29 лет, мужа нет и детей. прихожу с работы и пью вино или пиво. пью в одиночестве от одиночества
Сообщение было удалено
вот как у меня.........
Сообщение было удалено
Немного выпить вечером потом перерастает в ежедневно часто.В жизни много более интересных вещей.И лучше быть занятой 20 курсами,узнавать что-то там новое,чем разрушать осознанно свой организм и деградировать.
Сообщение было удалено
Как человек может "научится ценить одиночество" если у него полно знакомых и друзей? Значит это не одиночество.
Так и тему все воспринимают по-разному.
Если я выпью вечером бутылку вина, то во-первых лопну, во-вторых уписаюсь, в третьих, у меня глаза отекут!! А это нельзя, это очень некрасиво. Ржу от вас.
Пейте на здоровье
Сообщение было удалено
Если человек живет один, засыпает один, просыпается, ест, ходит на работу и тд и тп. - это как вы называете? Я называю - одинокая жизнь. Но это не отменяет наличие знакомых, друзей, коллег и родственников. Иначе уже отшельник =)
Сообщение было удалено
о это кайф..не за минуту же...а под красивый закусь в течение вечера.
Сообщение было удалено
чувствую себя отшельником........
Сообщение было удалено
А давайте пить вместе!
107 так еще и жрать вечером????? Аааа!! Я вечером не ем. Я после 4 не ем. Мама!! Этак у меня еще и живот заболит. А газы точно будут обеспечены.
Лучше я поделаю березку, право слово, и велосипедик.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
По-хорошему надо бы ходить гулять, но по вечерам уже темно, и мне лень.
Керен, берёзкой называется СВЕЧКА. Кто слово берёзка придумал?
Сегодня пойду выгребу мусор из садика возле дома. Сегодня короткий день.
Когда я в детстве ходила на фигурное катание, это называли березкой.
Сообщение было удалено
у нас на физкультуре это называлось березка.
А у меня в дворце пионеров имени Жданова в Ленинграде в секции спортивной гимнастики олимпийского резерва это было свечка)
Сообщение было удалено
и что будете делать? какие шаги для изменения?
Сообщение было удалено
я поднимаю стопарь 150 грамм с коньяком за твоё здоровье!
Сообщение было удалено
красивы закусь к вину -это деревянная дощечка с виноградом, сырами, орешками ...няяяяяяяяяяяяяяям. ой мне нельзя в такие темы...опять хоца пить..ну вас нафик
Сообщение было удалено
Тоже предложить хотела, а потом думаю, скучно ведь пить с человеком, у которого ни увлечений, ни желаний и который просто не ценит жизнь
Сообщение было удалено
я пока на работе))))))))))))) не могу
Сообщение было удалено
да видимо и поговорить не о чем...а под рюмочку хочется болтать нещадно
Я пью одна. Речь идет о стакане пива или вина. В компаниях пить не люблю, или просто не пью, или избегаю застолий.
Придешь с работы, сил нет, прихлебываешь из бокала и шуршишь по кухне, откуда силы берутся! Но теперь перешла на афобазол. Меньше тревожусь, меньше устаю и расслабляться не тянет.
Сообщение было удалено
А если Я вечером выпью бутылку вина, то во-первых, очищу кишечник утром 100%, во-вторых, как следует выписаюсь, потому что пить бутылку вина буду с полтора литрами минералки, в-третьих - прекрасно высплюсь, а в -четвёртых - утром буду свежа как роза. Вот ведь как бывает.))))
Ну а чтоб глаза не отекали, пить надо больше воды в течение дня.
Сообщение было удалено
хах, неделя... Я с мужем бывает по 2-3 месяца не вижусь. Но это не предлог чтобы начинать пить ежедневно!
Сообщение было удалено
мне 33. Никого тоже нет. Всё тоже задолбало. А может это наоборот преимущество?
Сообщение было удалено
Над Вами, а не от вас))))))
я автор темы............ пришла с работы и купила бутылку вина..............затрахала работа, от которой не получаю удовольствия...................телефон молчит - никто не звонит
А мне когда плохо, я не пью, а пою!
https://www.youtube.com/watch?v=WTZXTibQGgM
немного о себе, повторюсь - 29 лет, личная жизнь никак не складывается, 2 красных диплома 2 высших образования, школа с медалью, хорошая работа, своя квартира.. СВОЯ никакой папик не помог.. купила сама, частично в кредит, который уже выплатила
не осуждайте меня я просто не могу, устала......... устала от обмана мужчин, от работы, от того, что все используют............кто будет писать комменты - читайте тему
Сообщение было удалено
Читаю. И говорю: Не сдавайся. Не спивайся.
Сколько у меня было горя, а к рюмке я не потянулась. Не дождётся!
Сообщение было удалено
я знаю...... когда я беру себя в руки..... то все супер у меня... мне многие завидуют........чему не знаю звезд с неба не хватала... все сама.... рвала когтями а щас устала.... не могу.... хочу ребенка и семьи
Ну и пей дальше, никому нет дела. Меньше народу больше кислороду.
о, автор))) я такая же. правда вот 2 дня не пью. жуть((( вот сегодня думаю надо бы...
Сообщение было удалено
Вы и автор наверное понемногу пьете,утром нет дискомфорта?У меня по другому все-пью редко да метко,да напару с мужем,ему хоть бы что с утра,а мне очень плохо,встать не могу,так целый день и лежу,мучаюсь.Раз в 2 недели такие срывы у меня,тоже мало хорошего.
Сообщение было удалено
как это знакомо.
Сообщение было удалено
когда как. я могу за вечер выпить 400 гр коньяка ( пью исключительно коньяк или виски), иногда напиваюсь до... уж извините, до блевоты ( но эт редко). на утро фигово, но работа бодрит. мне моя работа нравится, я почти начальник)
но пью так пол-года всего. когда поняла, что личная жизнь у меня не сложится. до этого была надежда, сейчас нет. вот это и заливаю. все равно нафиг мне мое здоровье?
Сообщение было удалено
Вы вроде по всем параметрам завидная невеста,как так личная жизнь не складывается?Неужели нет подходящих кандидатур,мужиков же полно,или требования у вас завышены...
Но с питьем завязывать надо,женщины быстро спиваются,опуститься недолго,я раньше вообще не пила,начала с мужем-он выпьет и я,сразу тяга появилась,перепиваю,одно хорошо-редко пью.
автор,какое вино пьете?
автор с какого вы города,может в кафе?
Сообщение было удалено
29 - ТАКОЙ КЛЕВЫЙ ВОЗРАСТ. С 35 У ЖЕНЩИНЫ НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ КАЙФОВЫЙ ПЕРИОД И САМА ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ - И СВЕЖА И ХОРОША, РАСЦВЕЛА И ВСЕ ПОНИМАЕТ И ОПЫТ УЖЕ ЗА ПЛЕЧАМИ. А ВЫ ЕЩЕ ТАК МОЛОДЫ! ВСЕ ЕЩЕ У ВАС ВПЕРЕДИ И ОБИДНО, ЕСЛИ ПЕРЕРАСТЕТ В ЗАВИСИМОСТЬ, ТАМ ТЯЖЕЛО СЛЕЗТЬ С АЛКОГОЛЯ. ПО СЕБЕ ЗНАЮ, СЕБЯ РУГАЮ А ТОЛКУ ТО. ЕЩЕ НЕ АЛКЛГОЛИК, НО ВСЕ ЖЕ - ЭТО СТРАШНАЯ ЗАРАЗА. ОБИДНО, ЧТО ЖЕНЩИНЕ ЭТО ТОЛЬКО В УЩЕРБ, ВСЯ МЯТАЯ ОПУХШАЯ КОЖА ОБЕЗВОЖЕНА, ДА И ПЕЧЕНЬ ВЛЕТ МОЖНО ПОСАДИТЬ. НО ЭТО ЕСЛИ ЗАПОЯМИ УЖЕ. ХОТЯ И ДО НИХ НЕДАЛЕКО, ЕСЛИ НЕ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ. НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ. НЕМОНОГ МОЖНО И НУЖНО, НО ЗНАЙТЕ СВОИ СИЛЫ..
ПРОСТИТЕ - ТАБ. БЫЛ ВКЛЮЧЕН, НАПИСАЛА ВСЕ БОЛЬШИМИ..)
Сообщение было удалено
Количество употребления очень важно!) А печень и другое не проверяли?
ОЙ, да ладно вам, мне 33 я тоже бывает несколько раз в неделю, а бывает и не разу могу приложиться :))) Но есть большое НО,я пью только хорошие вина и только сухие...все остальное пиво, ликеры и т.д. вредно и не сесть хорошо. И да я люблю делать это в одиночестве :) Можно завалиться фильм посмотреть или на женских сайтах посидеть, или просто на балконе глядя на вечерний город под вино погонять мысли в голове. И мне самой с собой не скучно - друзья, работа, суета бывает утомляет. Не считаю это алкоголизмом
Сообщение было удалено
Вот именно все перечисленное делаю и я. Тоже помогает от одиночества и польза от прогулок и воздуха.
ну а что ей эти наушники. раз походит, два-три
он же говорит семью хочет. есть люди кому в одиночестве комфортно
У меня муж и ребенок, благополучная семья. Если я на мероприятии то никогд ане пью, только сок или пригублю бокал вина. Потому что я не хочу, чтоб люди видели меня пьяной. Для меня очень важен самоконтроль и чувство собственного достоинства. Поэтому я тоже могу выпить одна за компом. Вот сейчас например. У меня завтра выходной, я заработала немало денег за 4 дня и заслужила мартини on the rocks с грейпфрутовым соком (не люблю апельсиновый). Отлично себя чувствую и планирую пить одна всю жизнь. Пить с людьми мне неинтересно. А муж вообще не пьет, у него голова начинает болеть.
Сообщение было удалено
Мне кажется, приравнивать употребление алкоголя в одиночестве к алкоголизму моут только экстраверты или их активные соратники.