29 лет, мужа нет и детей. прихожу с работы и пью вино или пиво. пью в одиночестве от одиночества
Сообщение было удалено
Гран мерси! Квартира в центре Европы,иностранные прЫнцы и комфортная жизнь.
Что, однако, не помешало мне в своё время, при этом всём, благополучно спиться благородныими напитками.
Спасибо, конечно. Но Вы ещё экстрим от алкозависимости посоветуйте. И все алкоголики дружно в горы полезут и с парашютом выпрыгнут. Авось спасёт.
одна токо проблема- по прежнему не люблю себя(.тренингов личностного роста было столько-шо нуегонах...-выкачка денег и все.ну это мое сугубо личное мнение. видимо плотно мне в детстве вдолбили что я бык траншейный)
Сообщение было удалено
Купите недвигу зарубежом. Прага - красивейший город!
Сообщение было удалено
если включить мозг -вопрос напрашивается только один-и на *** козе боян???
Сообщение было удалено
)) у меня с Прагой свои воспоминания)0 -теплые и светлые- но возвращаться я туда точно не хочу) .
В целом ход мыслей в правильном направлении) последний год семейством над этом думаем-но только к домику ближе к морю...незнаю как Бог даст,авось все и получится.
Кто-то был на Шри-Ланке? хочу сгонять,но раздумываю-стоит или нет?
Сообщение было удалено
я тоже пила ...было страшное одиночество.. а потом заметила в зеркале что красота уходит...и в см в талии и в попе потолстела .. для меня это был стресс и встряска.
не сразу но что внутри стало работать на самосохранение...
зеркало помогло ? наверно..наверно взгляд на себя со стороны
Сообщение было удалено
А может и не стоит стремиться, а просто распознать то, что имеешь и наслаждаться этим. А?
Сообщение было удалено
ДА!!!!!
Я не была, но у меня приятель (ну очень хороший мужик) со Шри-Ланки. ассоциации.
Очень много общались и общаемся. Абсолютно цивилизованная нация. семья. традиции. непредвзятое отношение к людям. Темперамент, зажигательность и практичность.
Отвлеклась. Там природа класс!!!
Сообщение было удалено
читаю счас попутно про ремиссию..как то не "позитивненько"-пишут что вернуться к отправной точке можно в 95 процентах.....
Сообщение было удалено
Может.Вроде все хорошо,но как будто чего то не хватает. ( С жиру ,наверно.бешусь- но я по жизни такой человек- что нужна "интрига,что б глаз горел"- счас не горит. Все ровно-планово-как будто на 20 лет вперед расписано.Не могу объяснить в двух словах. куйней ,видимо.страдаю9. Вот, в отпуск и засобиралась-может мозги(или маргарин или шо то там внутри черепушки) что б на место встало.
Сообщение было удалено
пы.сы-мне очень приятно тебя читать- очень ярко пишешь-хоть про пьяную обезьяну,хоть про пустые глаза,хоть про классную природу Шри-Ланки).(не комплимент.просто констатирую факт)
Ты реализована как личность по соцпрограмме, но нереализована, как женщина.
Сообщение было удалено
хм...а я интересный человек!!!
шучу...
Сообщение было удалено
не факт.
всё очень индивидуально.
Сообщение было удалено
)хоть шути хоть нет- но это таки факт)
Сообщение было удалено
как считаешь- это лечится? в каком направлении надо включить ход мыслей?
Сообщение было удалено
Ааааа, так я на ветку алкоголичек попала?!
Извините конечно, я то думала дамочки тупо от одиночества или чего то там иногда в стакан заглядывают, а оказывается, проблемы не от одиночества, а от стакана.
Да, я таким советовать ничего не могу так как совсем не пью. Но алкаш сосед как-то закодировался, сейчас у него все хорошо.
Сообщение было удалено
странно что вы только прочитав стописятмиллионов страниц поняли что попали на ветку алкоголичек. Жираф.однако)
Сообщение было удалено
как вас однако легко отвлечь.
Была в Шри-Ланке, никому лететь туда не посоветую. Бедная грязная страна 3 мира. Тайланд тоже страна 3 мира, но хотя бы с развитым туризмом.
Аминь!
Научитесь читать , барышня.
В теме всё сказано. Вы не по адресу.
Сообщение было удалено
518
Сообщение было удалено
Вы не из турагенства " третьесортный отдых в Азии"?
не ту тему развиваете...
Сообщение было удалено
А вы наверное курица. Откуда вы знаете, что я прочитала 100500 миллионов страниц?
Прочитала только первую страницу с заданной темой, нижнюю половину десятой страницы, и первый пост одиннадцатой, где меня и просветили, какой здеся контингент собрался.
А тема то об одиночестве ))
Сообщение было удалено
тема не об одиночестве.к сожалению. Тема о том, что автор ПЬЁТ В ОДИНОЧЕСТВЕ. разница.по-моему,очевидна.
пы.сы насчет курицы улыбнули ) я не курица- зовите меня лось.просто лось)
Сообщение было удалено
уфффф...задачи задаёшь однако
Не лечить, а работать над собой нужно, никогда не поздно.
давай завтра....
Сообщение было удалено
давай. Доброй ночи)
Сообщение было удалено
Пить не значит быть алкоголичкой, нормальные люди меру знают.
Перечитайте тему и вы. Пью в одиночестве от одиночества ( ц )
От чего пьете вы? Скорее всего от распушенности.
"Сестра...имя" !!!
В игнор этого тролля, не реагируй, а то приссётся лярва и ветке кранты.
Тут Я писала уже про это.
Сообщение было удалено
Пьет в одиночестве от одиночества, лось ))
Ладно, гуд найт.
Гут найт!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))!!!
[quote="212"]Aвтор, привет) у меня очень похожий образ жизни..но и на фитнес бывает хожу).на пару лет постарше.
Вот любопытно, что с фигурой, питанием,как утром самочувствие??у меня вот проблемы, поэтому спрашиваю..[/quo
от алкоголя толстеешь)))) так как закусывать люблю. потом когда не пью и веду здоровый образ жизни опять худеем))) я в плане веса помешана))) как только не вижу 52 на весах - паника!!!
НЕ АЛКАШИ здесь. здесь просто люди которые потерялись в жизни немного.....
почему я завела эту тему???? как чувствовала так и написала.... просто устала быть сильной, независимой, быть первой, матерью терезой для всех, устала, что всем все должна а мне нет, устала всех учить жизни и от этого материально - меркантильного, от зависти... вот и нашла расслабление в алкоголе... пишут все типо найдите подруг. есть вроде "подруги", только им не до меня. хм.. подруги. короче большинство из них спали до обеда, работать по-нормальному не работали, ну типо семечки щелкали. от них только и слышала - у тебя работа хорошая, квартира своя.. да своя, так как я жо.пу свою рвала чтобы все получить. но, что интересное, что все любители семечек пристроились неплохо. и вот гляжу на все это и думаю куда я бежала и куда летела???
возможно это осенняя хандра...
А я вот так и не купила в пятницу бутылочку, уже прогресс
Сообщение было удалено
а я винцо попиваю. на лошадях не покаталась - дождь. (писала об этом выше). настроения нет. телефон молчит - никому не нужна, кроме родителей (мама звонила раз 5). а так все супер, а как по-другому?........думаю возобновить вязание на спицах. навяжу носков и отдам в детдом - хорошее дело
Сообщение было удалено
Я пью в одиночестве с 16 лет,а сейчас мне 40.Еще не спилась.Все зависит от того что пьешь и в каких количествах.Если каждый день по два литра вина пить,то,конечно,можно и спиться,а если один-два раза в неделю по бокалу,то ничего страшного не случится.
"Зашла к Вам.Мы вчра ДР отмечали,был коньяк "мартель" и очень вкусное белое десертное вино.пиво.Мы в Англии.Сигареты и алко здесь дорого.Я-мнительная и внушаемая.Начиталась эту ветку-уже все на себя примеряю.Пошла к проблемам разводов-та же история.Теперь читаю Галину Щербакову.(отвлекаюсь)\n
Вчера переживала,как мои мужчины(4шт.)упьются-нет?!\n
Ушло 300г коньяка из 700г(пошла посмотрела) и 500мл вина.Утром все нормальные(только старший выпил стакан пива)и наелся аслатами и холодным шашлыком.\n
В молодости муж упивался в хлам.Я даже водку при нем в раковину выливала.\n
Так что ,боюсь сглазить-но перестал убивать бутылку до дна.Просто не хочется ему.Раньше.в преддверие праздников и гостей,я вся была на нрвах.\n
И все же я думаю,что это у кого какой организм еще,имеет значение."
Сообщение было удалено
Ну и что...
И мне никто не звонит. И слава Богу, надоели все. а маме я сама с утра позвонила.
Это я к тому, что смотря с какого ракурса на это смотреть, что хорошо, а что плохо. А идея с вязанием хорошая, главное не тупо вязать, а видеть в этом смысл (а ты его уже озвучила).
Как впрочем и касаемо всего остального, что мы делаем. Смысл есть, значит и радость есть от того что делаешь.
Сообщение было удалено
Естественно. Это как аллергия, диатез. У кого то есть, а у кого то нет.
Или пример попроще. Склонность к полноте. Кто хочет быть стройным всю жизнь ограничивает себя в питании, спорт, то сё...и в форме.
А кто жрёт за троих и жалуется на гены и на жизнь...сами понимаете.
Так и с алкоголем. Хочешь быть в порядке не пей, держи себя в руках.
Не хочешь- пей и жалей себя. Финал известен.
Но,согласитесь,что всегда есть исключения из правил!Кто-то и ест в три горла-и в норме.А кто-от воды растет.Так и с алко/вчера пригубила франц.чудесное вино.Попробовала на вкус,пара глотков-все,не идет!
Зато запах горячего хлеба сводит меня с ума.
Муж раньше говорил:хочу выпить,аж пахнет!Теперь:фу!аж передергивает!
Считаю,это сам организм или требует сверх меры(какой то сбой)или отторгает.
У всех бывает:так чего то захочется(и не только ища,и музыку,и секса,и перед зеркалом тряпки мерять по пол дня,иль завеяться куда...)
Только все же МЫ -хозяева нашим мыслям и разыгравшимся желаниям,но это в норме так бы должно быть.НОРМА-абсурднее слова не придумать.Просто это грань,переступив которую,ты сам себе не приятен и удовольствие тонет в раскаянии.Ну как то так.
Я имела в виду исключительно людей склонных к алкоголизму.
Им нужно держать себя в руках, хочешь не хочешь.
Есть везунчики. Они умеют выпивать, меру знают.
Мой организм в состоянии переработать огромное колличество алкоголя, но мозги не справляются, атрофируются попросту. Так что я сделала выбор в пользу ясномыслия. А организм мой выносливый и без вина перетопчется.
Но рганизм и сознание взаимосвязано. Когда Ваш муж почувствовал вдруг "Фу..". не только организм ему это сказал. все же импулься организму даёт кое-что другое. Надеюсь Вы меня понимаете. Организм исполнитель всего лишь.
опечатки...пардон
Сообщение было удалено
Да...52 здорово))) а рост при этом какой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
164 см
У парней тоже такая же проблема. Личной жизни нет - тоже пиво пьем, иногда на диско ходим, ну очень редко приключения всякие бывают. в год раз два наверное.
Автор: изменяйте свою жизнь, меняйте работу, на курсы всякие можно пойти (бесплатные тоже есть).
Я продажи оптовые ухожу, в клуб ораторов хочу идти, а то комуникабельность хворает, ну и стеснительный больно.
Все в наших руках, но в 29 надо ускоряться. Вам не только замуж, еще и успеть родить надо.
Так что действуйте, не вы одни такие - одиноких в меаполисах очень много.