Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное …
Сообщение было удалено
Вижу, ты скучал по ней, гость?
Сообщение было удалено
нужна она сто лет, раздражает своей тупостью она
Мужиков на самом деле много. разведенных в том числе.
Ищите состоявшегося мужчина лет 40-ка
Сообщение было удалено
Да, точно...
Сообщение было удалено
Как так ты ничего не делаешь ? Ты трясешься, чтобы шоферюги нанятые твои машины не разбили , чтобы с грузом не накололи, заказчиков ищешь, газели свои ремонтируешь. Кому втираешь тут, жирный сельский " олигарх " ?
Сообщение было удалено
Гадкие, гадкие людишки, толстые з а дроты-нищеброды.
Сообщение было удалено
да, не повезло тебе
Сообщение было удалено
не прикалывайся мне тут, давай быстренько посремся, а то у меня куча дел.
Сообщение было удалено
Работа считается вредной из-за получаемых летчиками доз облучения во время полетов.
Сообщение было удалено
мне кучу положить на твою кучу
А почему УРОВЕНЬ мужика и женщины одной меркой измеряете? Для Мужика не важно мат.сосотояние женщины. С чего вы взяли, что ваш уровень - это богатый и щедрый? Ваш уровень - щедрый, но бедный альфонс! У богатого и щедрого уровень - не потасканная, без ребенка, но красивая и сексуальная девушка. Соответствуете?
Плевать на ваш мат. уровень, мужик сам все может обеспечить, зачем ему для этого женщина? Не можете предложить женственность, чистоту и неиспорченность - довольствуйтесь не состоявшимися, но активными ловеласами.
Сообщение было удалено
вот не жалеешь ты меня.
Сообщение было удалено
Опять фантазии
Сообщение было удалено
I love you
Сообщение было удалено
как мило, гость
Сообщение было удалено
Ищите успешного мужика с прицепом. Вполне ваш уровень.
Сообщение было удалено
Типа, у нее прицеп - то и у него прицеп, логично же? Так пусть с п..здой мужика сразу ищет, у нее тоже ведь не xeр на перекладине, логично же - ее уровень!
Сообщение было удалено
Чушь полная. Разные женщины востребованы разными мужчинами
Сообщение было удалено
Не обязательно он может быть успешным, просто имеющим все для жизни человеком
Сообщение было удалено
не в деньгах дело, а в социальном статусе, хоть в какую машину его посади, он сантехник.
И опять 25. Статус, бабло, нищеброды...Скучно!
Сообщение было удалено
Голодное детство просто было, такое на раз вычисляется
Сообщение было удалено
Автор, судя по всему вы сильная женщина, и хотите такого же сильного мужчину. А сильные мужчины часто выбирают дам помягче. Попробуйте быть поженственнее, не бойтесь показать слабинку, схитрите, уступите в чем-то. И не тычте им в нос вашими квартирами-образованиями, достижениями короче. А "снижать планку" не советую, для мужчины вашего уровня вы можете стать стимулом к достижению большего, а "таксист-сантехник" прочно сядет на вашу шею, т.к. понятно, что до вас ему не дотянуться, еще и пить начнет (пример моей подруги), да и счастливы вы не будите с таким мужем.
А "снижать планку" не советую, для мужчины вашего уровня вы можете стать стимулом к достижению большего, а "таксист-сантехник" прочно сядет на вашу шею, т.к. понятно, что до вас ему не дотянуться, еще и пить начнет (пример моей подруги), да и счастливы вы не будите с таким мужем
+100000
Сообщение было удалено
с хорошей работой и должностью делать на вумане нефиг! Читаю, чтоб развлечься, а тут-придумать ничего не могут, стряпают по одной схеме, одними словами
Сова права. Тут как на рыбалке. Завлечь на приманку, подсечь и вуаля! Можно готовить уху.
Автор, тоже самое у подруги моей. Ей 35 , ест сын 10 лет, живут в однушке. Нарисовался типа хороший и добрый мужик, все ок, только одно НО: работает водителем за 16000 руб. А она зарабатывает в 3 р больше. Вот и представьте: живут с сыном нормально, отдых 2 р. в год, всякие гаджеты, одежда, хотела ипотеку на двушку брать. А теперь энтот принц хочет жениться и срочно родить общего ребенка, т.е она в декрете на что жить будет? Он ниче не говорит, типа как-нибудь. И вот на х. ера ей планку опускать? Да блин, поймите мужики, если женщина будет зарабатывать намного больше и жить с мужиком, у которого стремлений ноль, то она его не будет уважать. Нравится вам это или нет, но это правда. Не надо передергивать, говорить о каком-то мифическом богатстве, говорить, что типа миллионеры не твое...Речь не о миллионерах вообще, а хотя бы о ТОМ ЖЕ уровне, о уровне, при котором можно хотя бы ЖИТЬ, а не выживать...ЭТО ПОНЯТНО??!
и вообще причем тут "короны"??? Почему обеспеченная женнщина должна тянуть мужика? Мужчина-сильный пол, испокон веков так было, он должен быть главой и опорой, а не диванным приложением. И вообще я уверена, что все эти охранники-водители такое ЭГО имеют, мама-не горюй... Сто пудово и по дому ниче не сделают, типа не "мужское" дело. Чмошники
Сообщение было удалено
Мужики, которые в жизни чего то добились сами априоре не глупые. Нахуа такому дама с рябёнком? Объясните!
Сообщение было удалено
Мужика любого уровня можно избаловать. Только ваших стараний он вряд ли заметит. Он ведь тоже ходит на работу. Проблема наших женщин- сами балуем: своими заработками, сексом, подарками итд
Сообщение было удалено
Уважаемая. Когда я, впервые пришла на Вуман, я еще не имела ни должности ни перспективной работы, а было это 8 лет назад)))
Здесь как дом родной , за столько-то лет))
И за многое благодарна Вуману, отличная школа на стрессоустойчивость кстати.
Захожу правда не часто.
Сообщение было удалено
От части соглашусь))))
Сообщение было удалено
Желательно не алиментщика.)))
Сообщение было удалено
Такого и ищю
И вообще я уверена, что все эти охранники-водители такое ЭГО имеют, мама-не горюй... Сто пудово и по дому ниче не сделают, типа не "мужское" дело. Чмошники
точно!
Просто с Вашей Самаритянской добротой можете и такой вариант рассмотреть. Только 99 из 100 будет важнее его уже готовый ребенок, чем Ваш будущий. А сказочники они все.
Получается что мезальянс еще никого до добра не доводил.
афтор,живите как живете. "не нужна тебе эта машина,Вовка."
Сообщение было удалено
Может у него у самого есть дети и чужие для него не проблема. Я в 36 вышла замуж за мужчину, который намного обеспеченнее меня, и поверьте, выбор был и кроме него
Я
Сообщение было удалено
У 40-летнего часто и дети уже не маленькие
Читаю по диагонали-девушки, женщины- сами друг друга оскорбляем, унижаем, 20 лет-юность, 25-возрастная, 30-уже все, полный неликвид, дальше-бабушки. Зачем же так себя унижать и, главное, мужчинам внушать эти и другие подобные глупейшие стереотипы? Зачем, ответьте. Что вами движет? острая нехватка мужчин вашего возраста? зачем зариться на возрастного обеспеченного мужчину-там проблем в браке выше крыши
Сообщение было удалено
Да конечно ничего не делают, они же устают, потому что работают физически. результате ни денег с таким, ни помощи, да и бухают они все
Сообщение было удалено
Ремонтировать газели мне в кайф, это не работа это развлечение. Остальное тоже не работа, работа это когда что-то полезное делаешь.
Сообщение было удалено
А за кого замуж предлагаете? за голозадых молодых альфонсов? эти точно даром не нужны. Если только на поебок на пару раз, пока налгеть не начал
Сообщение было удалено
В социуме сантехник выше офисного работника и более уважаем.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вам бы хоть какого, голозадого, беззадого, беззубого. Выбирать могут красивые и молодые девушки, а не потасканные тетки.
Сообщение было удалено
Я выбирала всегда, а количество поклонников у меня в 35 было гораздо больше чем в 25, да и уровень качественно другой был.
Все эти сказки рассказывайте друг другу на АБФ
Сообщение было удалено
Наверное в 70 вообще будешь насрасхват, мухахаха.
Сообщение было удалено
Да все устают, ракеты конструировать тоже не хухры-мухры или в операционной стоять, любой интеллектуальный труд это труд. Только сантехники не умеют мыслить, ему в детстве мама сказала он- мужик, посуду мыть не будет ни при каких обстоятельствах, МУЖИК