У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
Сообщение было удалено
Ну, это уже издержки производства.
Сообщение было удалено
"Мамо, так возьмите и пожарьте. А не сидите и ***!" Из нетленного.
Я щас шаурму заточил с удовольствием.
Сообщение было удалено
Фу!!! Чувачёк, научись уважать себя. Не жри это ...омно
Сообщение было удалено
Я бы пожарил. Но это довольно хлопотный и длительный процесс. Я про фарш. Брать готовый не хочется, а самому крутить долго. У меня нет времени
Сообщение было удалено
Попробуй позвонить будущему парню. Поверь, это интереснее
Сообщение было удалено
Ща полуфабрикаты делают - пальчики оближешь. Я постоянно беру в одно мясном магазинчике всякие разности. В аэрогриле запупыришь...ммм. Ресторан отдыхает.
Сообщение было удалено
Иногда хоца. Зачем себе отказывать?
Сообщение было удалено
Тётке нада шоркин поркин.
Сообщение было удалено
Да это понятно, Душику не поцарапаешь спину. И за плечо не укусишь. А иногда им хочется такого.
Кстати, Лилит, надеюсь сегодня ты не будешь выглядеть так?
http://s006.radikal.ru/i214/1310/14/396cc6b1b026.jpg
Сообщение было удалено
Лучше в Мак зайди. Тоже ..омно, но немного посъедобнее
Сообщение было удалено
И то и это - фастфуд. Ну и буй с ним. Дорога ложка к обеду. Заточил на скорую руку и побёг дальше.
Сообщение было удалено
Не, я поклонник классики. На сковородочке, чтобы с корочкой хрустящей .... вот же гадство!!! Жрать захотел аж сосет под ложечкой. Гад ты, чувачёк, раздраконил
Сообщение было удалено
жениться надо;) но не факт, что жена их будет жарить))
Сообщение было удалено
++++++++)))))))))
Или так пожарит,что лучше шаурма!)
Сообщение было удалено
В аэрогриле как раз с корочкой...Сам худею!
Сообщение было удалено
Мне поначалу делала жена разносолы всякие. А потом сдулась...Щас сам ваяю.
Котлеты,купаты это ужас ужаснейший! Овсянка это счастье!
Котлеты,купаты это ужас ужаснейший! Овсянка это счастье!
Повторять пока мозг не отключится.
Мантра утренняя.
Сообщение было удалено
Так ты тараканов разводишь?
)Приветик !!! План- удался!! ))) в непродолжительной разлуке есть один большой плюс! - возврат в " пик влюбленности" .. ах.. какой пик ... ))))))))[/quote]
Согласней нет согласия!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Практически в норме. Радости только нет, какой-то анабиоз, сейчас документы!)
Держись с отчетом, он как физиология -пережить можно и нужно!)
Одной пули может не хватить , лучше купаты с цианидами!)
Сообщение было удалено
Что с ним приключилось? Родственники из вьетнама приезжали? Хихи.
Сообщение было удалено
Ооооо! Напалм -это просто пестня о "нежности"!!!)) Цианиды в сравнении детская шалость.....))))))
Сообщение было удалено
А чей-то сегодня с утра "зефир в иприте"?????? Нееее, всем всего доброго!!!!))
Сообщение было удалено
так ты не женат уже)
Сообщение было удалено
Я - в разбеге.
Лилит, почитай книгу "Парадокс страсти", если еще не читала. Я оттуда много полезных, вещей извлек, как мне кажется. Там как раз между строк идея витает, что М и Ж в идеале должны вести себя по разному отн-но друг друга, чтобы обоим нравились отношения. Приводится и противоположная модель, когда М в роли Ж и наоборот, и показывается её пагубность как минимум для одного из партнеров, а, следовательно, в перспективе и для обоих, если, конечно, у одного из партнеров изначально не стояла цель развода на $.
А насчет бывшего ты все-таки подумай, нужна ли ты ему? То что у тебя к нему чувства остались совсем не гарантирует взаимность. Мужики же тоже не все пушистые и благородные лыцари.
Развод, кстати, может быть не только на деньги, но и, например, на секс без обязательств. Нет, если честно заявляют, что это только секс и оба согласны, то это замечательно. Но если секса хочется с обязательствами, или вообще обязательств хочется без секса, то это тоже стоит озвучивать.
Ладно, товарищи, я тут как минимум недельку появляться не буду, т.к. у меня срочные дела накопились. Всем удачи!
еще не вечер
Сообщение было удалено
Тебе тоже все успешно решить, ждем!)
Сообщение было удалено
Представляешь, вернется окрепший,продутый канализационными ветрами,прокуренный с паучихой из Бразилии. Скомандует:"Свистать всех наверх!! Трам-тарарам,всех вас за борт!!!"
Я еще часов до 20.00 попрыгаю кенгуренком по делам,до вечера всем!!))
блин..
Сообщение было удалено
А насчет бывшего ты все-таки подумай, нужна ли ты ему? То что у тебя к нему чувства остались совсем не гарантирует взаимность.
Спасибо, почитаю.
Нужна. Полтора месяца назад была нужна, во всяком случае.
Сообщение было удалено
Попробуй позвонить будущему парню. Поверь, это интереснее
я так не хочу и не могу
было бы кому звонить
Сообщение было удалено
очень может быть что мы - современные женщины - попросту боимся, что у нас не будет защиты и нам причинят боль. гармоничные отношения возможны только при полном доверии, а открываться очень страшно, особенно после несложившегося. а со стороны это видится как усидеть на двух стульях - подстелить соломки попросту, чтобы не было больно в случае чего
Сообщение было удалено
Так мы с тобой одновременно со своими разбежались получается. Чуя как мне погано, представляю как тебя плющит. Потому как я на работе отвлекался от мрачных думок, а вот ты один на один с ними в отпуске сидела
Слушай, Лилит, я тут на Курской сегодня видел девушку твоих лет. Она была похожа на Розамунд, ростом приблизительно 1.7 м, в сером пальто и отчаянно зевала. Это не ты случаем была?
Сообщение было удалено
Намек не понят. Жаль
Ыыыааа( я пока не стала ему звонить..
Сообщение было удалено
Нет, не одновременно. Мы раньше расстались, просто после этого пересекались несколько раз и разговаривали. И не было как-то поганых думок (только себя ругала, что не очень хорошо поступила по отношению к нему). Это в последнее время накатило.
Сообщение было удалено
нет, точно не я :)
Сообщение было удалено
Всё понято :) я не дура
Сообщение было удалено
Вот же гадство! Знал бы в тот момент что это не ты, попытался бы познакомиться
Сообщение было удалено
странная логика :)
Сообщение было удалено
Ну тогда не депрессуй! Найдешь своего принца. Вон чувачёк разводиться как раз.
Дева, вы уже далеееко не парень))
Сообщение было удалено
Ну ты же не хочешь со мной в реале знаться. Тогда какой мне резон пытаться познакомиться с кем-то если я уже уверен что этот человек со мной знакомиться не захочет
Сообщение было удалено
А я ни на что и не претендую. Просто Лилит развлекаю. Повышаю ее самооценку