У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
Тема абсолютно незнакомая. Идея пришла от моих друзей -косплееров. Они завели себе шарнирных корейских кукол и хотят развитие одежды для них. Хочу собрать материал по куклам и требования по одежде.Займусь после НГ. Сейчас банально текучка, но спецом выше крыши, знаешь как у протестантов:"Лучшая молитва это работа!" И думы всякие гоню.
У меня на одной теме обнаружилась сестра-близнец, только она пишется с большой буквы"Солнышко", и мысли схожие, я даже пост ее одобрила. Но мы не общались.
Жениться мне еще лет 5-10 не пора будет, по моим прикидкам)). Надо еще дел плохих накуралесить успеть к тому времени. Стоит, однако, отметить что сейчас я даже с опережением их куролесию. Если вдруг вернетесь к теме, то зовите)).
Сообщение было удалено
Мы и так рады тебя слышать всегда!!)) Очень хорошо,что ты куролесишь, ну только не очень плохих дел.
Наверное, ты прав и нужно очень осмотрительно жениться,потом спишемся, расскажу. Удачи тебе!!))))))
Сообщение было удалено
Браво!!!!Браво!!!!!Рукоплещу!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Никак. Все по-старому. Работа-дом, дом-работа. До сих пор один и никаких вариантов на горизонте. На НГ опять лягу спать где-то в час, когда придурки пиротехникой отсалютуют
Опознаем мы твое тело, дон'т ворри).
Какая на... разница, что будет с твоим телом после?) Имхо, это вообще глупость. Черви съедят - ну пусть, им тоже кушать надо, и польза от них есть - они землю рыхлят. Муж рядом с кроватью поставит - тоже хорошо, не забывает значит.
Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет :)
Всего всего!!!! Люди :) .. (пароль я опять потеряла) )))
Сообщение было удалено
Я добралась, добралась таки! !!!)))))))
Не обижайся на меня, я отрудогольнула, сильно, беспрецендентно....)))))
Теперь надо в жизнь входить !!)))))))
А в реале 2014, нам с тобой говорят год будет занимательный!!)))
Я поздравляю тебя и твоих близких, я желаю вам счастья , ну такого обычного: любовь там нежнейшая, радость безбрежная и светлая и еще много интересных событий!!!))))) А, здоровья, чтобы все это вынести, во как!!!)))
Отчитайся там уже за всю страну и домой, там хорошо, там тортики......))))
А всех забыла поздравить, Рак очередной, Дева и все -все остальные -с Новым годом!!!!)))
Пусть у вас все сбудется великолепно, волшебно,вы только верьте в это!!!))))
Ну и конечно прилагайте усилия к этому и чувство юмора, оно везде спасет! !!))))
Всех с наступившим 2014м!
Себе желаю, чтобы год у меня прошел много лучше того, чем то, как я его встретил. Вдаваться в подробности не буду, но в целом, получилось жизненно-поучительно, с сильными эмоциями (прямо как я хотел), только с отрицательными...
Все верно) Только почему гулять долго не надо?) Какие еще мои годы? Мне еще только 27.
Сообщение было удалено
Успех в карьере...ха, хм,хи...!!!)))) Ну мы ж не дойдем до стадии "Прокопий Людмилыч", нам мужики не позволят... Они естественные индикаторы женственности!!!)
Диплом, это хорошо-уйдешь на преддипломную, как раз пора обновления,займемся расцветом!)
Сообщи, пож,как реакция на массаж ступней-продолжение затребовано?!?!))))
У нас пока около 0╟ и чуть ниже, но снега почти нет-все как-то уменьшилось и цвет... индустриальный...
Сообщение было удалено
Естесственнно, год у тебя будет просто приколлисссимо!!!)))
И, потом, ты не забыл, мы в России живем, вспомни: 7 -Рождество, 14-старыйНовыйГод,19-Крещение,ну а Татьянин день-святое дело!!)))
А потом все плавно переходит в Год Лошади-31!))
О как, будет и нас велосипед с бархатной седушкой!!!)))))
Забыла, в марте другой новый год, по ассирийскому календарю,правда не помню какой там зверь невиданный, мне лично наша Жар-птица нравится, которая 25 декабря сменила Белочку!!!)))) Наааашееее славянское,там чудеса,там Леший "бродит", Русалка на ветвях... сидит!)) А вы что подумали!!???))))
Нашла, этот год по зороастрийскому календарю -год Орла. Про него известно, что он разоблачитель. Год начинается 21 марта, в день весеннего равноденствия.
Ну а в православии год начинается 14 сентября и называется новолетием.
Со светлым праздником Рождеством Христовым, пусть хранит вас и ваших близких Господь!))))
Сообщение было удалено
+100000
Я девушка кстати,но такой подход заметила давно
мда... мне одной кажется, что в браке важны уважение друг к другу, поддержка и взаимозаменяемость???? У меня например мы с мужем все вместе делаем и работаем и по дому друг другу помогаем, причем если кто-то заленился из двоих и хочет поваляться , другой не будет пилить, а скажет отдыхай.
Сообщение было удалено
Мне 20 и я девственница , и , кстати я красивая и веду себя не очень то скромно . Но суть не в этом, к сожалению,нынешнее общество навязало непонятные стереотипы, поэтому я не очень рада факту моей девственности, но секс вне отношений для меня не приемлем , а отношения так , чтоб просто кто-то был тоже не надо.
Извиняюсь , что влезла в мужские разговоры))
Самое главное что бы девушка не воняла не была волосатой, и следила за собой(а если есть дети, то хотя бы пыталась хоть немножко смотреть за собой). И не плохо было бы поддерживать своего мужчину во всем это то ж не мало важно. Боловать вкусностями, и стараться что бы его гардероб был чист и выглажен, и обувь в том числе. :-) с уважением из Дагестана :-)
В природе во всём есть баланс. Инь и ян, мужское и женское.
Современные женщины вынуждены брать на себя очень много мужских обязанностей. Мы (женщины), конечно, хотели и боролись за свои права, за равенство полов. Но, как говорится, за
что боролись - на то и напоролись. С новыми возможностями появилось много новых обязанностей. В свою очередь многие мужчины превратились в зануд и нытиков, которые сами не знают чего хотят. Есть и такие кадры, которые дома моют посуду, пока жена на работе. Тем, что мы (женщины) взяли на себя мужские обязанности - мы сами превратили мужчин в глупых и нетворческих бездельников и альфонсов, которые делают всё только ради своей выгоды, при этом находясь в вечных сомнениях. Да, еще и с пузом :)
Природа, наверно, берет свое и таким образом приводит всё в баланс. Чем женщины становятся мужеподобнее, тем мужчины становятся женоподобнее.
скромные не сидят дома, они не проходят фейсконтроль, это раз
скромные не сидят дома, дома сидят те, к кому в клубе уже никто не подходит даже чтобы снять...
и тоже самое по всем местам где кипит жизнь... будь то хоть курорт хоть местное трц
а мужчины ноют - потому что денег мало... не хватает! и поэтому вумановский идеал, идеал женщины - быть замужем за любимым человеком, который в идеале богат, а если даже и нет, то старается и никогда не попрекнет ее лищним куском, никогда не доминирует не навязывает обязательств вроде рутинной не любимой женщиной работы (уборка например) но ведет за собой, если нужно переехать на время в другую страну или город - то переедем и ничего что там нет кинотеатров караоке или подруг и заботу о принимает как ласку как любовь а не как обязанность жены следить за мужем - нюансы тут разные
нет как таковых обязанностей - на время декрет может и мужчина взять... но априори мужчине легче заработать и состояться - это его важное условие для его же мужественности и рядом женщина, друг партнер любимая да даже если содержанка - главное что оба согласны с этим
поэтому приложа руку на сердце - уважаемые мужчины, признайтесь - что вам хочется такую же личность которой вы бы восхищались... пусть это работа только достойная если бы у вас были средства... а коли нет их - то и нечего осуждать тех, кто ищет мужчин у которыхх они есть)
О боже, что за тема? Не нравятся курящие девушки-ищем не курящую, не нравятся матерящиеся-ищем ту которая не матерится. Смешно такие предъявы звучат особенно от тех кто сам дымит и матом ругается))
А по поводу целок, для кого целку то хранить? Для пивного живота который через 5 лет брака смоется бросив с потомством к очередной целке? Это ладно если для такого хранишь себя и он хоть в постеле что то может и размер нормальный, а то выясняется потом что между ног корнишон и то не буду делать, другое не буду делать, а девочка ещё не траханная, сравнить не с кем.
Про немеркантильных вообще смех, тут богатых нет вообще на этом сайте, и в реале их не много и понтоваться за лишний ужин в ресторане богатые точно не будут, они ведь богатые, ***** им копейки считать, больше всех нищеброды возмущаются с зп 20 тыров)
Сообщение было удалено
3 пункт, зависит целиком от мужчины, как ОН поставит себя, так и будет в дальнейшем женщина. Если мне не показывают чувств и своей мужской заинтересованности (любая женщина всё прекрасно чувствует, если нет-то она хорошая актриса) то я тоже отношусь к мужчине ни как к мужчине, а как к мужу-который ДОЛЖЕН зарабатывать и приносить деньги, чтоб я знала и чувствовала, что трачу свое время не просто так, готовлю не просто так, детей рожаю и т.д. Этот пункт больше говорит не о недостатке женщины, а о закрытости и предвзятости мужчины, о его НЕ любви к ней-тогда отношение женщины становиться именно таким как вы описали, во всяком случае очень похоже. Сама ранее такое испытывала
Сообщение было удалено
Я думаю , что мужчинам не нравятся в первую очередь неухоженные , часто пьющие и конечно же курящие женщины. Те, которые ведут себя как #люхи, очень ярко красятся. не поддерживают и отказываются от секса . (когда в отношениях уже).[/ тоесть им ненравится женщины которые такие как они))
[quote="гостюшка"]Оо, разнылись))) В контакт зайдешь, там вообще сборище нытиков. Понавесят статусов с ягой и "Курящие девушки, тра-та-та", спортивные девушки - няши и т.д. А сами дрищи, которые слово "спорт" просто где-то слышали))) Поднимают Россию, ага)) Не вылезая из виртуала. В виртуале у них одни ***** и меркантильные бабы. Курящие и с абортами. Выйди на воздух, глаза разуй. Есть конечно разные женщины, но такие были всегда и во все времена. Ругаете *****, а сами пользуетесь их услугами. Не предложение рождает спрос, а как раз наоборот.Кривитесь от полных баб, а сами растите пузеня до колен. Ругаете курящих девчонок, и дымите с малолетства, типа это круто. Нельзя вырастить барышню в кокошнике в обществе быдлоты. Мечете молнии и проклятия на головы абортниц, и бегаете от брака и детей до тридцатника, а то и сорокета. Потом вам вдруг резко надо детей. Определитесь. Вы никогда не будете довольны. Найдете недотрогу- девственницу с глазами серны и тонким станом, женитесь на ней, чтобы потом назвать ее синим чулком и безхарактерной и залипать не особо таясь от доброй нежной жены с развязной бабищей. [/ как вы хорошо сказали +100000000
Сообщение было удалено
А ты сам то девственник штоле?
Вот мужчины интересные.... Сначала лезут везде со своим хозяйством к наивным девчонкам(я не беру в расчёт силиконовых уточек и быдловатых любительниц мужских компаний) а потом подавай нам девственниц... У меня брат мурыжил девчонку года четыре, очень хорошая девочка, красивая, хорошо училась и из хорошей семьи, уж не знаю, первые ли они у друг друга или нет... Маме его очень нравилась, он, вроде, любил её, вместе не жили, бытовуху не проходили... А потом резко решил переехать в другой город и её бросил, ничего не объясняя. Она была в шоке, долго переживала. Прям жалко её было очень, девочка правда хорошая, милая, добрая... И вот как так? Захотел, развернулся и ушёл... Я считаю, что мужчинам современным не женщины не нравятся, а ответственность за них, за семью, когда с них что-то спрашивают, называют пилением или выносом мозга, инфантильных много развелось, всё сравнивают, что можно женщине, а что мужчине, одним местом с бабами меряются, позорище... Если вы сами далеки от идеала, кто даёт вам право рассуждать о том, что с женщинами не так? А,сильный пол?
Сообщение было удалено
Такого права у подобных персонажей нет, согласен. Но из этого не следует допустимость подражания мужчинам в пороках, тем более, что последствия для тех и других не одни и те же. Если женщины хотят иметь добрачный секс на равне с мужчинами, то должны понимать, что в таких промискуитных условиях рассчитывать на ответственность со стороны мужчин нет оснований, потому что сам смысл в браке отпадает, так как можно сожительствовать без обязательств. Ответственные мужчины и целомудренные женщины возможны лишь там, где бл+ядство не возведено в норму.
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Сама не работаю, но все своё время провожу с детьми, занимаюсь образованием, вожу на различные занятия и получаю от этого огромное удовольствие. Дети наша с мужем гордость! И мужа все устраивает.
Сообщение было удалено
Глупость, распущенность и высокомерие.
Сообщение было удалено
Есть и старше. Но это не забитые девчонки. А современные, уверенные в себе,внешностью не обеденные. Просто принципиально не хотят расстраивать себя на транзитных партнёров. Хотят, чтобы один и на всю жизнь)
Сообщение было удалено
Семья держится именно на уважении и взаимопомощи. А совместный труд скрепляет. В современном мире разводов стало больше почему, да потому что супруги пытаются выехать друг на друге. Секс важен, не спорю. Но желать человека, который пытается на тебе ездить в быту, сложно. И со временем из-за этого все чаще "болит голова".
Не нравится то, что девушки и женщины заняты психологическими играми, они сами убивают в себе любую душевность и сочувствие. Ищут победителей а не конкретного человека, не понимая, что жизнь скоротечна и ложе если они всретят "сврего_, то арсенал из приемов будет только раздражать. Советую, что если вам понравился парень, не надо в него впялмваться глазами, это выбивает из колеи, мы устаем, болеем, расстраивается или думаем о своем. Улыбаться научитесь тому кто понравился. А не смотрите как быдловатые вампирши и будет всем вам счастье.
В женщинах не нравится распущенность, секс с ранних лет, бесит просто, девушке лет 20-22 и уже было партнеров 5, хочется девственницу, только где таких взять, лет 20-24
Полно девственниц, но почему то они Вам не нравятся, не дают на первом свидании, наверное, а некоторые еще и меркантильные, кофе за ваш счет мечтают выпить.
Рашн-баба-это самодовольное барахло.
Мне не нравится, когда женщины (да и люди в целом) болеют пуританской чумой, педоистерией и прочей псевдоморалью и не поддерживают промискуитет. С такими людьми мне не по пути и таким людям не место в прекрасном обществе будущего, они там будут маргиналами и изгоями.
Если тебя будут напрягать мои каждодневные оргии, которые продолжатся и после нашей свадьбы, то мы с тобой несовместимы.
Ты человек из прошлого, а я из будущего.
Конкретно, исключительно к женщинам и именно к современным претензий нет. Есть всякие категории отбитых, но я таких только в интернете видел.
Огромные современные запросы. Вот я хочу такого чтоб состоятельный был с квартирой с машиной хорошими внешними данными и обязательно чтобы был на позитиве. Остальное неликвид. Даже у первой леди США меньше запросов.
И вот это вот желание быть во всём хорошей, типа правильный и одновременно с этим желание урвать себе кусок чем побольше и пожирнее. А когда что-то пошло не так во всём виноват мужик.
Вот жутко раздражает эта коронная фраза "не все такие", хотя поведение у всех ну просто идентичное.
А ещё раздражает когда какая-то баба выбирает себе какого-то отпятого козла при этом отсеивая всех нормальных. А потом такая Ну почему же он мне врал. Б**** так и хочется ответить ну так он же козёл, это его прямая обязанность. Почему мне попадаются одни козлы А ведь нормальных уже не осталось совсем.