совместный ребенок, кто по-вашему обязан содержать ее ребенка от первого брака пока она в декрете?

ну ну тут становиться жарко .. блин я сегодня спать не пойду что б дочитать.

Гость

аргцмениы....ключ в теме-то-финансы...а вы говорите предложила жить...

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Если бы, да кабы... Вы еще напишите : а если у них каждый год по ребенку родится. Слава Богу мужчина не дурак.

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

не знала что детей в браке только дураки рожают.....

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

В наше время - да, мужчина ОЧЕНЬ хорошо должен подумать не только о рождении детей, но и вообще о женитьбе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, Гость!

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

вот скажите - вы автора прям знаете-знаете??? иначе откуда столько агрессии по отношению к ней?

Гость

Сообщение было удалено

предостережение имечко сменила что б неузнали???)))) хихи

Гость

Прочитайте первый топик - дочь уже давно с ними не живет, а она все еще ее ненавидит. И кто-то еще верит автору?

Предостережение
тата16

Сообщение было удалено

Не для тебя, слыш ты с..а я что-то типа сменила. Гость я везде и всегда, сходила на другую ветку. Предостережение я использовала специально для тебя.

Предостережение
тата16

Сообщение было удалено

Смеяться скоро будешь в свое яме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое у вас есть право опровергать ее слова, если вы лично с этой семьей не знакомы? Почему вы считаете что ваши бредни имеют больший вес и что ваши домыслы априори истина? Не трескается еще лицо от такого самомнения? Автор имеет полное право претендовать на контроль семейного бюджета, даже в ущерб потенциальной малолетней тварине, которая уже 4 года как может работать и все же не делает этого.

Предостережение
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Именно знаю-знаю.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

не ври здесь, трусливая ***, лучше мне ссылочки на законы предоставь, либо обмажься навозом и сваливай в свою яму

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Это ты *** Н А, если считаешь что ребенок должен идти работать с 13 лет, в ущерб учебе и здоровью, на потребу мачехе.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Воля ваша, пока ваш будет нажираться и валяться под забором, обоссаный друзьями, моя будет учиться рукоделию и сбывать свои поделки, чтобы поняла, каким трудом в семье берутся деньги. К 18 годам замечательно можно научиться зарабатывать, если вы не умеете, поклонитесь своей мамашке и поблагодарите, что научила вас только собачиться все свое свободное время.

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не ври здесь, трусливая ***, лучше мне ссылочки на законы предоставь, либо обмажься навозом и сваливай в свою яму

Кто ТЫ такая? Очередная потреблядка, которой все обязаны? Законы о правах и обязанностях существуют давно, их знает каждый адекватный гражданин. Мужчина НИКОМУ НИЧЕМ не обязан, только СВОЕМУ младенцу. Если такой *** Н Е как ты они не известны, так это твоя проблема, которая не избавляет тебя от ответственности перед твоим в....ком. Только ТЫ должна его содержать.

Тоже знаю.

Считаю, что помогать дочери папа может ( но не обязан после 18 лет), по его желанию, а главное по его финансовым возможностям. Это ни в коем случае не должно быть в ущерб своей семьи. Не так, что лентяйке-дочке отстегнуть ползарплаты, а семья будет едва концы с концами сводить. как-то так...

Тоже знаю.
Предостережение

Сообщение было удалено

а девочке ЕЕ РОДНАЯ МАМА что-то должна? или только отец должен.

Гость

если этот отец просто гулял с дочкой-время проводил, автора бы это не так тронуло...а тут деньги...фуууу

Предостережение
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

ОБА родителя ОБЯЗАНЫ, но у отца есть еще и желание.

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, вы точно поняли в чем дело.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

Да что ты юлишь и прячешь истину за словами, скажи же прямо, что ты не умеешь вести дискуссию и не знаешь ни одного закона, способного подтвердить твои слова. Но тебе же важно сохранить лицо, выиграть эту дуэль, хоть никто тебя и не опозорит. Какой же отвратительной жизнью ты живешь, что перепалка на форуме единственное для тебя развлечение. Не жаль тебя, честно, такие уродки как ты должны жить в изоляторе для мусора, где вас будут сдавать мужикам в аренду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть муж с ее сыночкой просто гуляет, время проводит, а содержит свою дочку.)))

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Вот это справедливо :)

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

И у кого же из нас ужасная жизнь? После этого опуса мне вас искренне НЕ жаль. Вы заслуживаете то, в чем находитесь :)

[quote="Предостережение"]вот мне интересно ты говоришь что знаешь мою семью.я тут написала один ложный факт а ты даже не заметила.даже не для проверки а что б еще раз доказать тебе что ты *** малолетняя.и жизни не знаешь!!!

Тоже знаю.
Предостережение

Сообщение было удалено

если вы автора знаете, то скажите она сама работает? и муж у нее сколько зарабатывает? какова вот цена вопроса помощи дочери, что автор так сильно против?

Гость

Когда мачеха создает ТАКУЮ тему, это ясно говорит о ее рьяном С У Ч И З М Е, и не надо ля-ля о том, что она сама предложила девочке жить с ними. Просто в начале ей необходимо было заполучить мужчину, такие как она на самом деле очень лицемерны и страшны.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Ну ты интеллектом тоже не изуродована. Рассуждения, как у малолетней.)))

Гость
тата16

Сообщение было удалено

*** - это ты, перечитай мои посты. И соврала ты не "один ложный фыкт", очень много лжи в твоих постах.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

Ваши смайлики и подражание мне выдают досаду, мне это нравится. Вы уже начали осознавать свою неполноценность, продолжайте. Я вас уже три страницы подряд провоцирую, а вы беснуетесь как гиена в клетке. Продолжайте же, милая, мне такие как вы только в радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже слилась. Ну надо же как быстро. Впредь учись расчитывать свои силы.

Гость

Сообщение было удалено

предостережение возникает вопрос ..не троль ли ты???? сильно рьяно ругаешся как будто моя падчерица твоя дочь и имена часто меняешь.сцышь собака.

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

В одном из своих постов я уже написала что я НАМНОГО УМНЕЕ автора, и мне не надо ничего доказывать вам или кому бы то ни было. Я ЗНАЮ автора и цели своей добьюсь, поверьте. Теперь тем более.

Гость

Сообщение было удалено

ой ну и *** же ты предостережение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастная ты... Зацепила я тебя. Все правильно, по-другому и быть не должно. Только глупец (такая как автор) может назвать меня малолеткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Несчастная ты... Зацепила я тебя. Все правильно, по-другому и быть не должно. Только глупец (такая как автор) может назвать меня малолеткой.

У меня то к автору личная неприязнь и интерес, а ты то тут ЧТО делаешь ТАК долго. Поэтому, вывод один - неудачная личная жизнь.

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Какая ты М Р А З Я В А я знаю.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

Слава Богу у меня все хорошо, но при любом раскладе я не стала бы такой С У К О Й как ты!

а вы ещё хуже называя ребенка так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Громче гавкай, я не слышу твоих оправданий, громче давай!

а ну вас всех пойду я к любимому мужу под бочок тепленький.предостережению то идти не куда)))) а завтра утречком почитаю ваши гадости настроение подыму себе на весь день))

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Повторяю ***, специально для тебя я ничего не меняю, я Гость всегда и везде, и теперь даже здесь буду только Гостем. Предостережения закончились. Огребешь по-полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты утешай себя, утешай. Своей жалостью ты как бы расставляешь нас, меня пониже, себя повыше. Но мне известны дешевые трюки, так что продолжай, я хочу снова видеть как ты сама себя унижаешь, не откажи же мне.

Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже угроза жизни и здоровью статья имеется. спокойной ночки гость 3144466447

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты боишься спалиться в какой-то другой теме? Там ты пытаешься выглядеть пушистой и рассудительной?