Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …

Дева
5 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
солнышко
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Расставляй все по местам, у тебя все получится!!!!)))))

Богов египетских надо знать!!!)))) Они прообразы для следующих пантеонов богов и они очень связаны с определением мироздания в головах египтян той эпохи.

солнышко

Если выучишь богов египетских - курсовой тебе просто как "с добрым утром!"

солнышко

Утро, да это жесть какая-то в 7.00, это не по- человечески,ну там хотя бы в 8.00 !!(((

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Паспорт пореже открывай,начни обратный отсчет!!!))) Жить начинают и в 70 и в 20, вон у меня бабушка троюрдная всем на 8 марта высылала свои свежие фотографии с дореволюционными брильянтами, а сама светилась как эти камни.Я сейчас у юных таких взглядов не вижу и стати.

солнышко

и вообще - как-то у них там всё было невоспитанно.. террористы какие-то.. тот - убил, и этот - убил.. а потом жена нашла его гроб и воскресила мужа.. триллер блин.. при этом - ты бы видела серьезное выражение лица моей дочки, когда она это всё повторяет.. не нравится мне это !.. лучше б - вторую мировую учили.. у сына подруга до него не знала дат: 1941-1945... (?)... учится в универе на очном.. мдяя..

а в Греции - вообще отпад.. ))) заехали в отель, где встречает статуя Зевса с писькой во всей красе ( вернее, особо нет там красы.. - так себе.. стрючок ! )

но! наши-то дети не привыкшие к такой откровенности.. и зачем это вообще ?..

хоть бы - листик повесили на него.. чтоб скрыть увечье такое хотя б ...[/quote]

Про Грецию... Мне в детстве много книг перепадало с изображениями по мировой истории, я к этому готова была, много врачей в кругу общения,все темы были открыты,но подружки во дворе были в шоке от физиологии, а я все не могла осознать :чего они с глазами по 6 копеек шепчутся, подумаешь гениталии???))))))))

солнышко

Про войну,знаешь какой-то шок у меня!((((

Тут на топовой теме о наших за границей были высказывания о том, что в Аушвице были даже бассейны для заключенных, и что было не все так трагично как описывают наши историки и некоторые выжившие. У меня просто мозги в ступор вошли, какие-то очередные "пусси райот", прости Господи за повторение этой гнуси..... (((((

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Нееееее, ты как на комиссии без лица,а по пути сможешь как-то???)) Я иногда в такси или отвернувшись к окну хоть подобие кайала вписываю в глаза...) Но это бывает редко, обычно полминуты около зеркала и две секунды парфюма. Я не очень глумлюсь над лицом, аллергия не позволяет!)

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

вот так вот ! ))).. так лучше, наверно, но - лет в 14-15... или - счас пораньше бы уже надо ?? ... дочь - 11 лет - такая прям стройная модель.. только - дома всё сидит.. хотя.. это - не в эту тему.. :)

не.. украденный у родителей в 6м классе учебник по физиологии, и изученный при свете крутящихся ручным образом педалей у велика, от которых светились фары - вот и всё образование ! )))... я сама, если рядом дочь, стыдливо отвожу глаза до сих пор,, и ворчу что-то невразумительное ))))... типа - дураки вобще )))..

письки тут развесили ...

Хааааа, я тоже частенько мамин учебник"Нормальная физиология" использовала, и в качестве пресса для гербария тоже,до сих пор помню фотографии людей в состоянии кретинизма. Некоторые из "официоза" пострашней будут!!)))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Рената, просто богиня!!!)))

А ты на заднем сидении развернись!)))

солнышко

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аналогично, долгое отсутствие любимого мужчины просто предраспологает к двойственности!!)

В такси на заднем сидении удобно: наносить мэйкап, производить расчеты по расходу материалов, эскизы делать не удобно-проверено,печатать на планшетнике тоже не айс!!)))

гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

у меня муж таксист..говорит, что пассажиры беседами задолбали..но приходится слушать..вот сегодня например возил он дядьку в секс-шоп, за резиновым ***..дядька всю дорогу на жену жаловался)

солнышко
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))) Он курсы по психологии может вести!))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Ты зеркало форматом А-4 закрой, типа копаешься в записях,а сама тихо делай из себя богиню,главное не забыть колготки одеть в торопях!!)))

солнышко

Я один раз присутствовала в магазине восточных товаров при выборе кимоно парой голубков, оторваться не могла - как ворковали затейники, как изощрялись!!!)))

солнышко

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Правда,пошли спать, а то завтра не встанем,мне тоже в 6.00 надо уже быть в проснутом состоянии, но можно в разобраном!))

солнышко

Ну что ты так о гламуре, мы же к нему тоже причастны........ левой стороной правого мизинца на ноге....))))))))))))))

Доброго утра!!))

солнышко

Блиннннн, у нас сегодня тоже в ночь -3╟,потом опять правда обещают +++++++,

Знаешь, а я тоже не понимаю присутствие ню в местах отнюдь не музейных. Все же мы не в эллинской эпохе и культ тела у нас другой(стремный,судя по анорексии или ожирении фастфудовом)

Мне бы тоже не понравилась скульптура с недоразумением на причинном месте, да в вестибюле!!!!!!)))))))

Валди$$
Дева

Сообщение было удалено

Не нравится эгоцентризм, излишняя самостоятельность граничащая с маниакальным желанием независеть ни в чём и ни от кого нина копейку, бредовые мысли типа: рожать детей ужасно и я их иметь никогда не буду, излишняя распущенность в поведении, нормальное отношение многих к изменам, и всё в таком духе...

солнышко

Валди$$ согласна с Вами по поводу распущенности и"нормальном" отношении к изменам...)

излишняя самостоятельность-это защитная реакция на негативный опыт ( свой или чужой),

Нежелание иметь детей: у всех разные причины. У меня в окружении примерно 20% пар -чайлдфри,сознательных и убежденных .Я не разделяю их точку зрения, мне не понятно,почему люди нормальные,с приличным воспитанием и образованием,живущие в паре с любимым человеком,не имеющие жилищных и других(в т.ч. со здоровьем) проблем сознательно отказываются рожать...((

Впрочем, недавно я узнала,что одна пара "неожиданно" запланированно родили!)

Может, что-то и у других изменится!)) В любом случае большинство женщин старается родить от любимого мужчины..)

Эгоцентризм присущ одинаково и женщинам и мужчинам, просто соревнование какое-то по самости. Кто умнее,кто уступит....)))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Отдыхай, отсыпайся!!!))))))

солнышко

В розовом облаке!!!! Ты там акт о решении по результатам пишешь????? Иль курсовуху решила добить???))))))))) Скучно без тебя....

Рак очередной просто в зависе гдей-то,я уже о зачинщике данной темы молчу- партизанит, ей-ей партизанит....)))))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

100 человек! ! Это классс!! Это же бал какой-то и еще когда все женщины блистают, когда Король это замечает вслух.

Помнишь, как у Шварца:"Вредно не ходить на бал,особенно когда этого заслуживаешь!")))))

Туфффли не жалеть!!! Они для нас, а не мы для них!!!)))

солнышко

.. в итоге - не могу дозвонится весь день )))))))... видать, некогда трубки брать ))[/quote]

А может, счастье обретут,может этого оба тихо ждали, представляешь, ты стала для них рукой судьбы!!!)))

солнышко

Фотки посмотрю позже,совсем к вечеру,как раз настроение озерное...

"Кин-дза -дза"обожаю,особенно про ту планету где трансплюкировали в цветы(не помню правильно?), где другие решали что правильно и как изолировать неправильных. Мультяк не посмотрела,боюсь что реакция будет не такая как на фильм.

солнышко

Плюк полнейший, особенно цветовая дифференциация штанов, выдохи господинаПЖ и пепелаци оттюнингованные.... Не фильм , а предсказание,какя там Ванга, она отдыхает!))

солнышко

Посмотрела фотки... сшибло японцы пожилые, какая ответственность перед нацией !!....

Две девченки -бегуньи,мальчик, спасший чужую собаку,а ведь пришел на фактические похороны близкого человека...

котята спасенные в плетенке, теплые жесты в пользу неимущих, а нашим владельцам слабоооо(((

Ребенок с другом хвостатым!!!)))

Спасибо,что подсказала!!))) Японцы не выходят из головы..

марка
солнышко

Сообщение было удалено

А если любимый перестает быть любимыми,то куда ребенка?На свалку и исать друго любимого?А кто-то влюбчивый очень.КТО ВАМ СКАЗАЛ,ЧТО ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ РОДИТЬ ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ?Почему обязательно нужен третий.Есть третий - на моего же любимого мужчину времени будет очень мало оставаться.Ну перестаньте стереотипами жить,думайте.У любой медали есть две стороны.

марка

О,ну да,конечно.Вот ,пожалуйста примеры мужчин,которые не нравятся женщинам:

1.Вы пьете спиртное7иво?Иногда напиваетесь вдрызг?Если да,то чего ж в вас ответственного?

2.Вы ведете себя как тиран по от ношению к женщине,прикрываясь религиозными установками?Прочитайте ветку "муж-тиран"Там 324 страницы.

3.Вы хоть что-то делаете по дому?Полочку надо раз в квартал прибить,а вот жрать,посуду мыть приходится каждый день.

По первому пнкту и то очень мало находится.Мой сын точно ненормальный- не пьет,не курит.Это у него такая позиция,дома нехрена делать не умеет(моя ошибка),но вот девки его очень любят,хотя и не красавец далеко.Сама спрашивала,почему.Отвечали крайне просто : знаешь,что не пойдет налево,не напьется где-нибудь и его придется выковыривать из какого-нибудь заведения.И подарков он им особых не делает.да quote="Гость"]Всё элементарно, Ватсон. В женщинах не нравится желание усидеть одновременно на 2 стульях, а именно, в зависимости от собственной выгоды, пользоваться традиционной моделью поведения, либо моделью западной эмансипированной женщины. Соответственно, это подразумевает только плюсы и профиты данных моделей, об обязанностях современные женщины даже не задумываются.

Надеюсь, понятно объяснил, если нет, могу провести массу примеров на любой случай жизни.[/quote]

солнышко

[quote="марка"]А если любимый перестает быть любимыми,то куда ребенка?На свалку и исать друго любимого?А кто-то влюбчивый очень.КТО ВАМ СКАЗАЛ,ЧТО ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ РОДИТЬ ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ?Почему обязательно нужен третий.Есть третий - на моего же любимого мужчину времени будет очень мало оставаться.Ну перестаньте стереотипами жить,думайте.У любой медали есть две стороны.

Это не стереотипы, ЭТО ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ, а ее не выбросишь, как старые туфли. Любимый мужчина у меня только один, все остальное было увлечение-заблуждение, блуд,прости Господи....))))

Настя

Мужик в наше время очень измельчал((( и порой смотришь и видишь что мужчины с женщинами поменялись ролями.

Вот мужчины только высказываются что хотят красивую, стройную, ухоженную хранительницу очага, мать своих детей и т.п. а сами то???

Все почти косят от армии. А настоящий мужик всегда был воином.

Вы хотите чтобы женщина была чуть ли не топ моделью. А сами то? Я как не приду в качалку, так там занимаются только от 14 и до 30. А взрослых мужчин нет. Все с пузанами пивными у теликов семки грызут

Вы хотите чтобы женщина все делала по дому и рожала вам детей и ростила их. Ну так вы работайте тогда нормально. А не пропадайте целый день непойми где за 30000р. Зарабатывайте такие деньги, чтобы и семью обеспечить и ребенка, и машины и шубы и брюлики чтобы могли купить жене.

Вот именно по этому мы и становимся независимыми. Потому что хочется жить, а не выживать. А еще и на себе порой неработающий хвост тащить приходится, который с пивком у телика или за компом целыми днями тусит.

Настя

P.S. и еще в дополнение к моему посту. Товарищи мужики секс должен быть не 1 раз в неделю, а хотя бы 1 раз в день. А у вас у всех голова болит и т.п после работы устаете, пробки выматывают. Это все не оправдание! Вы мужики. Вы должны быть сильными!

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Привет,привет!!! Так рада тебя слышать....)))))))))))))

У меня тоже грядет цейтнот с пятницы, но постараюсь хоть полглазом на нашу тему и на сердце девушекРаков. Ты разгребаешь курсовуху?? Или работа замучила, иногда озерный край развожу, видно уже нервы не выдерживают, а еще месяца полтора Ярославной городской стене.

солнышко

Ну погуляла, а мы ее уже и взамуж выдали и почти фату выбрали!!!!!!!)))))))))

Ребенок сейчас не по дням, а по часам -11 лет,себя вспомни,олимпиады класс-мозги в оборот и еще таких же неуспокоенных детей-друзей найдет!!!))))

Хорошо хоть у тебя радость прибудет,блинн,как в звездных войнах,почти!)))

У моего сейчас родина,а с середины ноября подальше,намного будет....(((((

Я так соскучилась,кто б знал,наверное только жены космонавтов....)

Не бросай, заходи хоть немногг!!)))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Посмотрела,правда, очень поздно,у меня что-то со связью опять мундиаль,не могла долго зайти на Форум.

Психодел,однако, какой!!!))))))) ВЛГ звездил и на теме Забияхи,которую удалили, помнишь -гранит-сексист какой-то!!))

А девушки 27 и прочее - ух .................... трам-тарарам!!))) Забияхи на них нет....

И почему все такие обозленные, им бензин не достался, машину разрисовали, колготки все разом поплыли?!?!)) Заметь все изначально не хотят друг другу уступать, а только должны получать...., должны отдавать...., должны развлекать....

А просто жить и дарить радость друг другу, хотя бы немного и любить много...

Успехов тебе и Радость встретить во всеоружии!!!))) Я в цейтнот, выживу, отпишусь...()()()()

солнышко

Ночью Лев на ракиньевой теме отписался, у него все налаживается, так тепло!!)))

Опять про эту подставу, про парня-вратаря моего земляка!(((( Вот влип в блондинку,модель и просто калькулятор, как говорится девушку из грязи вытащить можно, но грязь из девушки.......?!?!((

Все равно все преодолеем и победим!!!))))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Радость - долетел.. :)) .. скоро будет..

завтра у меня жуткий день - 2 -е число.. )) перееду на работу.. Увидимся ! :)

Я выжила, как ты??!!))

Тихонько просматривала твою тему вчера вечером, радикалы, как у нас КастоР.

Мне у нас нравятся Динины стихи и еще хочу просмотреть ее описания психотипа Рака, это примерно с 11 страницы.

Тебя работа совсем задушила, к Новому году готовишься!?!?))))

Встретила успешно!?) Мне Федор уже снится звонящим, он меня не слышит, а я просто ору в трубку.... Видно мозг уже в ауте...((

Мы без них просто .....

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Ты молодец, я уже не выберусь в этом году, абонемент опять не взяла,тихо дома устраиваю- скачала 4 варианта Аранхуэзского концета Родриго,конечноАдажио и ставлю когда совсем озерно... В лес завтра, подышу, отравлюсь кислородом!!)))

солнышко

Стэтхему конечно сейчас ..., помнишь эти пресловутые21 день для выработки привычки,но у него есть ты!!!)))) А курсовой, ты сядешь и сделаешь его,во всех смыслах. И Стэтхем тобой гордиться будет и дети Стэтхема тоже!!!)))))

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

какой лес, снег там ? у вас я вижу - снежка нету еще )))... удачного похода.. тоже хочу, не могу.. ( ... у меня тоже есть диски классики, но - не часто ставлю. надо - чаще :)

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Приветтт!!!!))) Отлично, я до вечера среднезанята текучкой, иногда,чтоб немного развееться захожу на форум:сердце девушек -Раков и "Пишу роман.Жду критики" примерно с 7 стр.

В лес сходили классно: пока еще были опята осенние и черные грузди, нашлялась по горам от души, воздух после города-хоть с собой бери, живность, кроме всяких птиц, не попадалась. Одни следы копытных и крупных псовых. Еще неделю обещают такую,дальше прохладнее.

Не готова к зиме,морально. Наверное когда выложат новогодний ассортимент на прилавки, тогда в голове что-то щелкнет ...

Ты ходила на "Сталинград"??? Я не доберусь никак, а все возможности в 20 минутах от меня,причем в 3 направлениях. Интересно правда берет за душу???

солнышко

В розовом облаке, наконец, наконец я добралась до нашей любимой темы,чтож нашим так не нравиться в нас.

У тебя прикольная ситуация, Стэтхем тебе похоже еще и диплом вручит, торжественно и с нескрываемым удовольствием!)))) "Свадебный генерал" еще и по экранам зачастит, ой предстоит тебе расширение функции"жена- любимая" до "имидж-мейкер персональный". Это забавно,не трясись, "русской женщине все по силам,потому что она сила!!!")))))))

Озер у меня меньше,голову и руки заняла- гардеробную трясу, барахло сортирую:носить,подумать,в церковь отдать,на мусорку снести.

О НГ надо уже подумать, что надеть?? Это у мужиков все банально просто:"Что делать?", веками их мучит...))) У нас же все космически:что одеть, что обуть, изменить цвет волос, подстричься короче. Опять же сейчас уже брови наращивают! Представляешь, леонид ильич на женском лице.

Конюшня задерживается,им еще только разрешение на строительство дали.

Стала заниматься с гантельками,пожадничала,как всегда - по 1 кг в каждой руке,хватает минут на десять.

солнышко

В розовом облаке, еще, Дина раскопала гороскоп-прикол "Гороскоп нечисти", а КастоР "Гороскоп байкеров", кликни, развейся, меня позабавило от души!!)))

солнышко

Тебе не кажется странным молчание на нашей теме,неужели их все устраивает?))

Или все ушли на антибабский форум доступным для себя языком .....об основном инстинкте?!?!?!)))))))

Рак_очередной

Всем здрасьте! Решил отметиться тут, т.к. таки прыгнул с моста на резиночке. Теперь даже не знаю, что у меня следующим будет...

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Рада тебя слышать,я вообще давно не заходила,даже на тусовочную тему о завоевании сердца девушки-Рака.

Следующий этап-прыжок с парашютом???!!! Или дайвинг?!?!

В любом случае твой прыжок с моста "на резиночке" это прикольно!)) Ненормативной лексики было много? )?) или обошелся просто тарзанством?!?!

Я бы,наверное визжала на высоких нотах, даже после приземления, пока не остановили шлепком.

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Знаешь, у меня вообще какой-то ноябрь странный,абсурдный получился, но выдержала. Очень много точек над "и"поставил. Теперь надо успокоиться и решить, а как же и что же дальше, решать надо самой, без эмоций. Ладно как там у Соломона:" И это пройдет!"

Рада,что ты грызешь гранит науки, учеба не дает заболотиться, заквакать хором о своей нелегкой жизни. Не забудь, ты В розовом облаке!!!)))))

Гость

Привеет !!!!! Это я )) с телефона ник отпал, ноутбук, в котором пароль от ника- умер. Надеюсь, временное недомогание у него :)) сессию сдала . Скоро тему следующей курсовой дадут :( горе мне (( .

Мне не нравится : " и это пройдет" . Что ? Что произошло ? Надеюсь, я ошибаюсь в своих предположениях .

Гость

Хорошо, что "странный абсурдный" месяц - ты выдержала.. молодец оловянный солдатик! :) вот у меня сейчас такой месяц - абсурдный - гостит свекровь, которая считает что непременно должна донести до нас то, как нам жить... На своих примерах есс-но. О ........

Гость
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Жениться тебе пора! ))) ( знаю, знаю : дайте поплавать в чистой воде :)) ...

Не. На резиночке с моста - не согласна я . ))) ужас..

солнышко

Как же я рада тебя слышать!!!!!)))))

Эх,тебе и достается!!!! Наверное этот год для нас Раков время испытаний.

Мы обязаны их выдержать!!!!))) И я тихо подумала о твоей свекрови.....

Но,пожалуйста, собери наше терпение-выдержи!))

Ты права, я сейчас тоже на грани. Во-первых дела за границей затягиваются и у меня такое на сердце(((((((((. И две недели тому назад умер мой глубокоуважаемый зять,совершенно неожиданно. Миокардит и всякие дела... ((( Он был всегда как буфер в сложных семейных отношениях. Его уход явно обострит все проблемы внутри семьи и мне достанется,скорей всего. Господи,помоги нам все выдержать!!!

Все, давай о добром и вечном: я уже чуть не завела собаку, опять англичанина,коккера, расцветка почти как у моей была. Только мальчик,пока остановились. У меня времени даже на выгул нет. А они любят общество,чтобы хозяин рядом был,вернее чтоб пес был рядом. Загрузила себя опять работой, хочу поработать в другой теме.