У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
Сообщение было удалено
да ё-моё, я аж покраснела!!
Сообщение было удалено
нееет останься!! ))) не оставляй меня тут с этим Девой наедине)))
Нет СЗ для трусов,тех кто боится отношений,боится что-то отдать (я не о материальном),но чем больше отдаешь,тем больше тебе прибывает,а так когда шарахаешься от всех попыток общения ты потихоньку превращаешься в Плюшкина. Накопил что-то не нужное и боишься это выбросить, а давно уже пора!!!))))
Сообщение было удалено
А что, Бибера чтоли слушать? Вот тут кот все сказал что он о Бибере думает
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=66OTPV3nkDc
Сообщение было удалено
А кто это?
Сообщение было удалено
Его на ночь не вспоминают: будет тяжелый рвотный рефлекс!!))
Сообщение было удалено
шладкий мальчик
http://www.apelzin.ru/wp-content/uploads/2011/11/Justin-Bieber1.jpg
Сообщение было удалено
Почти как я.
Только я еще розами пахну.
Сообщение было удалено
одеколон что ли
тройной)))
Сообщение было удалено
фуу
ммм...)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Круче только Басков!!)))))
Сообщение было удалено
Натуральный бляндин
Лилит, а Вам нравятся сладкие мальчики?
Сообщение было удалено
Не, я пас. Ей нравятся те что моложе и толще меня.
Сообщение было удалено
нее, такие, как Бибер, нет
Сообщение было удалено
ревнивая задница))))
Все правильно, ишь сладкие мальчики у неё там)).
Сообщение было удалено
там в метро был несладкий совсем
Да забейте, имхо. Самой знакомиться не стоит. Уж лучше одной. Это если вы даже знакомитесь по вашей инциативе, то какая от него потом вообще инициатива - расстройство одно будет для вас только.
Понадеявшись на то, что человека переделаете, это вы и себе и ему подлость сделаете.
Только если Вы станете настоящей женщиной для него, и то шанс не очень большой, да и геморно это для вас же будет.
Да я и не знакомилась и не планировала, если Рак обо мне))) Это Дева прицепился ко мне с этим пухликом
Сообщение было удалено
Я не прицепился. Я просто стебусь. Надеюсь не обидно.
Вы вот эту тему почитайте! У автора полная деградация мозга
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4342986/1/42699782/#m42699782
Сообщение было удалено
ага, ты все время стебешься, причем по каким-то странным темам) то про душик, то про пухлик, то промолчу
тема не открылась))
Да открывается там все, просто когда в браузере вставляете, удаляйте из ссылки квадратик (он там где-то по середине ссылки появляется среди других букв)
Сообщение было удалено
тема не открылась))
Я понял о чем ты (краснею)
Поищи "Откуда этот глупый стереотип?"
А по поводу девушки, так нормально она думает. Хочет сексоваться на стороне и без ревности - так пожалуйста, тогда и без меня только) Имеешь свободу, так и она может тебя поиметь, делов-то).
Ты меня сейчас испугал, потому что не так давно я создавала тему с похожим названием.
Уже приготовилась к битве на ножах))))))
Сообщение было удалено
у меня никогда не появляются квадратики
Сообщение было удалено
стесняшка, блин
Сообщение было удалено
Вот эти бы слова всем себе распечатать и в рамочку!
Сообщение было удалено
А снизу, автора указать, хотя бы мелким шрифтом.
А кстати да, хотите ли Вы, дамы, других мужчин (даже чисто гипотетически), когда у вас есть свой родной муж, которого вы вроде как по идее теоретически любите?
А если сильно любите одного человека, то другого физически хотеть можете? Вот такой вопрос интереснее даже.
Сообщение было удалено
Любить,это однозначно желать физически человека,у меня не было в подсознании в такое время мыслей о других, если они появляются,значит это не любовь,а простое мелкое увлечение.
Сообщение было удалено
Солнышко, а например, при многоженстве, вы верите что муж может искренне любить всех своих жен, или для Вас это дико?
Да и часто же такое происходит, что женщина всю жизнь была влюблена к примеру в одного одноклассника, но за муж получилось выйти только за другого. При этом живет нормально, но постоянно вспоминает о своей "настоящей" любви.
Сообщение было удалено
До тех пор, пока есть любовь, - не хочу.
Сообщение было удалено
Мне кажется возможно какое-то распыление чувств, но не одно целое сильное. Я довольно долго наблюдаю историю двух семей. Наша традиционная,якобы православная, первая жена уже в почтенном возрасте,взрослый самостоятельный ребенок( его язык не поворачивается так назвать), вторая жена моложе намного с ребенком. Проживают все отдельно. Всем не хватает общения и,главное, теплоты.
Второй вариант - чистый восток, со всеми вытекающими из этого результатами, но там женщины к этому привыкли и младшая жена на уровне прислуги, ее просто спасли от голода и нужды.
Оба варианта настолько неприятны и отвратительны,что диву даешься как люди все это терпят!
Сообщение было удалено
не знаю...у меня такого не было
я когда влюбляюсь, то хочу именно этого человека и думаю только о нем
а когда свободна, то могу хотеть кого угодно
Хорошо, но у Вас же есть любимые актеры, музыканты и другие привлекательные мужчины. В воображении-то вы же наверняка их желали, даже когда искренне любили кого-то другого?
Сообщение было удалено
Скажем так, если любовь без взаимности, то она вряд ли продлится всю жизнь. Поэтому сомневаюсь, что такое часто происходит. А одноклассника можно просто так вспоминать, как первую, но прошедшую, любовь. То есть, не всегда такие воспоминания означают то, что женщина по-прежнему любит. Это сюжет для дамских романов (судьба их развела, однако они любили друг друга до конца жизни).
Сообщение было удалено
думать о музыканте или актере "я бы его..." в то время, когда рядом с тобой живой реальный мужчина - это все же несколько иное...
я и на девушку могу посмотреть и подумать "если бы я была мужиком, я бы ее", но реальность то иная и девушки меня не интересуют в ней
Сообщение было удалено
Нет, не желали. Зачем хотеть кого-то левого, когда рядом любимый и желанный мужчина? О_о