Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное …
Сообщение было удалено
Чего с ней говорить? Говорить с друзьями можно.
Сообщение было удалено
После сидения на вуман не то что СЗ простить можно, а ещё и пару любовниц.
В общем девушки, до 35 у вас шансы еще есть, если вы красивы и без детей, точно вам говорю, потом тяжелее уже( я насчет достойных мужчин), после 35 - есть шансы, если девушка очень хорошо зарабатывает или известная медийная личность к примеру.
Сообщение было удалено
ну ты не жил семьей, поэтому не знаешь
Сообщение было удалено
Ты подрасти сначала.
Здесь, тетеньки за 30+ О Мужчинах рассуждают.
Понятно, что тебе, пока 18 летние только в самый раз.
Будет тебе к сороковнику, может заглянешь на вуман, и напишешь, КАКИЕ тебе ближе к сердцу)))
Сообщение было удалено
Конечно, я же не скрываюсь, я же странный
К тому же, на лбу не написано 30 вам или 35, салоны вам в помощь, да есть просто девушки, которые всю жизнь молодо выглядят, а вот ребенка не спрятать и не скрыть, это да, но в принципе, если мужчина хорошо зарабатывает он конечно и вашего ребенка потянет, но вы должны быть ослепительной красавицей и это вообще исключение.
Сообщение было удалено
а что ты ищешь на СЗ?
Поддержу Автора. Я в разводе, ребенку 12 лет. Сошлась с мужчиной очень приятным внешне, из хорошей семьи. Меня хватило на год. Причина в том, что по некоторым обстоятельствам ему временно, как мне казалось, пришлось устроиться охранником. Ну что же, бывает, думала со временем подыщем другую работу. Высшее образование есть, знание языка. Но нет, мы не хотим ничего менять. Домой стало страшно приходить, поговорить не о чем, все производственные вопросы. Спрашиваю, сколько лет будешь в охранниках ходить? По возрасту сократят. А в ответ на полном серьезе - буду тогда дворником. Плюс к этому еще всякие моменты. Пришлось расстаться. Потому как это гири на моих ногах.
Сообщение было удалено
Зачем ей вешать своего ребенка на мужика то?? Она САМА не плохо имеет по жизни, тему вы читали?? Самодостаточная женщина, свое жилье, машина, приличный доход.
Мужчина ей не для ее содержания, и содержания ее ребенка нужен.
Себя и ребенка, она и сама обеспечит.
Сообщение было удалено
Что ты там делаешь ? На съем надеешься ?
Сейчас полно девушек, которым 25, при этом морщины на лбу, пропустили через себя человек 50 мужиков, курят, пьют, не работают и не собираются, ну и нафига такая для жизни? Для рождения ребенка? Кого она родит вообще? И тупая и здоровье так себе и таких - очень много.
Сообщение было удалено
Так это вечер кому за 30? Так и представляю, обшарпанный ДК, побитые жизнью тетеньки в трикотажных платьицах, алкашного вида мужички в количестве примерно одна штука на десять тетенек.
А дома борщ, дети, собака... Красота а не жизнь, вот оно - счастье!
Сообщение было удалено
Ну ну ну!) Мы оченно прилично выглядим..
Сообщение было удалено
ну это понятно, что ей ничего не надо от мужчины, но в любом случае автор же написала, что нужен, кто хорошо зарабатывает, а не таксист и не охранник
Сообщение было удалено
Да ну что вы, я уже давно ни на что не надеюсь
Сообщение было удалено
"Так....Просто так..."(с)
Сообщение было удалено
посмотреть на девушек, кто чего хочет? ))
Сообщение было удалено
А на счет этого, прочтите комментарий ╧109. Все очень доступно по полочкам, девушка разложила.
По этому, РОВНЯ НАМ И НУЖНА (всем троим))))))
Сообщение было удалено
Посмотреть на "зоопарк" скорее..
Сообщение было удалено
аттракцион ужасов!
Сообщение было удалено
в плане дохода кто ровня? чел, зарабатывающий например 100-130тыс на руководящей должности, подойдет?
Автор, не надо снижать планку. Да у вас и нет никакой планки - НОРМАЛЬНОЕ желание быть рядом с мужчиной РОВНЕЙ! Нашли, где совет спрашивать. Да тут темы и ответы почитаешь и понимаешь, что из себя представляет 80% обитателей этого форума.
И шарманка и песни стары, как мир. Какойнах найти своего уровня! Это с прицепом то! Вы чё, бабцы? Спускайтесь уже на землю.
Сообщение было удалено
... а потом, сделав эти необдуманные поступки, с жаром начинают всех и каждую в окружении клевать, что им тоже надо))) "бог дал зайку...", "рожай, уже пора, хоть от кого -главное чтобы одной не остаться" и прочий бред. Вот результат - родила от кого попало -осталась ОДНА. и без надежд реализовать свою женскую, а не только материнскую, часть жизни.
Сообщение было удалено
++++++++++
и толку было рожать? родить и в 40 можно, а так родила в 25 и сидит потом одна всю жизнь, ну так чего бояться в 40 родить, даже если и останешься одна, ну так это после 40, а не в 25
Сообщение было удалено
Ну так и ищите себе ровню. Разведенных мужчин, воспитывающих ребенка. И конечно НЕ таксистов. Как думаете их вообще много?
за постом автора мне видится фраза :"Подними планку слабак, и сражайся как мужчина!"
- ну и ответ : "А не пошла бы ты на .."
Не идите на поводу у этих мужиков! В россии все мужики просто о...уевшие! Никакого уважения к женскому полу. Ищите мужчин заграницей. Там везде явная нехватка женщин. Тогда может наши мужики начнут нас ценить?
Сообщение было удалено
Ценят, то что ценится... А просто потакать...
в плане дохода кто ровня? чел, зарабатывающий например 100-130тыс на руководящей должности, подойдет?
Подойдет даже инженер рядовой, прораб, менеджер среднего звена....
Не обязательно зарплата выше моей, и не меньше директора))))
Мне должно быть интересно с этим человеком. Он не должен быть приспособленцем (альфонсом) И белоручкой, который не в состоянии лампочку поменять, ибо к такому, у мня просто уважения не будет, а следовательно и отношениям не быть.
Сообщение было удалено
В Турцею!, Все в Турцею!
Сообщение было удалено
Вот уж чего мне точно не нужно, так это забугорного принца))))
Я патриотка! Здесь родилась, здесь и сдохну.
Я не пойму, откуда только столько жен миллионеров на вумане, у которых мужья зарабатывают 500тыс - 1 млн? Что за бред вообще? В Москве еще много тех, кто зарабатывает 200-300тыс, но и у тех жесткие требования к будущей жене, а тут вуман почитаешь, прямо у всех мужья по ляму в месяц заколачивают влегкую
Сообщение было удалено
Ну а ваш герой сидит и тоже строчит поэму : "Она должна быть.. и далее по списку"
Сообщение было удалено
прорабы мало получают(родственник мой прораб, зарабатывает 30тыс) и на улице работа в основном
Афтар, скажите, чем вы можете заинтересовать мущину сваго уровня? Тока честно. Ведь ему придётся переступить через себя, приняв вашего киндера.
Сообщение было удалено
Ну это же так приятно..Анонимно похвастать.. Беда многих глупых женщин, они все время в мечтах и зависти. Как та бабка из сказки про золотую рыбку.
Сообщение было удалено
Ваще не понял. Вшивый менеджер подойдет а сантехник или таксист нет?
128. Джоля | 23.09.2013, 10:29:32 [314344894] Джоля
Гость.
гостьГость.
Зачем ей вешать своего ребенка на мужика то?? Она САМА не плохо имеет по жизни, тему вы читали?? Самодостаточная женщина, свое жилье, машина, приличный доход. Мужчина ей не для ее содержания, и содержания ее ребенка нужен. Себя и ребенка, она и сама обеспечит.
ну это понятно, что ей ничего не надо от мужчины, но в любом случае автор же написала, что нужен, кто хорошо зарабатывает, а не таксист и не охранникА на счет этого, прочтите комментарий ╧109. Все очень доступно по полочкам, девушка разложила.
По этому, РОВНЯ НАМ И НУЖНА (всем троим))))))
Ну так и ищите себе ровню. Разведенных мужчин, воспитывающих ребенка. И конечно НЕ таксистов. Как думаете их вообще много?
ДУБЛЬ-2: К примеру Я, яркий пример того, что вы заблуждаетесь.
Нормальные мужчины, В ПРИНЦИПЕ все заняты, а если и случаются у них разводы, то они сами алиментщиками становятся. Мне самой мужик с прицепом не нужен.
Что бы он по жизни на две семьи разрывался, и туда и сюда бабки таскал....
автор, берите то. что есть и лепите то, что нужно.
Сообщение было удалено
менеджер может и меньше получать, но у нее руки то не в грязи, и сам в тепле в кабинете сидит) наверное поэтому его выберут, пусть он 50тыс получает, а не сантехника с доходом в 100)
Сообщение было удалено
у него
Сообщение было удалено
Внушаит! Зачётно.
Сообщение было удалено
лепить можно долго и муторно и не факт что вылепишь, а время уходит
прорабы мало получают(родственник мой прораб, зарабатывает 30тыс) и на улице работа в основном.
Мой брат работает прорабом.
200.000+
Но главное, мужик с руками, с головой, ответственный, и для семьи (жены и двух детей) готов на все. Они за ним, как за каменной стеной. К тому же умница редкостный, интеллект, эрудиция, тонкий юмор....
Учитывая что автор выдвилун определённые условия для кандидата, она перешла на уровень товаро-рыночных отношений. Вот только не ясно какие плюсы от неё может получит состоявшийся мужчина...Кроме детей не видать, но автор явно не эталон для данного...
Сообщение было удалено
ну мой родственник в провинции так получает,про Москву не знаю
Кто знает, сколько зарабатывает управляющий сетью продуктовых магазинов в Москве?