Гость
Статьи
пью в одиночестве

пью в одиночестве

29 лет, мужа нет и детей. прихожу с работы и пью вино или пиво. пью в одиночестве от одиночества

помогите
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гостья

Как правило в маленьких городах люди от одиночества не страдают. все друг удруга на виду, общаются, интерисуются друг другом.

Бич одиночества именно в мегаполисах. Все сами по себе. В метро едешь, все уткнуты в телефоны да в планшеты. Друг друга никто не видит, способность увидеть друг друга атрофируется. И поход в какой-то там клуб раз в неделю, положения не спасает. Придет вот такой стеснительный парень или девушка домой после клуба и ещё острее своё одиночество почувствует. А тут и винишко и пивко тут как тут.

212
помогите

Сообщение было удалено

Комфортный рост!!!Можно любые каблуки, платформы, не то что мне(174)да и лишних 5-7кг.. Мечтаю весить 65!))

Сейчас пью вино и купила немножко сыра дор- Блю, Не очень хорошо к нему отношусь..а сегодня прям очень захотелось..и виноград)

Элла
помогите

Сообщение было удалено

Налей мне вместе выпьем

Сова

Я тоже пью одна)))Пиво в основном..Прихожу с работы и бутылки 3 почти каждый день )))) А в выходные еще и с друзьями в клуб прусь какой нибудь и там в умат))) Хотя все в роде хорошо квартира своя, машина,живу в свое удовольствие одна)))Зарабатываю хорошо есть любовник и не один...))) Мне 25

просто мария
помогите

Сообщение было удалено

Вот вот многие так начинают пить. Сложности, одиночество, усталость, иногда бессонница. Сразу становится легче. Потом организм привыкает и отвыкнуть очень сложно. Это наркотик, соскочить трудно будет. Мож лучше в инете зависать, общаться, ну и в реале тоже.

Я иногда делаю так рюмка коньяка снимает стресс и поднимает настроение. Но это иллюзия счастья.

помогите
Элла

Сообщение было удалено

наливаю)))))))))

))
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы добавила такой нюанс. Люди разучились общаться вживую. Короткими словами в сетях и смс, фотками. Вроде "наобщаешься" за день с толпой людей, а удовольствия - ноль. И тактильные контакты только с бутылкой((

Вот и спиваются, тепла хочется каждый день.. а какая радость от поцелуев с гаджетом(((

Автор
Процесс

Сообщение было удалено

+ 1000000 мои мысли один в один

)))
Автор

Сообщение было удалено

Ох, девушки.. Сами не понимаете куда лезете((

мой муж тоже в пору неудач любил поговорить о нежелании жить.. А когда в 40 его желание исполнилось, ой как не хотел уходить.. И куда вся бравада подевалась.. да поздно было.. Мысль, повторенная неоднократно ВСЕГДА осуществляется. Всегда.

С одной стороны жаль вас, а с другой.. если современная медицина сократила естественный отбор, то как-то он должен осуществляться..

Жаль ваших родителей, если они были достойными. Вырастить пустоцвет - тяжелое испытание.

-

А я думаю про бездомных собак, кошек.. Они сейчас очень голодные ..А что зимой... Жить не жить, уж не им выбирать..а у нас пить или не пить..жить или уже надоело

помогите
-

Сообщение было удалено

кошечки это хорошо я летом трех подобрала к ветеринару возила и пристроила потом в хорошие руки. хотела себе одну оставить красивая с голубыми глазами, но у меня одна есть своя...

-

Сообщение было удалено

Прям соль на раны...( Я чувствую животных....вроде реальный...Очень жалею животных...не могу забыть одну собаку....провожала меня до дома радовалась так...

Имя,сестра, имя

нет никого?

помогите
Имя,сестра, имя

Сообщение было удалено

все тут. как дела????????

Лиска

У нас есть черный кот.Где то подтравился,уже год ходит квелый.Увидели котенка в зоомагазине-в клетке бегал,мордочку через решетку высовывал:возьмите меня!!!!

КУПИЛИ!

Принесли, ждем реакцию(оба-коты):на морде старшего было выражение-Хоть бы подождали,когда сдохну,что ли!!!!

Прошло 3мес.И в сообществе,старший кот Кеша стал кушать(понял,что в большой семье ушами не хлопают),играются вместе с Гавриком(мл.)Домашний зоопарк-нам нравится!

Ёсик

Мадам, теперь Гостья, а все один персонаж - берлинская принцесса под ником

Натали, развалила не одну ветку про алкоголизм у женщин, недалее как вчера

еще одну угробила подковерными склоками, меняет ники, пишет сама себе, сама

хвалит, и ругает, наверно получает огромное наслаждение, лгунья и пьянь

Теперь взяла на себя роль спасительницы, сменила личину, недолго ждать

пока нажрется и будет оскорблять всех подряд, удачки Натали!

помогите
Ёсик

Сообщение было удалено

вы ее разоблачили)))

Гость

529.

Гостья

| 22.09.2013, 02:01:50

[2254423650]

"Сестра...имя" !!!

В игнор этого тролля, не реагируй, а то приссётся лярва и ветке кранты.

Тут Я писала уже про это.

Так она провоцирует склоки, оскорбляя гостей и призывая участниц с ним

не общаться. Это пока цветочки.

помогите

Эх-х-х!! такое общение было хорошее и интересное

Гость

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3842277

Эту веточку она закрыла вчера, там её узнали и не стали общаться

это был прощальный реверанс

Гость

по моему это вы скандал пытаетесь спровоцировать.))

таких сообщений то вас на многих ветках)) а тут люди мирно разговаривали

помогите

о-о-о-о-о!!!! у нас получше

помогите
Гость

Сообщение было удалено

правда мирно и дружно

Гость

Никого ссорить я не хочу, вам информация, кто предупрежден, тот вооружен

я больше и не приду. Всего доброго вам

Гость

Ёсик пришёл, поменял два ника, написал ерунду и свалил))вооружил, блин))

аллилуя троллям)))))))

Гость

А я не выдержала и нажралась все таки. Приходится признать, я алкоголик.

Гость

А сколько терпела?

помогите
Гость

Сообщение было удалено

я тоже вчера.

Гость
Ёсик

Сообщение было удалено

это так и есть. я наблюдатель. просто диву даешься насколько пуст человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни ее зовут, конечно, не Натали, и она не из Берлина. Она ж писала про себя - уроженка Луганска, сейчас живет в Америке.

Гость

пацталом

во ёсик придурок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, это лучший способ отвести подозрения.

А ты, как будто, знаешь, кто она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она из Белоруссии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятия не имею))

мне не интересно, просто ржачно с вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь такого смешного?

Кстати, украинизмы и мадам тоже выдавали.

Гость

смешно, что прибежала толпа обсудить кого-то))

та кому это тут нада?

вы больные все или хлопнули лишку?

давайте выпьем лучше))

ann
Сова

Сообщение было удалено

как вы с выхлопами машину водите, стекла не запотевают??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натали, как же ты офигительно глупа,

вся как на ладони

Гость

натали на другой ветке была под Знаковой. опять ее бойфренд бросил. бабе 5-й десяток все новую жизнь начинает

Гость

а -я -яй ну надо же

за это нужно выпить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж ты за трололо такое

бегаешь с ветки на ветку

как ***

Я
помогите

Сообщение было удалено

Я -держусь.Зависимость у меня другая,но тоже плохая.(я писала).Ломка была,ни о чем другом думать не могла.Примерно три дня в голове назязчивые мысли.Молитва мне помогла(ну и старалась себя не разжигать).Сейчас легче.Равновесие душевное более не менее.Не буду сливать энергию в негатив.Дни принципиально не считаю-просто Этого больше быть не должно.

Пожелайте мне терпения и уверенности в себе,чего и я вам девушки всем желаю.

Михаил 73

Любовника чтоб приходил спать найти проще простого. Не ужели не найти или вера не позволяет? Или думаете что с неба только манна падает:)? Крепкая спиртяга вызывает быстроразвивающуюся зависимость с необходимостью наращивать дозу до тех пор пока совсем не потеряете воспримчивость к спирту а когда это произойдет вы вдруг начнете 'ни с того ни с сего' вырубатся а когда проснетесь долго вспоминать что было, и так будет пока полностью не утратите работоспособность и не вылетите с работы. Если очень хочется одну банку пива за 2-3 часа перед сном выпить можно.

Гость

И банку пива нельзя. Если есть предрасположенность к алкоголизму, то отказаться от спиртного стоит совсем. А когда дойдёт до полных "вырубов" может оказаться поздно. У меня дошло. Не знаю с Божьей ли помощью или с ещё какой, но выкарабкалась. Попытка того стоила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а месяц где-то(

Гость
помогите

Сообщение было удалено

да уж...(

помогите
Гость

Сообщение было удалено

но не до большого

Гость
помогите

Сообщение было удалено

да я тоже, так, до расслабончика

Гость
Михаил 73

Сообщение было удалено

последнее предложение засуньте себе в ваше заднее отверстие

надо понимать что некоторые с одной банки уйдут в никуда по накатанной

Процесс
)))

Сообщение было удалено

вы такая безграмотная. ужос, столько лет прожили , а мудрости нуль. писать людям, на краю депрессии такие вещи.

и не вам решать, кто пустоцвет, а кто -нет.