Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину своего уровня!

Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

а где я писала про разведенку с прицепом? красивую и молодовыглядящую и без детей конечно, но таких 1% от силы

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Таких девушек примерно столько же сколько и мужчин с доходом от 100 и выше - примерно 1% от общей популяции, так что все верно.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну вот они и могут найти друг друга при желании

Гость.

Вы о чем? Если мужчина может себе позволить молоденькую красавицу, то вряд ли он посмотрит на 35 летнюю разведенку с прицепом, ну если он конечно не извращенец

Я надеюсь, вы сами понимаете, какую чушь вы написали.

Андрюха Питерский

Сейчас вообще странное время, когда все так высоко "задрали" планки, что точно одни останутся. При этом они сами реально даже половине "запросов" не соответствуют. Что мужчины, что женщины..

гость

В нашей стране 1 % - это те, кто зарабатывает от 600тыс и выше, статистика, тех, кто зарабатывает 100-500тыс - побольше конечно, чем 1%.

.
Нина

Сообщение было удалено

мне доход например не важен.

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не знаю, адекватные люди задирают планке при том, если сами соответствуют

Гость.
гость

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

Так бог с ними с адекватными..Кругом то полный неадекват.))

Апрель

Кто соответствует, у того есть пара)

Гость
гость

Сообщение было удалено

это разговор не о чем, сколько еще цвести вашей 3 летней? год, три? А у молоденькой еще пара десятков лет в запасе,

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так, не было бы ежедневно 100500 таких тем. А то все всех недостойны, и это обоих полов касается

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Сами посчитайте, сколько подчиненных будет в среднем у одного 600-тысячника. И это мы не берем неработающих и еще кучу орагнизаций которые столько дохода не приносят в принципе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему мнению в 30-35 - это только разведенки с целлюлитом и прицепом? ))) нет, есть и красивые и бездетные при том и с головой на плечах уже, что немаловажно(приспособленок не все любят, по крайней мере на них стараются не жениться)

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

в чем чушь? в том что вам за 35 перевалило?

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Все равно молодое 18-летнее тело ничем не заменишь. А на чужие деньги мужики обычно не падки.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем то не о том.

Мне к примеру, мужчины моложе меня не интересны.

Только от 35, до 45.

А такие, не все делают ставки на молоденьких (20-25 лет)

Чаще, их выбор как раз 30-35 лет. Тем более, если мужчина с интеллектом, и статусом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне какая разница, я же вам пишу, что вот мы поженились, что вы еще хотите? а мужчине которому 45-50 сколько ему вообще еще быть живым и здоровым? если мужики многие только до 60 доживают, а соплюшек 20-25летних берут чаще для поахать и все

Гость
гость

Сообщение было удалено

есть то есть, только вопрос сколько? уж молоденьких прекрасно выглядящих точно поболее будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть, не спорю, только полно и молоденьких, сидящих одних и годами, а вас послушать, так они все пристроены должны быть

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

В том, что (не сочтите за пафос) Но любовь существует.

И польбить 35 летнюю красавицу с ребенком. Обеспеченную, не зависимую, с опытом и мозгами.

Больше вероятности, чем 20-25 летнюю простушку, с детством в заду.

Саша
Нина

Сообщение было удалено

я тоже знаю сантехника на крузаке, он свою зарплату полностью за кредит отдает, а живет на зарплату жены, вдвоем живут, возит свою задницу каждый день и вечером когда ест за счет бабы - не подавится

Medved
Нина

Сообщение было удалено

Какие-то сказочные герои вокруг Вас. А женщина-таксист - это вообще не нормально, гордиться этим не нужно. Я представляю, как она 100 тыс. зарабатывает - сутками из машины не выходит вместо того, чтобы дома в красивом пеньюаре книгу читать.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

кроме секса еще надо и поговорить о чем и жить с ней, я о семье говорю

Гость
гость

Сообщение было удалено

ВСЕ мужики хотят молодое тело, ВСЕ от мала до велика, от сантехника до президента( это вообще факт), 35 летние это прошлый век, зачем возвращаться в древнее прошлое, если можно жить в прекрасном настоящем.

Стр@нный
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

время задранных планок!

гость
Гость

Сообщение было удалено

в 35 тоже может быть молодое тело) ну впрочем кто таскается с 15 лет по мужикам, тем не понять, а кто то расцветает наоборот ближе к 30, я лично до 24 вообще девственницей была

Гость.

ВСЕ мужики хотят молодое тело, ВСЕ от мала до велика, от сантехника до президента( это вообще факт), 35 летние это прошлый век, зачем возвращаться в древнее прошлое, если можно жить в прекрасном настоящем.

Не все мужики хотят молодого тела, не все.

Некоторых, интеллект, жизненный опыт и равенство привлекают.

А то, что сегодня бес проблем можно в 35 выглядеть на 25, этим уже не удивишь ни кого (тем более если женщина не рожала)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

да ладно, один черт все замуж выскакивают и за охранников и за сантехников, это только здесь все такие неприступные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме молодого тела, еще хотят ум, умение хоть что то зарабатывать и пр, вы не понимаете, все только сексом не заканчивается, и семья - не значит секс круглые сутки, а еще куча всего.

Гость.

Какая разница? Все равно молодое 18-летнее тело ничем не заменишь. А на чужие деньги мужики обычно не падки.

И что, многих 18 летних привлекают 40 летние мужики??

Да судить даже по Вуману если)))))))

Андрюха Питерский
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да! Я тут на сайт знакомств зашел.. Думал, то ли смеяться, то ли плакать..

Ну бог с ним что с ребенком, ну так же бог с ним что ищет ровесника и заодно папу..Но в зеркало то надо посмотреть, это же писец..Про уровень культуры и иже даже писать не хочется..

.
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну не знаю мое тело вообще за 10 лет не изменилось.С 18 лет.все тот же вес,те же объемы,хотя нет грудь чуть больше стала,и пресс теперь есть.Даже до сих пор вещи какие то в шкафу нахожу и вспоминаю что они покупались на первом курсе универа.

гость
Гость.

Сообщение было удалено

++++++++++++++

мало того, даже здесь полно тем, что если у тебя только дырка и все, больше ничего предложить не можешь, то пусть тебе хоть 20 лет - это ненадолго

Medved
гость

Сообщение было удалено

+100

Гость.
Medved

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бр а тишка под Гостем гадит , как пить дать

Саша

Вы о чем? Если мужчина может себе позволить молоденькую красавицу, то вряд ли он посмотрит на 35 летнюю разведенку с прицепом, ну если он конечно не извращенец

это вы о чем? молодую сопливую девочку возьмет только тот мужчина который не вызывает интереса у ровесниц. Вон дибров женился на сопливой девочке, дамы 30-35-40-35 есть желающие провести с дибровым свою жизнь? Аууууу, есть желающие???? если выглядит хорошо, есть образование и хорошая работа, есть деньги то никто не согласится на старпера. Следовательно, они идут к девочкам, часто из бедных семей.

Андрюха Питерский
Саша

Сообщение было удалено

У Диброва не жена, у него "имидж". Они просто с друзьями веселятся на тему у чьей сиськи больше..

.
Саша

Сообщение было удалено

да перевозят их в Москву,те рожают и дома сидят.Эта Полина же двух слов связать не может.но Диброву сойдет,он умную не потянет.

Стр@нный
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я на СЗ зареген уже лет 7, забавно что чем дольше тем страшнее тетки, но выше требования, мужчкие анкеты не читал но подозреваю что там тока секс интересует.

В общем битва на планках между полами, кто больше выкатит претензий- тот и главный молодец!

Гость

Тема беспроигрышна для cрaча , все ведутся с пеной у рта

гость

Также кроме молодого тела хотят чтоб родила, а много 20летних, кто родить хочет и согласна прямо сейчас? А если девушке 30-35, то она уже морально готова к родам. Вот так поахают 20летних, потратят деньги на приспособленок, посмотрят на нее, что она и рожать не хочет и работать и только в ТЦ и салонах сидит и идут и женятся на 30-35летних, которые сразу рожают, и работают хотя бы на полдня и ум у них есть, чтобы деньги мужа в салонах не спускать все подчистую.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ну а где им еще понтоваться? в реали все прекрасно знают кто они и чего стоят

гость
.

Сообщение было удалено

самое страшное, что она сейчас вторым беременна и Диброву 53 уже и сколько он ребеночка воспитывать то будет? а если помрет?

Джоля
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+1

гость

Жена олигарха Сандра Мельниченко недавно родила первого в 36, так он вообще олигарх, какие там 200-400тыс в месяц, там речь о других суммах, мог позволить себе кого угодно, и 18летнюю и 15летнюю.

Гость.
Стр@нный

Сообщение было удалено

А жена твоя и дети, знают что ты на СЗ зависаешь уже годами???

гость
Гость.

Сообщение было удалено

да, кстати)))