У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
И все равно всем доброго утра!)
В розовом облаке я решила посмотреть бой, хоть это и противоречит моим эстетическим запросам. Интересно,сколько выдержу и какой торт придется пото м съесть?????))
Сообщение было удалено
Я рада, значит,что ты приходишь в норму!!)))
Особая радость ,всеобщая я думаю, по поводу возвращения анфан террибль!!))))))
Нам тебя не хватало Забияшка!!))
Сообщение было удалено
Держись!!!)
Кавардак плавно,но уверенно переходящий в порядок -это по нашему,родное!!!)))
и кто меня потер?
Виолетта очередную тему создала все с той же песней. Удивляюсь, как она за все это время так и не поняла, в чем ее проблема. Видимо, не хочет просто понять.
Пи пец какой тяжелый человек, представляю, какого с ней мужчинам.
Сообщение было удалено
А я тебя предупреждала - не читай!
Сообщение было удалено
Да ладно, она просто за гналась на проблеме. В общем-то какой бы тяжелый человек не был, пару ему все равно находится, а ей не нашлось до сих пор.
Сообщение было удалено
мне кажется у каждого свои требования...
Сообщение было удалено
Ну и все в Крыжопль!) Отдохни от всех и всего, ты же не машина.
До утра!)
Опять нет никого) Ну и ладно))
Сообщение было удалено
Тут я. Но у меня дела сегодня и мне некогда на форуме отписываться
Кстати, хочу тему создать. Пусть девушки сами отпишутся как, по их мнению, должен вести себя молодой человек чтобы они с ним в транспорте познакомились
Сообщение было удалено
бубубу
Сообщение было удалено
Дерзай!!)
Сообщение было удалено
Ты еще где-то тусишь??)
Сообщение было удалено
Ну вот, бурчишь уже почти как жена
Сообщение было удалено
не, я отвыкаю от этого болота) но мимо девиной темы пройти не могу))
Сообщение было удалено
блабла )))
Сообщение было удалено
Неее,святое дело!))))
Всем пока,я спать!!))
Сообщение было удалено
А заодно и вы отпишитесь, как должна себя вести девушка, чтобы молодой человек к ней подошёл. Улыбок, как выяснилось в другой теме, для этого не достаточно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не знаю ответ на этот вопрос. Я два года езжу в метро с одной очень красивой девушкой. Эта девушка невероятно красива, я так и не видел ее с мужчиной ни разу. Но, и я, за два года, так и не смог приблизиться к ней ни на миллиметр. Не смотря на то что мне этого бы очень хотелось
Сообщение было удалено
какие же вы тормоза, мужики......
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Ты со мной-то встретиться боишься
Я сижу, слушаю грустную музыку и плачу :) Прелесть :)
Когда настанет тот день, в который я не зайду на этот форум ВООБЩЕ?
Сообщение было удалено
Чего не спишь, Карлсон?
Сообщение было удалено
Не скажу
Сообщение было удалено
вредина =/
Сообщение было удалено
Ну вот видите! А вы хотите, что девушки вам что-то сказали. Что тут скажешь? Не тормозить молодой человек должен. Особенно если видит, что девушка ему глазки строит. Вот и весь совет.
Сообщение было удалено
Я как ты
Сообщение было удалено
Ну та девушка уже давно ничего не строит. Наоборот, сейчас ее взгляд грозит проблемами при попытке подкатить
Сообщение было удалено
Я хорошая. Сказала же - слушаю музыку. А ты вредина.
Сообщение было удалено
Ну все верно - ты аж два года тормозишь уже. Если она что и строила, то все давно построилось.
Сообщение было удалено
А я не про неё, а про ситуацию вообще. Вспомните фильм "Где находится нофелет?" или посмотрите, если не смотрели. Там главный герой тоже всё катался с понравившейся девушкой в одном транспорте. И не решался подойти, хотя в гляделки они играли регулярно и девушка немного улыбалась. А когда он наконец-то дозрел до знакомства, она ему сказала: "Как хорошо, что вы решились со мной заговорить. Сама бы я не смогла".
http://vk.com/id225907384 скажите как вам девушка
Сообщение было удалено
Зайка, это любовь!
Сообщение было удалено
Я в это время ухаживал за другой. А воевать на два фронта, простите, считаю низким
Сообщение было удалено
Девушка приятная. Фотографий мало, но на фото где она с кошкой у нее очень удачная прическа. Отрицательные вопросы навроде неудачного мэйк-апа, обсуждать не буду, да и не стилист я
Сообщение было удалено
Дерзнул. Дождемся реакции модераторов
Я хочу спать!!!!
Сообщение было удалено
Мне нельзя брак рано :)
Сообщение было удалено
Задумалась :D
Девушка по ссылке симпатичная, но с бровями надо что-то делать
Сообщение было удалено
Если бы она была, я бы тут не писала в 8 утра!! :(
Сообщение было удалено
Не могу так. Я знаю, что точно все бы испортила
Ахаха про кпз
Всем,всем доброго утра!!!))))
Я жарко пообнималась с другом фитболом и тупо хожу уже минут пять из комнаты в комнату с мелкой радостью:"Неужели они теплые! Батареечки,родные!!))"
Нееет, таким как мы с Лилит нужно помучиться,что бы потом других не мучить,а любить и не убивать.
Друг в милиции... !!!!))))))))))
Сообщение было удалено
Мне кажется,что нет таких пар у кого все тихо и гладко,просто вовремя рот закрыть и то со скрипом получается. А вы молодцы!!) У кого больше желания уступить было,признавайся?)
Сообщение было удалено
Хаааа, не поверишь!)) Мой бывший мне признавался:"Тебе нельзя говорить нет, тебе надо говорить-да,солнечный,делай как ты хочешь,тогда ты сделаешь как хочу я!"