Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное …
Сообщение было удалено
Я чего-то в жизни не понимаю. Убогий неудачник, который может только бумажки перекладывать или сантехник.
Сообщение было удалено
Тот для кого она не эталон, ее не выберет. Согласны??
Или его силой заставят??
Выберет ее тот, кто полюбит, и ее и ее ребенка.
Сообщение было удалено
120 наверн заплатят, выжав все соки
это палка о 2 концах. много 30 летних без детей не могут выйти замуж, а есть кто и в 36 с 2 детьми удачно выходит замуж.это кому как повезет автор. это не от вас зависит. в этой жизни от нас вообще ничего не зависит. все дается сверху
Сообщение было удалено
всего то? О_о, я думала они тыс 300 получают хотя бы
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Значит, мы просто не заслужили......
Сообщение было удалено
+++++++++++
на все воля Божья по большому счету и можно долго вопить кто кого выберет
Сообщение было удалено
А, ещё и ребенка надо..) Она не может быть эталоном, она даже мужика ищет не столько для себя, а исключительно чтобы не быть разведенкой с прицепом и на работе похвастаться. Какому интересному и состоявшемуся мужчине такая западет.....
Сообщение было удалено
блин, а кто тогда зарабатывает те же 300-500тыс в Москве?
Сообщение было удалено
ну сети разные же, может кто и заплатит столько но сомневаюсь, я бы не стал 300 платить, так как эту работу выполнят и за меньшие деньги
Девушки, вы только по деньгам смотрите что ли? А если в постели устраивать не будет? не важно уже стало видимо в наше время)
Сообщение было удалено
С каким прицепом?? Дама сама себя и ребенка обеспечивает, кватрира, машина, должность, доход стабильный, и высокий.
Ей не для хваставства мужчина нужен, а для души в первую очередь.
Тему то читай.
Сообщение было удалено
Тему читайте внимательнее, ВСЕ Комментарии.
Сообщение было удалено
Именно для хвастовства. И своего "статуса",
Сообщение было удалено
Если бы для души нужен был, то иные критерии отбора были бы..
Сообщение было удалено
В таком разе, она нашла бы давно.
Как и я кстати)))
Предложений было и не мало, и выйти замуж абы за кого, для хвастовства и статуса-это для лохушек-нищебродок.
Сообщение было удалено
госчиновники, руководители госкорпораций(официально), владельцы высокомаржинального малого и наемники среднего бизнеса, 300 тыр не сильно большие деньги и для просто оч хороших специалистов, главбухов, 500 уже гораздо меньше получает.
Сообщение было удалено
Почитайте комментарий ╧109.
Девушка вышла для души, и без криткриев. Чем все закончилось?
Сообщение было удалено
Топ-менеджмент и те у кого "своё дело".
Сообщение было удалено
Гражданские летчики (КВС)
Сообщение было удалено
да ну какая может быть душа у чувака с зарплатой меньше 100 тыр!
Сообщение было удалено
ну летчики - это отдельные граждане) они и на пенсию выходят в 45 вроде и вообще все больные наверное от такой работы
Сообщение было удалено
Дальнобойщики, которые со своими машинами.
Сообщение было удалено
а меньше 100тыр на семью - это ни о чем, с таким только так жить, без детей, и в ладушки играть)
Сообщение было удалено
Правда? Круто!
Не снижайте планку автор! Мужчин полно, стоит только приглядется и искать в соответствующих местах. Мужчины очень любят оперировать статстикой, что в россии женщин больше на 10 млн. Это правда, но только одно НО! Перевес только после 40-45. Возраст 30-40 примерно равное, а вот до 35 лет наоборот, мужской пол превышает. Плюс огромный процент миграции, и это в основном мужская миграция. Так что не унывайте. И пусть мужчины не расслабляются
Сообщение было удалено
да ну щаз, дальнобойщики зарабатывают 300-500? сам то веришь?
Сообщение было удалено
С чего больные?? Это же не шахтеры, не водолазы глубинники.
Сообщение было удалено
значит, терпеливо ждать.
Сообщение было удалено
Честные- точно не зарабатывают, а остальные.....))))))
Сообщение было удалено
и что моя знакомая главбух в своей дыре делает, зарабатывая 40тыс))
Сообщение было удалено
да ну вы что? даже стюардессой вредная работа, я хотела пойти когда то, перелеты эти, смена часовых поясов, обезвоживание кожи и пр, нагрузка на сердце, а уж про летчиков и не говорю
Сообщение было удалено
не знаю, у нас столько получает за 1 рабочий день в неделю
Сообщение было удалено
можно прождать, а тебе опа и 40 уже и не родила и дальше вроде как с таким жить - себя не уважать
Сообщение было удалено
в обл центре такие зарплаты, у ней недавно еще 30 было
да ну вы что? даже стюардессой вредная работа, я хотела пойти когда то, перелеты эти, смена часовых поясов, обезвоживание кожи и пр, нагрузка на сердце, а уж про летчиков и не говорю.
Ну не знаю, на счет бортпроводников, но знакомые летчики (мужья подруг) Здоровее здоровых.
Сообщение было удалено
просто странно, управляющий сетью магазинов зарабатывает 120, а главбух 300-500, норм вообще?
Сообщение было удалено
А кто если не дальнобойщики? Я не про наемных работников говорю.
Сообщение было удалено
Вы живете, в стране абсурдов. Вас еще что-то в нашей стране удивляет??
Сообщение было удалено
Это должен быть главбух с жесткой черной бухгалтерией и перспктивой посадки, обычно они все больше тысяч за 40 работают.
Сообщение было удалено
500 не получает, но 300 вполне подъемная цифра для моску, где миллиардные корпорации, в Питере это к примеру 120-150 тыр.
А управляющий- это человек получающий все шишки, мальчик для битья
Сообщение было удалено
кошмар) я сама на управляющего училась просто
Сообщение было удалено
Ну а вы хотели за 120 ничего не делать? За ничего не делать платят 15, офисным работникам.
Сообщение было удалено
ну так для Москвы 120 немного вообще то, в обл центре за такую же работу еще меньше платят
Сообщение было удалено
Уж лучше не заходил бы в тему,был ослеплен царственным светом автора
Что нищеебы, не нужны никому?
Сообщение было удалено
Средняя по Москве 42 чтоли была по последним данным, так что это много.
Сообщение было удалено
а ты сам в Москве?
Сообщение было удалено
Тебе по душе бомж безработный, а другим такие не по душе
Сообщение было удалено
Нет. Но я никогда не работали не буду работать ни на какую фирму, так что я тут нипричем. И да, у меня хороший доход при том что я ничего не делаю.
Сообщение было удалено
Ждать не надо, нужно знакомиться, встречаться, общаться, отбраковывать лишнее