Гость
Статьи
дочь мужа

дочь мужа

дочери мужа в январе будет уже 18 она учится последний год.до мая.мы исправно платим алименты (т.*****. я их отправляю с его зарплаты) но муж хочет платить ей не до 18 ти лет а до окончания учебы еще …

312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Развод на срач

Гость

конечно, правду мало кто любит слушать...

Тоже знаю.

Ну что вы на нее накинулись-то? Может и не права он в чем-то, но ей тоже не сладко....

Элла

какая вы мерзкая....ужас

Мизантроп
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Я понимаю эту позицию и тоже считаю, что все поступления в семью должны расходоваться по согласию и в первую очередь на нужды самой семьи. Но при этом автор вынуждена конкурировать с лицемерной дочкой(не знаю, каковы они обе в действительности) и не сможет выиграть, потеряй она уважение мужа. Да и в любой ситуации ее шансы его переубедить невелики. Будь у меня такое, я бы давал небольшую сумму полгода после окончания школы, а после - добро пожаловать во взрослую жизнь. Но я же адекватный циник, а не ее муж - слепой безвольный кошелек.

эллочка подтянулась)))))
Элла

Сообщение было удалено

а вы -распрекрасная,такая же как коментатор под ником Тина))))))

Гость

автор не слушайте 18 лет пусть идет работать баба здоровая

.
Гость

Сообщение было удалено

Можно через суд.Если ребёнок учиться на дневном. У моей подруги муж ,(она в разводе),то же не хочет дочь учить.Ему хочеться,что б только школу окончила и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все точно!!!!!

Тоже знаю.
Мизантроп

Сообщение было удалено

Вы знаете, если у мужчины есть дочь от другого брака, то конкурировать с ней его жене бесполезно. Жена ВСЕГДА проиграет, как бы она не старалась быть благосклонной к дочери мужа. К сожалению и сам муж никогда не оценит стараний жены по отношению к его дочери и при любой возможности ткнет в плохое, нежели вспомнит хорошее... Отсюда и все разногласия и нервозность по поводу алиментов и последующих выплат. Очень немногие папашки способны объяснить своей дочери, что его настоящая жена нормальный человек и он ее любит и она не желает ей (дочери) никакого зла. Папашки предпочитают просто изолироваться от этой темы и пустить все на самотек, но когда жена высказывает недовольство по какому-либо поводу, вот тут -то и выясняется, что она (жена) "с учка крашена" и ребенка ущемляет.

блиин да поняла я все как тут тему удалить подскажите .. хватит сраться!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть доча мужа идет работать, но и автор своего ублюдка содержит только на свои доходы. Всем по справедливости.

Гость

Сообщение было удалено

хамло своих заведи!!!!

эллочка подтянулась)))))

843627221] Гость

Гость

Пусть доча мужа идет работать, но и автор своего ублюдка содержит только.Всем по справедливости.

0000000000000000)))))))))))Эва вот оно как.....всем,значит?а тебе,овчиная шкура,за такие слова как "ублюдок",них не будет,думаешь?

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

Вы зачем так ребенка называете? Он ничем не виноват. Злая вы.

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

А как назвать ребенка ублюдочной мамаши?

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

Мамаша может быть любая - ребенок-то при чем?

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

От осинки не родятся апельсинки.

Гость

Сообщение было удалено

а ты поживи с мое да в моей шкуре вот я и погляжу как ты запоешь тогда.

эллочка подтянулась)))))
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------

а ваша мамашка видимо зря аборт не сделала((((((

И ВООБЩЕ ЛЮЮЮДИИИИ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ Я НЕЗНАЮ ПОМОГИТЕЕЕ!!!

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Но и автор не такая уж скотина (простите, автор) как вы ее тут расписали и представили. Она тоже достаточно пережила и прочувствовала на своей шкуре, так что осуждать ее на все 100% вряд ли правильно. Тем более если детям от папы кроме денег ничего и не надо, то тут тоже много вопросов выплывает.

Гость
эллочка подтянулась)))))

Сообщение было удалено

А ты, за каким фигом, из под маманиного хвоста выпала?((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не прихyели, сударыня, на ты переходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особям,подобным ТЕБЕ, говорить Вы много чести.))

Предостережение
тата16

Сообщение было удалено

Ты ***! Какой еще тебе нужен толк от нас? Если совести у тебя - ноль! Девчонка и так натерпелась, и тут еще ты! Он ОБЯЗАН помогать ей, тем более он так решил! Кто ты такая с твоим ребенком от предыдущего?

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный совет и правильное решение! Надеюсь что муж автора это прочитает. Или кто из знакомых мужа прочитает и ему донесет это правильное решение. А такое здесь не раз случалось. Вот он и узнает истинное лицо своей "жены"

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

Ты с Луны что-ли навернулась? Ничего он не обязан, это дочь алкоголички, еще не известно какая у нее наследственность, если она ворует и пренебрегает отцом когда он не нужен, может она вообще наркоманка!! Его обязанность быть с семьей и беречь ту на которой женился, ты тупая вообще или прикидываешьс???

Предостережение

Сообщение было удалено

ДА ВЫ САМИ ТУТ Т..АРИ СОБРАЛИСЬ ..ЛИШЬ БЫ КОСТИ ПЕРЕМЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ.ВАЛИТЕ УЖЕ В СВОИ НОРЫ ВСЕ!!! И ПОМОГИТЕ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ БАЛАГАН.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

да чтоб тебя бросили одну, идиoтка, таким как ты дай волю тут же бегут сплетни разносить, доброхотка, небось мигом бы настучала мужу если б была возможность. она попросила совета ну какого ж хрeна ты ее судишь, мрaзота!!

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Не захлебнись :) Я не верю ничему что написала автор про дочь мужа! Просто она типичная мачеха, которой гореть в аду!

Предостережение
тата16

Сообщение было удалено

А вот и не поможем! Ты все больше показываешь свое истинное личико (с)

Тоже знаю.
Предостережение

Сообщение было удалено

а вы себя можете поставить на ее место?

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

А вот после мразоты, я точно расскажу все ему ......... Я знаю эту семью. Уверенность в 99.9 процентов!

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Для начала, я замуж за детного не вышла бы.

Предостережение
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

А какое такое ее место? Мужик должен забыть свою родную дочь и содержать ее .в ..... ка ???

Гость

У моего мужа тоже дочь, но ей 16 лет только исполнилось. Я Вас очень понимаю и тот кто пишет, что надо содержать детей до седых волос очень ошибаются. В наше время надо приучать детей как можно раньше начинать быть финансово независимыми. А дочка не "отстанет" от папы всю жизнь. Сначала учеба, потом шмотки, потом внуки, а потом папа когда станет старым - дочке уже будет не нужен, а только в тягость.

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так. И да, внуки от его дочери - это ЕГО ВНУКИ! И его продолжение, его кровь! Вы ведь это понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за менталитет наш русский всю жизнь детей тянуть ????те кто пишет что он ей и в 40 должен деньги давать с вами все ясно о жизни только из форумов знаете !!!18лет свободное плавание

Тоже знаю.
Предостережение

Сообщение было удалено

она не говорила о том, чтоб забыть дочь. зачем же все переворачивать-то? вы тоже не правы - у него значит дочь, а у нее вы...бок????

Тоже знаю.
Гость

Сообщение было удалено

ой не зарекайтесь.....

Предостережение
Гость

Сообщение было удалено

Не до 40, но выучиться и встать на ноги он ей помочь обязан! И поможет! Он хороший отец. Я вас уверяю!

Предостережение

Сообщение было удалено

да ты что думала напугала меня.ну и скажи хотя бы как зовут его дочь????!!!

Предостережение
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Да, ее ребенок не имеет к нему никакого отношения. И после того, что она вывалила на форум такое о его дочери, ее ребенок это ЕЕ в......к!

Предостережение
тата16

Сообщение было удалено

Щас! Я поумнее тебя, и намного. То что ты *** он обязательно узнает!

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

любому нормальному человеку ясно, что ты врешь, причем нагло и публично. интересно, в каком детдоме ты выросла, что впитала с дерьмовыми завтраками ненависть во всем женщинам с детьми?

Гость
Тоже знаю.

Сообщение было удалено

Поздно зарекаться. Глубоко замужем.)))

Предостережение

Сообщение было удалено

да ты просто малолетка недалекая вот поэтому так и пишешь.

Гость
Предостережение

Сообщение было удалено

он взял ее с ребенком, тупая скoтина ты, он обязан ее содержать потому как он мужик в семье а не она, у нее маленький ребенок которому нужно внимание, а если ты им была обделена то сиди и молчи рожей в кашу.

Иная

Ну и пусть помогает дочери деньгами до окончания учебы.Между прочим,он свою дочь оставил с матерью-алкашкой и даже не интересовался как ей живется с пьющей матерью и ее собутыльниками.Такое предательство никакими деньгами нельзя искупить.

У вас свои интересы,но имейте совесть и позвольте мужу поступать так как ему сердце велит - он очень виноват перед детьми.