Гость
Статьи
Что мужчинам не …

Что мужчинам не нравится в современных женщинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …

Дева
5 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Гриб

8 червей, дама бубен, туз пик, 4-ка бубен, 9-ка пик, король бубен, 5-ка треф

Гриб

Все плохо, я умру, да? ;-)

СКУКА
Гриб

Сообщение было удалено

Ты - вечен!

Спасибо))) Я ж про себя вопрос задала))) дурачусь: грустно, одиноко...

А туз пикей перевёрнутый?

Гриб

как он может быть перевернутым

СКУКА
Гриб

Сообщение было удалено

а, точно, там же всегда все вверх

Рак_очередной

В розовом облаке, значит Вам повезло, хоть я и не верю случайности. А всем остальным лучше быть настороже и иногда даже грузиться).

солнышко

Всем привет,я добралась до вас,сейчас буду смотреть, чем вы увлекались целую неделю))))))))))))

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Мне кажется,что любовь ни в коей мере не предполагает использование и манипулирование человеком,это очень светлое чувство. А вот "отношения" ,да, предполагают какои-то договорные обязательства,типа :" Мы тут с тобой побудем якобы любимыми и дорогими."

Типа,ты мне дашь вот это, а я тебе это, ничего личного дорогая(ой)!

солнышко

Как-то вы вяленько общаетесь,осень вас отдепрессовала..... А может,наконец, у вас появились заботы и забавы???!!!))))))))

Забияшки на вас нет!!!))))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Вот я так согласна с тобой,что просто аааах и уууух! Это мы,женщины, должны совершать ошибки,а вы, мужчины, подвиги!!!!))))

Хотя, когда достойная во всех отношениях женщина всю жизнь тянет свое "недоразумение" - это подвиг сродни декабристкам....

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Я очень-очень соскучилась,сначала у меня было что-то со связью,потом опять цейтнот,я "добилась"температуры тела 34,9 и резко решила,что я не лама буддийский,не надо мне состояния "сомати"(не знаю как писать это слово) и начала уменьшать суету, сегодня 35,7!!!))

Бой не смотрела, не смогла,просто заснула,а накануне пыталась посмотреть бой смешанных единоборств,там ребята очень южного вида с бородой так друг друга аргументировали!!!))))) Короче, меня хватило на на минуты три, может еще попытаюсь!?!?)) Но Федор то не пойдет со мной в театр или на выставку, даже под дулом автомата!!!)

Но какой-то компромисс все равно придеться искать......

солнышко

Всем спокойной ночи,спокойной-спокойной!) Ой,чтой-то я ,вечер же субботний:

Всем в отрыв !!)))) И побольше приятных забав......))))))))

Дева
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Туточки я. Просто в отличие от Лилит мне с этого форума уйти проще

солнышко
Дева

Сообщение было удалено

А почему это проще?) И где твоя новая тема,Забияшка тут рядом,опять адаптирует одиночество в жизнь и никак не хочет понять,что женщина без мужчины - полная...........( кто как понял в соответствии с развитием и словарным запасом), не может понять,что надо с себя начинать:мозги чистить,внешность облагораживать,научиться, наконец,себя любить и глядишь других увидишь и полюбишь....

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Природа,только природа способна меня привести в общечеловеческую норму. Первая серия лекарства была вчера на даче,день был изумительный,я постоянно пыталась снять куртку и поздороваться с солнцем,но банальное "гаввв"со стороны окружающих помешало этому. Зато набрала последних цветов и сегодня они у меня везде: в комнатах,кухне,прихожке,санузле,я б даже с собой носила,но неудобно как-то!)))))))) Набрала последние травки: любисток,тархун,календулу, ну и ягод последних. А сегодня уже осень с листопадом. Попробую на этой неделе еще выбраться в лес.

Но вчера на мне произвели еще эксперимент,мне выдали рюмку хорошего виски,повело как с бутылки молодого вина. Вкус не оценила,как мужики пьют это бутылками???????))))))))

Рак_очередной

Солнышко обещала мои измышления прокомментировать. Обещания надо выполнять))

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Прости родной, я только зашла домой, сейчас соберу мозги в черепную коробку и попытаюсь быть серьезной и объективной!!))

солнышко

Прости Рак,начну с Девиных :

- прекрасный принц,абсолютно непрекрасен у меня в банальном смысле этого выражения, он очень-очень отличается от моих предыдущих, я до сих пор не могу понять что меня сразило,скорее всего это та ядреная харизма. До него были нарциссы с претензиями на интелектуальные изыски,зануды с хорошими манерами, талантливые и успешные, но в человеческом и эмоциональном абсолютные импотенты(я не о сексе,если кто не понял),

- дети, как Бог даст,но для каждой нормальной матери ее дети самые восхитительные и лучшие на свете,

-нравиться всем мужчинам ....абсурд, иногда это самое "нравиться" так больно бьет если какому-то вдруг в голову придет использовать служебное положение,а таких много и не объяснишь им,что они омерзительны,даже если самые лощеные и элегантные,

-зависть у других девушек, да упаси Боже этой участи,хотя ее не избежать, люди ведь по недомыслию, ущербности моральной думают что у других все сладко и блестяще,а сами тупо пятую точку боятся оторвать и миру улыбнуться,

-знаменитость,?????априори это пытка, она отнимает жизнь,если кто этого не понимает,то жаль его,

-быть понятой(умными людьми), можно и не очень умными,главное их попытаться понять и если надо поддержать,

-не стареть, сейчас столько возможностей,только не надо впадать в крайности, у меня была родственница,которая пережила трех мужей, последний был младше ее на 20 летвсе были от нее в восторге,в свои 80 у нее не было морщин ( благодаря пчелиному продукту) и она выглядела моложе ровесниц мужей.

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Персонально для тебя об ожиданиях мужчин в браке:

- половое удовлетворение, нормальный секс, мне кажется, что это труд(я не смеюсь) обоих партнеров и это вполне нормально,

- спутник по отдыху, это потребность обеих сторон ,

-привлекательность жены,да и еще миллион раз да,в эту привлекательность,надеюсь не входит обладание шикарной внешностью и кисляком на лице и в мозгах,

-ведение домашнего хозяйства, это талант особый, дай Бог терпения всем в этом деле и взаимопонимания,да просто элементарной моральной поддержки,

-восхищение супругом,дааааа-я за!!!))),но представляешь есть женщины,которые просто заражены бацилой хабалоидности и живут с мужем по 30-40лет, каждый день говорят ему, что он тупой, учат его мужским делам,а потом жалуются всему миру,что он спивается тихо и ваще не мужик????... А просто закрыть вовремя рот слабо,а ведь так проживут еще столько же...

солнышко

Итак, о потребностях женщин в браке:

- нежность,она друг мой требуется не только женщинам, поверь, самый отъявленный бандит нуждается в нежных словах и объятиях, заботе и ласке,

- возможность поговорить,это опять элементарное взаимопонимание и оно нужно и жене и мужу,

- честность и открытость, в ней нуждается не только жена, но и муж,но, согласись,не всем можно и нужно загружать партнера, хотя бы его(ее)нервы и здоровье поберечь,

-финансовая поддержка, да она нужна женщинам ради того, чтобы чувствовать "за мужем", как лишний повод для восхищения,

-преданность мужа семье, она необходима,также, как и преданность жены мужу,жизнь непредсказуема, кто-то тяжело болеет, кто-то проходит через предательство близких друзей и родных,а если рядом супруг надежный - никакая беда не страшна.

Ты видишь, что в основном для супругов важна жизнь во взаимодействии,а не в воздействии финансами и сексом,они , ф и с лишь составляющая(хотя и важная) семьи.

солнышко

Всем спокойной ночи, всем,всем!!))

солнышко

Всем самого доброго дня!) В розовом облаке рассказ о мальчике-короле просто "перл"!!!))) Это шедеврально:и мама мудрая,и ребенок-проказник,и тетенька сердобольная......)))))

О женщинах добровольно отталкивающих мужчин- у меня тоже масса идеоматических выражений,их лучше не озвучивать,приличным женщинам их слушать не стоит, а воспроизводить тем более.

Я считаю,что самая интересная работа-это работа над собой,нахождение гармонии в отношениях, просто необходимо идти навстречу партнеру,это круче,чем все наши "дайвинги" и " прыжки с парашютом"(я в прямом и переносном смысле). А эта жадность на проявление чувств,какой-то дикий расчет по капелькам : сколько капель"валерьянки" откапать любимому,родному человеку,да не переборщите вы с этим лекарством!!!)))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Не поверишь смотрю уже 3 минуты,во весь экран спиной ко мне лежит какой-то в синих штанах и счет 0-1 в нашу пользу.ну они даже бегают и мячик бросают,а сев.ирландия и Израиль так изящно в это время передают мячик,прям балет!!!!))))

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Я сразу на рен-тв, там про питание древних русичей.

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

А ты ему массаж ступней пробовала, а педикюр( ой какое слово,как созвучно ... ) , это просто отпад, эффект сногсшибательный!!! Фраза:" Ну,все копыта сбросил ",у 8 из 10, остальные молча переживают! !!!))))

Рак_очередной

Товарищи женщины, какое зло для Вас наименьшее:

1) Муж ленив, без особых амбиций, для семьи особо не напрягается, выпивает, но зато верен и не изменяет.

2) Муж энергичен, амбициозен, харизматичен, инициативен, жену удовлетворяет физически и материально, ласков и нежен, но иногда погуливает на стороне (только секс), жена об этом может и не знать.

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Вот массаж только ты,больше никому,только твои руки и травки добавляй в воду,полынь или еще что-нибудь,а можещь просто растереть по ступням цветы полыни.)

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Умудрись,чтобы не знала.

Вот скажи,почему они друг друга по задним лапам бьют???))))

солнышко

Мне показалось, что они договорились??????

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Да, не орлы,так....попугайчики..... Мундиаль,короче...

Всем приятных снов!!))

Гость

Солнышко, ты прям герой !! ,:))) целый матч просмотрела, и не заснула даже ! :)))

Слово " мундиаль" мне нравится очень ! :)) надо взять в обиход.. особенно - когда работы много :)))) чистой воды - мундиаль )))))

Гость

Опять я - гость )) ... Происки мундиаля ... :)))

Рак_очередной

Судя по ответам, мнения разделились:

1) по вопросу - мне - 1е зло меньшее.. не смогу наверно, если узнаю, что по лебедям лазит.. жить-то - может и живут в таких условиях женщины... но ..- зачем ? чтоб инсульт

2) Умудрись,чтобы не знала

Рак_очередной

Солнышко, а если узнаете, то каковы будут Ваши действия? Позиция В розовом облаке по данному вопросу понятна.

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Я не знаю,честно не знаю,предыдущая"лучшая подружка"этим грешил,он часто бегал со своими соплями( извини за идеоматическую бьяку) к первой любви,она старше его на 12 лет,у нее семья дети. Почему-то у меня не было к ней ревности,у меня она вообще крайне редко бывает, обычно ревнуют меня. Но отношения эти очень были отравлены,я его потом воспринимала только как сопровождение,но не близкого человека.

солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Себе до сих пор удивляюсь, ведь бегали некрасиво,рублено как-то,сами оскорбление для глаз:штаны висят,лица неразбуженные,на последней минуте государство сдали банально..... Фуууууу (((((((((

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Рак_очередной

Солнышко, а если узнаете, то каковы будут Ваши действия? Позиция В розовом облаке по данному вопросу понятна.

А скажи мне товаришч Сухов,как мужчины на женскую ревность реагируют,все варианты,пожалуйста!!!))))

солнышко

Еще, Рак очередной,а на педикюр ты сам, по собственному желанию и потребностям гигиены ходил,у тебя не было никаких комплексов???))

Рак_очередной
солнышко

Сообщение было удалено

Не припоминаю чтобы меня когда-нибудь ревновали. Скорее всего, реакция будет различной в зависимости от того как Ж эту ревность проявляет.

Рак_очередной
солнышко

Сообщение было удалено

Мне это не надо, у меня есть ножницы и зубы. Комплексов не было бы, если бы "это" делала мне симпатичная молодая девушка, но пошел бы туда только из-за нее, а не из-за того что ногти выросли. А так-то, нафик мне это не надо.

Рак_очередной

А если девушка спалила на месте преступления (измены), но после этого все равно интиму поддалась, то что это означает?

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как же ты зубами будешь пятки обгрызать?????!!!!!!))))))))))))

Пжалста,очень прошу тебя,сходи!!!!))) Просто на рецепшн спроси очень с серьезным видом:"Кто сейчас на педикюре?Алина, это такая шатенка лет 25, а самая красивая когда работает,запишите на( время,какое тебе удобно)"

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Полный мундияль,как на душу ляжет:может в р азгул ответный пойти,может что-то замыслить недоброе,может как у меня,вычеркнуть из списка дорогих близких людей. Только помни,что после этого не войдешь в одну реку, будут "другие" отношения, а то что человек делает вид,что ничего не произошло настораживает??? Может ей, действительно, от тебя что-то нужно??..

Рак_очередной

Вот она, необратимость. Как во втором законе термодинамики).

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Я обожаю учиться-это как новая жизнь!!)))) Давай, практику разбирай по косточкам!!))

солнышко

На утро не можешь отложить? Со свежими мозгами или сейчас тезисно отработать, а утром развернуть...??

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Хииииии!)))))) Я сегодня хожу весь день и думаю о стрижке каре без челки и усилить волнистость муссом, если выпрямлять стайлером,то опять сожгу всееее!)))

А в окраске не хочешь что-нибудь такое спереходом к низу в другой цвет,забыла как это называется!!!! Шатуш,шантушь???? Сейчас поищу...

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Завтра на свежую голову кликни шатуш и амбре ,есть очень приличные варианты!!))

Блинннн,я же тебе отчет мешаю делать,прости!!)) Молчу,не чирикаю....)

солнышко
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Удаааачи(это я шепчу) и спокойной ночи! !!)))))

солнышко
Рак_очередной

Сообщение было удалено

Ты о том что она с тебя "тепло" захотела? ?) А сама не способна отдавать тепло???))) Но это всегда по жизни так:кто-то способен сам гореть и отдавать тепло( во всех смыслах), кстати очень счастливо живет( вспомни Кей-Кабуса или совсем уже христоматийного Шекспира:"Чем больше отдаю и трачу, тем становлюсь безбрежней и богаче.") А кто-то вечно скупиться на добрые дела и чувства и всю жизнь ноет о своей неполноценности и невезучести.... Давай парируй,разверни сомнения в ковер 7 на 7!!))