Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …

Дева
5 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Дева

Сообщение было удалено

да ё-моё, я аж покраснела!!

в розовом облаке

Сообщение было удалено

нееет останься!! ))) не оставляй меня тут с этим Девой наедине)))

солнышко

Нет СЗ для трусов,тех кто боится отношений,боится что-то отдать (я не о материальном),но чем больше отдаешь,тем больше тебе прибывает,а так когда шарахаешься от всех попыток общения ты потихоньку превращаешься в Плюшкина. Накопил что-то не нужное и боишься это выбросить, а давно уже пора!!!))))

сз - это фэйк

Дева
в розовом облаке

Сообщение было удалено

А что, Бибера чтоли слушать? Вот тут кот все сказал что он о Бибере думает

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6​6OTPV3nkDc

Бибер ацтой

Рак_очередной
Лилит_М

Сообщение было удалено

А кто это?

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Его на ночь не вспоминают: будет тяжелый рвотный рефлекс!!))

Рак_очередной

Сообщение было удалено

шладкий мальчик

http://www.apelzin.ru/wp-content/uploads/2011/11/Justin-Bieb​er1.jpg

Рак_очередной
Лилит_М

Сообщение было удалено

Почти как я.

Рак_очередной

Только я еще розами пахну.

Рак_очередной

Сообщение было удалено

одеколон что ли

Рак_очередной

тройной)))

Рак_очередной

Сообщение было удалено

фуу

Рак_очередной

ммм...)))

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Круче только Басков!!)))))

солнышко

Сообщение было удалено

Натуральный бляндин

Рак_очередной

Лилит, а Вам нравятся сладкие мальчики?

Дева
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Не, я пас. Ей нравятся те что моложе и толще меня.

Рак_очередной

Сообщение было удалено

нее, такие, как Бибер, нет

Дева

Сообщение было удалено

ревнивая задница))))

Рак_очередной

Все правильно, ишь сладкие мальчики у неё там)).

Рак_очередной

Сообщение было удалено

там в метро был несладкий совсем

Рак_очередной

Да забейте, имхо. Самой знакомиться не стоит. Уж лучше одной. Это если вы даже знакомитесь по вашей инциативе, то какая от него потом вообще инициатива - расстройство одно будет для вас только.

Рак_очередной

Понадеявшись на то, что человека переделаете, это вы и себе и ему подлость сделаете.

Рак_очередной

Только если Вы станете настоящей женщиной для него, и то шанс не очень большой, да и геморно это для вас же будет.

Да я и не знакомилась и не планировала, если Рак обо мне))) Это Дева прицепился ко мне с этим пухликом

Дева
Лилит_М

Сообщение было удалено

Я не прицепился. Я просто стебусь. Надеюсь не обидно.

Вы вот эту тему почитайте! У автора полная деградация мозга

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4342986/1/42699​782/#m42699782

Дева

Сообщение было удалено

ага, ты все время стебешься, причем по каким-то странным темам) то про душик, то про пухлик, то промолчу

тема не открылась))

Рак_очередной

Да открывается там все, просто когда в браузере вставляете, удаляйте из ссылки квадратик (он там где-то по середине ссылки появляется среди других букв)

Дева
Лилит_М

Сообщение было удалено

Лилит_М

тема не открылась))

Я понял о чем ты (краснею)

Поищи "Откуда этот глупый стереотип?"

Рак_очередной

А по поводу девушки, так нормально она думает. Хочет сексоваться на стороне и без ревности - так пожалуйста, тогда и без меня только) Имеешь свободу, так и она может тебя поиметь, делов-то).

Ты меня сейчас испугал, потому что не так давно я создавала тему с похожим названием.

Уже приготовилась к битве на ножах))))))

Рак_очередной

Сообщение было удалено

у меня никогда не появляются квадратики

Дева

Сообщение было удалено

стесняшка, блин

Гостья
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Вот эти бы слова всем себе распечатать и в рамочку!

Рак_очередной
Гостья

Сообщение было удалено

А снизу, автора указать, хотя бы мелким шрифтом.

Рак_очередной

А кстати да, хотите ли Вы, дамы, других мужчин (даже чисто гипотетически), когда у вас есть свой родной муж, которого вы вроде как по идее теоретически любите?

Рак_очередной

А если сильно любите одного человека, то другого физически хотеть можете? Вот такой вопрос интереснее даже.

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Любить,это однозначно желать физически человека,у меня не было в подсознании в такое время мыслей о других, если они появляются,значит это не любовь,а простое мелкое увлечение.

Рак_очередной
солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, а например, при многоженстве, вы верите что муж может искренне любить всех своих жен, или для Вас это дико?

Рак_очередной

Да и часто же такое происходит, что женщина всю жизнь была влюблена к примеру в одного одноклассника, но за муж получилось выйти только за другого. При этом живет нормально, но постоянно вспоминает о своей "настоящей" любви.

Гостья
Рак_очередной

Сообщение было удалено

До тех пор, пока есть любовь, - не хочу.

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Мне кажется возможно какое-то распыление чувств, но не одно целое сильное. Я довольно долго наблюдаю историю двух семей. Наша традиционная,якобы православная, первая жена уже в почтенном возрасте,взрослый самостоятельный ребенок( его язык не поворачивается так назвать), вторая жена моложе намного с ребенком. Проживают все отдельно. Всем не хватает общения и,главное, теплоты.

Второй вариант - чистый восток, со всеми вытекающими из этого результатами, но там женщины к этому привыкли и младшая жена на уровне прислуги, ее просто спасли от голода и нужды.

Оба варианта настолько неприятны и отвратительны,что диву даешься как люди все это терпят!

Рак_очередной

Сообщение было удалено

не знаю...у меня такого не было

я когда влюбляюсь, то хочу именно этого человека и думаю только о нем

а когда свободна, то могу хотеть кого угодно

Рак_очередной

Хорошо, но у Вас же есть любимые актеры, музыканты и другие привлекательные мужчины. В воображении-то вы же наверняка их желали, даже когда искренне любили кого-то другого?

Гостья
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Скажем так, если любовь без взаимности, то она вряд ли продлится всю жизнь. Поэтому сомневаюсь, что такое часто происходит. А одноклассника можно просто так вспоминать, как первую, но прошедшую, любовь. То есть, не всегда такие воспоминания означают то, что женщина по-прежнему любит. Это сюжет для дамских романов (судьба их развела, однако они любили друг друга до конца жизни).

Рак_очередной

Сообщение было удалено

думать о музыканте или актере "я бы его..." в то время, когда рядом с тобой живой реальный мужчина - это все же несколько иное...

я и на девушку могу посмотреть и подумать "если бы я была мужиком, я бы ее", но реальность то иная и девушки меня не интересуют в ней

Гостья
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Нет, не желали. Зачем хотеть кого-то левого, когда рядом любимый и желанный мужчина? О_о