У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
Сообщение было удалено
Кого?? Может, "Симпсонов"? И при чем тут съем женщин, там же просто шутки пошлые...
Сообщение было удалено
какая захадошность хахах
Сообщение было удалено
Ладно, мож кто другой потом расскажет) Тут все еще обсуждается, кому чего не нравится в тетеньках? Или уже про другое?
Сообщение было удалено
а я н еверю), прост о интересно читать для развлечения)),еще и про своместимость пишут. а это уже вообще ерунда.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Sims
Сообщение было удалено
А, Симсы) Знаю таких, мне показывали вторую часть, кажется) По прежнему не понимаю, как игра помогает снимать женщин))) Там же нет разницы между женскими и мужскими персонажами)
симсы игра, а н есимпсоны))
Сообщение было удалено
Мне сестра другое показывала )))))
Сообщение было удалено
Конечно, плохо. Несмотря на то, что когда дети хоронят родителей - это естественно. Для тех, кто родителей рано теряет, это всё равно не естественно.
Сообщение было удалено
Кто-то сказал что самое страшное в жизни человека это когда родители хоронят детей. И тут я с ним согласен
Сообщение было удалено
Совпадение) Или только кажется, что в точку, самовнушение)
Сообщение было удалено
а у тебя дети есть?
Вернемся к теме. Вот тут просто картинка http://vk.com/feed?z=photo-25612449_311749492%2Falbum-25612449_00%2Frev
Обычная картинка, но посмотрите кто под ней лайкнул. Сплошь мужики. А это значит что большинство мужиков в клуб за порядочной не пойдут. Примите на заметку, девушки.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Я знала, что всплывёт эта фраза.
Только для тех, у кого детей нет, она не понятна. У таких людей горе от потери родителей ни чуть не меньше.
А куда пойдет большинство мужиков за порядочной?
Сообщение было удалено
в библиотеку)).но там уже никого нет, инет сделал свое дело)
Сообщение было удалено
Если оценивать эмоциональную составляющую, то горе от потери близких одинаково. Просто родители потом доживают свой век с ощущением бесполезности собственной жизни. Потому как снова родить ребенка уже не позволят возраст. Получается что они проживают жизнь не оставив никого после себя.
Всем привет!!!!!))))
Прочитала, у меня раздвоение:с одной стороны я физиологически на стороне В розовом облаке,Гади,Гостьи,должна их поддерживать по рангу. С другой стороны я не курю( ну не подружилась я с этим еще в детстве,что сигареты мучать??), фрукты-овощи с мылом мою????))) Друзья, опять же, все не курят или делают это,но как-то деликатно.....
Пойду хоть пищу найду на кухне, может волос потемнеет!!)))
Рак очередной рада твоему появлению!!))
Сообщение было удалено
Честно скажу что не знаю. И это плохо. Единственно что я мог бы предложить это знакомство на улице или в транспорте. Но тут девушки на контакт не идут или шансы есть только кобелей-красавчиков
Сообщение было удалено
У меня вся контора бегает в клубы чтобы "познакомиться". Каждую пятницу. Снимают комнату в отле и в клуб. И, что самое главное, ни разу не обломались. Ну просто никто из них, ну просто ни разу, без секса не остался. И только один из них говорит что встретил один раз девушку которая сказала что не за этим пришла. Просто с коллегами по работе что-то отмечали. Он тут же снял ее коллегу!
Сообщение было удалено
Это если родители в возрасте. А если молодые?
Сообщение было удалено
ты же сам рассказывал, что тебе глазки строят в метро!
Дева, а почему тебе нужна девушка молоденькая именно?
В клубах знакомятся тоже (не во всех конечно), надо просто вести себя нормально. Туда и девушки многие приходятся для того, чтобы сняться.
Но лучше конечно в более спокойных местах заводить знакомство
Сообщение было удалено
Вот тут я могу сказать то же самое про мужчин. Не идут на контакт в транспорте. Смотришь на них, смотришь...
Сообщение было удалено
Согласна. Оставим.
Солнышко, здравствуй! Рад тебя видеть)
Сообщение было удалено
Не хочу найти девушку с "опытом" которого аж "зашкаливает". Я не гоняюсь за девственницами. Я их, собственно, даже не встречал в реальности ни разу. И если попадется то я и не знаю чего с ней делать и как себя вести. Для меня женщина это партнер по жизни. Который морально поддержит в трудностях, обеспечит быт, родит мне детей. Ради такой я готов расшибиться в лепешку! Но мне такие не попадаются. Увы
Сообщение было удалено
А почему думаешь, что у женщины старше 25 не может быть малого числа партнеров? У меня есть знакомые, которые к 25 уже больше десятка имеют (образ жизни такой), а есть те, кому за 30, а спали с 2-3.
Сообщение было удалено
Ты уже встретила? Или на подлете?))
Блин, суп-пюре сделала не гаспаччо, а дракоччо!!))) Это надож так аджики положить!!)))))))
Сообщение было удалено
Нет, не врут. Я полгода сам с ними ходил. Просто чтобы разгрузить голову. Я не любитель халявного женского мяса. Брезгую. Поэтому не снимал женщин. Но что там твориться видел сам. И я верю им. Трудно не поверить, когда на тебя вешается какая-либо пьяная м а нда, а когда ты отказываешься начинает кричать что ты импотент или "а зачем (в нецензурном виде) тогда ты сюда пришел".
Сообщение было удалено
Это отклонения от нормы. Мы же про основное количество говорим
Сообщение было удалено
А какие подробности нужны?
Взгляд сам по себе уже означает заинтересованность. В смысле, если он не секундно-мимолётный и не выражает неприязни.
Сообщение было удалено
Когда-то это называлось "стрелять глазками".
Сообщение было удалено
Ну а с какой стати молодая должна с тобой встречаться? У нее вокруг полно мужчин до 30.
Сообщение было удалено
Ну так и мужчины в те времена реагировали. А сейчас хоть утаращишься - не предпримут ничего. :)
Сообщение было удалено
Отличный метод, проверенный поколениями. Я так делаю, в пивнухе смотрю на понравившегося мужчину, дожидаюсь, когда он посмотрит на меня - и улыбаюсь) Если я ему тоже понравилась - он подходит знакомиться)
Сообщение было удалено
Я продолжу. И самое главное, я должен быть уверен в верности этой женщины. Что я не буду растить чужих детей под видом собственных, что она не заведет любовника, пока я буду убиваться на работе зарабатывая деньги ей на шмотки. И ты никогда мне не докажешь что женщина с большим "опытом" обеспечит мне такую уверенность
Сообщение было удалено
Из лепестков роз я по утрам завариваю чай,он нам необходим там: селен,йод и цинк, такая нежность,жаль уже на балконе не попьешь!!)
Эх, мужики, не умеете вы знакомиться. Отсюда и проблемы все, а потом нытье "мужчин нет", "женщин нет". вам уже и так, и этак намеки - а вы все не видите или не хотите видеть
Сообщение было удалено
Странный ты) Разве это от возраста зависит?
Разве твои предыдущие девушки-молодушки давали тебе такую уверенность?
Сообщение было удалено
А ты посмотри на этих мужчин. Принято ругать моральный облик современных девушек до 30-ти. Но почему-то все молчат о том что испорчено все поколение, и девушки и мужчины
Сообщение было удалено
Да чем оно испорчено-то?)
Сообщение было удалено
Если человек патологически ревнив и подозрителен, то он даже девственницу заподозрит в походах налево и в ребёнке будет искать черты соседа.
Сообщение было удалено
Ну разве что так. :)
Сообщение было удалено
Нет. Потому как эти "опытные" в первую очередь учатся скрывать свои похождения.
Сообщение было удалено
К сожалени мой опыт показывает что для ревности были причины. Хотя я не был патологическим ревнивцем и все "дeрьмо" выплывало само
Сообщение было удалено
Меня больше веселит то, что мужчины говорят "Мы намёков не понимаем" и при этом сами только и делают, что кокетничают и намекают в ожидании, что женщина их завоюет. :)
Сообщение было удалено
А где гарантия, что после такого "удачного" опыта вы следующей девушке доверять будете? Как вы представляете себе отношения теперь?
Сообщение было удалено
Это последствия женского воспитания.