У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
Сообщение было удалено
А вы просто представьте себя на месте мужчины, который, завидя в поведении понравившейся ему девушки, что-то похожее на интерес, подойдет к ней в том же метро и она его при всех отошьет. Еще и скандал закатит "да вы что! я не такая! как вы вообще могли подумать!" Я такое один раз видел
Сообщение было удалено
Ну, процент неадекватов имеется среди обоих полов, конечно, но это редкость. Как правило, если мужчина ошибся, никто не будет устраивать скандал.
Ото всюду просто вещается, что любая женщина - это королева, и если ты не принц - то бойся. Плюс, если примера в семье не было правильного...
Сообщение было удалено
Никак, мне уже не нужны никакие отношения. Не верю я вам и читая этот форум все больше убеждаюсь что прав. Тут темы только "помогите блядaнуть незаметно" или "где найти богатого любовника"
Сообщение было удалено
А что, если подойдёт девушка, то мужчина её 100% не отошьёт? Даже если она не в его вкусе совсем?
Сообщение было удалено
Я так не думаю.
Да и девушкам тоже подавай молодого и уверенного в себе. Если у него адекватная самооценка, и он по собственным соображениям еще не готов к созданию семьи, то видя все эти стрелки глазами, осознанно не будет на это реагировать.
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
А тут, собственно, никто и не будет напрягаться, доказывая вам обратное. Не хотите верить - не надо. Не хотите отношений - так и не очень хотелось.
Сообщение было удалено
Ну так почему тогда девушка должна всё время инициативу проявлять? У неё тоже гордость есть.
Сообщение было удалено
не все, за всех не говори
Сообщение было удалено
Пардон. Поправлю. Отошьют и ещё как. Меня вот пара мужчин отфутболила.
Сообщение было удалено
Вот и ладненько! Вот и не поругались
Сообщение было удалено
Вот и зашкаливают прибыли у продавцов душиков
Сообщение было удалено
Ну и интим-магазины с куклами тоже не разоряются.
Сообщение было удалено
Я не к тому, чтобы поругаться. Мне вообще всё равно.
Сообщение было удалено
Поймите, общение с девушкой занимает очень много времени и тратить его только из-за того что девушка сама подошла? А зачем? Мужчина рядом только с той что ему нравиться. А то что сразу понравится та девушка которая к нему подошла в том же метро я сильно сомневаюсь. Завязывать отношения только ради секса? Но мы же говорим что девушка порядочная и сразу не ляжет под мужчину в тот же вечер. Опять трата времени как минимум на три свидания. Кстати, о свидании! А кто платить за них будет? Мужчина или девушка? Ведь она же инициатор
Сообщение было удалено
А как вы себе знакомство представляете? Мужчина на взгляды женщин не реагирует, женщина первая не подходит. Должна фея прилететь и их познакомить, что ли?
Сообщение было удалено
Я никак. Это Лилит хотела пухлика захомутать. Стреляла, стреляла, а он в бронике оказался
Сообщение было удалено
душики в любом случае приходится покупать))
Сообщение было удалено
я не стреляла, я просто посмотрела на него несколько раз, а он, мутак, слушал музыку и смотрел в окно
ну и слава богу
Сообщение было удалено
Так это кто для чего. Лично я мыться :)))
У МЕНЯ ЖЕ СЕГОДНЯ ПРОФПРАЗДИК!!!!!! А я и забыл. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ!!!!
Сообщение было удалено
Ты типа машиностроитель?? Мы тебя тоже поздравляем! !!))) Успехов тебе профессиональных и личных!!))
Сообщение было удалено
так и я тоже
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Настоящий мужской праздник! Я горд тому что с железом имею дело
Сообщение было удалено
Спасибки, Зайка!
Пойду Rammstein поставлю. Порадую соседей
Сообщение было удалено
Пардон, но ведь разве не вы рассказывали о том, как вам девушка глазки строила, и сетовали на то, что девушки в транспорте неприступны? Нелогично как-то. Не находите?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Просто Лилит у нас необычная. Не боится экспериментов
Сообщение было удалено
Найди в Инете и послушай вот эти вещи:
CREMATORY √ Sense Of Time
Rammstein √ Stirb nicht vor mir
Это я для создания праздничного настроения использую
Сообщение было удалено
да че я то опять?)
Сообщение было удалено
будет звук - послушаю
боюсь представить, что там
Сообщение было удалено
А это я пухликов в метро кадрю чтоли?
Сообщение было удалено
Не, у нас с тобой "свободные отношения" ))))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
а тебе ревностно что ли?) все никак с этим пухликом не угомонишься!
ну дала слабинку, имею право, я жэнсчина свободная)))
Сообщение было удалено
Да, СЗ сильно "упрощают жизнь", позволяя перевести большую часть брачного ритуала в виртуал. Но, учитывая анонимность всего связанного с Инетом, СЗ давно стали прибежищем для альфонсов и любителей секса-на-раз
Сообщение было удалено
ой, а если бы улыбнулся да еще и подкатил бы? я бы убежала
Сообщение было удалено
Я и к душику ее ревную, если кто-то не понял ))) Потому как могу заменить его
Сообщение было удалено
водой поливать из лейки будешь меня?
Сообщение было удалено
Ты прекрасно поняла о чем я
Сообщение было удалено
Скачала? Как тебе? Создалось праздничное "машиностроительное" настроение?
Сообщение было удалено
конечно поняла - лить воду, пока я мыться буду)))
ты же тут все про душик для целей помывки твердишь))
Сообщение было удалено
сз - отстооооооооооооой
Дева, не ходи туда))))) не "спивайся"))
А еще недавно открыл для себя вот эту вещь.
Bruce Springsteen - Streets of Philadelphia
Для меня слишком "розово", но девушкам нравится. Так что рекомендую
Дева, мне все время хочется тебя уменьшительно-ласкательно "девочкой" назвать)))
Сообщение было удалено
Вот когда мы окажемся вдвоем под одним душем можешь называть меня как хочешь )))