У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говорится "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные мужчины не могут понять что же нам, бабам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться …
Сообщение было удалено
Если вы не видите плюсов, значит для вас их нет. Зачем вас убеждать в обратном? Вы правы.
Сообщение было удалено
Что такое эго?
Сообщение было удалено
я какой то фильм смотрела документальный что в россии мужчины вымирают, чего то с хромосомами связано. передохнут наконец-то!!!!
Сообщение было удалено
ну а че ужас, все как в природе у пчел.
самцы нужны для оплодотворения, а потом их выгоняют на мороз, больше от них толку нет
Сообщение было удалено
А разве у нас с вами есть общая реальность?
Хотя казалось бы, европейские мужики не чета нашим, но видать не нужны они их бабам почему то.
То-то мужчины сейчас в пары стали объединяться - чтоб вымирать не так тоскливо было))))
Сообщение было удалено
нет конечно, у вас она своя, альтернативная
Сообщение было удалено
Я думаю это из за того, что социалка высокая, женщине выгоднее быть матерью одиночкой, чем жить в несвободе и обслуживать мужика, не имея никакой материальной заинтересованности, потому что доходы практически равны.
Сообщение было удалено
)))))))
Хорошие мужчины встречаются! Но чаще друг с другом. )))
Сообщение было удалено
А зачем меня в чём-то убеждать?
Мне просто было интересно узнать о плюсах брака для женщины.
Сообщение было удалено
Опять все скатилось к деньгам))) Спасибо за откровенность.
Сообщение было удалено
Для вас их нет. Зачем вам о них узнавать?
Сообщение было удалено
Ну так я не одна на форуме. Это во-первых.
А во-вторых, вам просто нечего сказать, поэтому и начались отмазки.
Сообщение было удалено
Ну так не способны видимо больше ничего дать мужчины, не способны
Сообщение было удалено
Вас что, кто-то замуж зовет, что вы хотите о плюсах узнать?
Сообщение было удалено
Вам просто нечего ответить. Потому что этих плюсов нет
Сообщение было удалено
Меня зовут жить вместе, периодически каждый мужчина с которым я встречаюсь, начинает это предлагать. А вот плюсы совместного проживания для меня ( да еще на моей территории) сформулировать не смог ни один.
Сообщение было удалено
Зовут. А я вот не хочу.
И коль скоро мы перешли на обсуждение личности, позвольте узнать - какая конкретно от вас польза в семье?
Сообщение было удалено
Все, что нужно вам даст государство. Зачем вам мужчина?
Сообщение было удалено
И не сможет. Потому что в браке удобнее мужчинам. И продолжительность жизни женатых мужчин больше, чем замужних женщин.
Сообщение было удалено
Какое государство мне чего даст?
А мужчина мне только для досуга и нужен. И то пока есть к нему интерес
Сообщение было удалено
я могу допустить, что есть просто слабые женщины с нестабильной психикой, они просто физически не могут жить одни без компании.
Сообщение было удалено
Если вы периодически встречаетесь с каждым мужчиной))), то они говорят это несерьезно. Вы абсолютно правы. С ними плюсов никаких.
Сообщение было удалено
жирно троллить начал, наконец то
Сообщение было удалено
Именно так:) брак удобен прежде всего мужикам, что бы они нам ни впаривали:)
Сообщение было удалено
Для вас - никакой))) У нас с вами не будет семьи.
Сообщение было удалено
Так оно и есть
Сообщение было удалено
Ну такое может быть, согласна.
А есть и такие, которые под влиянием общественного мнения "Женщина не замужем - это неприлично".
Сообщение было удалено
Ну вот опять сказать нечего...
Сообщение было удалено
А что вы хотели услышать?
Сообщение было удалено
А я что, как-то не правильно вопросы задаю, что вы переспрашиваете? О_о
Я задавала не один вопрос. Вы же увиливали от ответов, переводя стрелки на то, что мне это знать не надо.
Сообщение было удалено
У меня есть пара разведенных подруг, они по этим причинам и выходили замуж, но потом все равно развелись после рождения детей. Это вообще не те причины ради которым нужно замуж выходить, потому что мужчина может жизнь осложнить, а не улучшить, мы об этом забываем
Замуж есть смысл выходить, если все совпало. Нашла именно своего мужчину, который способен изменить жизнь к лучшему, сделать счастливой, способен быть не только желанным и любимым, но и сильным плечом и верным другом, который не предаст
Но ведь это все фантастика как мне кажется.
Сообщение было удалено
Если вам это важно, задайте вопрос, который лично вас волнует. Я вам, как мужчина отвечу.
Я очень сомневаюсь, что лично вас - волнует моя жизнь)))
В моей жизни - все хорошо.
Сообщение было удалено
Это мечта большинства девушек: Я встречу мужчину, который очень сильно изменит мою жизнь, решит все мои проблемы, у него будет достаточно денег, чтобы я себе ни в чём не отказывала И ЗА ЭТО я его очень сильно полюблю, так полюблю, как ещё никого не любила)))
Сообщение было удалено
Пральна, пара это ненадёжно. Ищи тройку!
Сообщение было удалено
Ну так я и спрашиваю - какие плюсы для женщины есть в браке? Ну вот чего такого ей может дать муж, чего у неё нет и без штампа не будет?
Считайте, что я хочу попробовать переубедиться.
Сообщение было удалено
Пачему фантастика? В японии уже что то подобное изобрели.
Сообщение было удалено
так ясен пень, это хотя бы что то, чтобы хотеть замуж
Сообщение было удалено
Н Е Н А Д Аааа!
Сообщение было удалено
да легко, а вот тебе слабо даже одна штука найти
Сообщение было удалено
Пока вы будете жить с позиции, что вам кто-то, чего-то ДОЛЖЕН дать, никаких плюсов вы не увидите.
Никто, никому, ничего НЕ ДОЛЖЕН. Ни мужчина женщине, ни женщина мужчине.
Как только это поймете, так сразу все изменится)))
У меня уже тройка есть. Пора остановиться.
Сообщение было удалено
Хотите дальше)))
Сообщение было удалено
Даж если поймут, сделают вид, что не поняли!
Сообщение было удалено
Я в сказки не верю, поэтому и не хочу.
А в реальности будет НЕсвобода и мозговынос.
А еще финансовые кризисы у мужика, который он с удовольствием повесит на меня.
Поэтому в сад
Сообщение было удалено
Я это УЖЕ поняла, поэтому просто встречаюсь с мужчинами для досуга. Ну там в ресторан сходить, на свидания с новыми ухажерами, при наличии постоянного любовника, чтобы повысить самооценку
Сообщение было удалено
Вы счастливы? Только честно.
Гостюшка до конца жизни будет выбирать и менять мущин. Сто пудов. Это тож неплохо. Зато всем достанется...