У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говорится "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные мужчины не могут понять что же нам, бабам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться …
Сообщение было удалено
Азаров! Что ты тут забыл?))))
Сообщение было удалено
Ща попробую! Я хоть и слепая зверюшка, но если кого нащупаю...заеб...!
Неее, я не Азаров.
Сообщение было удалено
Жалко Вас. Муж хоть есть?
Сообщение было удалено
Мужа-то нет, да и не ищу. Но и у меня работа - не на первом месте. Так что не надо меня жалеть. )))
Глупый вопрос. Нет таких личных качеств, которые в мужчинах были бы недостатком, а в женщинах достоинством. И наоборот
Сообщение было удалено
Как всегда лихо закручен сюжет!
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему от вас уходят мужчины. Возможно потому, что у вас на первом месте работа и карьера. Возможно по другим причинам.
Чтобы разгребать д.ерьмо, надо в дерьме жить. У меня другая жизнь. Зачем мне это?
Сообщение было удалено
Отношения - это любовь, а не гора посуды, бытовой химии и грязного белья в стирке.
И если кто-то не имеет целей в жизни, работают за копейки..., значит их это устраивает. Как только кого-то перестает это устраивать, то он находит способ, что с этим сделать.
Сообщение было удалено
в первую очередь, чтобы ОТЗЕРКАЛИТЬ мужские хотелки. у нас же равноправие. а то про женские недостатки пишут, а про мужские хотелки замяли якобы. нет мальчики вы тоже будете де*ьмо про себя вычитывать и бесится у монитора.))
Сообщение было удалено
еще и тугоумие вдобавок. песец просто полный. потому что у современных женщин карьера и работа на первом месте, а вы по остаточному принципу идете. и когда вопреки вашим слепым вышеописанным понятиям до вас это наконец таки, слава аллаху, допирает, вы поджав хвост сваливаете с угнетенным нутром и растоптанным самолюбием) Ферштейн абы еще помусолить?
Сообщение было удалено
ууу. мы уже щупать научились?!)
Сообщение было удалено
И если кто-то не имеет целей в жизни, работают за копейки..., значит их это устраивает. Как только кого-то перестает это устраивать, то он находит способ, что с этим сделать.
А брак - это не цветочки нюхать. Не даром много семей распадается в первый год брака. Потому что "семейная лодка разбилась о быт".
Нет, я не спорю, когда конфетно-букетный период, тогда и любовь, и романтика. А с того момента, как начинается совместная жизнь, к этому всему добавляются бытовые вещи, которые не всегда сплачивают людей.
Вот это в мужчине и нехорошее качество. Особенно если он живёт с женой и детьми. Отличный пример тому - фильм "Принцесса на бобах", в котором муж лежал с Библией на диване, а жена вкалывала на трёх работах. И его это устраивало. Разве ж это по-мужски?
Сообщение было удалено
конечно. вместе с ним пиписька между ног на диване лежала. значит по-мужски. должно быть ВЕСОМЫЙ аргумент был.
Сообщение было удалено
Мы тренеровались...
Чё к мужикам прицепились?
У нас быков режим. Наипёмся и лежим.
Сообщение было удалено
А для меня на первом месте не любовь и не работа. ля меня на первом месте Бог. А на втором отдых. На третьем вумен. А потом все остальное. Мне искренне жаль тех, кто заблудился в трех соснах между дилеммой муж или работа. И то и другое неважно, ведь жизнь коротка, а душа бессмертна! Так проживем же жизнь не зря.
Сообщение было удалено
А чё ж вам, быкам, всем ланей подавай? Быки должны спариваться исключительно с коровами. :Р
Сообщение было удалено
Ну, разве что, под тяжестью аргумента вставать не мог. )))))
Сообщение было удалено
Нам всёравно! Пьём всё что журчит и ...дальше знаете.
Сообщение было удалено
вы нерусский?
Вообщем что у мужчин положительного, это наличие Жезла Света.
По паспорту русский, а там кто знает...Татарское иго более 300 лет было.
Сообщение было удалено
Очаровательно, очаровательно.
Сообщение было удалено
вот и лежали бы напившись, и не тявкали. в женский огород бы не лезли. толку все равно никакого.
Пиндить команды не было!
Чё б вы без нас делали в своём огороде?
Сообщение было удалено
грядки пололи
Сообщение было удалено
произвол в строю, беги пока яйца целы.
Сообщение было удалено
Я ж в танке! Отшибёшь себе всё!
Сообщение было удалено
ПолИте. Мы пока на диванчике полежим.
Судя по вумановским базарам, не нравится их наличие как таковых.
Сообщение было удалено
Лежите, конечно! А проголодаетесь, так диванчик свой и погрызёте. )))
Сообщение было удалено
Неужели вы нас бросите умирать голодной смертью?
"[quote="чувачёк"]Неужели вы нас бросите умирать голодной смертью?[\/quote]\n
Всех быков кормить - быстро скопытишься. )))"
"[quote="чувачёк"]Я ж в танке! Отшибёшь себе всё![\/quote]\n
мы в строю вообще то а не на поле придурок."
"[quote="Фифа"]Всех быков кормить - быстро скопытишься. )))[\/quote]\n
Рано или поздно мы все скопытимся. Зато мы про тебя будем помнить."
"[quote="тильда"]мы в строю вообще то а не на поле придурок.[\/quote]\n
Чума! Не знаешь про танковый строй? Дяревня!"
"[quote="чувачёк"]Чума! Не знаешь про танковый строй? Дяревня![\/quote]\n
\n
\n
ой!!!!!! городской нашелся!!!!!! падумаешь!!!!!!!!!!!\n
"
Сообщение было удалено
ой! поймал. дяревня дяревней. да. как вам будет угодно впрочем
Сообщение было удалено
Да ладно! Ты меня потом на прокладках подсечёшь. Я в них ни бум-бум.
Задалбывает мужская лень астрономических масштабов. Везде лишь бы на халявку, постоянно в командировках едва работа позволяет. Притом требуют зарплату самую большую. Чуть что сразу бухают. Конечно не мне с ними жить, у меня муж есть, положительный. Курят большинство, да такие вонючие сигареты! С некоторыми даже рядом находиться трудно, вонища сигаретная. Ну про раздутое самомнение говорить не стоит. Все г. один он Дартаньян, этим наверное все мужики больны с рождения. Есть в вк знакомец,родственник друзей. Тощий, страшный, пгмнутый, зарабатывает в 30 лет три тыщи дворником, характер противный, с психикой нелады, но в вк не забывает ежедневно постить про женщин гадости, дескать не он не такой, девушки не такие. Типичный анонимус в вакууме. Девушка будучи подобным неликвидом просто снизит хотелки и найдет себе ровню. Этот же, наверное на пенсии так и будет ныть какие девушки вокруг гадины.
Сообщение было удалено
Вы современная женщина))), у которой карьера и работа на первом месте. Вы счастливы?
Сообщение было удалено
А вы до сих пор жизнь по фильмам изучаете?
Сообщение было удалено
Если женские недостатки о которых пишут, вас цепляют, значит у вас они есть. Так вы мстить собрались? Почему вы решили, что то, что вы напишите о мужчинах должно цеплять меня? Хотите написать - напишите. Какое мне до этого дело?
Сообщение было удалено
ээээ...зацепить вас не входило в мои планы. и мстить я никому не собираюсь. всего лишь отвечаю на вопрос зачем была создана эта тема. у нас же равноправие во всех ветках, вот я и общаюсь с мужчинами на их языке, зеркалю, практически дословно)) не отпускать же без возмещения ушата грязи который благодаря стараниям воспитанного Девы они выливают. вы здесь лично абсолютно ни при чем)
Сообщение было удалено
убится ап стену) да я счастлива, единственное чем я недовольна это 3 сотни проблядков в каждом месте где я обитаю, которые возле меня вертятся и трепят нервы.
Сообщение было удалено
Зачем же? Просто привела пример, понятный всем тем, кто такого вживую не видел. Чтобы можно было посмотреть, как это выглядит.
Сообщение было удалено
А вот и не всегда. Когда самодостаточных женщин, обеспечивающих себя самостоятельно, причисляют к тем, кто мечтает на шею мужу сесть, это так же обидно. Потому как это несправедливые слова.