Я не профи, а просто любитель) погадаю на простые вопросы. про здоровье и детей, а также "во сколько лет...." не отвечаю. от Вас имя.
Андрей и Елена счастливы вместе? Сколько продлится их брак?
Оля. Будет ли на работе еще хуже и уволюсь ли я оттуда в ближайшее время?
Когда мы с мужем купим квартиру? Игорь и Света.
Итого: 51 дебилка по состоянию на 23:03. Время московское.
потерялись ключи от машины. Стоит ли продолжать искать их дома?
Здравствуйте, Гульназ (05.08.1987) И Артур(22.07.1986), будет что либо между ними?
Сообщение было удалено
Что карты показывают сейчас:
Юля, а как в данный момент Дима к Вам относится? Карты показывают неопределнность и печаль с его строны, он видит Вас как потерю. Беспокойство и разлука.
Вас карты показывают как щедрую и добрую натуру. У Вас в мыслях сейчас какие-то сомнения из серии "А стоит ли..."
Сейчас между Вами такие отношения, что стоит вопрос стоит ли сохранять союз...
В будущем если хотите быть вместе Вы должны прислушиваться к своему внутреннему голосу, Вас с Димой будто соединяет невидимая нить. На будущий год выпало взаимопонимание, глубокая привязанность, близость.. Но всему этому будет что-то мешать, Вы как будто не можете открыться друг другу, чего-то опасаетесь. Ревность. Совет карт - Доверяйте своим чувствам.
Прошу прокомментировать.)
Здравствуйте! Что ждет на с в 2014г. Виктор и Оксана. Спасибо.
Сообщение было удалено
Карты показывают, что сейчас между Вами идет сближение, оживление, вы увлечены друг другом. Мужчина очень хорошо относится к женщине. Вы оба очень непростые люди, как бы сами по себе, неординарные.. Мне кажется вы оба это чувствуете, и видите друг в друге родственные души.
На будущее, к сожалению, выпала карта сложностей, разрыва.. Как будто разум будет подавлять чувства, что и приведет к расставанию
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Но карта, которая Вам выпала, часто указывает на потребность решительных и импульсивных действий. Нужно будет быстро принять решение.
Сообщение было удалено
Нет, не будет
Сообщение было удалено
Спасибо! Дождалась!) А возможна встреча, вообще? Что может быть?
Сообщение было удалено
Карты показывают в Вас неуверенность в завтрашнем дне, неуверенность в том, что Вас повысят.. Вам кажется, что Вы сделали все, что от Вас зависит, и теперь смирились с настоящим..у вас какой-то депрессивный настрой. Стрессы, риски. Повышения не вижу.
Сообщение было удалено
Есть возможность встречи, но в весьма отдаленном будущем.
Все в переди. Верьте в будущее.
Сообщение было удалено
Карты показывают Евгения как трезвомыслящего, делового мужчину, прочно стоящего на ногах. Он Вас уважает, но чувств я не вижу..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!) Я верю.
Что вы имеете в виду под "весьма отдаленном будущем"? Полгода или больше/меньше?
Сообщение было удалено
а какой вопрос?
Сообщение было удалено
У Вас выпала беготня в поисках работы.. Будет выбор, будете не знать на что решиться. Суета, утомление. Неопределенная ситуация, карты не дают четкого ответа.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Эрна и Дмитрий. Помиримся ли?
Следующий мой:)) жду с нетерпением:)
Сообщение было удалено
будут ли отношения?
Сообщение было удалено
Вот мой.#9
Есть ли будущее Мария и Георгий?
Ирина. Буду ли счастлива в личной жизни?
Какое будущее ожидает Марию и Георгия?
Сообщение было удалено
Нет,не будите.Все очень плохо у вас выпадает.
Ольга и Алексей.Муж вернется или он правда счастлив с другой?
Сообщение было удалено
Очень интересное,вокруг вас много людей ,первый раз такой расклад получается,много связей,много общения ,деньги,насчет любви,тут что-то странное,любви настолько много и она настолько мощная по отношению к девушке,но при этом все время выпадают мечи,это может привести к ссорам.
В то же время вокруг девушки в раскладе постоянно карты,которые ее защищают и такое ощущение,что было много магического воздействия,как с ее стороны.так и в ее сторону,очень мощная положительная энергетика у Марии,как будто что-то кармическое, она выпадает в раскладе постоянно в центре , все вокруг нее крутится ,но вот мечи ведут к смерти,надо делать более детальные расклады,чтобы понять почему всегда рядом много людей и смерть.
Сообщение было удалено
Вам стоит обратить внимание на денежные проблемы,на здоровье,они выходят на первый план,чем любовные .
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!А с мужем то мне что делать?
Добрый вечер!
Что ждет Екатерину и Сергея в отношениях в ближайший год? Ну или вообще что ждать от этих отношений?!
Спасибочки. Буду ждать!
Дополню насчет Марии и Георгия,если перевести расклад в опасные цифры-даты,то это цифра 10,Думайте ,что это за дата.Как только выпадает эта цифра,то рядом смерть.
Сообщение было удалено
Сделать так,чтобы ему было хорошо.
Сообщение было удалено
Лично Вам из этих отношений меда не перепадет, будет все плохо.
Как долго Саша будет любить Юлю?
Сообщение было удалено
Меня пропустили, автор
Сообщение было удалено
Саша не любит Юлию,Юлия не любит Сашу,все карты мрачные, это не пара.Саше нужно обратить внимание на здоровье,там большие проблемы,а Юлии на предстоящую дорогу,длинную дорогу.
Вероника и Томас. Что их ждет?
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Автор, а в двух словах. Что Вы увидели в раскладе? Для меня очень важно
Сообщение было удалено
Кузя, Егор выпадает с несколькими девушками,вокруг него женщины,Анна рядом с ним не выпадает в роли счастливой пары.
Сообщение было удалено
Измены,потери
Сообщение было удалено
А когда произойдет первая встреча?
Сообщение было удалено
напишите дату рождения их,сделаю более детальный расклад,потому что крест не всегда показывает все
Сообщение было удалено
По раскладу они знакомы
Клево тут у вас и интересно,побольше таких бы дней и тем.
Сообщение было удалено
Нет, он со мной не знаком. Я видела его фото. Но хочу встретиться с ним лично. Это возможно в ближ. будущем? (5-6 месяцев примерно)
Не мешай людям веселиться
Сообщение было удалено
Я делаю расклад крест, по этому раскладу выпадет,что нет перспектив в отношениях,женщины выпадают другие у него,у нее мужчины,поэтому пишу измены и потери.Это общий расклад,более детальный может дать больше информации,но нужна дата рождения,чтобы выбрать точную карту его и ее из колоды.
Сообщение было удалено
Моя - 27.10.1990
Его- 01.09.1989
Спасибо!)