У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
Сообщение было удалено
Он Рыыыба, такой весь нарцисс,такой весь"быстро все меня любите"...
Сообщение было удалено
А если его дети придут после ремонта, типа на историческую родину?)
Матерь Божья, тут уже не до обмороков от собственной красоты!!!!))))
Всем до вечера!!)))
Всем просто удачного дня!!)
Сообщение было удалено
Забыылаа, В розовом облаке,Лилит посмотрите Яндекс. Фотки - Зал славы -фото дня!!)) Другим тоже можно, нужно даже!!)
Я умру сейчас!
Пары, в которых все тихо да гладко, скучны. Где накал эмоций?
Сообщение было удалено
Только попробуй!)
Сообщение было удалено
Он далеко на стороне или сторонах??!!) А в семье туго натянутые на фейсы маски благополучия... Потому что так удобно и положено по этикету,как будто это не заметно.
)чудесный карапуз )) там вообще - все фотки хорошие )).[/quote]
Да, я каждый день начинаю с фоток,еще котоматрица. С "мильона или отношений с мужчиной" не хочу, правда, какой -то бред, или я в каком-то другом измерении??)
Сообщение было удалено
Да он поди и думать забыл про этот сон, разгребает завалы на работе. А я вот на днях машину вела метров сто во сне, даже никого не задавила. В жизни я никогда не сажусь на место водителя,у меня сразу начинается панический страх,справиться с собой не могу.
Лилит,ты там прекрати ,заразилась от депрессантов и декадантов,пусть они там уже переженятся между собой и выпрямляют друг другу мозговые извилины!!))))
Сообщение было удалено
Даже на них,у меня сразу сердце в пятки и ступор. Ну что людей мучить и технику!)
У меня одной не работает форум?? :-O
Сообщение было удалено
Не могу с человеком, с которым постоянно все спокойно. Не могу и все тут. Грубо говоря, мне надо, чтобы на меня иногда покрикивали. Потому что для меня покрикивать - это жизненная необходимость.
Сообщение было удалено
Лазоревка превосходна!
Сообщение было удалено
у меня тоже глючит
Мне нужен выплеск эмоций всегда. Везде: в веселье, в постели, в ссорах. Я очень эмоциональная и впечатлительная, легко рассмешить и легко плакать заставить.
Сообщение было удалено
А я сегодня занудная бука
Саму на себя зло берет порой, если честно. Другие живут без катаклизмов нормально, а мне все по-максимуму надо.
Но перегораю быстро, при этом :(
Лилит, я был почти таким же, но со временем узбагоился и остепенился
Сообщение было удалено
Я не тормоз. Я прекрасно знаю свои возможности. Подойти и попытаться познакомиться не трудно. Трудно потом удержать возле себя. Я несколько раз встречался с девушками модельной внешности. Это всегда кошмар! Куча требований - ты должен! ты обязан! я хочу! ... Так что я никогда не буду пытаться познакомиться с этой девушкой. Видно что она не богата, так пусть найдет себе того кто обеспеченнее меня. Я искренне желаю ей счастья. Но я уверен что ее счастье не рядом со мной
Сообщение было удалено
Чем тебе ее брови не нравятся? Отличные у нее брови, натуральные. К ее бровям и чертам лица нужно применять один тип макияжа когда полутонами затеняются внешние края верхних век. Тогда гармонично будет сочетаться с естественными бровями. Этот тип макияжа две топки стали использовать в прошлом году. Одна Дарья Вербова, а вот вторую не могу вспомнить
Сообщение было удалено
Вот образец http://creativestudio.ru/articles/models/daria_werbowy/daria_werbowy_01.jpg
"[quote="Дева"]\n
А я сегодня занудная бука[\/quote]бу бу бу "
"[quote="Дева"]Лилит, я был почти таким же, но со временем узбагоился и остепенился[\/quote]а я не хочу, мне так нравится :D зато в тонусе всегда "
"[quote="Дева"]\n
Чем тебе ее брови не нравятся? Отличные у нее брови, натуральные. К ее бровям и чертам лица нужно применять один тип макияжа когда полутонами затеняются внешние края верхних век. Тогда гармонично будет сочетаться с естественными бровями. Этот тип макияжа две топки стали использовать в прошлом году. Одна Дарья Вербова, а вот вторую не могу вспомнить[\/quote]Ой мужики........:D они у нее НЕ натуральные, а криво выщипанные. Вот это и надо исправлять. "
"Где блин все?!? =\/"
Кстати я согласна насчет модельной внешности. И с красивыми мужчинами тоже так. Они очень самоуверенные, влюбленные в себя больше всех, знают, что всегда найдут другую, капризные, требуют к себе отношения, как к богам. Причем искренне считают, что так и должно быть. В результате все эстетическое удовольствие, что от них получаешь, сильно заглушается.
Так что я решила - нафиг таких "моделей", главное, чтобы мне нравился.
Сообщение было удалено
аналогично
что-то ты правда злой сегодня
Сообщение было удалено
Я не злой. Просто опять хандрить начал. Что-то меня уже второй месяц не отпускает. Наверно так называемый "кризис среднего возраста". Позавчера очередной америкос письмо прислал. Засвидетельствовать свое почтение. Видел одну из моих работ и начал дифирамбы петь. Как же они уже достали! Особенно вот такие фразы "You're very talented" добивают. Если я такой талантливый, то почему я в такой ...опе? Вот же нафиг! Начал уже скулить как "непризнанный гений". Самому противно!
Сообщение было удалено
Я чего-то не знаю? Что за америкос с письмом, талант? Чем ты занимаешься?
А хандрить не надо, на эту тему меня одной такой достаточно :D Тебе бы встряхнуться.
Сообщение было удалено
А хандрить не надо, на эту тему меня одной такой достаточно :D Тебе бы встряхнуться.
Зайка, ты ниччего обо мне не знаешь. Но все мои откровения только в реале. Ну так встряхнула бы!
Блиать, прождала наземку 30 минут, плюнула и пошла пешком!! Заболею опять!!!
Сообщение было удалено
Ну так встряхнула бы!
Ах ты у нас скрытный котик, оказывается? Чуть-чуть информации забросил, а остальное только на спешл условиях :))
Могу потрясти ноутом)))) Хочешь?))
Сообщение было удалено
Не знаю что ты называешь "спешл-условиями", но подозреваю что моралисты это осудят. Особенно Гэби.
Не тряси ноутом, придется крошки потом подметать
Каламбур! - Зачем трясти ноутом если можно потрясти меня. Во всех смыслах
Сообщение было удалено
Не тряси ноутом, придется крошки потом подметать
Ну, это скорей ТЕБЯ надо спросить, что ТЫ подразумеваешь под "спешл" условиями :)) Гэби только и делает, что всех тут осуждает....
Откуда ты знаешь, что у меня крошки в ноуте??? :D
Сообщение было удалено
Хихи :) С чего такая уверенность в том, что я могу кого-то потрясти во всех смыслах?
Кто там на меня наезжал, что у меня ник адский?! Тут на 1 канале девушка с таким именем поет. Армянка, как я и говорила.
Надменность, меркантильность, ложь, тупых, драчливость - многие девушки не понимают, что мы не отвечаем им только потому, что она рассыпится с удара, а сидеть в тюрьме не охото =)) Если девушка не может бросить курить ради парня, бб!
Сообщение было удалено
На комплимент напрашиваешься? А вот фиг тебе!
Сообщение было удалено
Лилит это первая жена Адама. Но она была не человеком. Она была ящером. Что-то там она натворила и в итоге спуталась с Сатаной и сейчас шишка в Аду
Сообщение было удалено
Никуда я не нарываюсь, откуда комплименту взяться, с пустого места? Я серьезно интересуюсь: почему так думаешь :)
Сообщение было удалено
Я знааааааю. Просто когда я писала, что у Армян есть такое имя, мне стали говорить, что это неважно, а я дебилка, раз выбрала ник Лилит. Как же армянские женщины живут с таким именем всю жизнь?
Мне скучно!
Сообщение было удалено
Не скажу
Сообщение было удалено
Не парься. До встречи с Сатаной Лилит была редкостной заразой. Поэтому сейчас имя Лилит является синонимом слова "стерва". Вот ты себе его и выбрала из-за этого. Самооценку поднять
Сообщение было удалено
Врееедный!! бубу