Гость
Статьи
пью в одиночестве

пью в одиночестве

29 лет, мужа нет и детей. прихожу с работы и пью вино или пиво. пью в одиночестве от одиночества

помогите
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
имя сестра,имя

. Столько этого телека и вина в одиночестве было.

И лопата рядом стояла, да нет...бульдозер. В себе копаться чтобы поглубже.[/quote]

..."узнаю брата Колю(С)"

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Неа. Пиццу я как раз слопать успела, пока он своё пиво хлюпал. Ещё такой " А почему ты не пьёшь, нужно выпивать чуть-чуть для настроения" (он врач, блин)

Я думаю "Знал бы ты, барашек,как и сколько я могу, хавайся у бульбу".

А сама говорю "Ах выпила я как-то лишнего и глупость делала, теперь штрафую ссебя, месяц решила не пить" Глаза вылупил свои и без того пустые.

Кстати, если не пьёшь совсем, то правдоподобные отговорки должны всегда быть на готове.

А один хороший русский у меня был всё же. Мне было 35, а ему 28. Хорошо время проводили.

Господи, никогда не думала, что трезвая на вумэне это писать буду.

Сколько было выпито в обнимку с вумэном то.

имя сестра,имя

Неа. Пиццу я как раз слопать успела, пока он своё пиво хлюпал. Ещё такой " А почему ты не пьёшь, нужно выпивать чуть-чуть для настроения" (он врач, блин)

Я думаю "Знал бы ты, барашек,как и сколько я могу, хавайся у бульбу".

А сама говорю "Ах выпила я как-то лишнего и глупость делала, теперь штрафую ссебя, месяц решила не пить" Глаза вылупил свои и без того пустые.

Кстати, если не пьёшь совсем, то правдоподобные отговорки должны всегда быть на готове.

))про глаза пустые умилило)))..

Господи, никогда не думала, что трезвая на вумэне это писать буду.

Сколько было выпито в обнимку с вумэном то.

та же фигня.. много было выпито в обнимку с вуманом.Как вспомню-так вздрогну.

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

а то!!!

Они всё пьют и свинину лопают.

Мой как наклюкается...караул. Лови его бегай...галиматью несёт всякую.

Потом не помнит ни черта.

имя сестра,имя

Я всегда на вопрос "почему не пъешь" глядя в глаза собеседнику говорила "боюсь себя. башню сносит"(С)- люди в пополам сгинались от смеха. Я тож смеялась,только от того что правде моей не верили)

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

ни помнит ни черта- так это на руку)

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

имя сестра,имя

. Столько этого телека и вина в одиночестве было.

И лопата рядом стояла, да нет...бульдозер. В себе копаться чтобы поглубже.

..."узнаю брата Колю(С)"

Так один сценарий у всех практически. Причины может и разные выпивать, а поведенческая линия одна и та же. Мне аж страшно на ветки заходить, на которых я под градусом обитала, кошмар полныый.

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

Так один сценарий у всех практически. Причины может и разные выпивать, а поведенческая линия одна и та же. Мне аж страшно на ветки заходить, на которых я под градусом обитала, кошмар полныый.

) я только на одной обитала, там все из одной песочницы были, поэтому не страшно). Хотя вру..страшно. Себя перечитывать.

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Не скажи. Всё таки хочется, чтобы помнил, что я ему втюхивала.

Но хорошо, что частенько не помнил, что вытворяяла я.

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

вообщем были на "одном блатном аккорде").

Так а завтра- трезвая с ним встреча , или как карта ляжет?

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

) я только на одной обитала, там все из одной песочницы были, поэтому не страшно). Хотя вру..страшно. Себя перечитывать.

Так и я про это. Читаешь и думаешь "Кто эта дура?"

Так это же я, обезьяна пьяная.

имя сестра,имя

Так и я про это. Читаешь и думаешь "Кто эта дура?"

Так это же я, обезьяна пьяная. (С)

)))))

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Не, не...я реально не пью, совсем.

Он первый мч в моей жизни с которым я трезвая в постели раскованно себя чувствую. С предыдущими после пару бокалов только.

И потом качели у меня с ним были, скандалы из-за моего пристрастия к выпить.

Он мужчина, я женщина как ни крути. Серьёзные беседы вёл со мной, в клинику сдать хотел. Теперь в афигосе...как это я не пью уже так долго. Никто не верил, я сама не верила. А н пью и всё. В кайф.

Была позавчера суши лопать с бывшим и в бар потом пошли. Он вино, а я коктейль безалкогольный. Так вришь, от атмсферы и красоты напитка типо как выпившая. Ещё официантку спросила "Коктейль точно безалкогольный?"

открытия всякие делаю короче по трезвому.

имя сестра,имя
Гостья

Сообщение было удалено

я не читала ветку сначала- может уже ты писала- но спрошу- как давно ты не пьешь?

Гостья

Да я и не писала. Я дни не считаю больше. Счёт на недели пошёл.

Сначала думала меесяц не пить, потом до ДР такого то, потом ещё до чего-нибудь.

А теперь до НГ думаю. А там кто его знает.

Если серьёзно, то самая учшая тактика бросить пить, курить, жрать-жить в отсеке сегодяшнего дня. Вот сгодня я трезвая, не пью. А что завтра не знаю.

А утро вечера мудренее.

Самое сложное первая неделя.

А у тебя как с этим сейчас?

Milla

девушки привет!!

я тоже иногда вино люблю. в одиночестве, но работа обязывает быть в форме..

Гостья

заходи. присаживайся

Правда я спать скоро и не пью сейчас.

Но ничего не имею протв, еслии кто-то при мне выпивает.

Milla

а не пьете - просто не хотите? (извиняюсь возможно пропустила что-то уже написанное)

Гостья
Milla

Сообщение было удалено

Ну теперь уже не хочу. Мне нельзя.

Я алкоголик.

Milla
Гостья

Сообщение было удалено

ха. я одно время пила не так как сейчас дозирую. был размах ого-го. пока не потеряла человека, реально не замечала его отношения ко мне. бяка это всё

Гостья

и я похоже потеряла. да и не только человека

ну да. эта вкусная бяка

Milla

он мне и копи авиабилетов - Питер-Киев-Москва к нему - куда хочешь.. я наклюкаюсь и придумывала отмазки, а парень-то умница, престижный ВУЗ и работа. харизма..

всё я в разряде "иногда вечерком винцо". и то надо и эту распущенность присечь

Гостья

Милла, я спать.

Заходи, завтра поболтаем.

Milla

Хорошо, доброй ночи)

помогите

Сообщение было удалено

НЕ ПЕЙТЕ, СОЛНЫШКО,РАДИ БОГА...а то мне БОЛЬНО СТАЛО....Надо пробить эту глухую стену....Цель поставить- и идти жадно к ней...А то когдато может случится момент (точка невозврата), когда всё станет ВСЕРАВНО ( грязно дома или нет)...Алкоголизм есть- биохимический процесс, если нет ФЕРМЕНТА А, то это хуже НАРКО...

помогите

привет всем, Я автор вернулась на связь, ездила к родителям

Гость
помогите

Сообщение было удалено

Таким как вы всегда будет плохо так как вы несамодостаточный человек. Ну найдете подругу, она будет с вами сплетничать, потом сплетничать о вас с другими... Или замуж выйдете, 3 года в любви поживете потом ему это надоест, подружек заведет... Понимаете, что бы вы не делали, счастья ВНЕ ВАС САМОЙ НЕ СУШЕСТВУЕТ!

просто будьте счастливы, независимо от того, есть у вас кто-то или нет!

212

Aвтор, привет) у меня очень похожий образ жизни..но и на фитнес бывает хожу).на пару лет постарше.

Вот любопытно, что с фигурой, питанием,как утром самочувствие??у меня вот проблемы, поэтому спрашиваю..

212
помогите

Сообщение было удалено

Вы водите?

212
Гость

Сообщение было удалено

имя сестра,имя
212

Сообщение было удалено

не могу с Вами не согласиться. это и страшно......

добрый вечер всем ,если тут кто -то есть.

имя сестра,имя

...как только это сделать- тобишь "просто будьте счастливы,независимо есть у вас кто-то или нет(С). Все понятно кроме главноо-КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

имя сестра,имя

[quote="Гостья"]Да я и не писала. Я дни не считаю больше. Счёт на недели пошёл.

Сначала думала меесяц не пить, потом до ДР такого то, потом ещё до чего-нибудь.

А теперь до НГ думаю. А там кто его знает.

Если серьёзно, то самая учшая тактика бросить пить, курить, жрать-жить в отсеке сегодяшнего дня. Вот сгодня я трезвая, не пью. А что завтра не знаю.

А утро вечера мудренее.

Самое сложное первая неделя.

А у тебя как с этим сейчас?[/q

У меня с этим стало "странно"- я не пила полтора года совсем. До этого- чудила просто без бояна- оправдывала себя стрессами на работе и горями личной жизни. Теперь я так же вроде уже не пью- кроме маленького НО- как встречаюсь подругами ,или лечу одна отдыхать- "и снова здравствуйте".... как то так. если в двух словах- то тупо -с переменным успехом.

имя сестра,имя
Гость

Сообщение было удалено

автор... я как то пропустила этот ваш пост..сейчас прочла и больно стало-потому что 4 года я так жила- молодая,успешная,веселая и красивая- со стороны- ну просто "заглядение". ходила на работу,встречалась в маске с друзьями- а потом шла домой(предварительно отзвонившись маме что б не переживала) -покупала бутылку виски и кока-колу, включала вуман ,пила, общалась и грустила в одиночестве.... я так жила(.

Эленка

Дама из Саратова 36 лет, Вы еще здесь? я тоже из Саратова, 40 лет, тоже люблю пропустить пару бокалов вечерком.

Вы из какого района? Я из Фрунзенского.

Блам

Тоже так получилось,что сейчас полностью один.Уже несколько месяцев нискем не общался.Не знаю чем себя занять вечером.

Поэтому с удовольствием приеду в гости,посидим,попьем горькую.Не алкаш,но сейчас с удовольствием выпил бы.Просто хочется потрепаться,даже без постели.

Пишите на: blam@list.ru

имя сестра,имя
Блам

Сообщение было удалено

ничо что тут народ хочет уйти от этой пагубной привычки? вы бы хоть на каток-к ино-кофе предложили.....

имя сестра,имя

а то "приехать-побухать"- сорри.но я куею дорогая редакция....

Блам

Неправильно написал адрес электронки

Правильно: blam@lenta.ru

Блам
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Нет,хочется приехать и именно хорошенько выпить.Я вообще-то не алкаш и пью раз в год.Но сейчас хочется хорошенько разок-другой посидеть.

Гостья

Привет!!!

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

4 года такого образа жизни, да и вообще состояния- это ОЧЕНЬ много.

У меня 1,7 - это ПРОСТО много.

Гость

))привет гостья! и как твой вечер с турком?)

Гость
Блам

Сообщение было удалено

ну...думаю что и дальше прийдется вам пить в одиночестве.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

очень много.согласна.счас сама вспоминаю и думаю-КАК организм то выдерживал?? при том что дозы не детские-а все и рост как у гнома...

Гостья
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Погугли " Спонтанная мотивированная ремиссия"

Серьёзно сейчас. Таким как ты, нужно учиться быть самодостаточной.

Не волком-одиночкой, а именно самодостаточной. Вернее ты ей и являешься, но не можешь этого признать и сопротивляешься.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Шикоуно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только это был день.

И, плиз, не будем называть его турком. Нарицательная фигня.

Гость
имя сестра,имя

Сообщение было удалено

Найдите цель в жизни. Самое лучшее, поставьте себе за цель что-то матеряльное. Допустим, купить квартиру в центре города. Вы же хотите там жить? Вот и достигайте.

Во вторых, поставьте себе за цель найти принца. Да-да, богатого, внимательного, чтобы он вас любил, а вы с ним просто дружили. Начинайте переписываться с иностранными женихами.

В третьих, любите только себя и все усилия прикладывайте только для достижения своих целей и своей комфортной жизни.

В четвертых, уменьшайте дозу алкоголя на нет. Если будете продолжать пить, станете алкоголичкой. Алкоголики пьют независимо от того, они счастливы или нет. Алкоголизм - цироз - смерть.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

[quote="Гость"]Найдите цель в жизни. Самое лучшее, поставьте себе за цель что-то матеряльное. Допустим, купить квартиру в центре города. Вы же хотите там жить? Вот и достигайте.

Во вторых, поставьте себе за цель найти принца. Да-да, богатого, внимательного, чтобы он вас любил, а вы с ним просто дружили. Начинайте переписываться с иностранными женихами.

В третьих, любите только себя и все усилия прикладывайте только для достижения своих целей и своей комфортной жизни.

В четвертых, уменьшайте дозу алкоголя на нет. Если будете продолжать пить, станете алкоголичкой. Алкоголики пьют независимо от того, они счастливы или нет. Алкоголизм - цироз - смерть.[/quote

... сейчас у меня есть и квартира и дом. есть муж и ребенок... Вообщем,если бы мне года три назад сказали что так кардинально изменится моя жизнь-я бы не поверила. Вроде бы все есть- живи и радуйся(тем более когда есть с чем сравнивать)-ан нет...время от времени "ухожу в себя и в виски... ну а дальше по кругу- козлю. злюсь на себя и психую...как то так. Не могу придумать к чему стремиться.