Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …

Дева
5 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Дима
Гость

Сообщение было удалено

Независимых людей не бывает, все от кого-то зависят, но если женщина не ведёт себя как женщина, то женщина ли она?

солнышко

Я дома,сейчас отдышусь....

солнышко
Дима

Сообщение было удалено

Дима,согласна с Вами о независимости, но,пожалуйста, конкретизируйте особенности в поведении женщин,почему что-то не нравится, а что-то вполне устраивает,может даже помогает в жизни??)

солнышко

.... ходившие дней уже десять слухи о кадровых перестановках - подтвердились, и у Стэтхема - повышение !! )).. должность - хорошая, зарплата - супер.. но ! нет радости у меня. все нервы - утеряны уже .. что за ерунда ?? старые уже наверно)

только - опасения, думки, .. у него - и сердце бывало - колет. и голова болит. редко правда, но - новые обязанности не прибавят спокойствия - это точно ((..

столько забот прибавится, что ужас просто..

помоги.. пожалуйста..[/quote]

Ты запаниковала,как я в автомобиле, а все ведь очень хорошо!!))) Стэтхем совершенно правомерно получил повышение по результатам работы !!!!!!!)))))))) Здоровье : сейчас придеться ввести привычку проверяться всей семьей у хороших врачей,типа домашней диспансеризации. Только врачей привлекай не из частных клиник, это 450сравнительно честный отъем денег у граждан. Сама постарайся каждый день ему мерить давление,так весьма тактично, можешь ему в машину запястьевый тонометр положить,научи пользоваться.

солнышко

Лебедей декольтированных даже рядом с никчемышами полно,это их природа,но они мебель, а ты -царица, не царское дело внимание на мебель дешевую обращать!!)) Переиграй их по-царски:они пошлую улыбку , а ты три лучезарных,

они"дешевый" прикид,а ты- иорданская королева Рания,верх элегантности. Дома учреди республику благоразумия,побольше доброго юмора и поддержки ему!!))

Можно соблазнить женатого мужчину,

Можно соблазнить мужчину,у которого есть любовница,

Но нельзя соблазнить мужчину,у которого есть любимая женщина.

Омар Хайам

Ну ты же знаешь, что за каждым успешным мужчиной стоит гениальная женщина!!)) Ты такая,попробуй возразить!!)))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Еще бы, может всей семьей в приличный ресторан сходить по принятию дел Стэтхемом???)) Днем туда и с детьми можно!!!)))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Я тоже наверное. Не думаю,что спать вы будете. Наверное....))))

Компас я положила,он у меня с зеркальцем,это для сигналов,но я считаю,что оно должно использоваться по прямому назначению- в лесу же нет зеркалов, и свисток там есть,полный абзац....

солнышко

Я дома,заползла,удачно сходили....))

Рак_очередной
солнышко

Сообщение было удалено

С парашютом прыгал, а вот дайвинг не пробовал. Это мысль...

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

устала ??.. ну ничего !! ))).. зато - довольная скорее всего ! )))... а у меня вчера жутко болела голова (.. от выпивки, стресса, и перемены погоды... по результатам вчерашнего дня приняла решение : 1. спиртное - в игнор полный.. 2. новопассит и "республика благоразумия" :)). 3. тут - ничего не сделаешь )) у природы - свое расписание .. )).... муж сказал : " замаяла нервничать, я не нервничаю , а ты тем более - не боись, всё ж - хорошо, закономерно, без блата никакого, принимай все как есть, умей получать удовольствие" =))....

мой план " ни дня без стресса - реализуется! )) в понедельник муж улетает в командировку .. на учебу в Москву. ( мало образован что-ли еще ?) ))))... мне это - не нравится конечно ((.. но что сделать.. пусть столицу посмотрит, за казенный счет слетает.. и научат еще чему-то.. мне при слове "командировка" анекдоты вспоминаются .. )))).. блин.. опять без него буду..(.. ну ладно.. ничего..

солнышко

Всем привет!!!)))))

Дааааа, вчера был отрыв!!)) 7 часов марш-бросок по Жигулям,фитнес отдыхает....

Косульки в количестве 4 морд с утра от нас рванули, типа нашествие "диких приматов" из города-берегись лесная братва!) Собрали рыжиков,опят осенних,немного моховиков,маслят и обалдеть сколько вешенок, сейчас все перерабатываю. Почему-то в этом году очень мало груздей,белянок,черных груздей???)))) Как у яблонь неурожайный год? ??))

Совсем забыла о фотике,а ведь как всегда в лесу есть чем очароваться...

На улице сегодня на солнце +15╟ и листобуран какой-то!)))

солнышко

С парашютом прыгал, а вот дайвинг не пробовал. Это мысль...[/quote]

Ты решил все испробовать по системе крутизны с возрастанием и обострением ощущений, а следующее что? ??)))

солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Привыкай,мы такие -Ярославны-декабристки........))))))

Ну "цветочек аленький" там потребуй дипломатично!))

У меня самой сердце иногда сжимается так, что уууухх!) А научится он нужному и важному,поверь...)

солнышко

Рак очередной, где анализ второго закона термодинамики,где ковер сомнений 7×7???)))

Ждем же, интересно же, как там носитель большего количества тепла , по твоему мнению, ограничивает отдачу тепла или всем выдает по лимиту, или еще как???)))))

Рак_очередной

Вы о чем вообще?) Какое тепло? Какие 7x7?) Второй закон термодинамики про то, что энтропия в замкнутых системах может только возрастать, и что обратно её уменьшить никак нельзя, вот где необратимость (ну с точки зрения тепла это то, что тепло может передаавться только от горячего тела к холодному, но не наоборот). Это было сказано по поводу того, что дважды в одну реку не войти и т.д. и т.п.

Рак_очередной
солнышко

Сообщение было удалено

Еще можно с резинкой с моста прыгнуть, но мне чо-то страшно.

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Так и я тебе про то,что энергия передается к более холодному,в результате и горячий не взрывается от переизбытка тепла и холодный не превращается в льдинку,это в переводе на общечеловеческий. А думал ты в это время про странную реакцию девушки????

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Мне тоже эта ..... не понравилась, какая-то попрыгушка примитивная,а как твой лазер-таг???)))

Рак_очередной
солнышко

Сообщение было удалено

Лазер-тагом не увлекаюсь. Что, с моста не прикольно прыгать? Странно. Я думал, что должно быть весело, просто страшно.

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Не, меня хватило только на перцовый спрей,а ,балончик. После употребления по назначению в очень странной ситуации по типу "очень понравилась" ,я поняла -половину словлю сама. Сейчас планирую пойти в какую-нибудь секцию по обучению приемам самообороны,есть с кем -на приятельницу напали с ножом,отделалась небольшими порезами, тоже рвется.

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Не,нееее. Такое впечатление,что обезьянки с лианой,не, не впечатляет.

солнышко
солнышко

Сообщение было удалено

Федор не посвящен в это,боюсь сказать...

Рак_очередной

Так надо попробовать сначала, а уже потом вердикты ставить))

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Знаешь, меня не впечатлило это действо с точки зрения красоты, эстетики. Какой- то мазохизм.

Рак_очередной
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Я в Болгарии на такой карусельке катался. Согласен, очень весело выходит.

Рак_очередной

Правда там кабинка была двухместная. Не знаю, оно ли это.

Рак_очередной

Ну, в общем, занятно, надо попробовать).

Рак_очередной

Еще весело пьяным с друзьями на электрических машинках ездить, которые для детей. Вот где экстрим).

Рак_очередной

В аквапарке был оч. давно, году так эдак в 98. Было весело. Неудобней всего там плавки выковыривать после удачного спуска.

Рак_очередной

Мне кстати показалось, что на аттракционе "Кобра" (ВДНХ) страшнее было, чем с парашютом. Но, говорят, что в первый раз всегда прыгать менее страшно, чем потом.

Рак_очередной
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Все еще впереди))

солнышко

Я уже просто ......полчаса над приключениями в аквапарке и с резинками, сейчас немного успокоилась,сбегаю за солью,не хватило конечно же.

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Клаааааассс, я помню, после пива с водкой сразу четыре раза, одного раза оказалось мало. Ерш сделали "гады", а мы наивные не понимали, что это пиво какое страннное,наверное какое-то новое!!!???)))))))))

солнышко

Неужели я с ними закончила,больше не буду так зверюшек обделять. Не надо жадничать в лесу.

Вы меня растравили с забавами-захотелось в "дискотэку", а сезон уже все,остались только принудительно-приличные понты. Быстрее бы уже, декабрь.....

солнышко
солнышко

Сообщение было удалено

Я про американские горки,если какие думы. "Гады"были сильно удивлены нашей реакции, несанкционированный напиток подействовал не по плану...))))))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Вот и меня сейчас на американьски горки не затянешь,если только Федор скажет :"А не проветрить ли нам мозги на скорости?". Но чой-то его увлекают другие примочки...))))

солнышко

Забияша сделала шаг навстречу счастью!!)) Развернула тему флирта на первой странице, но что-то там опять большевистский настрой,не знаю как они там коллективно собираются себе пару искать.)

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Тема так и называется"Флирт с противоположным полом".

Знаешь,ко мне тоже часто молоденькие ребята подходят, иногда без дешевого пикапа,нормальные, добрые лица!) Им бы к студенткам-ровесницам, а тем надо все сразу: денег побольше и почаще, все 333 удовольствия, как у абрамовичей и дорониных-какой-то порочный круг!?(

солнышко

Всем доброго дня!!)))

солнышко

В розовом облаке, представляешь, они опять за свое,родное: " мы самые -самые, а то что мы одни весь мир виноват !!"

Ну что ты думаешь проснется в них что-то от ЖЕНЩИНЫ????

Я не спрашиваю как ты там,знаю как....

А вот как твой отчет?!)) Наконец он увидел свет и его оценили??)))

солнышко

Еще как твой поход к креативщику ???

Я не пошла к парикмахеру, жалко стало длины, я уже давно не отпускала так волосы... Сейчас могу даже косы примитивные плести, не знаю долго ли выдержу??))))

солнышко

Сыворотка аргановая...,что-то знакомое, посмотрю в профессиональных магазинах. Она отблагородила наш"пудель",волос лежит шелком??

Прочувствовала сколько инет сжирает времени??))) Я поэтому не хочу в полемику вступать с отрядом"девственниц"-страусих, не хочу в соц сети, так тихое блуждание по форуму,мне пока это по силам и потребностям!!)

хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

А вот это очень по быдловски.Она выбрала свою стратегию отношений и видимо ее это устраивает.А вы видимо с х.....я,на х....й,как на иголках,как на иголкаххх....:-)

солнышко

Всем спокойной ночи!!!)) И добрых снов......)))

солнышко

Всем доброго дня!)

А скажите наши дорогие и любимые мужчины ,приятно ли вам когда ваши любимые разделяют с вами досуг и увлечения???))))

Естественно, опишите суть увлечений!!!)

Можно добавить,что не по нраву.... И, если уж совсем осмелеете, что не нравится из увлечений ваших любимых?????)))))

солнышко

В розовом облаке, зайди на последние страницы темы"о девушкахРаках,как их понять" ,на первой странице,поддержи!!!)))

солнышко
солнышко

Сообщение было удалено

Это тема называется"как завоевать сердце девушки-Рака", Дина с ее развернутой характеристикой нас,великолепных и уже,собсно,диалоги с мч девушки-Рака...)))

солнышко

Забияху опять удалили....(((((((

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

не сегодня.. приветик ! :).. какой-то кошмар происходит.. )).. мне дали еще одну практику. сейчас буду смотреть - что там.. и тему курсовой.. я-то думала - зоачники - так себе - шаляй-валяй + взятки. )).. нам сказали - никаких взяток, даже намеков на них !.. ( блин, че делать-то ? ) )).. вот.. учусь.. :(

девушки - Раки - лучшие, насколько я вижу всё происходящее вокруг.. искренние очень. хотя.. от ЗЗ наверно далеко не все зависит..

муж - звонит.)) живет на 17м этаже, видит из окна Москва-сити.. эх,, я тоже хочуу в столицу )).. ненадолго есс-но )).. людно и шумно - не хочу..

дочь надо подтянуть по истории.. попытаться вернее ))))), ибо - там какая-то биография египетских богов.. нужно - помнить все имена (!).. на-фи-га (?) .. (задумчиво ).. (если честно, я весьма рада, что это задание - не мне вобщем-то ))

и на работу мне завтра к 7ми ((.. включили в состав комиссии. грустно мне от этого .. я и к пол-девятого опаздываю всегда )) и счас тетя будет звонить. квартиру хотят продавать. ужос какой-то.. )))..

увидимся ! ладно ?

Гость

по каким причинам - ник "отпадает" всё время ??!!!.. секретность ? ))) может, на вумане - отпечаток пальца введут для авторизации ??