Гость
Статьи
Кому погадать на …

Кому погадать на простые вопросы?

Я не профи, а просто любитель) погадаю на простые вопросы. про здоровье и детей, а также "во сколько лет...." не отвечаю. от Вас имя.

Полина
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Молчание котят

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Эдик станет здоровым? погадайте плиз,а то ему очень ,ну очень нездоровится.

Гость
Молчание котят

Сообщение было удалено

Автор,сам ваш ник Молчание котят, говорит о наличии ваших страданий и переживаний, если кто-то пошутил,а это вас так расстроило,то зачем же так прилюдно показывать свою обиду?

Поэтому ,Молчание котят, молчите себе во здравие.

Гость

темка прикольная ,так и тянет ржать и ржать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цепануло его это, цепануло круто

Гость

Молчание котят - а почему Вы себя назвали и ассоциируете с молчанием котят? вы сравниваете себя с котенком?вы хотите быть маленьким животным- котенком?

О_О и это в теме про гадания,где каждый спрашивает за себя,своих знакомых,просто от нечего делать и им также отвечают от нечего делать,разные предсказатели ,взявшие первый раз в руки карты и решившие приколоться ?

Гость

Кто в этой паре любит сильнее Эдик Лобко или Хеллен Колобкова-Лобко.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Знакомая Рая ,опухоль в груди, станет ли лучше.

Гость

А у меня такой вопрос Петр Лошко с села Раздельная помирится с Игорьком и Димоном? или они его так и будут футболить, вот он хочет с ними дружить,а они все говорят, что пусть этот Лошко сидит в своей Раздельной и жену Машку любит.

Гость

Да и у Петра Лошко есть родственник Вадим Лошко,он тоже хочет дружить с мальчиками ,что-то выгорит?

Лола

Павел и Беата,она-на 10 лет старше,встречаются три года.Будут ли вместе?

Аола

Дмитрий-Владимир(двойное имя),есть ли у него девушка или даже парень?

Гость

Владимир и Ирина любят ездить в Индию кататься на слонах,так вот Владимир встретит там красивую,худую ,сексуальную индианку? Он очень ,очень об этом мечтает.Да и Ирина не против его там оставить,уже за 40 устала от него..Погадайте им,Поля.

Гость

Елена сможет справиться со своим любимым,чтобы он перестал смотреть на других парней?ей больше 40,сможет ли она встретить молодого и стать счастливой?

Гость

Авраам и Сара примут христианство?

Гость
Аола

Сообщение было удалено

Алла, хотите поближе с ним познакомиться? попадаете в динамо?

Гость
Аола

Сообщение было удалено

Алла,наверное аристократ,а вы не го социального статуса?

Гость

Аристократы плебейек не балуют вниманием,ну разве только они им нужны ,чтобы прислуживать и сдувать пыль с их короны,ползая рядом на корточках.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Эдуард Блаженный, что его ждет ?

Гость

его дома ждет пирожок

Гость

и лыжи

Гость

пирожок на лыжах??? O_O

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lieblings-Kuchen ,Deutschland

Гость

Александр отдаст долг или закончит в психушке? погадайте ,срочно надо,ему очень плохо.

алёнчик

чо за лажа здесь?чо за ор?комуто заняться нечем?мы ждем ответов на наши вопросы а не всякий децкий лепет гостей читать.срач поразвели...

Кристина

Здравствуйте Полина.Я бы хотела чтоб вы попробовали ответить на мой вопрос,который меня интересует.Получится ли у нас с мужем приобрести собственное жилье?Очень важно..Кристина и Казбек

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

получится,если работать,а не гадать

Гость

Лара много лет мыкается в съемном жилье, разрешатся ли ее проблемы?

Гость

Лара и Саша, поженятся ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сколько раз Ларка просила погадать ей на жизнь,все время гадалки гадали плохое ,столько боли и слез перенесла,а страданий, мама не горюй, до сих пор при звуке его имени,красивого имени Александр, ее тикает и тюкает а разные стороны,всю трясет,температура повышается,наверное любит сильно.

Так хочется ее успокоить и пожелать счастья,которого у нее нет и которое он забрал.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Владимир станет зарабатывать больше ,чем жена,или так и будет у нее на побегушках,как собачка на привязи,на вторых подкаблучных ролях?

Гость

Когда доход мужика меньше дохода жены,это позор,как надо мужику себя не уважать,чтобы жить на деньги бабы.

Гость

Автор, хочу задать вопрос и получить ответ.

Зовут меня Наталия, интересует рабочая сфера (смена работы) 2013-2014 годах Спасибо

Екатерина и Александр. чего ожидать в ближайшем будущем?

Гость

И ведь спрашивают что самое смешное!

Софья и Денис. Как сложится их совместное будущее, брак?

грустная

Полинка прикольнулась))))))

грустная

Надежда и Евгений что ожидает в будущем, будем ли вместе, когда?

гость

13 вопрос пожалуйста

Гость

бросил ли Дмитрий курить, или врет?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Муж моей подруги Татьяны вернет долг? а также будет ее любить и уважать?

Гость

А то все вытирает об нее ,ноги и вытирает, а та глупышка ,Танька,его сильно любит,ну прям ей до слез,а другим смешно

Гость

Полина и муж, Полина вернет к себе любовь мужа? женаты не так много лет,но он уже давно потерял к ней интерес,хочет других женщин,а она безумно его любит и хочет вернуть его любовь,чувствует свою ненужность.,страдает, а ведь ей еще и 30 не стукнуло.

ВЕРА
Полина

Сообщение было удалено

ВЕРА

ВЕРНЕТСЯ ЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОМНЕ

ВЕРА

ВЕРНЕТСЯ ЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОМНЕ

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

А как найти эту Ларису? сама Лариса парень Александр

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

larisa.lobojko@mail.ru это мой имейл

лана

погадайте пожалуйста, будем ли мы супружеской парой он ноябрь 1985 я- 21.02.1984