Я не профи, а просто любитель) погадаю на простые вопросы. про здоровье и детей, а также "во сколько лет...." не отвечаю. от Вас имя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эдик станет здоровым? погадайте плиз,а то ему очень ,ну очень нездоровится.
Сообщение было удалено
Автор,сам ваш ник Молчание котят, говорит о наличии ваших страданий и переживаний, если кто-то пошутил,а это вас так расстроило,то зачем же так прилюдно показывать свою обиду?
Поэтому ,Молчание котят, молчите себе во здравие.
темка прикольная ,так и тянет ржать и ржать
Сообщение было удалено
Цепануло его это, цепануло круто
Молчание котят - а почему Вы себя назвали и ассоциируете с молчанием котят? вы сравниваете себя с котенком?вы хотите быть маленьким животным- котенком?
О_О и это в теме про гадания,где каждый спрашивает за себя,своих знакомых,просто от нечего делать и им также отвечают от нечего делать,разные предсказатели ,взявшие первый раз в руки карты и решившие приколоться ?
Кто в этой паре любит сильнее Эдик Лобко или Хеллен Колобкова-Лобко.
Сообщение было удалено
Знакомая Рая ,опухоль в груди, станет ли лучше.
А у меня такой вопрос Петр Лошко с села Раздельная помирится с Игорьком и Димоном? или они его так и будут футболить, вот он хочет с ними дружить,а они все говорят, что пусть этот Лошко сидит в своей Раздельной и жену Машку любит.
Да и у Петра Лошко есть родственник Вадим Лошко,он тоже хочет дружить с мальчиками ,что-то выгорит?
Павел и Беата,она-на 10 лет старше,встречаются три года.Будут ли вместе?
Дмитрий-Владимир(двойное имя),есть ли у него девушка или даже парень?
Владимир и Ирина любят ездить в Индию кататься на слонах,так вот Владимир встретит там красивую,худую ,сексуальную индианку? Он очень ,очень об этом мечтает.Да и Ирина не против его там оставить,уже за 40 устала от него..Погадайте им,Поля.
Елена сможет справиться со своим любимым,чтобы он перестал смотреть на других парней?ей больше 40,сможет ли она встретить молодого и стать счастливой?
Авраам и Сара примут христианство?
Сообщение было удалено
Алла, хотите поближе с ним познакомиться? попадаете в динамо?
Сообщение было удалено
Алла,наверное аристократ,а вы не го социального статуса?
Аристократы плебейек не балуют вниманием,ну разве только они им нужны ,чтобы прислуживать и сдувать пыль с их короны,ползая рядом на корточках.
Сообщение было удалено
Эдуард Блаженный, что его ждет ?
его дома ждет пирожок
и лыжи
пирожок на лыжах??? O_O
Сообщение было удалено
Lieblings-Kuchen ,Deutschland
Александр отдаст долг или закончит в психушке? погадайте ,срочно надо,ему очень плохо.
чо за лажа здесь?чо за ор?комуто заняться нечем?мы ждем ответов на наши вопросы а не всякий децкий лепет гостей читать.срач поразвели...
Здравствуйте Полина.Я бы хотела чтоб вы попробовали ответить на мой вопрос,который меня интересует.Получится ли у нас с мужем приобрести собственное жилье?Очень важно..Кристина и Казбек
Сообщение было удалено
получится,если работать,а не гадать
Лара много лет мыкается в съемном жилье, разрешатся ли ее проблемы?
Лара и Саша, поженятся ?
Сообщение было удалено
Вот сколько раз Ларка просила погадать ей на жизнь,все время гадалки гадали плохое ,столько боли и слез перенесла,а страданий, мама не горюй, до сих пор при звуке его имени,красивого имени Александр, ее тикает и тюкает а разные стороны,всю трясет,температура повышается,наверное любит сильно.
Так хочется ее успокоить и пожелать счастья,которого у нее нет и которое он забрал.
Сообщение было удалено
Владимир станет зарабатывать больше ,чем жена,или так и будет у нее на побегушках,как собачка на привязи,на вторых подкаблучных ролях?
Когда доход мужика меньше дохода жены,это позор,как надо мужику себя не уважать,чтобы жить на деньги бабы.
Автор, хочу задать вопрос и получить ответ.
Зовут меня Наталия, интересует рабочая сфера (смена работы) 2013-2014 годах Спасибо
Екатерина и Александр. чего ожидать в ближайшем будущем?
И ведь спрашивают что самое смешное!
Софья и Денис. Как сложится их совместное будущее, брак?
Полинка прикольнулась))))))
Надежда и Евгений что ожидает в будущем, будем ли вместе, когда?
13 вопрос пожалуйста
бросил ли Дмитрий курить, или врет?
Сообщение было удалено
Муж моей подруги Татьяны вернет долг? а также будет ее любить и уважать?
А то все вытирает об нее ,ноги и вытирает, а та глупышка ,Танька,его сильно любит,ну прям ей до слез,а другим смешно
Полина и муж, Полина вернет к себе любовь мужа? женаты не так много лет,но он уже давно потерял к ней интерес,хочет других женщин,а она безумно его любит и хочет вернуть его любовь,чувствует свою ненужность.,страдает, а ведь ей еще и 30 не стукнуло.
Сообщение было удалено
ВЕРНЕТСЯ ЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОМНЕ
ВЕРНЕТСЯ ЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОМНЕ
Сообщение было удалено
А как найти эту Ларису? сама Лариса парень Александр
Сообщение было удалено
larisa.lobojko@mail.ru это мой имейл
погадайте пожалуйста, будем ли мы супружеской парой он ноябрь 1985 я- 21.02.1984