Гость
Статьи
пью в одиночестве

пью в одиночестве

29 лет, мужа нет и детей. прихожу с работы и пью вино или пиво. пью в одиночестве от одиночества

помогите
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Я

Заботьтесь о ком либо,кто будет Вас ждать,кто беспомощен.Сходите на экскурсию в дома для недееспособных детей.

Девочка,а кого ты видела, кто полноценно выстроил свой мир и тем более свою жизнь?

Господи,мир -это ты,для своей мамы.

Апатия,это понятно.Но те,кто имеют близких,тянут очень тяжелый груз.

Попробуй,поухаживай за онкобольными-это точно раздирает на куски(особенно больные дети!)

Процесс
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

почему не изменится? потому что надо, как минимум, хотеть, что бы что-то изменилось, мм?) а я уже и не хочу. слишком много всего во мне, не уживусь с другим человеком. а детей рожать уже страшно, я столько курю, пью, веду нездоровый образ жизни, истерики постоянные, здоровье подорвано. Вот и все)

Процесс
Я

Сообщение было удалено

говорю же, у меня болезнь безупречности. либо все идеально и как надо, либо- умирать) я пишу об этом с иронией, но на самом деле причина-то в этом и есть.

имя сестра,имя
Процесс

Сообщение было удалено

..это все самоотмазки.Сама была такой же.....

Гостья
Процесс

Сообщение было удалено

Открою тебе страшну тайну, никто не будет знать кроме нас.

Эти твои муки имеют одно свойство- ОНИ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ.

если что мне 40 и я снова одна.

Ничё так...комфортненько.

имя сестра,имя

[quote="Я"]Заботьтесь о ком либо,кто будет Вас ждать,кто беспомощен.Сходите на экскурсию в дома для недееспособных детей.

От этого еще хуже. Это все порождает раздражение и злость на саму себя.Потому что ты начинаешь понимать что люди хотят жить и радоваться жизни,а возможности у них нет.А тут своими руками себе роешь яму-при том что все понимаешь и от этого себя чувствуешь еще более "никчемной"

Гостья

ЗАКАНЧИВАТЬСЯ =ЗАКАНЧИВАЮТСЯ блин

Гостья
Процесс

Сообщение было удалено

Эта болезнь называется ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ.

Все проходили и ты пройдёшь.

Может перетечь в перфекционизм. И от этого никто не умер.

Гостья
Я

Сообщение было удалено

Не пойдет она никуда. А зачем? Бутылек есть, кефира на сон грядущий хлопнет.

От незанятости всё это. Времени много на разгон ненужных мыслей.

Я в 25 лет училась в универе в Берлине ОДНА. Имела две работы и содержала всю семью на Родине.

Мне не до страданий подобных было и никак не до бутылок. Времени не было, зато море ответственности.

Гостья
Процесс

Сообщение было удалено

всё восстанавливается

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

..не в этом дело. Я в 25 лет занимала уже руководящую должность,содержала больную маму и себя.Все равно успевала(.

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Не вопрос. И я выпить тогда могла. Но тобы вот таким мыслям предаваться с бутылкой. Как можно в 25 лет терять смысл в жизни, если где- то что-то не так сложилось, как представлялось? В 25 только поиски всех смыслов начинаешь. а не заканчиваешь.

Опять же поторюсь, от безделия частенько всё это. У меня ответственность была, у Вас ответственность была. Даже если захочешь, то не сопьёшься и руки на себя не наложешь.

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

Вы знаете.совру если скажу что такие мысли никогда мою дурную голову не посещали...Бывало тааак накатит от усталости,безысходности какой то и прессинга. Просто я гиперответственный человек- понимала что не могу себе позволить настолько раскиснуть.

имя сестра,имя

и пила тогда,как мне казалось что б "жизнь легче была". А ля внутреннего родителя отключала.

Процесс
Гостья

Сообщение было удалено

жалко, что пристыдить меня уже ничем нельзя. но спасибо)

на самом деле, я не то, что бы жалуюсь. и никого ни к чему не призываю. я всего лишь описала свою жизнь и позицию. какое лично вам до этого дело?

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Мне , если хандрю, достаточно на детей- инвалидов посмотреть в доме напротив. На родителей их, которые жизнь на них положили. Не раздражения, ни злости на себя, а СТЫД.

Стыдно жалеть себя и квасить. А квасить начинают из жалости к себе. Я ж писала уже.

Все алкоголики- эгоисты, эгоцентристы и капризули инфантильные. Ах, я пуп земли!!!

И я такой была пока с винишком крепко дружила.

Процесс
Гостья

Сообщение было удалено

ну мне что идти и сикать ответственность?)) ну к чему вы тут расписываетесь? МОЯ жизнь сложилась так, что мне не надо поддерживать родителей, и родных-то у меня почти нет. на работе процесс налажен, я всего лишь его поддерживаю. уйти на зп в 15 тыщ и пахать? и пить уже от этого?

короче, у каждого свои причины. и да, бывает и такое, что к 25 все уже заканчивается.

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

А я напротив...всегда старалась всем угодить,а уж о себе не то что как о "пупе земли" не думала. вообще- про себя в последнюю очередь вспоминала. Всегда мне казалось что надо всем вокруг помощь,всех обогреть , а до себя очередь не доходила. И да! считала что и любить меня просто так не за что.... как то так(.

имя сестра,имя

помощь=помочь

Процесс
Гостья

Сообщение было удалено

да. это так. огромная зацикленность на себе.

ну лан, я вместо кефира съела пуддинг какой-то. пойду спать. Всем спокойных снов!

Гостья
Процесс

Сообщение было удалено

да никакого, по большому счету.

Неглупая ведь деваха, а угробить себя можешь ни за что, ни про что.

Ты вообще была когда нибудь в ситуации опасной для жизни?

Я да. Хрясь, и нет тебя, темнота. Так мне любой прожитый день за счастье.

Лежу вот, шоколад с чайком уплетаю, "Голос" по первому смотрю.

С мч одним завтра встречусь, сексом займусь. Красота!

Гостья
Процесс

Сообщение было удалено

давай!!!

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Подожди, я уже в третьей фазе.

Вот первая , как у тебя- Мать Терезийная.

Потом в определённый момент я задолбалась, надорвалась, устала и запила.

Жалела себя разнесчастную, дожалелась до алкоголизма.

А теперь вылезла и, блин, об одном думаю. Сколько я времени угрохала на самобичевание, саможаление, самокопание? И сколько здоровья на эту цистерну вина.

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

....самокопание- это сейчас мой конёк))). При том что дозы давно другие,жизнь изменилась-но нет да и нет- насербаюсь, а потом гноблю себя(. Так ладно б в удовольствие- а то так- кроме головной боли ,отсуствия сна и самокопания-ни-че-го. (

Гость

Не надо пить, надо за счастьем ехать в Турцию!

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Очень важный момент.

Нужно научиться себя любить во что бы о ни стало.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ага

к турецкому мачо

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

...знал бы прикуп- жил бы в Сочи....)(

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я серьезно

имя сестра,имя
Гость

Сообщение было удалено

)))))) а я то всё думаю -как это вы еще в этой теме не отличились бесплатной рекламой мачо турецких?))- фух.выдохнула). Вуман жил,живет и будет жить)

Гость
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Это не реклама. Это правда. Чем сидеть, бухать и жаловаться на жизнь, лучше завести горячий романчик. Даже если он не приведет к серьезным отношениям, все равно доставит массу положительных эмоций

Я

Я думала спиваются только от водки.Вот сын любит пиво.Младший-хорошее вино оборотов7-8,чтобы спиртом не било.

Завтра ДР.Купили "мартини". И сладкое дор.белое вино-для меня на десерт.

Мы живем в Зап.Европе.Жизнь стремительная,дорогая-не могут мои мужчины позволить себе такую роскошь-напиться и на след.день не пойти на работу.

Правда ли,что наследственность во всем этом играет не последнюю роль?

имя сестра,имя
Гость

Сообщение было удалено

Вы однобоко мыслите. ) Тут пишут не только те. кому охота закрутить романчик, или совсем одинокие люди. Проблема глубже. Не в одиночестве как в таковом. проблема в одиночестве в себе. и мачо "туркистанские" не панацея)

имя сестра,имя

[quote="Я"]Я думала спиваются только от водки.Вот сын любит пиво.Младший-хорошее вино оборотов7-8,чтобы спиртом не било.

Завтра ДР.Купили "мартини". И сладкое дор.белое вино-для меня на десерт.

Мы живем в Зап.Европе.Жизнь стремительная,дорогая-не могут мои мужчины позволить себе такую роскошь-напиться и на след.день не пойти на работу.

Правда ли,что наследственность во всем этом играет не последнюю роль?[/quote

Ну я не скажу про всех- скажу про себя. На работу ходила всегда. Даже когда в голове была только одна мысль на утро"выжить". ) Про наследственность незнаю. Наверно играет,но я не медик.]

Гость
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Это вы однобоко мыслите. Вы думаете, что там есть только пляжные мачо, которых хлебом не корми, дай только доверчивую туристку развести. А там как и везде полно обычных нормальных людей, которые к этому делу не имеют никакого отношения. Такие же люди, как и везде. Понимаете? Только лучше относятся к женщинам, следят за своим языком, за своим поведением, за своей внешностью. С ними просто отдыхаешь душой после наших злых, смурных и обозленных на жизнь харь. А если это любимый человек, то он просто носит тебя на руках, заботится о тебе, любит тебя, уважает, а не относится потребительски как васька. С ним ты чувствуешь, что живешь, а не существуешь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так и я серьёзнго

завтра встрчаюсь с турецким мачо

козлина, но в постели класс

имя сестра,имя
Гость

Сообщение было удалено

)))не буду с вами спорить. Уродов и нормальных везде хватает. "Хари" есть и там и тут. Мне повезло-жизнь "харь" отвела, слава Богу.

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Ну вот видишь. С чю у нас порядок. Значит живём!!!

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

)))таки да. живём

Гостья
Я

Сообщение было удалено

Не факт. Некоторые насмотрятся на родителей выпивох и на алко всю жизнь смотреть не могут.

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

ржу в голос)) а зачем тебе козлина то. хоть и классный в постели?)))) или ты с ним без разговоров-в койку и "давайдосвидания"?)))

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Вот вот. мой мачо мне все нервы выдернул за время этого романчика. И выпивали мы с ним славно на пару красное сухое. Я и отодвинула его от себя, что надоел звон бокалов. Так я ему видите ли трезвая не нравлюсь.

Если серьёзно, то цивилизованный турок, не куррортный. Просто в тему как то неожданно.

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

Сорри за нескромный вопрос- никогда не было секса с мужчиной не из стран СНГ)) так вот-и что? правда отличается?) член поперёк чи как?))

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Так для постели. В ресторан сходить покушать, поблтать, у нас чю совпадает.

Ухохатываемся. Интеллектом правда не изуродован, но голова соображает.Страсти мордасти там всякие.

Мне же 40. Не телек же дома смотреть.

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

ясно. телек не угодил))))).

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Они чистоплотнее наших, обрезанные опять же. Темпераментнее, болтают муть всякую страстно романтичную на ухо, пока тебя того самое. Выкладываются для женщины. А наши , как скучные дятлы ии при этом думают, что они атас.

Встретилась вчера с соотечественником. Пошли в рестаран. Так я подруге под толом на телефон глухаря сбросила, чтобы она мне позвонила и я под предлогом чего-нибудь соскочила. А то были бы жертвы, я бы его придушила не дождавшись пиццы.

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

эх. просрала пиццу!!!)

пы.сы незнаю-я наверно везунчик,но мне всегда мегО везло на наших мужчин).

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем их так рекламировать то на ветке про алкозависимость?

Я знатно со своим турком проквасила 4 месяца. Тут он тоже хорошо "помог"

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Наверстываю упущенное. Столько этого телека и вина в одиночестве было.

И лопата рядом стояла, да нет...бульдозер. В себе копаться чтобы поглубже.

имя сестра,имя

а турки пьянеют?)ну,всмысле много пьют?