Гость
Статьи
пью в одиночестве

пью в одиночестве

29 лет, мужа нет и детей. прихожу с работы и пью вино или пиво. пью в одиночестве от одиночества

помогите
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
помогите
аноним буду

Сообщение было удалено

иной раз прогуляться не с кем

Лисенок
Мира

Сообщение было удалено

Ну и замечательно))а пить бросайте,здоровье это еще никому не улучшило...

Гость
помогите

Сообщение было удалено

А вы не ждите что они (отношения) к чему то приведут... все само собой складывается. И не надо боятся что одна в праздники поедьте к родне к друзьям которые далеко... или вообще за границу к морю... больше пофигизма к жизни.. и все само придет. И да к женщинам с тоской в глазах мужчины не приходят. Будет свет в глазах мужики реагировать будут. Просто себя балуйте настроение себе мы сами всегда творим.

Женя

Я раньше так делала, когда жила одна на съемной однушке на окраине Москвы. Приходила домой, пила вино или пиво под кино, фотки старые смотрела, плакала, бывало. Все изменилось, когда оявился мужчина, сейчас можем выпить только в компании по какому-то поводу, не чаще. Так что все это от одиночества, мужчину надо найти..

аноним буду
помогите

Сообщение было удалено

значит ищите друзей...а в одиночестве с бутылкой пива их не найти...заставляйте себя куда-то ходить...Ну или просто начинайте проявлять активность со знакомыми, может они в разряд друзей перейдут...Как это сейчас модно говорить - занимайте активную жизненную позицию. Может это и выглядит банальными советами из женских журналов. Но это работает. Я сама зависимая

помогите
Гость

Сообщение было удалено

я знаю... надо просто взять себя в руки

аноним буду
помогите

Сообщение было удалено

гуляйте одна в наушниках

катайтесь на велосипеде, тут тоже компания не нужна...

поучаствуете в каких-нибудь велопробегах и друзья найдутся

Гость
помогите

Сообщение было удалено

да. в каком городе

Гость
помогите

Сообщение было удалено

Не надо себя в руки брать... просто сделайте себе приятное одно другое третье и потихоньку все выправиться... Да тупо для начала в магазин сходите купите себе то что давно хотелось... от таких мелочей радость в жизнь и приходит.

помогите
Гость

Сообщение было удалено

липецк

АЛЛА

Я просто дура,в 23 года сделала аборт,потому что парень бросил....а так сейчас была бы не так одинока,был бы ребенок,а так никого.....

помогите
АЛЛА

Сообщение было удалено

да блин....................

))

Иногда встречаю таких одиноких.. Будто и в школу не ходили, в вузе не учились, жили в глухом лесу как маугли.. Абсолютно не адаптированные к жизни в социуме. Автор, ну не верю я в такие истории, вокруг всегда есть люди. Если вдруг заметили, что не нужны никому, задайте себе вопрос: А почему я никому не нужна? Почему мой удел это слезы и бутыль алкогольной вонючки? Может сами отталкиваете других людей? Вольно или невольно - это второй вопрос.

А если уж так тоскливо, сделайте другим приятное. Посадите цветы перед подъездом, подберите котенка, в хоспис сходите..

Как легко тосковать в одиночестве и как трудно сделать хоть что-то хорошее, чтобы к тебе потянулись окружающие..(((

Гость

езжайте в москву. найдите работу. и жизнь изменится. и пить некогда будет

Гость
АЛЛА

Сообщение было удалено

Не стоит так думать - может было бы хуже. Если бы да кабы...

аноним буду
АЛЛА

Сообщение было удалено

представьте, что жили бы в нищете, потому что не смогли бы его обеспечивать, ребенок вас за это стал ненавидеть. легче стало? не берите вы дурных и тяжелых мыслей в голову. так всю жизнь и прожили бы одна ради ребенка, а дети такой любовью обычно тяготятся

Керен

Дайте им спиться и умереть спокойно.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость

слушайте, девочки, в жизни как-никак все образуется, нужно просто что-то делать а не сидеть и умирать дома, нужно жить, я так же недавно плакала и жалела себя, как же так, все замужем с детьми а я нет. а сейчас читаю одну ветку не другом форуме, там парень пишет что у него неизлечимая форма рака и он решает как прожить последний год или пол года, подумайте об этом. жизнь может закончится в любой момент, и нужно жить и находить радости хоть как-то, а не ныть, а то потом вдруг придет время умирать, а вы вспомните, как проживали годы в унынии, а жизнь она одна!!!!!!!!!!!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Тоже не вижу смысла уговаривать кого-либо. Человек сам строит свою жизнь. Хочет - пьет, не хочет - не пьет.

Гость
))

Сообщение было удалено

А я таких знаю много. Адекватные вполне. В большом городе такое сплош и рядом. Школьные, институтские знакомые - замуж повыходили, разъехались, общение плавно сошло на нет. Новые знакомства - приятельские, нет желания тесно общаться. Мужчину найти трудно.

Керен

Ну и что надо загробить всю жизнь за просто так?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Почему сразу загробить? Многие так и по много лет живут. Если работает - пока норм.

аноним буду

А я с годами начала ценить одиночество. Не понимаю, как от него можно спиться. Это же так классно одной погулять, сходить куда-то, где-то посидеть..дома фигней позаниматься...

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Это классно иногда. А когда постоянно?

И с кем делится впечатлениями от даже такого, интересного времяпрепровождения?

Керен

73 а я что говорю, если человек решит спиться, вы его никаким трактором не остановите, он даже вам объяснит, что так даже лучше.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

с подругами, родственниками, коллегами, знакомыми.

не понимаю, как можно без друзей? я в другой город переехала после школы, уже обзавелась к своему возрасту...

Керен

Я понимаю как можно спиться или покатиться под гору от душевным проблем, хоть от одиночества, хоть от чего другого. Но я за то чтобы не катиться а бороться, хоть чучелом хоть тушкой.

аноним буду
Керен

Сообщение было удалено

Да, пьяниц отличает пассивная позиция. Мне интересно, я сама этому подвержена, борюсь с переменным успехом. Подобные ветки часто почитываю. Почти все спивающееся очень пассивны...всегда внешние обстоятельства виноваты..ну да надо начать..ну да надо сделать, а воз и ныне там

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Тогда это не одиночество называется, а "иногда побыть одной". Мы тут про другое.

Керен

Да, я тоже читаю. Я тоже со склонностью. Не к алкоголю правда, но к саморазрушению.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Про что это про другое? Про опустившихся алкоголиков, у которых нет работы, семьи и друзей?

аноним буду
Керен

Сообщение было удалено

скорпион что ли =)

Гость

А я не понимаю этих надуманных "активных позиций". Начинают "рвать" одно место- типо я такая вся занятая, востребованная, времени ни на что нет - а результат тот же, только еще выглядят хуже, нервные, злые.

Керен

84, ну и что вы предлагаете, лечь и лежать что-ли. В тяжелых (да и легких) ситуациях деятельность отвлекает, общение это вообще бальзам.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

жуть какая....это где вы таких рвущих ***-то видели?

просто общаться с людьми, а не сидеть в гордом одиночестве в своей квартирке на окраине города с бутылкой пиваса

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Вы написали про "ценить одиночество". На мой взгляд Вы не знаете что это такое.

А про "опустившихся" без работы - это Вы про кого? Такого вроде никто не писал.

Короче преувеличиваете все.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

странная логика у наших людей...либо черное либо белое

либо девственница либо ш люха.

))
Гость

Сообщение было удалено

Если нет желания сближаться с кем-либо - то и не надо загоняться по этому поводу. Если хочешь сблизиться - надо уметь сделать первые шаги к этому. Удивлю вас, но хорошие мужчины тоже есть. Но им тоже хочется найти хорошую и достойную женщину, у которой интересы выходят за рамки "ужраться по вечерам от тоски".

Мне кажется, что адекватный чел либо найдет себе пару, друзей или единомышленников, либо будет счастлив в своем одиночестве.

Подозреваю, что автор чем-то отталкивает от себя окружающих.

Керен

Алкогольная зависимость это самоубийство, это ясно. Народ ложится в гроб в 40-50. Чего тут говорить-то.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Все хорошо в меру. А когда человек на 10 разных курсов записывается, помимо 2-х работ и начинает нервно доказывать, что у него "активная жизненная позиция" - таких примеров вижу много.

Керен

91, а вам-то что.

Керен

91, а я думаю что они правы, и что лучше на 20 курсов записаться и на 8 работах вламывать, чем один раз убиваться или просто пить.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Лезут ко мне, что у меня не активная. А мне норм.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

А вы всю информацию переворачиваете с ног на голову. Во истину женская логика. Почему я не знаю, что это такое? С чего вы это взяли?

Опустившиеся без работы было к тому, что вы считаете, что если человек общается с коллегами и семьей, то он не имеет отношения к данной теме. По какой причине?

Керен

94, а чего сердитесь тогда.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

почему вы решили, что ему от этого плохо?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Пить - не выход, конечно. Просто по-моему "пить" - каждый воспринимает по-разному. Можно немного иногда выпить вечером - ничего такого тут нет. А если так закладывать, что на работу не выходить и внешний вид страдает - это да, путь к саморазрушению.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

попросите не лезть. делов-то

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины выпивают бутылку вина, к примеру. каждый вечер. На работу выйти могут, но с похмельем. Тоже не назвать сие действие культурным питием.