дочери мужа в январе будет уже 18 она учится последний год.до мая.мы исправно платим алименты (т.*****. я их отправляю с его зарплаты) но муж хочет платить ей не до 18 ти лет а до окончания учебы еще …
Развод на срач
конечно, правду мало кто любит слушать...
Ну что вы на нее накинулись-то? Может и не права он в чем-то, но ей тоже не сладко....
какая вы мерзкая....ужас
Сообщение было удалено
Я понимаю эту позицию и тоже считаю, что все поступления в семью должны расходоваться по согласию и в первую очередь на нужды самой семьи. Но при этом автор вынуждена конкурировать с лицемерной дочкой(не знаю, каковы они обе в действительности) и не сможет выиграть, потеряй она уважение мужа. Да и в любой ситуации ее шансы его переубедить невелики. Будь у меня такое, я бы давал небольшую сумму полгода после окончания школы, а после - добро пожаловать во взрослую жизнь. Но я же адекватный циник, а не ее муж - слепой безвольный кошелек.
Сообщение было удалено
а вы -распрекрасная,такая же как коментатор под ником Тина))))))
автор не слушайте 18 лет пусть идет работать баба здоровая
Сообщение было удалено
Можно через суд.Если ребёнок учиться на дневном. У моей подруги муж ,(она в разводе),то же не хочет дочь учить.Ему хочеться,что б только школу окончила и всё.
Сообщение было удалено
Все точно!!!!!
Сообщение было удалено
Вы знаете, если у мужчины есть дочь от другого брака, то конкурировать с ней его жене бесполезно. Жена ВСЕГДА проиграет, как бы она не старалась быть благосклонной к дочери мужа. К сожалению и сам муж никогда не оценит стараний жены по отношению к его дочери и при любой возможности ткнет в плохое, нежели вспомнит хорошее... Отсюда и все разногласия и нервозность по поводу алиментов и последующих выплат. Очень немногие папашки способны объяснить своей дочери, что его настоящая жена нормальный человек и он ее любит и она не желает ей (дочери) никакого зла. Папашки предпочитают просто изолироваться от этой темы и пустить все на самотек, но когда жена высказывает недовольство по какому-либо поводу, вот тут -то и выясняется, что она (жена) "с учка крашена" и ребенка ущемляет.
блиин да поняла я все как тут тему удалить подскажите .. хватит сраться!!!!!
Сообщение было удалено
Пусть доча мужа идет работать, но и автор своего ублюдка содержит только на свои доходы. Всем по справедливости.
Сообщение было удалено
хамло своих заведи!!!!
843627221] Гость
Гость
Пусть доча мужа идет работать, но и автор своего ублюдка содержит только.Всем по справедливости.
0000000000000000)))))))))))Эва вот оно как.....всем,значит?а тебе,овчиная шкура,за такие слова как "ублюдок",них не будет,думаешь?
Сообщение было удалено
Вы зачем так ребенка называете? Он ничем не виноват. Злая вы.
Сообщение было удалено
А как назвать ребенка ублюдочной мамаши?
Сообщение было удалено
Мамаша может быть любая - ребенок-то при чем?
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
а ты поживи с мое да в моей шкуре вот я и погляжу как ты запоешь тогда.
Сообщение было удалено
------------------------------------
а ваша мамашка видимо зря аборт не сделала((((((
И ВООБЩЕ ЛЮЮЮДИИИИ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ Я НЕЗНАЮ ПОМОГИТЕЕЕ!!!
Сообщение было удалено
Не факт. Но и автор не такая уж скотина (простите, автор) как вы ее тут расписали и представили. Она тоже достаточно пережила и прочувствовала на своей шкуре, так что осуждать ее на все 100% вряд ли правильно. Тем более если детям от папы кроме денег ничего и не надо, то тут тоже много вопросов выплывает.
Сообщение было удалено
А ты, за каким фигом, из под маманиного хвоста выпала?((((((((((
Сообщение было удалено
А вы не прихyели, сударыня, на ты переходить?
Сообщение было удалено
Особям,подобным ТЕБЕ, говорить Вы много чести.))
Сообщение было удалено
Ты ***! Какой еще тебе нужен толк от нас? Если совести у тебя - ноль! Девчонка и так натерпелась, и тут еще ты! Он ОБЯЗАН помогать ей, тем более он так решил! Кто ты такая с твоим ребенком от предыдущего?
Сообщение было удалено
Адекватный совет и правильное решение! Надеюсь что муж автора это прочитает. Или кто из знакомых мужа прочитает и ему донесет это правильное решение. А такое здесь не раз случалось. Вот он и узнает истинное лицо своей "жены"
Сообщение было удалено
Ты с Луны что-ли навернулась? Ничего он не обязан, это дочь алкоголички, еще не известно какая у нее наследственность, если она ворует и пренебрегает отцом когда он не нужен, может она вообще наркоманка!! Его обязанность быть с семьей и беречь ту на которой женился, ты тупая вообще или прикидываешьс???
Сообщение было удалено
ДА ВЫ САМИ ТУТ Т..АРИ СОБРАЛИСЬ ..ЛИШЬ БЫ КОСТИ ПЕРЕМЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ.ВАЛИТЕ УЖЕ В СВОИ НОРЫ ВСЕ!!! И ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ БАЛАГАН.
Сообщение было удалено
да чтоб тебя бросили одну, идиoтка, таким как ты дай волю тут же бегут сплетни разносить, доброхотка, небось мигом бы настучала мужу если б была возможность. она попросила совета ну какого ж хрeна ты ее судишь, мрaзота!!
Сообщение было удалено
Не захлебнись :) Я не верю ничему что написала автор про дочь мужа! Просто она типичная мачеха, которой гореть в аду!
Сообщение было удалено
А вот и не поможем! Ты все больше показываешь свое истинное личико (с)
Сообщение было удалено
а вы себя можете поставить на ее место?
Сообщение было удалено
А вот после мразоты, я точно расскажу все ему ......... Я знаю эту семью. Уверенность в 99.9 процентов!
Сообщение было удалено
Для начала, я замуж за детного не вышла бы.
Сообщение было удалено
А какое такое ее место? Мужик должен забыть свою родную дочь и содержать ее .в ..... ка ???
У моего мужа тоже дочь, но ей 16 лет только исполнилось. Я Вас очень понимаю и тот кто пишет, что надо содержать детей до седых волос очень ошибаются. В наше время надо приучать детей как можно раньше начинать быть финансово независимыми. А дочка не "отстанет" от папы всю жизнь. Сначала учеба, потом шмотки, потом внуки, а потом папа когда станет старым - дочке уже будет не нужен, а только в тягость.
Сообщение было удалено
Не всегда так. И да, внуки от его дочери - это ЕГО ВНУКИ! И его продолжение, его кровь! Вы ведь это понимаете?
Сообщение было удалено
что за менталитет наш русский всю жизнь детей тянуть ????те кто пишет что он ей и в 40 должен деньги давать с вами все ясно о жизни только из форумов знаете !!!18лет свободное плавание
Сообщение было удалено
она не говорила о том, чтоб забыть дочь. зачем же все переворачивать-то? вы тоже не правы - у него значит дочь, а у нее вы...бок????
Сообщение было удалено
ой не зарекайтесь.....
Сообщение было удалено
Не до 40, но выучиться и встать на ноги он ей помочь обязан! И поможет! Он хороший отец. Я вас уверяю!
Сообщение было удалено
да ты что думала напугала меня.ну и скажи хотя бы как зовут его дочь????!!!
Сообщение было удалено
Да, ее ребенок не имеет к нему никакого отношения. И после того, что она вывалила на форум такое о его дочери, ее ребенок это ЕЕ в......к!
Сообщение было удалено
Щас! Я поумнее тебя, и намного. То что ты *** он обязательно узнает!
Сообщение было удалено
любому нормальному человеку ясно, что ты врешь, причем нагло и публично. интересно, в каком детдоме ты выросла, что впитала с дерьмовыми завтраками ненависть во всем женщинам с детьми?
Сообщение было удалено
Поздно зарекаться. Глубоко замужем.)))
Сообщение было удалено
да ты просто малолетка недалекая вот поэтому так и пишешь.
Сообщение было удалено
он взял ее с ребенком, тупая скoтина ты, он обязан ее содержать потому как он мужик в семье а не она, у нее маленький ребенок которому нужно внимание, а если ты им была обделена то сиди и молчи рожей в кашу.
Ну и пусть помогает дочери деньгами до окончания учебы.Между прочим,он свою дочь оставил с матерью-алкашкой и даже не интересовался как ей живется с пьющей матерью и ее собутыльниками.Такое предательство никакими деньгами нельзя искупить.
У вас свои интересы,но имейте совесть и позвольте мужу поступать так как ему сердце велит - он очень виноват перед детьми.