У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
Сообщение было удалено
Пацанчег, уймись! Не с той ноги встал?
Сообщение было удалено
Суть в том, что значит "запустившая себя". Не удивлюсь, что говорящие такие слова и за лишние 5кг будут называть коровой.
Сообщение было удалено
Вот я ещё у тебя не спрашивала, где моё место.
Моё место рядом с любящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Самых тебе приятных ощущений, и во сне тоже!!!)))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ничего не поняла)) кто подглядывает, зачем подглядывает)
Я желаю всем спокойной ночи!!))
До завтра!)
Сообщение было удалено
Ну вот еще. Я вам помочь хотела, вашей с лилит зарождающейся любви, напоминала ей про вас, а вы оказались неблагодарным ослом! Ну и бог с вами. А вот сегодня про лилит вспомнила и думаю, вот ура она, главное ведь симпатия, а она из-за "списка параметров" отказывается от своего счастья, не глупо ли?
Сообщение было удалено
Так это, и я себя чувствую красавицей! хах! Ой глупая ты лилит, глупая, но вообще ты ничего девчонка. Такая подойдет)
симпатичная, худая, с маленькой грудью и моложе 25 лет. лилит, ты идеал, а главное доброе, как чип и дейл, на помощь всем спешишь, да еще и трольчиха!
Сообщение было удалено
Все глупо, все тлен
Сообщение было удалено
Забияшка, ты такая смешная :)
Сообщение было удалено
Ты читала/смотрела Гэтсби? Вот там есть слова ГГ о том, что быть глупой дурочкой - самое лучшее и самое простое в жизни женщины. Я могу сказать, что согласна с ней. К сожалению.
Сообщение было удалено
Особенно в этом списке выделяется маленькая грудь, "добрОЕ" и "трольчиха". Не девушкО, а мечтО.
ты говорила, что больше не будешь писать в этой теме
Сообщение было удалено
быть милой наивной дурочкой, которая нравится мужчинам. самое лучшее в жизни. Это она говорила о том, что слишком умна и поэтому узнала, что ей муж изменял и из-за этого страдала. Вспомни смысл.
Сообщение было удалено
У вас с девой разница каких-то сколько? 16 лет? Вот ты поменяешь еще несколько глупых молодых кавалеров и тогда поймешь, что любовь важнее принципов. Для любящего сердца нет преград.
лилит, ты глупый упрямый ребенок.
Сообщение было удалено
пришлось
Сообщение было удалено
Деве нравятся такие, вот я и выделила.
Сообщение было удалено
Дэйзи? Она никогда не была умна, как бы ни считала. А говорила про свою дочь. Так что я не так написала?
Сообщение было удалено
ПРЕКРАТИ! >(
Сообщение было удалено
ничего страшного, еще успею стать мудрой и покладистой
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
ты то откуда знаешь....
лилит, любовь так и начинается с невинного флирта, интереса и взаимной симпатии.
Сообщение было удалено
Я тему читаю.
Сообщение было удалено
Ну я о тебе и о деве уже думаю в душе!))
Сообщение было удалено
Что ты не согласна?? Да ты писала, что разница более 10 олет не допустима,у тебя же это предубеждение. Ты распланировала жизнь и ограничила себя какими-то придумками. В принципе я с тобой согласна, но в частности, когда есть конкретный человек, то уже бы надо думать по факту, а не по привычке!
Сообщение было удалено
подумай получше!
Сообщение было удалено
а не ты ли мне тут доказываешь целый месяц, что флирт - это признак шлю хи?
Сообщение было удалено
ооо, плохи твои дела :)
Сообщение было удалено
Забияшка, мало того, что меня в неловкое положение ставишь (я привыкла уже). Так еще и Деву туда загоняешь! Да, можешь считать это предубеждением, потому что я думаю не только о настоящем, но и о будущем!!
Раздула из флирта на форуме любовный роман!
сходила Забияшка в душ, называется. МыслЯ нахлынула
Сообщение было удалено
Дева далеко уже не мальчик, поймет! А вот ты.. Пока будешь думать о будущем, настоящее проворонишь. Как в фильме, дефка все собиралась начать жить завтра, прям как ты, а тут бах и конец света накрыл. Настоящее лилит, важнее будущего, более того, это все что на самом деле реально!
Сообщение было удалено
А представь, что если бы ты не была так упряма и познакомилась с девой, то виртаульный ром мог бы стать реальным.
Сообщение было удалено
Да, вот так я переживаю за других, представь.
Может тебя его доход не устраивает, меркантильная?
дева, только вот не надо мне за спиной опять гадости писать, это моя просьба. молчите!
о господи, какой кошмар...
Дева, не читай это!!
Сообщение было удалено
Что за фильм?
Сообщение было удалено
Меня и виртуальный устраивает. Дай людям спокойно разрядиться, что ты женишь нас??
Сообщение было удалено
А за себя? Найди себе хахаля на форуме и начни переживать за себя!
Сообщение было удалено
нормальный у него доход, *лять
тролльчиха тупая)))))))
Забияшка, хочешь тортик? Может съешь и тебе полегчает
Мои глаза лопнули! Мой мозг взорвался! Лучше бы я это не читал!
p.s. Забияшка, спасибо! Извини что считал тебя мигерой. На самом деле ты просто умная. А циничной тебя сделали другие. Удачи тебе!
Сообщение было удалено
Ох, знала бы ты что мне снилось! Нептун отдыхает
Сообщение было удалено
И то ) он был девушкой) да, гадя?)
Сообщение было удалено
Какой он был?)