29 лет, мужа нет и детей. прихожу с работы и пью вино или пиво. пью в одиночестве от одиночества
не пью неделю. почему? просто тупо лень)))))
подписала для фирмы контракт на неск. миллионов, уж думала точно выпию за то, какой я умниц)) плюс из дьюьтиак натырила оч вкусного крепкого пойла, но все равно не стала.
у нас такая дубина, что жуть. холодно, мокро, сыро, что носить не знаю.
Сообщение было удалено
Носить то-в чем сами себе нравитесь,и в любимых тонах!!!
Процесс, заканчивай пить и фантазировать!!!
Сообщение было удалено
мне холодно во всем просто. хоть шубу надевай)
Сообщение было удалено
))) а фантазии мои в том, что я занимаюсь тендерными закупками, надо понимать? ))
Сообщение было удалено
)))))
привет!! я сама в дурь подалась. погода ужас, настроения нет. алкоголь лечит))))))))))
доброе утро автор
у нас тоже холодно. дома такой дубак
Сообщение было удалено
привет, я тоже в фазе своего очередного запоя
Сообщение было удалено
а сколько у вас уже? я две недели отпила, теперь так чувствую, что долго не буду. у меня похмелье в пасмурную погоду сильное, кефир не помогает)) я пью всю весну, лето и начало осени. зиимой даже на НГ ни грамма не принимаю, как правило.
[quote="Процесс"]а сколько у вас уже? я две недели отпила, теперь так чувствую, что долго не буду. у меня похмелье в пасмурную погоду сильное, кефир не помогает)) я пью всю весну, лето и начало осени. зиимой даже на НГ ни грамма не принимаю, как правило.[/quot
ну у меня не по неделям))) я только вечерком
Сообщение было удалено
на фитнес ходишь или забросила?
что-то забросила. опять апатия на все
Ты решила, что пьяные зарисовки нам сайте типа вумэн тебя взбодрят???
ню..ню..
Сообщение было удалено
дело не "взбодрят", хочется обшения
автор давайте общаться)
[quote="ann"]автор давайте общаться)[/quot
давайте я только рада буду)))))))))
Сообщение было удалено
как провела день? что нового и хорошего? пьшь сейчас?
Сообщение было удалено
вчера вечерком винца не много)))))
Сообщение было удалено
Алка,та же тема. Что делать?! Жить не хочу:(
28 лет каждые выхи-бухалово. Ни парня, ни друзей, ну и пох!
Сообщение было удалено
Вы знайте,самое главное. Не винить себя и оставаться как говориться человеком!!!! Я тоже люблю в одиночестве расслабиться парой-тройкой бокальчиков красненького,а то может чем и похуже (типа ягуара) и как бы то ни было ужасно,практически каждый день(((
Привет всем. Я автор этой темы "помогите". Короче жизнь моя круто изменилась я выбралась из этого капкана. Работа- дом- алкоголь-дом-алкоголь. Вышла замуж и уехала в другую страну. У меня все хорошо !!!!
и это нормально))))
Страдалицы.Меня всегда бесит,почему,когда плохо-вы идёте бухать?или есть те,которые жрать идут?!Блин,покачайте пресс или попу "с горя",что всё надоело или сделайте "с горя" генеральную уборку,например.Пойдите в тренажерку-займитесь телом своим,почитайте,погуляйте...родителей в конце концов навестите,а то их не станет когда-то и вот тогда точно уж будет повод для депрессии,а то у что у вас-это от нехер делать!Грубо-но зато правда и по факту!Проще сидеть и страдать,чем что-то предпринимать!
Сообщение было удалено
Аня, когда у человека депрессия - ему не качания *****. Ему надо к психологу.
У меня тоже был момент, когда я пила после работы. Работала от зари до зари, очень уставала, и единственным способом отдохнуть от всего происходящего был алкоголь. С удовольствием ходила бы тогда в тренажерный зал, но не было ни времени, ни сил.
а я не верю,что в 29 лет можно так отчаиваться,имея 2 высших,квартиру,хорошую работу.Да ещё быть одинокой.Сходите в клуб,познакомтесь с парнем.Боже,29 лет,это тока начало жизни.
я в другой стране. Родила ребёнка. Все хорошо. Я ушла от этой зависимости
тоже пила от одиночества.вышла замуж.муж,ребенок,но живы так,что хочется от горя пить.но маленький ребенок.ответственна.
Знаю, что чат 2013 года, но вдруг кто прочитает))) вы справились с зависимостью?
И ещё хочу сказать- начиталась комментариев… все такие простые: «че ты ноешь и тд», девушка не просто так написала. Она понимает, что так не правильно, все люди разные, кто-то более депрессивен, кто-то менее. Это очень серьезно. Я прекрасно понимаю к сожалению
в чем причина выпивания??????... 1) дело в том, что я чувствую себя не нужной и невостребованной. как бы мы не крутили и не вертели, но это заложено природой. женщина должна состояться как мать. а у меня этого пока не было. все отношения не сложились.... вот приходишь в понедельник на работу и все рассказывают, что делали на выходных с ДЕТЬМИ и СЕМЬЕЙ... а мне ЧТО рассказать????? родаки постоянно давят на меня по этому вопросу... просто может я зациклилась на этом... о себе уде писала выше (см. ответ 131 и 132). 2) я очень подвижная и активная, кстати. и сколько себя помню то никогда не сидела на месте. в универе вся в учебе, потом второе высшее. на работе тоже в суете, пыталась зарекомендовать хорошим сотрубником (вроде ценят),.........но вот наступил какой-то СТОП что ли в моем движении... какие были подруги все замужем.... есть знакомые, но я с ними не могу расслабиться душевно, и иной раз погулять не с кем.... произошел тормоз в работе.....чувствствую надо расти, НО......не дают (кругом один блат). и все как-то давит на меня.. вот и прихожу я после работы домой с бутылочкой вина.... ПЫТАЛАСЬ КАК-ТО ПОЯСНИТЬ СВОЮ СИТУАЦИЮ. Р.S. хочу на лошадях научится кататься, да вот не с кем...
Как я вас понимаю похожая ситуация
мне 36 и моя ситуция очень схожа с вышеописанными!Живу одна ,замужем ни разу не была,было 3 сожительства ,первое-2 года,второе-год,третее-5лет.уже 4 года ни с кем не встречалась и не хочу,у меня полное и безповоротное разочарование в мужчинах!!очень хочу семью и детей!Для себя решила,что если до 40 не выйду замуж,то возьму ребёночка из детдома,хочу сразу двоих!Благо работа позволяет содержать себя и детей и метры жилья свои тоже имеются!Все подружки замужем и общих интересов у нас уже не осталось.Замечаю за собой, что каждый день после работы покупаю себе разные напитки горячительные, в основном это элитные дорогие вина.Вчера вот вечером купила 3 литра вкусного свежего пива ,фисташек,креветок,рыбки сушёной и весь вечер смотрела футбол.
Мне 38 и нет не Мужа ни детей чувство одиночества пытаюсь казаться и быть счастливой но эт все будто игра в театре вечером после работы беру пиво незнаю а что ещё поможет прожить настоящие эмоции