Я не профи, а просто любитель) погадаю на простые вопросы. про здоровье и детей, а также "во сколько лет...." не отвечаю. от Вас имя.
Вот Саша когда узнает,что Юлька его не любит,жуть как расстроится,а потом вдвойне расстроится,когда узнает,что он ее тоже не любит,ведь она смысл его жизни,хоть и не вместе.
Сообщение было удалено
Моя - 27.10.1990
Его- 01.09.1989
Спасибо!)
Все время выпадает ,что вы рядом,что вы знакомы.Скажите ,кроме этого мужчины Томаса, в вашем сердце есть еще какой-то мужчина,или может недавно был,может вы любите или сильно любили кого-то другого?
Сообщение было удалено
Сергей18.03.80 Катя 11.01.83. Очень нужно
Сообщение было удалено
На самом деле, этот мне нравится уже много лет. Увидела его фото в интернете. Он живет, конечно, в другой стране. Но все не решаюсь познакомиться с ним... Т.е. он даже обо мне не знает. Больше никто не нравится вообще. =(
Владимир и Вита что ждет этих людей?
волнует учеба. справлюсь (хотя бы с первым семестром)? оля
Сообщение было удалено
Висента
Ирина. Буду ли счастлива в личной жизни?
Прям совсем плохо? Полное одиночество навсегда? Расстроили(((
Автор, меня пропустили!( Так найдутся ли ключи от машины? Делать по новой очень дорого. Интересует стоит ли продолжать искать их, или на улице муж выронил, тогда без вариантов делать надо(
Сообщение было удалено
Нет,выпадает все время динамо с его стороны и ссоры какие-то,странно,ведь вы пишите ,что он даже о вас не знает,зачем же вы тогда так страдаете и мучаетесь,вот раскинув карты можно посмотреть,что у вас 27.10.,рожденной близка вероятность инсульта ,у вас сердце болит часто?также идут почему -то страдания и страдания,которые приведут вас к болезни.а вличной вашей жизни какие-то проблемы,ненависть,переживания,многолетние.
Ника,дополню,вы написали свою дату, а по картам почему-то выпадает вокруг вас старое окружение,люди за 45,которые приносят вам хлопоты.
Также ,Ника, выпадает карта мужчины,что рядом с вами есть мужчина,может вам стоить забыть Томаса и перевести свою жизнь на того,кто рядом?Но вероятность у вас инсульта(выпадает все время сердце с тремя мечами в разделе здоровья) очень высока,займитесь своим здоровьем,мои карты не так часто врут,а почти никогда.
Юлька полюбит Вовку? а то ему очень плохо без нее.
Спасибо за ответ!)
Нет, мужчины рядом нет вообще. Я не общаюсь ни с кем. Люблю быть одна. Ну, а окружение, видимо, мама и бабушка. Но, повторюсь, что я часто одна.
Про сердце вы правы. Я сама себя всегда накручиваю, хотя, понимаю, что это плохо. Все подряд анализирую, занимаюсь самокопанием и т.д.
Скажите, а в моем будущем есть поездка заграницу?
А Георгий полюбит Ленку? а то она за ним упадает,да так.что трусы потеряла.
"И еще Ленка все время кричит,что хочет умереть из-за несчастной любви к Георгию,а Георгий всем говорит,что она жирная,старая дура,вот ,а вдруг у Ленки есть шанс,ведь ее любовь к нему безумна сильная?"
"ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
"Встречу ли я задуманных людей в будущем? Будет ли что-то между нами? (с одним из них - они близнецы)"
"[quote="Гость"]Татьяна, будут ли дети[\/quote]\n
\n
\n
меня пропустили ) а я жду... пожалуйста,посмотрите, если можно, еще и замужество"
"[quote="ГостьЯ"]Встречу ли я задуманных людей в будущем? Будет ли что-то между нами? (с одним из них - они близнецы)[\/quote]\n
\n
вы их составляющая"
"[quote="Гость"]вы их составляющая[\/quote]\n
Что вы имеете в виду?"
"[quote="Полина"]Я не профи, а просто любитель) погадаю на простые вопросы. про здоровье и детей, а также "во сколько лет...." не отвечаю. от Вас имя.[\/quote]\n
Отзовись пожалуйста) [quote="Гостья"]Здравствуйте, Гульназ (05.08.1987) И Артур(22.07.1986), будет что либо между ними?[\/quote]"
"Автор, не пропустите меня!! Пожалйста!\n
\n
[quote="LI"]ГостьLIГостьLIДобрый вечер!\n
Что ждет Екатерину и Сергея в отношениях в ближайший год? Ну или вообще что ждать от этих отношений?!\n
Спасибочки. Буду ждать!\n
Лично Вам из этих отношений меда не перепадет, будет все плохо.\n
Автор, а в двух словах. Что Вы увидели в раскладе? Для меня очень важно напишите дату рождения их,сделаю более детальный расклад,потому что крест не всегда показывает все\n
Серге.03.80 Катя 11.01.83. Очень нужно[\/quote]\n
"
"[quote="Гость"]меня пропустили ) а я жду... пожалуйста,посмотрите, если можно, еще и замужество[\/quote]\n
\n
\n
ой, извините, про детей Вы не смотрите, тогда пожалуйста, посмотрите, личную жизнь, выйду ли замуж. Спасибо заранее."
"[quote="Гость"][quote="Кузя"]Меня пропустили, автор[\/quote]\n
\n
Кузя, Егор выпадает с несколькими девушками,вокруг него женщины,Анна рядом с ним не выпадает в роли счастливой пары.\n
[\/quote]
спасибо)) да, женский род этот молодой человек любит))
вот интересно, а несколько это много на ваш взгляд?)"
"Автор, а Вы на какой колоде гадайте? Интересно просто. Тоже гадаю, но в моей практике обязательно фото + имя (но не всегда), а даты чисто если совместимость по астрологии, да и по числам в дате (нумерология) много можно узнать. А Ваш принцип и как идет сонастройка с объектом через имя да на расстоянии даже не представляю )))"
Меня пропустили. Дублирую. Эрна и Дмитрий - помиримся ли
Сообщение было удалено
Юлька полюбит Вовку? а то ему очень плохо без нее.
А Георгий полюбит Ленку? а то она за ним упадает,да так.что трусы потеряла.
ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Это не автор. Номера разные. Автор - [3609550525]. Гость-самозванец - [3002139209]. К тому же, страдает (наслаждается?) шизофренией - следите за id-номерами:
и т.д.
Сообщение было удалено
Елена. Когда выйду замуж? Как сложится мое материаное положение? когда вернут мне все деньги по зарплате? когда найду работу?
Сообщение было удалено
Автор, а Вы на какой колоде гадайте? Интересно просто. Тоже гадаю, но в моей практике обязательно фото + имя (но не всегда), а даты чисто если совместимость по астрологии, да и по числам в дате (нумерология) много можно узнать. А Ваш принцип и как идет сонастройка с объектом через имя да на расстоянии даже не представляю )))
Тайга, Вы знаете это очень даже возможно! У меня подруга очень близкая, тоже так на Таро делала расклады. Так мало того, она это делала на расстоянии. Тк она живет в другом городе. Она при раскладе не просила даже имени человека на который делает расклад( боялась быть субъективной, тк знала тех людей на кого смотрела, а хотела абстрагироваться и видеть лишь то, что говорят карты).
Так вот. Она дела 100% выводы и прогнозы. В этом убеждались наши общие друзья ни раз. Она просто просила загадать имя про себя. А ей присылать вопрос или давала описание и жизнь человека. Все сходилось! Поверьте!
Полина,добрый день,Вы могли бы посмотреть найду ли работу в ближайшее время ,напр если смотреть 1-2 мес. Мария.Большое спасибо!
Вот не понимаю, зачем говорить, что погадаешь. Но даже до 15-20 человека по списку не дошла. Только людей раззадоривать.
скажите с кем я останусь в ближайшем будущем с Сашей, Димой или Женей?Спасибо! Я Настя!
И кто сильнее любит?
Сообщение было удалено
До окончания детского садика вы останетесь с мамой и папой.
Можете не благодарить за предсказание )
Здравствуйте! как ко мне относится Михаил 27 лет, волосы светлые, глаза серо-голубые и Евгений 27 лет, волосы тёмные, глаза карие. Я Анна 31. что они ко мне испытывают? будет у меня что-то с одним из них? особенно Михаил запал в душу
Елена и Юрий. Большая разница в возрасте, выходить ли замуж?
Анна, что принесёт 2014 год.
встречу ли я в этом году человека который станет моим мужем?
Встречу ли я до конца года своего мужчину?
Что он скрывает? Как относится. Анна, Андрей.
Сообщение было удалено
Зовут Аня
Что ожидает Ирину и Сергея в будущем?
Елена и Олег, что ожидает в будущем?
Светлана и Денис что ждет в 2014 году?
алена 24.будет ли встреча с андреем 38?что думает обо мне и думает ли вообще?есть ли ктото у него?
Елена и Алексей будет ли продолжение их союза? или это конец и будет другой мужчина?
Автор, что ждет Валентина и Рохля?
Григорий и Маша? наконец станут счастливыми и перестанут ругаться?
Александр И Татьяна справятся с денежными потерями и отсутствием оргазма.
Галина разлюбит Колю? или будет любить до конца жизни ?мечтать о нем во сне.