У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
Сообщение было удалено
ну а вдруг это была твоя судьба??
Сообщение было удалено
Ты знаешь, что-то не торкнуло. Значит не судьба
Сообщение было удалено
Так и сказать, и УЖЕ ПОТОМ, искать нового МЧ.
А вот работу наоборот лучше сначала новую найти, а уже потом увольняться со старой, вот такая вот штука.
Сообщение было удалено
не всегда должно торкать сразу...
Сообщение было удалено
а, ну это да, я согласна
просто я писала, не подразумевая наличие кого-то на стороне
так что фактически мы об одном и том же
Сообщение было удалено
Девочка середнячковая. Я даже не назову ее красивой. Но зачем выпячивать собственную обнаженку? Она что, против чего-то протестует? Вроде там на фото парень какой-то ее обнимает как свою. Но подобная демонстрация "ню"?!!!
Ой какая Бритни Спирс страшная и старая стала! (тут статья на вумане просто)
http://cs5435.vk.me/u6373055/117946308/x_ecd800be.jpg - как кадр из первых 5 минут порнухи)))))
Да тут на вумане вообще ужос. Лучше фотки и не глядеть, не уснешь потом.
http://cs319222.vk.me/v319222055/2a4b/LPWzqH5VIas.jpg
http://cs319222.vk.me/v319222055/2a17/z6P-OHvGCHo.jpg
вот тут мне нравится
Сообщение было удалено
ага. Я потому и подумал что это эскортная ***
http://cs7011.vk.me/c402219/v402219055/2a63/5zZ6RlMEuyA.jpg
а чтобы эту фотку выложить, надо полной дурой быть...как шарпей
Сообщение было удалено
На первой как с похмелуги. А вторая, согласен, удачная
Сообщение было удалено
всё может быть..но то, что мутная какая-то это 100%
А мне внешне она не очень. Я люблю чтобы бедра были пошире, а плечи по уже.
Сообщение было удалено
Комменты почитай http://vk.com/anutka2291?z=photo6373055_292722324%2Fphotos6373055
Да плечи вроде в порядке у нее, просто на фоне отсутствия талии и бедер кажутся широкими..вообще какая-то неухоженная что ли. мордашка милая, но волосы эти жуткие вытравленные с тупой стрижкой..шмотки странные.
"Анютка Евстигнеева
Артём, это мой лучший друг"
о дааа
"Александр Васильченко
ну, я сделал вывод
друзьям е баться зазорно => он тебе за щеку не даёт => он бедняга
Анютка Евстигнеева
Александр, с чего ты взял, что он мне за щеку не даёт?"
блин ахахахахах
Ну вот, обо**али деушку....
Сообщение было удалено
Для непродолжительных отношений, очень даже хорошенькая современная девушка.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Сообщение было удалено
Это одна из тех, кто защищал свингеров в той теме что Лилит прочитать не может из-за множества букв
Сообщение было удалено
я уже там даже написала, так что не надо ляляля
а откуда ссылка на нее?
Сообщение было удалено
а откуда ссылка на нее?
Видел
Упс! Паливо!
Сообщение было удалено
так откуда?
Сообщение было удалено
Пойду я спать. Завтра на работу рано вставать. Всем пока!
модеры удалили тему про 25 лет, а я еще не со всеми там разругалась(( печалька
Сообщение было удалено
даже не знаю, как назвать тебя после этого))
Сообщение было удалено
Ну, "дорогой" ты мне говорить не хочешь. Тогда называй "недешевый"
Сообщение было удалено
недешевый как-то не айс звучит
Смешно! Пока чистил зубы парни сбросили название трех клубов где эта цыпа постоянно снимается. Помнишь мои слова про пару мартини? Вот это тот контингент.
Сообщение было удалено
ну по ней видно
так откуда у тебя ее страница?
уж ни она ли к тебе вчера в контакт просилась
Сообщение было удалено
Ну и что? На ней же не жениться, и не детей с ней растить)).
Если девочка уже такая взрослая, что не верит в сказки, то зачем ей сказку устраивать?)
Сообщение было удалено
любая девочка хотела бы сказку, даже если она взрослая
Сообщение было удалено
Да, только взрослая должна понимать, что само оно как в сказке не сделается.
Короче, если девушку уличу в свингерстве, то сказку не обещаю)))
Дева, скажи, откуда у тебя ссылка на ее страницу...
потому что в той теме никто ссылки не выкладывал вроде
Сообщение было удалено
еще бы
я завтра на работу..надо спать.
Не спится, к сожалению...и настроение какое-то..не очень) как сползу с кровати утром - не знаю..ну да ладно, как-нибудь сползу))
Я это..хочу извиниться перед всеми за какие-то плохие слова, резкость или грубость) я не хотела) ну и если кто-то дурой меня считает..дело ваше в принципе, тут извиняться не за что)
Тут так много хороших людей..и так много отстоя, что я даже не знаю, кого больше. Но, честно признаться, с каждым днем все больше радуюсь, что в реальности меня окружают несколько иные люди. Ну или хотя бы умеют прикрыть умело все свои поганые мыслишки, что тоже неплохо для психики окружающих.
Дева, тебе отдельно скажу - ты очень хороший (хоть и ревнивый, мстительный и ооочень резкий). И если бы у нас была разница хотя бы лет 10...я бы с удовольствием встретилась с тобой)) а так..нет смысла, к сожалению, если заранее знаешь исход всего...а я знаю, и я не хочу возможной неопределенности и прочих нервотрепок.. Может, мы когда-нибудь и встретимся в жизни, только не будем знать, что это именно мы) смотри по сторонам в метро) В любом случае, спасибо, что можешь заставить меня краснеть даже сидящую в интернете. Мне это необходимо в том положении, в котором я нахожусь)) честно) И вообще, отношение мужчин на форуме (не беру в расчет недомужчин)..оно показательно..если ценят, хорошо относятся и говорят о рассудительности..наверное, я и правда не так плоха..)
Все-таки огромный плюсище форума - возможность написать все, что думаешь. Вот я это все сейчас написала, а в жизни вряд ли бы смогла произнести.
п.с. уже давно думаю и решила: завтра позвоню вечером своему бывшему парню..хочу с ним поговорить..нам есть о чем поговорить. мне есть, во всяком случае.
п.п.с. я трезва, абсолютно..мне просто плохо))) пойду попытаюсь уснуть))
Сообщение было удалено
Да ну нафиг! Я бы прям обиделся если бы такая мне познакомиться предложила. Не она стучалась, не ревнуй.
p.s. Бывшему рекомендую не звонить. Что было, то было. Не возвращайся. Люди не меняются, и если он тебя тогда не устроил, то и сейчас ваше общение будет просто обманом самого себя
Сообщение было удалено
Отстань! Твоей страницы у меня нет. Если ты об этом. Ты порядочная девушка и выискивать твою подноготную нет смысла. А нарушать твое инкогнито я не имею права.
Кстати, я работал с девушкой, которая гордилась тем что сохраняла хорошие отношения со всеми своими бывшими. Ну и периодически им звонила когда на нее накатывало. Как на Лилит сейчас. Ну и секс там у них периодически присутствовал. Я в шутку называл ее мужчин "гаремом". Или как в анекдоте "члены ее кружка". Вот она психовала!
Сообщение было удалено
Ага, за ручку с ней по парку ходить до посинения.
Сообщение было удалено
Нада было накатить грамм стописят и всё бы срослось. Прям как дети. Хихи.
Сообщение было удалено
Ага, а потом еще стописсят, и еще, и понеслась! А утром, по трезвянке - ААА!! ТЫ КТО!!!
Внизу соседка жарит котлетки. А ко мне через вытяжку тянет. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ДОМАШНИХ КОТЛЕТОК!!!! Только пожаренных, прямо со скворчащей сковородки!!!