Гость
Статьи
Кому погадать на …

Кому погадать на простые вопросы?

Я не профи, а просто любитель) погадаю на простые вопросы. про здоровье и детей, а также "во сколько лет...." не отвечаю. от Вас имя.

Полина
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Муся

Андрей и Елена счастливы вместе? Сколько продлится их брак?

Гость

Оля. Будет ли на работе еще хуже и уволюсь ли я оттуда в ближайшее время?

Св

Когда мы с мужем купим квартиру? Игорь и Света.

Пир Духа

Итого: 51 дебилка по состоянию на 23:03. Время московское.

Шапатушка

потерялись ключи от машины. Стоит ли продолжать искать их дома?

Гостья

Здравствуйте, Гульназ (05.08.1987) И Артур(22.07.1986), будет что либо между ними?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Что карты показывают сейчас:

Юля, а как в данный момент Дима к Вам относится? Карты показывают неопределнность и печаль с его строны, он видит Вас как потерю. Беспокойство и разлука.

Вас карты показывают как щедрую и добрую натуру. У Вас в мыслях сейчас какие-то сомнения из серии "А стоит ли..."

Сейчас между Вами такие отношения, что стоит вопрос стоит ли сохранять союз...

В будущем если хотите быть вместе Вы должны прислушиваться к своему внутреннему голосу, Вас с Димой будто соединяет невидимая нить. На будущий год выпало взаимопонимание, глубокая привязанность, близость.. Но всему этому будет что-то мешать, Вы как будто не можете открыться друг другу, чего-то опасаетесь. Ревность. Совет карт - Доверяйте своим чувствам.

Прошу прокомментировать.)

Гость

Здравствуйте! Что ждет на с в 2014г. Виктор и Оксана. Спасибо.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Карты показывают, что сейчас между Вами идет сближение, оживление, вы увлечены друг другом. Мужчина очень хорошо относится к женщине. Вы оба очень непростые люди, как бы сами по себе, неординарные.. Мне кажется вы оба это чувствуете, и видите друг в друге родственные души.

На будущее, к сожалению, выпала карта сложностей, разрыва.. Как будто разум будет подавлять чувства, что и приведет к расставанию

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да. Но карта, которая Вам выпала, часто указывает на потребность решительных и импульсивных действий. Нужно будет быстро принять решение.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не будет

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо! Дождалась!) А возможна встреча, вообще? Что может быть?

Полина
Анна

Сообщение было удалено

Карты показывают в Вас неуверенность в завтрашнем дне, неуверенность в том, что Вас повысят.. Вам кажется, что Вы сделали все, что от Вас зависит, и теперь смирились с настоящим..у вас какой-то депрессивный настрой. Стрессы, риски. Повышения не вижу.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Есть возможность встречи, но в весьма отдаленном будущем.

Все в переди. Верьте в будущее.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Карты показывают Евгения как трезвомыслящего, делового мужчину, прочно стоящего на ногах. Он Вас уважает, но чувств я не вижу..

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!) Я верю.

Что вы имеете в виду под "весьма отдаленном будущем"? Полгода или больше/меньше?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

а какой вопрос?

Полина
ARTPOP

Сообщение было удалено

У Вас выпала беготня в поисках работы.. Будет выбор, будете не знать на что решиться. Суета, утомление. Неопределенная ситуация, карты не дают четкого ответа.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Эрна и Дмитрий. Помиримся ли?

Ек

Следующий мой:)) жду с нетерпением:)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

будут ли отношения?

Ек
Ek

Сообщение было удалено

Вот мой.#9

Гость

Есть ли будущее Мария и Георгий?

Висента

Ирина. Буду ли счастлива в личной жизни?

Гость

Какое будущее ожидает Марию и Георгия?

Гость
Висента

Сообщение было удалено

Нет,не будите.Все очень плохо у вас выпадает.

Гость

Ольга и Алексей.Муж вернется или он правда счастлив с другой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересное,вокруг вас много людей ,первый раз такой расклад получается,много связей,много общения ,деньги,насчет любви,тут что-то странное,любви настолько много и она настолько мощная по отношению к девушке,но при этом все время выпадают мечи,это может привести к ссорам.

В то же время вокруг девушки в раскладе постоянно карты,которые ее защищают и такое ощущение,что было много магического воздействия,как с ее стороны.так и в ее сторону,очень мощная положительная энергетика у Марии,как будто что-то кармическое, она выпадает в раскладе постоянно в центре , все вокруг нее крутится ,но вот мечи ведут к смерти,надо делать более детальные расклады,чтобы понять почему всегда рядом много людей и смерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам стоит обратить внимание на денежные проблемы,на здоровье,они выходят на первый план,чем любовные .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!А с мужем то мне что делать?

LI

Добрый вечер!

Что ждет Екатерину и Сергея в отношениях в ближайший год? Ну или вообще что ждать от этих отношений?!

Спасибочки. Буду ждать!

Гость

Дополню насчет Марии и Георгия,если перевести расклад в опасные цифры-даты,то это цифра 10,Думайте ,что это за дата.Как только выпадает эта цифра,то рядом смерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделать так,чтобы ему было хорошо.

Гость
LI

Сообщение было удалено

Лично Вам из этих отношений меда не перепадет, будет все плохо.

Гость

Как долго Саша будет любить Юлю?

Кузя
Кузя

Сообщение было удалено

Меня пропустили, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша не любит Юлию,Юлия не любит Сашу,все карты мрачные, это не пара.Саше нужно обратить внимание на здоровье,там большие проблемы,а Юлии на предстоящую дорогу,длинную дорогу.

Ника

Вероника и Томас. Что их ждет?

Спасибо!)

LI
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а в двух словах. Что Вы увидели в раскладе? Для меня очень важно

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Кузя, Егор выпадает с несколькими девушками,вокруг него женщины,Анна рядом с ним не выпадает в роли счастливой пары.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Измены,потери

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А когда произойдет первая встреча?

Гость
LI

Сообщение было удалено

напишите дату рождения их,сделаю более детальный расклад,потому что крест не всегда показывает все

Гость
Ника

Сообщение было удалено

По раскладу они знакомы

Гость

Клево тут у вас и интересно,побольше таких бы дней и тем.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он со мной не знаком. Я видела его фото. Но хочу встретиться с ним лично. Это возможно в ближ. будущем? (5-6 месяцев примерно)

Гость

Не мешай людям веселиться

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я делаю расклад крест, по этому раскладу выпадет,что нет перспектив в отношениях,женщины выпадают другие у него,у нее мужчины,поэтому пишу измены и потери.Это общий расклад,более детальный может дать больше информации,но нужна дата рождения,чтобы выбрать точную карту его и ее из колоды.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Моя - 27.10.1990

Его- 01.09.1989

Спасибо!)