Гость
Статьи
что женщинам не …

что женщинам не нравится в современных мужчинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говорится "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные мужчины не могут понять что же нам, бабам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться …

Телка
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Телка

Сообщение было удалено

Если вы общаетесь с мужчинами на их языке, то общайтесь на моем языке. Я мужчина. Как тот ушат грязи, о котором вы говорите, касается вас? Вы пытаетесь отмыться? Отомстить? Как вас понять?

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Если они возле вас вертятся и трепят нервы, значит вы этого достойны. Что не так?

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Я этот фильм не смотрел. Мне вообще ничего не понятно, а вы пишите "понятный всем"))) Я - не все. Скажите, что хотели сказать своими словами.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Если вас причисляют к тем, кто готов мужу на шею сесть, а вы с этим не согласны, то может быть у вас просто мужа нет?

Телка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы так старательно пытаетесь меня понять? непонятно) что вы привязались к этому "отомстить", я отплачиваю той же монетой, я не знаю, торжествую справедливость, сохраняю равновесие. как мужчины с женщинами так и женщины с мужчинами. нам же тоже обидно что нет аналогичной темы, чтобы поносить мужчин.

конечно меня это касается. я же завсегдатай вумана, а кто сидит на вумане вроде всем известно.

тильда
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы с мужской солидарностью так считаете, то ноу комментс)

тильда
Фифа

Сообщение было удалено

обижаться себе дороже. лучше соответствовать) себя сберечь и дураку подлизаться, чем бы дитя не тешилось. они большего все равно не заслуживают.

Гость
Телка

Сообщение было удалено

Вы говорите, что вам много что не нравится и вы пытаетесь отплатить той же монетой. Разве это не месть? Или вы боитесь в этом признаться?

Вы говорите, что нет темы, чтобы поносить мужчин. А зачем вам это надо? Мужчины вас часто обижали?

"...кто сидит на вумане вроде всем известно". А кто сидит на Вумане?

Гость
тильда

Сообщение было удалено

))) Это были ваши слова. Моя мужская солидарность была бы, если бы я возле вас вертелся. А зачем мне это надо? Вам и так там внимания от 3 сотен достаточно)))

чувачёк

Чёта как то кисло идёт тема. Давайте дамы инноваций каких штоле!

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

А я всё сказала тогда, когда написала про фильм.

Проще говоря, не люблю мужчин, которых устраивает, что их жена горбатится на трёх работах пока они сами диваны продавливают. Вот и всё.

Гость

жлобство и шовинизм при том, что все они вякают про типа равноправие, которое на деле означает все то же жлобство

тильда
Гость

Сообщение было удалено

ахах) почитайте на ветке, если не знаете кто) или у воспитанног Девы спросите, он вам расскажет, тут еще ВЛГ есть. мой любимчик. а то Дева наверное обиделась)

обижали да) меня всю фифнь муффины обифают)

слушайте, вы что совсем глупый?)

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

А какая связь? Мне муж-то и не нужен. По крайне мере, без любви.

Если вам пример нужен, то я его тоже приводила в какой-то теме. Подруга моя. Зарабатывает больше мужа. Живут в её квартире (он - приезжий). Вы считаете, что она ему на шею села?

Гость
тильда

Сообщение было удалено

А с вами только тешиться можно?

Фифа
тильда

Сообщение было удалено

А, ну да. Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите. Да-да-да. )))))

тильда
Гость

Сообщение было удалено

)))))) и на том спасибо. одним меньше)

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Пока вы будете горбатиться на трех работах, они будут диваны продавливать. А зачем им работать? Вы прекрасно с этим справляетесь. Как только поймете это, так, возможно, что-то поменяется)))

тильда
Фифа

Сообщение было удалено

Гость

А с вами только тешиться можно?

да

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто такой ВЛГ)))

У Девы, возможно дела какие-то есть.

Если вас всю жизнь мужчины обижают, лучшего нет способа, чем гавкаться с ними? Вам больно?

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Если вам муж не нужен без любви, так это здорово. Как жизнь подруги связана с вашей жизнью?

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

А почему женщина должна всё в семье решать?

Делать мне нечего, кроме как зарабатывать мужу на "трудовые мозоли" на заднице. Потому и не ищу мужа, что гораздо легче одной, чем с человеком, которому на всё наложить.

тильда
Гость

Сообщение было удалено

да. меня режут) ааааааааааааааааааа) я надеюсь вы мне почтой счет за псих помощь не вышлете? лучшего способа нет, я тупая меркантильная продажная двуличная кура которой в коробку ничего больше не приходит. а с ВЛГ познакомитесь, он тут заходит периодически, я его подлавливаю.

Дева наверное ссылку на тему или просто на меня в СВОЕЙ теме дает, он любит ими оперировать.

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужен был пример живой - пожалуйста. Если у меня мужа нет, то вот у подруги он есть. И она не стремится сесть мужу на шею. Вопросы?

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Для кого-то я - целый мир. А для вас - одним меньше)))

тильда
Фифа

Сообщение было удалено

ну как же вам надо еще поднапрячься и с дивана скалкой согнать

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Да не легче вам одной. Зачем вы меня в этом убеждаете? Или вы себя убеждаете?

Фифа
тильда

Сообщение было удалено

Да такого трутня - ссаной тряпкой за дверь навсегда. И всего делов.

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Это правда?

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

А кто у вас дома на тряпку ходит? Вы? Или ваш мужчина?

тильда
Гость

Сообщение было удалено

а у вас еще не сложилось обо мне мнения? да. это правда) не каюсь.

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не убеждаю. Я живу в своё удовольствие, занимаюсь любимыми хобби, трачу деньги на себя и ни перед кем не отчитываюсь, могу приготовить ужин, а могу и роллы заказать с доставкой. Могу пойти гулять, когда и с кем хочу, и никто мне слова не скажет. Чем плохо-то?

Просто мужчины все думают, что женщина без них прямо изведётся вся. Ан нет. )))

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Никто. Но для такого случая могу набрать.

Гость
тильда

Сообщение было удалено

У меня сложилось о вас мнение, что вы прекрасная девушка, которой по каким-то причинам очень больно.

Гостьюшка
Фифа

Сообщение было удалено

тыща плюсов.

но мне ребенка все таки хочется, девочку. Только влом ради того чтобы родить ребенка искать пару для замужества.

тильда
Гость

Сообщение было удалено

вы психотерапевт? или я слишком экзальтированно-импульсивно-экспрессивная?)

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Все хорошо))), только иногда, наверное очень хочется плакать. Мне так показалось.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

вам хочется плакать? О_о

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Я - мужчина. А какая вы - спросите об этом себя сами)))

тильда

ДЕВКИ!!! ДЕВКИ!!! К НАМ ТУТ КУРПАТОВ ПРИИПАЛСЯ!!!!))))))))))) БАНЗАЙ!!!

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Я вас имел в виду))) Ваш уход в мою сторону говорит о том, что я угадал)))

тильда
Гость

Сообщение было удалено

нда. я уже написала какая я. благодарствую за ваше незнаю что) я пошла. с вами скучно.

Гостьюшка

Я как раз сегодня читала с инете, что европейцы просчитывают чем может закончиться тенденция женщин рожать для себя, а не выходить замуж.

Пишут, что мужики совсем одичают, и лишенные множества мотиваций начнут помирать не дожив до 40 лет

Гость
тильда

Сообщение было удалено

А кто такой Курпатов?

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

От чего плакать? О_о

От того, что на мне нет хомута, именуемого браком? А какие для женщины плюсы в браке? Ну вот кроме того, чтобы сначала на работе упахаться до звёздочек в глазах, а потом дома вторую смену отработать по хозяйству, попутно ублажая мужа, чтобы Его Величество доволен был. В чём плюсы-то? Я не вижу.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ужас какой!!!

тильда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для кого-то я - целый мир.

у вас эго большое. здесь просто общаться не с кем больше.

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Со мной скучно, потому что погавкаться не с кем?)))

Фифа
тильда

Сообщение было удалено

УРА!!! ))))))))))))

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

вы выдаете желаемое за действительное, да еще так радуетесь этому.

вот еще одна отличительная черта мужика - он с трудом принимает реальность