Гость
Статьи
дочь мужа

дочь мужа

дочери мужа в январе будет уже 18 она учится последний год.до мая.мы исправно платим алименты (т.*****. я их отправляю с его зарплаты) но муж хочет платить ей не до 18 ти лет а до окончания учебы еще …

312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тоже знаю.
Предостережение

Сообщение было удалено

они муж и жена = семья. бюджет общий. если ее ребенок как вы говорите не имеет к нему никакого отношения, то и она к его дочери тогда тоже. но они из общего бюджета платили на нее алименты и девочка какое-то время жила с ними, а значит автор приняла его ребенка. просто дети бывают неблагодарными а слепо любящие родители иногда этого не замечают.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

может но не обязан, где он был все эти годы, пока его бывшая заливалась почерному?? почему он должен обеспечивать здоровую молодую кобылу которая нагло тянет из него деньги?? она замечательно может идти на заочное и работать, только не говорите, что она должна сидеть на шее как содержанка!

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

у глубоко замужних тоже казусы случаются!!!!

Предостережение

Модеры, не закрывайте тему хотя бы до утра, пожалуйста, очень надо показать.

Предостережение

Но я все это все равно скопировала.

Тоже знаю.

Сообщение было удалено

вот вот согласна на 100 процентов.

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

В случае казуса, мне уже, вряд ли, захочеться вторично взамуж.))

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Как взял, так и назад положит! Он НЕ ОБЯЗАН содержать ее в.....ка! Он ОБЯЗАН помогать своей дочери. Так и будет.

Предостережение
Иная

Сообщение было удалено

Еще один адекватный человек :)

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

ну ей богу не в монастырь же вы пойдете в конце концов!!!! или будете любиться строго с бездетными мужчинами... сначала паспорт со всеми документами проверите, а потом уж все остальное. замуж-то не обязательно выходить

Гость

я вам поражаюсь всем, вы так ратуете чтобы мужик с семьей содержал дочь, вы совсем головой тронулись? вы и своих детей так же растите, сначала понарожаете как свиноматки, потом под юбку их прячете, трясетесь над ними как куры безмозглые, а потом они вырастают тупыми и инфантильными, хотя кого в этом винить как не мать имбецилку, которая только и умеет что рожать пачками. ребенок должен с малых лет привыкать что-то делать ради себя, а не висеть на сиське

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Так если не взамуж, то пофиг мне, куда он свои деньги тратить будет.

Предостережение
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Знаете, вам удивительно покажется, но есть женщины, которые действительно не станут связываться с мужчиной у которого есть дети, так как осознают, что он ОТЕЦ этим детям навсегда и ВСЕГДА будет им помогать.

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

хоть и грубовато, но суть верная.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

он и по закону обязан содержать ТОЛЬКО ЖЕНУ, а если ты думаешь, что это нормально сначала создавать семью а потом ломать все по своей прихоти то у тебяя уже гной в мозгу, ты заражена культом потреблядства, когда можно попользовать и выбросить вещь которая не нужна, но ребенок же не вещь, ну какая же ты дура!!

Тоже знаю.
Предостережение

Сообщение было удалено

а как же любовь????? или мне должно удивительно показаться, что ее и нет вовсе в жизни ? сначала проверка документов, а потом решу любить или нет...

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина НЕ обязан содержать жену - это тебе Д У Р Е содержанке понятно? Мужчина должен содержать ТОЛЬКО свою жену В ДЕКРЕТЕ, когда она растит ЕГО ребенка.

Гость

автор, я не знаю сколько вам лет, но вы по размышлению сама малолетка. у меня сложилось мнение, что автору нужны только финансы. муж ей особо то и не нужен, любила бы его-понимала бы его переживания! можен он чувствует вину, что в свое время на дочь положил большой и толстый...а сейчас помогая ей ( автор сказал, что это его желание) ему может тепло на душе и спокойно...

предостережение я тебе желаю такой вот жизни... ты родишь твой муж умрет а второй его выбля..ком назовет и будет своих детей содержать а тебя на место положит)))

Предостережение
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Любовь случается :) я с вами согласна. Но тогда не возникает ТАКОЙ темы. У автора не любовь, а наглая попытка потреблядства.

Гость

Сообщение было удалено

я давно написала что я все поняла а вы наверное плохо тему читаете. я б её закрыла да неумею(((

Предостережение
тата16

Сообщение было удалено

Слава Богу у меня все хорошо, но при любом раскладе я не стала бы такой С У К О Й как ты!

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ВАМ за такой коммент! Именно это есть - ЕГО ЖЕЛАНИЕ! - его воля, помогать СВОЕЙ дочери, ей всего 18. Автор же нагло и грубо заявляет нам здесь - не хочу этого! И даже просит у форума совет как этого добиться.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

ты уже ею стала, потому и не замечаешь так что не зарекайся, в жизни все возвращается, она еще расставит все по местам!

Гость

жесть...автор позволяет второму мужу рот открывать на покойного мужа...вот это у вас жизнь, видимо есть за что...я в шоке...

Тоже знаю.
Предостережение

Сообщение было удалено

а как же тот факт что дети жили какое-то время с ними. где тут просматривается потреблядство? ведь далеко не каждая горячо любящая женщина согласиться воспитывать чужих детей и принимать их у себя дома....

Предостережение

Кроме того, в планах этого мужчины помогать своей дочери не только эти полгода, но и потом. Просто это не обсуждается.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

у тебя уже аргументы закочились, что ты на оскорбления перешла? кто тебе дал право разговаривать с людьми в подобном тоне?? мужик кормилец в семье и содержать эту семью он ОБЯЗАН, брак подразумевает ответственность, а он лишь хотел узаконить всое право трахаться, так почему бы ему не пойти на**й?

Предостережение
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

У нее не было выхода. сначала она в задницу без мыла лезла, прикидываясь добренькой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поток сознания ниможет абиспечить полнастью тваю патребность в вынасе мозгов вися на сисьге

Гость

ооооо! девушки ну вы даете!!!муж обязан... странно, вы же девушки за равноправие бьетесь...так о каких обязаностях идет речь????

Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно комменты я не писала что мой муж что то говорит про первого. я просто ответила девушке которая мне хамит.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

а потом он удивится когда она начнет кружить над ним стервятником и ждать смерти, ведь любимая дочурка так привыкла жить за чужой счет, у нее наверняка найдется море отмазок не искать работу и будет жить на папиной шее. вы даете такие идиотские советы только потому что вас не коснется, а для себя вы бы решили иначе и как последняя сyка рвали бы зубами за своего ребенка

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Я перешла на оскорбления? Ты сначала перечитай свои посты. Это был мой более чем адекватный ответ.

Тоже знаю.
Предостережение

Сообщение было удалено

а зачем ей это надо было? если там мужик олигарх, что она готова лезть к нему и детей его у себя принимать, то вообще не вижу смысла давиться из-за помощи дочери после 18 - на семье никак не должно отразиться. а если нищеброд то нафига к нему лезть-то было????смысл?

Гость
тата16

Сообщение было удалено

читайте внимательно комменты я не писала что мой муж что то говорит про первого. я просто ответила девушке которая мне хамит. мне показалось вы ей жклаете пройти свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не об обязанностях, а о возможностях, женщина с ребенком ФИЗИЧЕСКИ не может работать сколько муж, ребенок требует внимания если вы конечно хотите чтобы он вырос здоровым и не связался черт знает с кем. поэтому определенное время все бремя ложится на мужа, который не убирает, не готовит, и не делает кучу работы, которую мог бы, так вот пусть исключительно работает и не вые***ется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом он удивится когда она начнет кружить над ним стервятником и ждать смерти, ведь любимая дочурка так привыкла жить за чужой счет, у нее наверняка найдется море отмазок не искать работу и будет жить на папиной шее. вы даете такие идиотские советы только потому что вас не коснется, а для себя вы бы решили иначе и как последняя сyка рвали бы зубами за своего ребенка. ооооо!!! да такой папа может и на дочку в суд подать, что бы она ему алименты платила... так что что будет потом рано говорить...

Предостережение

Эту С..У поддерживают только потреблядки. Мужчина не обязан содержать НИКОГО, кроме матери СВОЕГО ребенка, и то только когда она в декрете. А потом уже его ЖЕЛАНИЕ, а НЕ обязанность. Так вот, повторяю, желание данного мужчины - помогать СВОЕЙ дочери. Желание этой с..и - противостоять этому. Но она уже вырыла себе яму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. ооооо!!! да такой папа может и на дочку в суд подать, что бы она ему алименты платила... так что что будет потом рано говорить...

раз уж тут все друг на друга в суд подают, его легко можно лишить такого права, ведь он не участвовал в ее воспитании! так что пойдет он лесом к своей второй жене а та ему от ворот поворот, поскольку нельзя жить на два фронта и ущемлять свою семью

Гость

бедный мужик

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

а потом такие как вы типа циничные начинают голосить, когда разведутся и новый мужик не хочет содержать вас с вашими персональными выб***ами, сразу такая истерика начинается, ну как же если он любит он должен доказывать, он должен содержать моего ребенка, зачем женился, блаблабла. вот тут и вскрываются ваши двойные стандарты всем на радость.

Предостережение

Поэтому тут так истерят потреблядки, очень уж им хочется такой жизни со своим ребенком от неизвестно кого, на шее мужика, которому этот ребенок вообще никем не приходится. Но, мужчины стали умнее, отсюда столько истерик потреблялок на этом форуме. типа... Мужчина ОБЯЗАН содержать семью.... Повторяю: Мужчина вам ничем НЕ обязан! И правильно сейчас делают - не женятся, предпочитая ГБ или просто встречи, так справедливей.

Предостережение

Ребенок женщины от предыдущего брака - это ТОЛЬКО ее ребенок и ТОЛЬКО ее обязанности.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

тоже повторяю, мужчина в браке ОБЯЗАН содержать семью независимо от того есть там ребенок со стороны или нет, если уж выбрал семью то знал что выбрал

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина НЕ обязан содержать семью, в которой нет СОВМЕСТНОГО младенца. Мужчины, читайте эту ветку и - делайте выводы. Впрочем, многие уже сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина в браке обязана принимать участие в воспитании и содержании детей мужа от первого брака, если уж выбрала семью, то знала, что выбирала. Равноправие, однако.)))

Предостережение

Модер, просьба, не закрывай тему. Хотя бы какое-то время.

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Вы умом тронулись? Мы тут говорим об ОБЯЗАННОСТЯХ вообще-то, а не о добровольном желании. Мужчина ОБЯЗАН содержать свою жену со своим младенцем, больше НИКОГО!

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

Мадам, тронулись Вы. Вас заносит на поворотах, читайте внимательнее и Вам откроется.)))